Болталка - 10.
|
|
Lana172 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:31 | Сообщение # 1621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollashechka, да, он ни с кем не совпадёт, такой чел. Девки, конечно ведутся на его власть и деньги и первое обаяние, но в повседневной жизни- это бирюк угрюмый, которому все очень быстро надоедает, даже услужливость и подобострастие он рассматривает как априори условие. Он, вот точь-в-точь словами Мультик, понял, что просрал семью. Не меня, конечно, а именно семью.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:33 | Сообщение # 1622 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Говорит, что не хочет там одна уходить. Мол лучше уж дома. ужас какойДобавлено (13 Августа 2019, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 (  ) что просрал семью. Какую семью - первую? Где дядьки тридцатилетние подросли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:36 | Сообщение # 1623 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Я штоль?
ойц
Цитата Ollashechka (  ) У меня сегодня совсем нет настроя с вами бодаться.
ну, у меня, конечно, тоже - пусть мама живет долго...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:38 | Сообщение # 1624 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) ойц
Ну типо сапог на слабоумную голову натяну? Неее, не смогу. К сожалению.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:38 | Сообщение # 1625 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, сейчас в реанимацию пускают вроде. Не слушай маму, едьте в больничку. Будешь потом, не дай бог , терзаться, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:40 | Сообщение # 1626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Когда он стареет, а она входит в свою самую женскую пору. Когда он на контрасте с ней видит все свои морщины, седые волосы и болячки. Когда проходит очарование новизны, а отсутсвие потенции даёт о себе знать и член уже не встаёт как следует. И мысли -мысли о том, что она ему не пара. Что она мечтает о молодых мужиках. Когда его принимают за отца его жены . Когда приходится из кожи вон лезть, чтобы соответствовать и не расслабишься.. Это все есть в этих парах. Все это так конечно. Только люди редко думают наперед. Тем более на столько лет. До этого времени у него будет ещё от пяти до пятнадцати лет жизни с молодой красоткой. А там неизвестно, что дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:41 | Сообщение # 1627 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Вот август наступил - ждем-с Ржу)))) У меня от подруги тоже муж ушел к молодой и тоже потом бегал на "пожрать". Говорил : "Так я по твоим "ландорикам" соскучился!))) А она потом замуж вышла, так он все ко мне на "чай" заходил (бывший однокашник, не подумайте чего, я его терпеть не могла) и все на жизнь жалился, что вот мол...не вышла бы она, сейчас бы я вернулся и были бы мы вместе. Ну не урод?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:44 | Сообщение # 1628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) и все на жизнь жалился, что вот мол...не вышла бы она, сейчас бы я вернулся и были бы мы вместе. Ну не урод?) Да они что хочешь наплетут, лишь бы разжалобить, чтоб накормили-напоили-спать с собой уложили.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:44 | Сообщение # 1629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, это журнал здоровье Это все понятно, но уходят, не к пирогам и хозяйкам, а к любимым или от нелюбимых или нелюбящих. И хоть извернись со своими котлетами или чистыми полами.Добавлено (13 Августа 2019, 16:47) --------------------------------------------- Inkla, той семье всего два года было отведено, но зато двое парней славных погодков сделать успел.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:48 | Сообщение # 1630 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, муж договаривается с ЦКБ сейчас. И ещё с одним сосудистым центром. Если ещё раз отключится, то повезём конечно. Но она даже при инсульте не хотела ехать до последнего. Насильно ее повезли. Она сама не очень хочет жить. Говорит, что устала и не интересно ей. Не хочет только в больнице оставаться. В прошлый раз не отпускала нас от себя там. Совсем ей не нравится в больницах, даже в очень хороших. А ей, по идее, только там и можно сейчас находиться. Дома мы её не вытянем, если что. Она это понимает, но просит оставить дома. Мы с ней много раз уже говорили на эти темы. Я ее услышала и уважаю ее решение. Но только вот как не спасать маму то? ХЗ что делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:49 | Сообщение # 1631 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Это все понятно, но уходят, не к пирогам и хозяйкам, а к любимым или от нелюбимых или нелюбящих. И хоть извернись со своими котлетами или чистыми полами. Да понятно, что всё индивидуально. Я тут приболел (да и лень), запустила дом слегка, ходил, ворчал, велел помощницу искать. Но в этом захолустье я найти никого не могу который год. Одна мне так плиту драила, что все значки отмыла, по которым я ориентировалась в духовке. Дурында. Другая ё..упала с окна, когда занавески снимала. Да ну их нафиг, больше хлопот, чем дела. Но самой всё ленивее и ленивее становится.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:51 | Сообщение # 1632 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) В больницу ехать отказывается. Говорит, что не хочет там одна уходить. Мол лучше уж дома. Не знаю чем все на этот раз закончится. Она уже устала бороться. Ollashechka, после того как я видела насколько страшно человек уходит дома, пусть в окружении близких, но в это время близкие ему нахрен не нужны, ему нужны медики рядом, обезболивание и другие облегчающие уход манипуляции. Когда скорая не едет, или приезжают уроды, которые орут на тебя за то что вызывала, смотрят в глаза и орут какого хера, вы что не видите что она умирает, дайте ей умереть спокойно... Не знаю как я ему глаза не выдрала, суке этому, я его вызвала не для того чтобы он ее вылечил, а чтоб облегчили хоть как-нибудь. Надеюсь, он мне попадётся когда-нибудь не на пешеходном переходе, мразь эта в белом халате. Так что мое мнение - человек должен уходить в больнице, с хорошим уходом и с минимумом мучений. Все остальное типа хочу умереть в окружении родни хрень собачья, человеку не до родни зачастую он их даже не видит и не понимает, а агония может длиться днями.Добавлено (13 Августа 2019, 16:53) --------------------------------------------- Басти, вы зачем кису убиваете? Лечение дорогое и не всегда продуктивное. Кот молодой а уже ожирение.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:57 | Сообщение # 1633 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, а что у мамы?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:59 | Сообщение # 1634 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Победа, если вы думаете, что есть хоть одна семья, где у мужика любовница, а он горит при этом к жене, вы эти иллюзии бросьте. Ну не совсем же на два года! Я думала у нас уже тетушка "Импотенция" приехала на пмж, а тут вон чего. На меня ноль! Я и сама стала мозг переключать, что мне тоже не надо, благо это легко мне далось, потому что климакс пер "по - страшной". И я еще "жертву" из себя "корячила". Он не может и мне тогда не надо. В общем во многом сама я виновата, чего уж. А когда я узнала про любовницу, я реально ему чуть член не обрезала, была в таком аффекте. Чуть сказку в реальность о недвижимости органа не воплотила) И почти год после его ухода думала, что я уже не испытываю влечения к мужчинам) Оказалось- показалось! (с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:59 | Сообщение # 1635 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, у нее не болит ничего. Она просто ослабла совсем. Сознание теряет часто. Тело плохо слушается. Задыхается. Я не знаю, что это. У меня и бабушка так уходила. Только бабушка совсем слегла и пол года лежала дома. Поэтому не понятно в какой больнице и сколько нужно ее держать. Сосудистая терапия у нее постоянно. Но не помогает оно уже как-то. Старость наверное. Не сдавать же ее в учреждение на совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:01 | Сообщение # 1636 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollashechka, сколько маме лет?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:01 | Сообщение # 1637 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) А когда у самого жена-молодая телка? На которую заглядываются не только такие де старперы, но и молодые крепкие ровесники. Когда он стареет, а она входит в свою самую женскую пору. Когда он на контрасте с ней видит все свои морщины, седые волосы и болячки. Когда проходит очарование новизны, а отсутсвие потенции даёт о себе знать и член уже не встаёт как следует. И мысли -мысли о том, что она ему не пара. Что она мечтает о молодых мужиках. Когда его принимают за отца его жены . Когда приходится из кожи вон лезть, чтобы соответствовать и не расслабишься.. Это все есть в этих парах.
Мультик, все это, увы, не так... Они гордятся своими молодыми девками. Я вас уверяю. Если бы они могли, они бы меняли девок каждые три года на еще более молодых. Это у них инстинкт - иметь молодую фертильную самочкуДобавлено (13 Августа 2019, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) ХЗ что делать. спасать
Цитата Аэлита (  ) Кот молодой а уже ожирение. да е-мае. Он просто большой. Он 85 см в длину, когда ложится. Набор веса прекратился. Он просто кот-конь
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:04 | Сообщение # 1638 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Ну не урод?) бееедненький (тем же голосом вторично)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:05 | Сообщение # 1639 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, у нее атеросклероз сосудов головного мозга и последствия инсульта. Ну и остальное, как у многих стариков.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:05 | Сообщение # 1640 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Ну не совсем же на два года!
и это бывает
|
Российская Федерация
|
| |