Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:06 | Сообщение # 1641 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Он 85 см в длину, когда ложится. Набор веса прекратился. Он просто кот-конь не оправдывайтеся, хоть за кота и вам надо тапков подкинуть 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:06 | Сообщение # 1642 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, гордятся на людях. А внутри себя, все так, как я сказала. Дибров прямо сказал в интервью помню, что не будет его жена работать , потому что будут там к ней мужчины приставать . Поэтому она и сидит в загородном доме с детьми. Друг мужа , который ленился на телке в 2 раза моложе , тоже первым делом ее с работы просил уйти. А потом увёз из Москвы жить за городом. Сам уволился . Как-то химичит , зарабатывает.При этом, всегда говорил, что он жительств мегаполиса и за городом в жизни жить не сможет. И штаны кожаные и мотоциклы покупал . Правда, мотоциклы уже продали .
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:06 | Сообщение # 1643 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, 72 года.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:07 | Сообщение # 1644 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Он просто кот-конь а мы Фифку стали лошадью кликать - здоровая вымахала)) Лошадь пятнистая - ее новая кликуха 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:07 | Сообщение # 1645 |
Венец творения
Спасатель
| Молодые партнёры хороши для секса, но не для жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:09 | Сообщение # 1646 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, сочувствую что маме стало хуже. Не падайте духом - вы ее опора. Кроме слов поддержки - чем еще помочь можно...Добавлено (13 Августа 2019, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) 72 года. Моей маме в ноябре столько будет. даже думать не хочу как все тонко и зыбко. А я за 1000 км.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:11 | Сообщение # 1647 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Молодые партнёры хороши для секса, но не для жизни. Мультик, так думают не все. И не только думают, но и живут не парясь. Коллега уже 20 лет живёт с мужчиной на 20 лет старше. Не знаю, что там у неё внутри, но говорит, что её всё устраивает. А мне, даже представить такое сложно.Добавлено (13 Августа 2019, 17:12) --------------------------------------------- Ollashechka, здоровья маме.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:19 | Сообщение # 1648 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) ленился на телке в 2 раза моложе
Цитата Ollashechka (  ) 72 года. Не старая еще. Конечно нужно бороться. Обследовать хорошенько. В москве с этим проблем быть не должно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:24 | Сообщение # 1649 |
Венец творения
Спасатель
| 72 года не время помирать от старости.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:24 | Сообщение # 1650 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) у нее атеросклероз сосудов головного мозга и последствия инсульта. Настаивайте на лечении. Конечно не сладко в больнице лежать, но нужно постараться сделать все по возможности для выздоровления. Ну это мое мнение.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:25 | Сообщение # 1651 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) не оправдывайтеся, я его люблю, бегемотика)))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:25 | Сообщение # 1652 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) 72 года не время помирать от старости. Вот-вот! Рановато "уставать от жизни".
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:27 | Сообщение # 1653 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, гордятся на людях. А внутри себя, все так, как я сказала. Дибров прямо сказал в интервью помню, что не будет его жена работать , потому что будут там к ней мужчины приставать . Поэтому она и сидит в загородном доме с детьми. Друг мужа , который ленился на телке в 2 раза моложе , тоже первым делом ее с работы просил уйти. А потом увёз из Москвы жить за городом. Сам уволился . Как-то химичит , зарабатывает.При этом, всегда говорил, что он жительств мегаполиса и за городом в жизни жить не сможет. И штаны кожаные и мотоциклы покупал . Правда, мотоциклы уже продали .
вы упускаете одну деталь - эти девки могут вюбиться в зрелого мужика до сноса мозга и даже терпеть дефицит секса
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:27 | Сообщение # 1654 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) я его люблю, бегемотика))) Изнеженный весь такой!) Наглющий наверное? Поди харчами еще перебирает, семейный любимыш?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:28 | Сообщение # 1655 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Молодые партнёры хороши для секса, но не для жизни.
по разномуДобавлено (13 Августа 2019, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Поди харчами еще перебирает, семейный любимыш?
ест пять видов Проплана для кастратов, но лакомится всякими глупостями типа собачьего корма и сливочек, сметанки, вареной колбаски
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:31 | Сообщение # 1656 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) вы упускаете одну деталь - эти девки могут вюбиться в зрелого мужика до сноса мозга и даже терпеть дефицит секса Угу, так и было, когда серьезно заболел.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:33 | Сообщение # 1657 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Моя в 80 еще работала. А под 85 я родила ей правнука и у нее вторая молодость наступила. Некогда ей было болеть и умирать. Может потому и прожила столько, она очень нам была нужна, мне. Если б не упала на льду то думаю подольше пожила бы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:34 | Сообщение # 1658 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, девок, влюбляющихся до сноса мозга в своих отцов-мужей, крайне мало . Даже здесь на форуме из большого количества женщин только Вы и Касабланка. Остальные в ужасе только от мысли о таком счастье. Такие браки заключаются , в основном, в формате купли-продажи. Молодость взамен бабла , возможностей, славы и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:37 | Сообщение # 1659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, они могут видеть демонстрационный вариант - на коне - и думать, что так будет всегда.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:42 | Сообщение # 1660 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, я рассказывала про свою сотрудницу здесь. Она в свои 20+ влюбила ь в своего начальника. В 2 раза старше . Забеременела от него. Жена его выгнала. Секретарша приняла к себе. С работы он уволился, разжирел, дома стал ходит в трусах семейных, небритый с брюхом. На работе и в любовном гнездышке-то был всегда при параде , а тут облом. Она рассказывала об этой ужасной метаморфозе , а мне смешно. Говорит, чтобы старше казаться, не диссонировать с ним , сама носила длинные юбки, одевалась и причесывалась, как тетка. Разбежались со скандалом , сына он увёз .
|
Российская Федерация
|
| |