Про никому нет дела, если ты внимательно прочла, я написала, если обоим хорошо вместе.
Заметь,
обоим хорошо и они счастливы.
Не то, как они смотрятся со стороны внешне, определяет их уровень счастья, а то, насколько они друг другу подходят и их обоих это устраивает.
Каким боком к этой моей фразе твоя ситуация с мужем?
Вы вот смотритесь, как раз, очень хорошо. Оба молоды и красивы. Но он тебе изменил. А ты уже несколько лет пытаешься это пережить на этом сайте. И все время рассуждаешь о том, что брак он вот такой, лучше не будет. (Ну это если вкратце)
Наверное, если бы вам было хорошо, не было бы ни измены, ни расставания на год, ни твоей вот такой позиции по бракам и возрасту женщин.
Потому что мой тот коммент про то, что тебе стоило не прощать мужа, а попытаться построить новые отношения, как раз и был сделан по наблюдениям за тем, насколько тебе сложно даётся принятие его поступка и счастья как-то не видно в твоих рассуждениях о браке.
Что касается меня и моей личной жизни. Я ведь так и написала, когда пришла в этот раз, что моя позиция по многим вопросам М/Ж поменялась весьма основательно. И по изменам, и по целесообразности сохранять после них семью, и по поводу мезальянса в парах.
Когда я пришла в первый раз, вся моя личная ситуация была совершенно другой, нежели сейчас. И эмоции у меня были совсем другие.
Я так то, очень подробно об этом писала. И все вот это, о чем ты теперь удивляешься и спрашиваешь, объясняла раз сто.
Я не вижу ничего удивительного, в том, что за почти семь лет у человека могут поменяться взгляды на многие вопросы. Мои поменялись. Это ж очевидно.
Сообразно этому я и поменяла некоторые вещи в своей личной жизни.
Ты вот застыла в моменте и все ещё продолжаешь эмоционально писать все то же самое, что и годы назад. Поэтому и кажется, что свою ситуацию ты так и не пережила, и что может и не стоило себя ломать и возвращаться к этому мужу.
Но это было мое предположение, а не категорический совет.
Разница теперь понятна?)
Где и когда я писала, что моему мужу нельзя изменять? Что значит нельзя? Он взрослый человек. Вряд ли мое любое мнение вообще способно повлиять на его решение изменять. Ну без дураков давай?))) Тебя твой спрашивал?
Захочет изменит. У меня и не спросит. Я сказала, что не могу точно предсказать свою реакцию на это. Возможно она будет отрицательной. И именно потому, что у меня уже есть негативный опыт общения с женщиной, влюбленной в моего бывшего мужа.
И женщинам, в такой ситуации, я больше не доверяю.
Слишком они эмоциональны обычно и желают выигрывать любой ценой. Ну и здесь я об этом начиталась много.
В треугольник с женщиной мне не очень хочется попадать.
Пояснили этот момент?)
По исправлению своих же текстов.
Раньше это опция была у всех. Можно было исправлять ошибки и сам текст, в течении некоторого времени после отправки. Это абсолютно нормальная и справедливая опция.
Что тебе то в ней не нравится?
Любой человек может перечитать свое сообщение и решить, что хочет сформулировать свою мысль несколько иначе. Или написать кому-то ответ на эмоциях, а потом передумать и скорректировать его в сторону более вежливого или корректного. Или наоборот, добавить жару.)
Почему не стоит этого делать?
Нравится, когда форум засорен срачем и хамством? Пусть это остаётся в веках? А зачем?
Я уже писала, что я несколько лет модерировала другой тематический форум. Вернее его часть. Форум огромный.
И там функция править тексты была
у всех абсолютно. И в правилах было, что каждый, если сорвался и написал нечего некорректное или обидное собеседнику, должен сам это и исправить быстро, чтобы избежать замечания. Типа нагадил, убери за собой. Пока не прилетело.
И модераторы были обязаны каждый день чистить свои темы от любого срача. Вычищать его полностью, как флуд из тем. Просто удалять все эти сообщения. А зачинщиков и хамов банить на трон суток автоматом. Без выяснений, кто прав, а кто виноват.
И я все ещё считаю, что это правильно. Ты нет?
Тебе больше нравится, когда в срач между парочкой форумчан вмешиваются ещё и остальные, подкидывая дров, и войнушка затягивается на несколько дней?
Потому что в нее вступают и те, кого не было на форуме во время самого конфликта, но они пришли через пару деньков и докидали говна и от себя?
Нравится такое? Мне нет.
Вот на другом форуме этого вообще не происходило. Дольше трёх часов там ни один срач в эфире не висел. И на несколько дней никакие конфликты не затягивались.
И если у меня здесь функция правки своих сообщений сохранялась, то я ей и пользовалась. Причем, я ведь все равно никогда не хамлю никому. И исправляла я, в основном, ошибки, информацию о себе, когда кто-то задавал личный вопрос, я отвечала, а потом убирала то, что не хотела, чтобы оставалось в сети, как лишняя информация. Ну и редко, меняла формулировки на более приятные для собеседников.
Что считаю очень правильным делать, если погорячился, но остыл и не желаешь никого обидеть. И разжигать конфликт.
Понятна моя позиция по этому вопросу или разъяснить ещё более подробно?
В чем суть твоих раздражений на этот счёт? Тебе нравятся неграмотные комменты с опечатками и тотальное хамство, которое можно потом прочитать и месяцы спустя, чтобы использовать в следующих разборках? Так веселее или что? Зачем это нужно то?