Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 14:50 | Сообщение # 6401
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
ipomea, неужто от создателей арбидола?
Добавлено (14 Сентября 2019, 14:57) --------------------------------------------- 151971,
Цитата
Потому как найти ту, кто будет мириться с таким жестоким графиком, да ещё и без мозговыноса дома, не так и просто.
лучше мириться с таким графиком, чем с чужой микрофлорой, или с пьянством, или с рукоприкладством, или неуважением. Находятся же такие, которые мирятся с сими явлениями и даже с их совокупностью.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 16:13 | Сообщение # 6403
Nostra
Пользователь
Цитатаnabl ()
Поэтому разведённые мужики совсем не айс(. Вот и получается, что после сорока свободным женщинам очень трудно найти нормального свободного мужчину. Вдовцов на всех не хватит ))) и опять же, может он жену сам и уморил ). Добавлено (14 Сентября 2019, 06:44) --------------------------------------------- Пока ни одного нормального разведённого не встречала , после общения с каждым думаешь - понятно, почему от тебя жена свалила )))
Добавлено (14 Сентября 2019, 06:48) --------------------------------------------- И пьющих и бьющих и изменяющих и с другими пороками женщины держат при себе и не отпускают , поэтому разведённый или отстой, которого даже терпила не выдержала либо хороший парень, но просто не потянул жену и она ушла к другому, покруче и поинтереснее. Оба случая не очень, но других вариантов не вижу.
Какая тоска! Почитаешь и думаешь, а дальше-то что. И так несладко, так еще на форум зайдешь и такое... Всем привет.
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 16:58 | Сообщение # 6404
Ягодка
Спасатель
Цитатаipomea ()
Маркетинг очень эффективно сработал, даже Басти, медик, считает его эффективным от гриппа. Удивилась. От
Ну какой маркетинг. У Басти был целый пост на эту тему П
остараюсь очень просто. Инфа - не отсебятина, на неделе был доклад академика Чучалина, главного терапевта РФ.
Дело плохо - грипп 2016 года опасен. Умирают молодые люди - подростки и до 30 лет. Умирают от пневмонии.
Пневмония I типа, вирусная - при ней практически нет шансов, потому что все происходит за двое суток. Уже в первые сутки развивается одышка, высоченная температура, беспокойство, очень плохое самочувствие. Одышка - ключевое слово. Дышать нечем, потому что вирусы оккупировали легкие, жидкость из сосудов уходит в просвет бронхов, развивается молниеносный отек легких, потом смерть. Можно ли спасти человека при таком острейшем течении болезни? Можно, если при первых же симптомах одышки интубировать, посадить на аппарат, но практически это почти не случается. Кого поражает такая молниеносная напасть? Да кого угодно, стрельба вслепую. Молитесь. Слава Богу, это крошечный процент заболевших.
Пневмония II типа, вирусно-бактериальная, развивается через неделю- тут уже есть хороший шанс выжить, но надо быть очень бдительными, чтобы словить пневмонию вовремя. Симптомы - высокая температура, одышка, беспокойство, чувство удушья. И опять - одышка, самый грозный симптом. Этих людей тоже интубируют, вентилируют, сильные антибиотики - в большинстве вытаскивают. Но дома такое лечить нельзя, потому что час назад человек вроде и ничего, а через два часа может умереть от отека легких. Сегодня в нашем городе 10 человек в реанимации на аппаратах, именно с такой пневмонией - вирусно-бактериальной. Один (пневмония I) - погиб.
Пневмония III типа, бактериальная, развивается через две недели. Это классика, но тоже не пропустите. Немного другая симптоматика - перед манифестацией болезни течет, как обычное ОРВИ, но нарастает слабость, кашель болезненный, температурные свечки и тоже одышка. К счастью, есть резерв времени.
Дамы, пофиг на адюльтеры - будьте внимательны к близким, и особенно к детям старшего возраста.
И самое важное - лучше запастись заранее противовирусными средствами, потому что принимать их нужно немедленно, сразу, как только первые симптомы ОРВИ появились, даже простое недомогание. Вы может, заболеете, но течение будет совсем другое.
Итак: лекарств в мире всего три: 1. Тамифлю 2. Реленза 3. Ингавирин (российский препарат).
Тамифлю и Реленза дороги. Ингавирин - дешевле. На мой собственный взгляд Реленза наиболее эффективна. Врачи-пульмонологи рекомендуют Тамифлю.
Вопросы в чате. Но я в принципе все сказала. Вернее, Чучалин сказал. А он велик
.
Добавлено (14 Сентября 2019, 17:07) ---------------------------------------------
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 17:39 | Сообщение # 6405
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатапомидора ()
У Басти был целый пост на эту тему
Басти вправе уважать мнения своих коллег) У Чучалина почему-то есть и противники. Начну издалека)
https://indicator.ru/medicine/ingavirin.htm конкретнее: https://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8B Если уж совсем вдаваться в подробности, смотрим на фамилии тех, кто занимался расследованием, и видим там... та-дааам - Ивана Голунова, да-да, того самого. https://republic.ru/posts/l/1037105#d10 Вооот кому он на хвост наступил (впрочем, не только им), и почему с ним произошло то, что произошло.
Так что делаем выводы и делаем прививки от гриппа, лучше самые дорогие импортные, или не делаем
Цитатаkozzza ()
Какая тоска! Почитаешь и думаешь, а дальше-то что. И так несладко, так еще на форум зайдешь и такое...
Да нууу! Это же как лотерея, просто Набл не повезло. Пока не повезло) Надо верить в лучшее!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 17:59 | Сообщение # 6406
Железная дева
Спасатель
ipomea, спасибо за ссылки Всегда подозревала, что те лекарства в статьях - полная шляпа. Чуйка подсказывала, а гуглить ленилась. Благодаря вашим ссылям убеждаюсь, что чистая шляпа все эти арбидолы, ингавирины и иже с ними.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 20:30 | Сообщение # 6407
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата151971 ()
перечисленные препараты влияют на репликацию (размножение вируса)Так ведь и это неплохо. Не совсем стало быть пустышки.
я про релензу тамифлю ингаверин говорила - неточно выразилась.
Релензу я испытывала на себе - когда была эпидемия и врачам ее выдали, чтобы мы не свалились. Это быо интересно - симптомы ОРВИ исчезали мгновенно
Добавлено (14 Сентября 2019, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Еще по поводу ингаверина - может такое быть, что продают подделку? Читала как-то, что подделка самых востребованных и недешевых лекарств у нас не редкость.
об ингавирине много негативных откликов. Но думаю, просто поздно начали применять
Нужно только если в краце обильное питье и промывать нос солянным раствором воды. А что подразумевается под доказанной эффективностью я не знаю. Может ее вообще нельзя доказать по стандартам или надо доказывать 25 лет. Так что тут кому как нравится. Можем вообще ничего не пить. Но у нас педиатры как назначали противовирусные так и назначают. Никто рисковать не хочет назначив только пить теплую воду))
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 6409
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
потому что нормальному мужчине нужна семья
А нужен ли семье такой мужчина- большой вопрос.
Цитатаipomea ()
курс 5 дней.
5 дней и все само проходит. Я дольше 5 дней не болела ни разу в жизни. Все эти препараты развод чистой воды. У меня и ребенок и я при приёме или после заболевали не раз. Не покупаю лет с 5 ребенковых и никому не советую. Подруга заболела вместе со мной в прошлом году, схавали вирус предположительно в одном месте, я через неделю вышла на работу и она, она 3к потратила на лекарства, я чай с медом пила. Дети дружат, едят из одной чашки, учатся вместе, болеют вместе иногда, правда у подруги болеет чаще, она скупает аптеку, выходят оба через неделю при сильной простуде. Люди, вы реально верите в эти лекарства? Иммунитет должен сам работать. Чем больше за него работают лекарства тем он слабее. Антибиотики мы пили за последние 5 лет 1 раз, при фоликулярной ангине, там вариантов не было, 40+. И то я решила не таблы а колоть, 3 укола и все.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 22:12 | Сообщение # 6410
Утреннее сияние
Спасатель
помидора, в приведённой вами ссылке говорится об орви и иже с ними, и совершенно верно, с этим недугом так активно бороться не надо. Согласна с этой точкой зрения. 7 дней и весь вопрос закрыт, симптоматически помогаем организму по мере необходимости. И Комаровский считает точно так же. Но мы же говорим о гриппе.
Цитатапомидора ()
А что подразумевается под доказанной эффективностью я не знаю. Может ее вообще нельзя доказать по стандартам или надо доказывать 25 лет.
Вы это серьёзно? Видимо, отечественная фармацевтика считает точно так же) Поэтому аптеки и наводнены массой "лекарств", которые можно выпустить на рынок только потому, что они безопасны. Испытания стоят денег, больших денег, мало кто хочет задорого доказывать то, чего нет. Тимболия, что у нас это не обязательно, увы. В моих ссылках выше подробно рассказано про нормативы, стандарты и протоколы испытаний лекарственных средств.
Цитатапомидора ()
Но у нас педиатры как назначали противовирусные так и назначают.
Они вроде откаты получают, не? Сколько раз видела агентов, выходящих от врачей с промо-продукцией. С некоторых пор эту лавочку прикрыли, они обязаны выписывать препараты по действующему веществу, но если тревожная мама просит, то конечно назначат что-нить "от простуды".
ЦитатаАэлита ()
5 дней и все само проходит. Я дольше 5 дней не болела ни разу в жизни.
+++ Так и есть, 5-7 дней. Если нет осложнений.
ЦитатаАэлита ()
У меня и ребенок и я при приёме или после заболевали не раз.
При приёме? То есть начали что-то принимать ещё не заболев? Как скучно я живу)))
ЦитатаАэлита ()
Люди, вы реально верите в эти лекарства?
Очень многие верят, особенно старшее поколение.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 23:36 | Сообщение # 6412
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, приветствую всех! Раз уж разговор пошел на тему препаратов, то хотела задать вопрос знающим на тему АД. После сильнейшего и продолжительного стресса получила ишемическую атаку. Инсульт не признали (тьфу-тьфу-тьфу), но, примерно, что это такое представление теперь имею. После нее была страшная депрессия, как будто я -не я. Трудно объяснить. Короче, еще до этого удара мне советовали сходить к психиатру и выписать себе ад., но, самонадеянность (куда ж без нее)-сама справлюсь! Как объяснили мне многочисленные неврологи (все искала хорошего), наслоение стрессов вызвало спазмирование внутренних мышц шеи и, как результат-прединсультное состояние. Все они выписывали мне разные АДы, но, как почитаю о них отзывы- жуть берет. Побочек море, а я немного аллергик (лидокаин, новокаин,но-шпа, ибупрофен, еще чего-то ...-не помню), да и овощем уж совсем не охота становиться. Потихоньку восстановилась от депрессии, пью грандаксин 2,5 шт. таблеток в день. Но , онемение левой стороны туловища не проходит полностью. Было много работы над этим. Есть результат, но не полностью и все остановилось на одном месте. Т.е. я хожу, я как нормальный))) человек работаю руками, ногами, однако ощущение "отсиженной ноги, руки) не проходит. И вот мои неврологи говорят, что это может быть связанно с центральной нервной системой и активно сватают АДы. Вопрос к аудитории. Что посоветуете? Читала, что многие тут их принимали. Девочки, извините за много букв, хотелось, так сказать "донести))).
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 00:00 | Сообщение # 6414
Ягодка
Спасатель
Цитатаipomea ()
Вы это серьёзно
Серьезно что я не знаю, как доказывают эффективность?))) Да серьезно я не знаю.
Цитатаipomea ()
Они вроде откаты получают, не
Вам прям везде мерещатся откаты и неэффективные лекарства. Я посещала порядка 5 педиатров за последнее время. И все они мне говорили:" что принимали противовирусное?", я отвечаю, препарат х. Они говорят хорошо продолжайте. Им по барабану какой.
Цитатаipomea ()
омидора, в приведённой вами ссылке говорится об орви и иже с ними, и совершенно верно, с этим недугом так активно бороться не надо
Я понимаю что орви это не грипп. Но непосредственно заболевание грипп не ставят никому. Как я понимаю при нем изначально отсуствуют катаральные явления. И таким образом у меня дети болели. Схема та же. Вопрос:Что принимаете противовирусное, хорошо принимайте дальше. А вот остальную схему они с удовольствием сочиняют сами. Хотя конечно же интересуются чем лечились мы. И отсюда вопрос если есть эффективное лекарство против гриппа, то тогда наш Минздрав предполагает что любой педиатр будет сходу отличать его от орви? А если ошибется и не выпишет супер эффективное и доказанное лекарство пациенту? Жалко что ли Минздраву перестраховаться)) Тут вон сколько у нас иностранных препаратов с рынка поотзывали, хотя они тоже ранее типо эффективные были. А оказались еще и вредные. В общем мое мнение, что тут черт ногу сломит в этом вопросе. Родители в основном совсем маленьким детям все равно пихают противовирусные. Ибо страшно.
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 00:01 | Сообщение # 6415
Марсианская принцесса
Спасатель
Cleo, а мне и ребенку он вообще не помог. 3 раза пробовала давать, 2 раза во время эпидемии в саду - заболел, 1 раз когда уже болел, через неделю после выздоровления заболел повторно. Мне хватило одного раза чтоб понять что это шняга. Я болею раз в год обычно простудой или как это называется. После него болела всю зиму, понимаю что может не в нем дело, иммунитет видать рухнул, но хоть по минимуму помочь должен был ведь, иначе нафиг его пить...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 00:25 | Сообщение # 6416
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатапомидора ()
Вам прям везде мерещатся откаты и неэффективные лекарства.
Мне? Не я автор этих многочисленных статей) Всего лишь согласна с ними и их аргументацией. Каждый верит в то, что ему понятно, хотя, очень легко поверить и в то, чего никак не можешь проверить и доказать сам.
ЦитатаCleo ()
Принимала арбидол для профилактики. Выжила одна из всех.
Это не от него. Кто-то тут хвастался недавно замечательными настоечками, собственноручно с любовью приготовленными Это всё они "Чай не химия какая, чай природные дары" (с)
Цитатапомидора ()
Родители в основном совсем маленьким детям все равно пихают противовирусные. Ибо страшно.
Вот именно. Страшно родителям, а пичкают всякой фигнёй детей))) Главное, что это безопасно, по утверждению минздрава. За те несколько дней, что ребёнок "лечится", родитель успокаивается и всё хорошо Типа именно это помогло) Ну и ладушки, схема-то работает.
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 08:47 | Сообщение # 6417
Пионэр
Спасатель
Я зимой болела всегда раза 2 за сезон, а то и 3. Надоело ужасно. Но такая работа, в большом коллективе, вечно кто-то чихает и заражает других. Разозлилась и пошла в ноябре окунаться в море. Вот уже 6 лет иногда болею летом, и это ужасно неприятно. Но в остальной период простудными не болею. Один раз вдруг бахнула температура 37.5 и я прямо с работы пошла окунулась. Дома сразу легла спать и утром как огурчик. Что делать летом - не знаю. Один раз 5 дней болею, в самую жарищу, прямо свинство какое-то. Где взять встряску с холодом? Разве что в морозилке полежать. А окунаюсь круглый год раз в неделю, раз 5-10 попрыгаю в ледяной водичке и прочь от этого ужаса. Но ведь помогает реально. С 2013-го года так.
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 11:17 | Сообщение # 6418
Звезда Любви
Спасатель
ipomea, Думаешь я проспиртовалась?
LUCKY, А у вас есть святые источники? Там вода круглогодично +2, +4. Каждый год езжу в них купаться.
Добавлено (15 Сентября 2019, 11:19) --------------------------------------------- Может совпадение, может нет, но я серьёзно заболела именно в тот год, единственный кстати, за последние 17 лет, когда у меня не получилось окунуться в источнике.
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 13:16 | Сообщение # 6419
Пионэр
Спасатель
ЦитатаCleo ()
LUCKY, А у вас есть святые источники? Там вода круглогодично +2, +4. Каждый год езжу в них купаться.
Там - есть. Но я сейчас у мамы, здесь речка и всё.
ЦитатаCleo ()
Может совпадение, может нет, но я серьёзно заболела именно в тот год, единственный кстати, за последние 17 лет, когда у меня не получилось окунуться в источнике.
Всё у нас внутри. Думаю, что так и есть. Вы же верите в источник? Какое ж тогда совпадение?
Добавлено (15 Сентября 2019, 13:17) --------------------------------------------- Как вам фото в альбоме?