Болталка - 10.
|
|
ipomea |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 10:16 | Сообщение # 6381 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Только, зачем он нужен, изменщик?) как муж, он тоже неликвид) Как муж, он деньги умеет зарабатывать) Ежели при этом он свой сюпружеский долг исправно исполняет, тоже упрекнуть его в неликвидности сложно... Может, ему дома секаса мало? Тогда, получается, что он даже супер-ликвид Надо брать То есть - отобрать)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 10:22 | Сообщение # 6382 |
Ягодка
Спасатель
| Сейчас Комаровский говорит про прививки против гриппа. Очень за он. Про вирусы говорит что ВОЗ штапмы прогнозирует на основании циркуляции вирусов в мире. В марте уже известен штамп на осень. За 20 лет ВОЗ только один раз ошиблись с прогнозом. Мечтает чтобы их включили в обязательные прививки и были такие вакцины чтобы привился один раз до года и гриппом никогда не болеешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 10:38 | Сообщение # 6383 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора ( ) штапмы (откашлялась) Штаммы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 10:43 | Сообщение # 6384 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| привет, всем! увидела кучу сторис (инста бывшей жены Шнура) со свадьбы Собчак. Думала - гляну че в болталке пишут. А тут ниче не пишут )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 11:01 | Сообщение # 6385 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А мне этот товарищ очень нра)
У меня теперь всегда в аптечке лежит один из тех двух препаратов, о которых он говорит. 2 года назад подцепила грипп, он реально "вытаскивает", главное - как можно скорее его начать принимать.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 11:43 | Сообщение # 6386 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nabl, чо так совсем плохо? Если пьющий, бьющий, изменяющий сидит в семье, то все лучшие тогда должны быть на СЗ. Или они там такие же, но отличие одно - не богатые?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 11:50 | Сообщение # 6387 |
Железная дева
Спасатель
| osa, Цитата Если пьющий, бьющий, изменяющий сидит в семье, то все лучшие тогда должны быть на СЗ там, видимо, пьющие, бьющие, изменяющие, да ещё и нищеброды.Добавлено (14 Сентября 2019, 11:51) --------------------------------------------- ipomea, если не секрет, поделитесь названием препарата, можно в личку. Добавлено (14 Сентября 2019, 12:00) --------------------------------------------- nabl, Цитата женщина (жена) ни за что его не оставит, будет держаться до последнего, даже если он ей годами изменял и изменяет. смотря какая женщина. Есть такие, которые сами неплохо зарабатывают и для которых достоинство дороже бабла.
Цитата Пока ни одного нормального разведённого не встречала , я встречала, но в реале. На сз они не сидят. Но у этих нормальных жены оказались гуленами или истеричками, а у некоторых не захотели терпеть жёсткий рабочий график мужей (случаи коллег из серии "ниуделялвнимания").
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:04 | Сообщение # 6388 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) 2 года назад подцепила грипп, К врачу обращались? Какие-то анализы сдавали? И что за два лекарства? Так их и не назвал этот доктор-алармист)Добавлено (14 Сентября 2019, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) поделитесь названием препарата А меня всегда интересует, кто ставил диагноз "грипп" и на основании чего. Последнее время сколько ни болела я, мои родные и знакомые, никогда его врач поликлиники не ставил. Пишут ОРВИ . А это совсем не обязательно грипп.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:19 | Сообщение # 6389 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) У меня теперь всегда в аптечке лежит один из тех двух препаратов, о которых он говорит. 2 года назад подцепила грипп, он реально "вытаскивает", главное - как можно скорее его начать принимать. В мире всего три препарата против вируса гриппа - реленза, тамифлю и ингавирин (тот российский).
Реленза самая дорогая и самая эффективная
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:21 | Сообщение # 6390 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) не захотели терпеть жёсткий рабочий график мужей ( У меня другой вопрос: если так занят работой и карьерой, то зачем нужна семья? Жену иной раз могу понять, все нагрузки по детям и быту на ней, муж приходит и падает от усталости, ему нужен отдых "и чтоб не доставали ещё и дома". Женат на работе, получается Добавлено (14 Сентября 2019, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) В мире всего три препарата против вируса гриппа - реленза, тамифлю и ингавирин (тот российский). Ремантадин и антигриппин в топку, получается? Зря деньги на них тратим?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:24 | Сообщение # 6391 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, потому что нормальному мужчине нужна семья. У меня иной вопрос: зачем выходить замуж за такого мужчину, если знаешь, сколько времени он проводит на работе и который не будет много времени уделять семье?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 6392 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А меня всегда интересует, кто ставил диагноз "грипп" и на основании чего.Последнее время сколько ни болела я, мои родные и знакомые, никогда его врач поликлиники не ставил. Пишут ОРВИ . А это совсем не обязательно грипп. это исключительная статистика - Как только количество ОРВИ превышает эпидемический порог - все, привет, грипп. Ну и заранее гриппом называется болячка, вызванная вирусом уже известным, эпидемическим
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:29 | Сообщение # 6393 |
Железная дева
Спасатель
| Басти, пробовала при простуде - как мертвому припарка. Помог обычный римантадин.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:32 | Сообщение # 6394 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) зачем выходить замуж за такого мужчину, если знаешь, сколько времени он проводит на работе и который не будет много времени уделять семье? А что, мужчина заранее предупреждает? Особенно если ещё студент или только начал служебную карьеру? К тому же, свои силы женщина может и не рассчитать. Думала что потянет - но увы. Обычное дело.Добавлено (14 Сентября 2019, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) нормальному мужчине нужна семья. Значит пусть изворачивается и находит для семьи время. Семье он тоже нужен не только в виде кошелька)Добавлено (14 Сентября 2019, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Как только количество ОРВИ превышает эпидемический порог - все, привет, грипп. Так и я об чем. В городе объявляют эпидемическую ситуацию по гриппу - в врачи все равно пишут в карточке огульное ОРВИ. И поди пойми, что именно ты так легко (или сложно) перенес.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:40 | Сообщение # 6395 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Последнее время сколько ни болела я, мои родные и знакомые, никогда его врач поликлиники не ставил. Пишут ОРВИ . А это совсем не обязательно грипп Врач не дурак чтобы такой диагноз ставить, его потом (в случае чего) четвертуют. Раз семь) Как и педиатр, не напишет «коклюш» при очевидной картине, заменит на бронхит. Помню, просила педиатра направление на анализы, отказал. Сделали сами, за денежку - диагноз подтвердили, но участковый в карту факт болезни так и не внёс. Писала потом отказы от прививки от коклюша. А что оставалось делать? Если система такая. Я грипп (у себя) определяю сразу. Высокая температура, за 39 и ломит мышцы, все и сразу, даже глаза больно открывать. Болела им за всю жизнь раза 4. Про лекарства всё просто, смотрим рекомендацию ВОЗ по д.в. - осельтамивир и занамивир. Ищем по этому критерию, названия препаратов разные, и цены тоже. Работает отлично, уже через пару часов становится легче, курс 5 дней.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:45 | Сообщение # 6396 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата А что, мужчина заранее предупреждает? ну он же не сразу после знакомства замуж предлагает, бачили очи, що брали) Сама замужем за таким и сама была такая же, особенно в начале карьеры и на определённых должностях. Цитата Значит пусть изворачивается и находит для семьи время. кто тогда в полицию служить пойдёт и так некому работать? Или дальнобойщики, капитаны дальнего плавания, пилоты? Проще найти женщину с определённым складом ума, любящую, которую всё устроит. Некоторые из моих знакомых таки нашли)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 6397 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ремантадин и антигриппин в топку, получается? Зря деньги на них тратим? абсолютно перечисленные препараты влияют на репликацию (размножение вируса)Добавлено (14 Сентября 2019, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) В городе объявляют эпидемическую ситуацию по гриппу - в врачи все равно пишут в карточке огульное ОРВИ. ммм вообще-то диагноз ГРИПП выставляется в полуклиниках по приказу из Минздрава)) Это чистая бюрократия
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 13:01 | Сообщение # 6398 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Некоторые из моих знакомых таки нашли) Искренне рада за них. Потому как найти ту, кто будет мириться с таким жестоким графиком, да ещё и без мозговыноса дома, не так и просто. Ниудилялвнимания -это не всегда блажь. Понимай- не понимай, но насильно потребность в эмоциональном контакте не задавишь. Я почему сейчас на эти ваши слова внимание обратила. Вчера пересмотрела фильм "Спасатель". Там главный герой вот в таком же жёстком графике, к тому же ещё и зачастую в режиме экстренных вызовов прямо от обеденного стола. Жена в итоге ушла, подала на развод. И вот он делится с другом - мол, ну почему она так, я же ей никогда не изменял. А друг ему - да ладно! Ты двоеженец, всю жизнь женат на береговой охране)Добавлено (14 Сентября 2019, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) перечисленные препараты влияют на репликацию (размножение вируса) Так ведь и это неплохо. Не совсем стало быть пустышки. Странное дело. Мне Ингавирин однажды тоже ничерта не помог. А Ремантадин и антигриппин существенно облегчают состояние. Правда, не могу сказать точно - грипп ли это был. Еще по поводу ингаверина - может такое быть, что продают подделку? Читала как-то, что подделка самых востребованных и недешевых лекарств у нас не редкость.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 14:18 | Сообщение # 6399 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Все же есть разница между работой и левой бабой. Ну так, навскидку - работу в большинстве случаев не скрывают, она приносит доход, можно при желании и случае подняться по карьерной лестнице, можно рассказать детям и внукам, можно расчитывать на пенсию, в некоторых случаях за нее дают медали.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 14:20 | Сообщение # 6400 |
Утреннее сияние
Спасатель
| ))) просто «ингавирин» тоже в списке фуфломицинов. Ссылку на статью я кидала ранее. Если. Интересно, притащу ещё, очень любопытные факты и фамилии, которые эти препараты продвигают и курируют их внедрение в массы. Маркетинг очень эффективно сработал, даже Басти, медик, считает его эффективным от гриппа. Удивилась. От симптомов, может, он и эффективен.Добавлено (14 Сентября 2019, 14:21) --------------------------------------------- Если интересно* (с телефона пишу)
|
Российская Федерация
|
| |