Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 00:32 | Сообщение # 7262
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Fly,
Раз ты не хочешь делать свой You Tube channel blog
У меня к тебе два вопросика ?
1) фильм August: Osage County = что конкретно скажешь про сценку, где она дочкам повествует об “ наследство — МНЕ, обломитесь, барышни»
2) “Money Heist » ~ чудесный сериальчик нашла себе на «попкорн» вечером расслабиться. Он испансиковый. В оригинале «La casa de Papel » я на Netflix смотрю. Не знаю, как его по-рск перевели.
[Lucky, приветик, делаю как вы - «обучаюсь язычку»- сначала смотрю на фр + потом на оригинале = экономлю на классич образовании]
Флай, Выдай свои мнения.
Мерси с поклоном. (Без раболепия) .... пока ещё...
= Открывай канал уже — руби бабло.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 00:52 | Сообщение # 7265
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirnadina ()
Вообще, я примитивная тетка. Языки сроду не тянуло учить, книги не читаю и т.д. и т.п. Секс у мну как за хлебушком сходить. Пожрать люблю, а поспать - тем более. Жывотнае!
Только небо, только ветер, только рад(стар)ость впереди. Вот это про меня.
Firnadina , кокетничаете. Вы клёвая. И с отличным чувством юмора. Читала пост прям с удовольствием.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 01:19 | Сообщение # 7268
Хрупкая мечта
Спасатель
Мдаа, девушки) Вот вам и ответ, почему у нас тыщу раз подумаешь, прежде чем выставить своё реальное фото без ретуши и фильтров. Ибо нет никакой гарантии, что её тут же не запустят по всем возможным фильтрам, дабы узнать имя/фамилию и цвет трусов. Нет, Березка и Геля. Я понятия не имею, кого вы там нашли. То, что выложила я, это совмещение похожего с моим лицом картинки из инета с собственно моим лицом.
ЦитатаGela55 ()
Вот она же
как сами видите, лица разные, декорации тоже. Но спасибо за эти поисковые работы. Теперь отпали последние сомнении в деликатности отдельных форумчан. А девушкам, выкладывающим фотки, на будущее - всевидящее око не дремлет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 01:28 | Сообщение # 7270
Хрупкая мечта
Спасатель
Да, и ещё вопросик к поисковикам, да спать пойду. Меня здесь в реале видели как минимум человека четыре. Вы натурально считаете, что я стану выкладывать на всеобщее обозрение махровый фейк? Мне как-что даже не пристало такими делами заниматься. И пожалуйста - оставьте уже в покое мою внешность. А девушек, кто меня видел воочию, попрошу душевно - подтвердите особо заинтересованным мою схожесть с предоставленным образом
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 01:50 | Сообщение # 7272
Любимая
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
А девушек, кто меня видел воочию, попрошу душевно - подтвердите особо заинтересованным мою схожесть с предоставленным образом
Да уже подтверждали жеведь. Космея, не пойму, зачем вдруг так нервничать и остро реагировать на обыкновенное женское любопытство.
ЦитатаКосмея ()
Вы натурально считаете, что я стану выкладывать на всеобщее обозрение махровый фейк? Мне как-что даже не пристало такими делами заниматься.
Ну, вот откуда форумчанам знать, кому и что пристало на анонимном форуме.
Я точно сегодня особенно тупень, т.к. не увидела никакого криминала и обвинений в обмане. Тем более, что форумчанки были спровоцированы фразой "это мое обработанное личное фото". Да - любят у нас искать. Только когда, к примеру, нашли Солому, никто не расстроился и не ставил на вид.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 01:51 | Сообщение # 7273
Муза
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
А девушкам, выкладывающим фотки, на будущее - всевидящее око не дремлет.
Я много раз выкладывала свои фотки, без фтожопа и не столетней давности, а свежачок. Задумалась чем мне может это грозить. Допустим найдут в инете мои контакты, напишут гадости. Или разыщут по адресу, уж не знаю как. Но как то бредово это все, не находите? Чего мне бояться?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 02:01 | Сообщение # 7275
Муза
Спасатель
firnadina, выше написала что я примитивная персона. Но мысль понятна. Боятся фотки выкладывать потому как узнаваемы. А мы тут про анал и пальцы. Ясненько.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 02:06 | Сообщение # 7276
Ветеран форума
Спасатель
Космея, вот что то думаю, может у меня тоже способности имеются? Я чувствовала, что вы ждете разоблачения ) Спецом имя модели написала, аккуратненько так. Я верю, что вы похожи на девушку с картинки, но врать зачем? А, вы эксперимент поставили, чтобы Березку прижучить ))) или кого там еще. Сначала вы пишите, что никогда не выставляете фото, и тут же крепите картинку, заявляя, что это вы ) Вы недавно с лупой рассматривали отфотошопленное фото женщины, пост даже в аналы форума ушел, как самый лучший. Так что же вы так возмутились, что мы картинку, которая пестрит в инете рассмотрели на предмет хоть каких то отличий от оригинала? Я сто раз себя выкладывала. И встречалась в реале. Так что не надо мне про всевидящее око
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 02:17 | Сообщение # 7277
Принцесса Запада
Спасатель
Вот оно вам не надоест никак.
ГовноТерки. ГовноТерки. ГовноТерки.
Басти, Вот Вам, с откровенной НЕлюбовью. Взаимной абсолютно. Насколько мне известно.
Vintage. 70. Не БОХО. (по срезу по форуму- с чем я собсно согласна отчасти, разбавляю boho аксессуарами)- но аутентичный винтейдж. Реально креп. Реально 70ые.
Как и было заявлено. И обещано.
НеБохо—ноКрасно.
Как то так.
[это я злюсь, что Паранойя рулит на форуме]
Те, кто не стесняется себя самого показать — «нам всегда вПЕРЕД таким дорога!»
Тем, кому надо себя за что_то другое выдать — нуУУУУУ, есть значит такая потребность у чела. А уж в чем там «деффект личности»— и зачем оно это надо— пусть ЧЕЛ сам разбирается.
Я себя саму «раздеваю» без фэйка.
ЗупДаю.
И фоты
Добавлено (25 Июля 2019, 02:24) --------------------------------------------- И вот это ещё.
Никого никогда не искала. Не ищу. И не буду. — нафикНадо?
Просто интересно «картинку» визуально приклеить собеседнику. Ну а если он меня «дурит», да пытается «объегорить»— так это ЕГО ФСЕ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 02:25 | Сообщение # 7278
Светлячок
Спасатель
Euro2016,
Цитата
фильм August: Osage County = что конкретно скажешь про сценку, где она дочкам повествует об “ наследство — МНЕ, обломитесь, барышни»
Она все объяснила старшей дочери в исполнении Джулии Робертс в финальном разговоре.
Наследство мне - это её детский страх бедности. Она же призналась Барбаре(Джулии Робертс), что муж оставил ей записку, где сообщил, что планирует прикончить с собой и если он жене дорог, то она может найти его в мотеле таком-то. Что сделала Вайолет Уэстон в исполнении Мэрил Стрип? Да она поехала не в отель, а в банк - забрать деньги раньше мужа. И позвонила мужу только после того, как прибрала семейные сбережения к рукам. В фильме много отсылок к тому, что детство у Вайолет и её самоубившегося мужа было тяжелым, очень бедным и у мужа - даже бездомным - он жил в машине несколько лет). Так что вот эта жадность на пороге смерти - ведь Вайоллет тяжело больна - рак это не шутки- она вполне объяснима. На это неприятно смотреть, но понять это можно, если постараться. Ну и старшая дочь, то есть Робертс, отлично маменьку приложила фейсом об тейбл, когда та предложила дочерям выкупить часть старой мебели и мельхиоровых вилок до гаражной распродажи. Барбара / Джулия Робертс ей чётко сказала - Мама, зачем нам все это покупать, если мы унаследуем это всё после твоей смерти? Ну в общем - семейный адок, сотворенный руками женщины, которая не простила и не ушла. При этом - что вообще никак не объяснили в фильме - почему она мстила мужу и изводила беднягу, а сестре не мстила? Даже мужу сестры не сказала за 40 лет, что сын-то не его? Только из-за того, что сестра подставила свою голову под удар лопаты пьяного любовника их матери, который напал на Вайолетт/ Мэрил Стрип? Ужасное кино, невыносимое и правдивое во многих деталях. Ну и интересно, насколько Мэрил достоверно сыграла женщину, которая умерла внутренне гораздо раньше своей фактической смерти. Это зомби, который выедает мозг всякому, кто вынужден приблизится к этому сгустку ненависти и злобы. А ведь Мерил сыграла много матерей - самых разных - в «Крамер против Крамера», в «Выборе Софи», в «Крике в темноте», в «Мостах округа Мэдисон», в «Мамма мия» наконец. И везде она была хорошей матерью, любящей. А здесь - мороз по коже.
Добавлено (25 Июля 2019, 02:45) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата
“Money Heist » ~ чудесный сериальчик нашла себе на «попкорн» вечером расслабиться. Он испансиковый. В оригинале «La casa de Papel » я на Netflix смотрю. Не знаю, как его по-рск перевели.
Бумажный дом очень хвалила Флер в рубрике о фильмах, которые мы смотрим.
Я начала смотреть - но меня испанцы пока не цепляют. Посмотрела половину первого сезона и бросила. Наверное, это от того, что не влюбилась ни в кого из героев. Профессор меня раздражает неимоверно своей самоуверенностью. Но чуть меньше, чем тетенька - главная переговорщица, которая пребывает в перманентной феминистической истерике (сугубо мое мнение, может быть не правильным). Ну и понятно с первого кадра первой серии, что вся эта хитроумная шняга с печатанием денег добром не кончится. По многим причинам - слишком много народу задействовано в истории и с одной и с другой стороны, слишком большой общественный резонанс, чтобы преступникам позволили уйти с добычей, слишком много личных связей и в банде и с заложниками, и просто потому, что на всякую хитрую задницу найдётся ... дальше неприлично. Моё guilty pleasure - это Бесстыдники - они уже выдохлись совершенно и стали кошмарные ещё в 7 сезоне. А по осени выйдет 10, финальный сезон. И Рей Донован. Люблю таких страдающих мерзавцев, как Рей. Тем более, что Лив Шрайбер просто очаровал меня в интервью, которое я на ютьюбе с ним смотрела. Он такой мягкий, интеллигентный, нежный даже, прям вот фиалка и эдельвейс в одном флаконе. А играет такое чудище болотное - что не понятно, как такую мразь ещё земля носит. Талантливый он, Левушка Шрайбер(его назвали в честь Льва Толстого). Ну и Рее Доноване играет реальный папа Анджелиночки Джоли - и Джон Войт великолепен. Я б его сама пристрелила или удушила при встрече - так достоверно он играет роль ужасного отца своих несчастных сыновей. И понятно становится почему Рей такой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 02:51 | Сообщение # 7279
Хрупкая мечта
Спасатель
Berёzka, читаю ваш пост - вы слепили сюда всё, что только возможно. Мои способности, которые вам никак спать спокойно не дают, расследования, разоблачения. Читаю, и мне страшно... за вас... Вам так плохо? Я сегодня целый день читала, как вы дергали Басю за одну её фразу про то, что она в курсе, как я выгляжу. Про эти двойные стандарты. Не выдержала, отписала пост про свой интерфейс, кому он так интересен. Опять вы на передовой. Аж весь бетон инета не поленились в ночи вскрыть. Мне вот только одно интересно - я чем вас так привлекаю? Заметьте, ни разу я не вступила в беседу с вами первая. Стараюсь уже по возможности пропускать ваши реверансы в мой скромный адрес. Не работает. Вас зачем так разрывает? Только не пишите, что это юмор у вас такой, сарказм. Уж не знаю, о каких вы обычно толкуете способностях применительно ко мне, но одна способность у меня есть точно. Я прекрасно разбираюсь в людях. Я их вижу. А уж эзотерика тому причиной, или что ещё - мне неведомо.