Болталка - 9.
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:09 | Сообщение # 7221 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Каркуша, речь шла не о том, как правильнее. Скорее - не только о том.
Мне это цепляние не понятно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:10 | Сообщение # 7222 |
Светлячок
Спасатель
| *Никто этих персонажей НИКОГО из этих персонажей!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:11 | Сообщение # 7223 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Зачем нужен театр, кино, картины, книги и архитектура, если есть интернет? Затем, чтобы считывать.) И это кайф!Добавлено (24 Июля 2019, 22:24) --------------------------------------------- Помнится, Цитата firefly (  ) они вообще не считывали отсылки и подтексты. Ну, кажется, Эко писал, что специально написал Имя розы именно так - много пластов. В самом верхнем - детектив, который и без дальнейших аллюзий всем понятен.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:33 | Сообщение # 7224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, все верно, но нынешнее поколение воспринимает информацию на уровне программ и кодов. То, что для нас является примитивным коммуницированием, для них- норма. По поводу грамотности, очень часто айпад меняет слова и просто не успеваешь, а случае этого сайта и нет возможности исправить. Пример, на другом форуме общались про евреев ашкеназов у меня выдало ашкиназы, а все потому, что фамилия моей подруги АшкИнази, естественно эта грамматическая форма вбита в память гаджета. Потом меня стебал всякий який на предмет неграмотности. Но, я не отрицаю факта своей безграмотности, у меня это дислексия в довольно интересном виде. Я вижу чужие ошибки и свои, но во время письма совершаю, иногда чудовищные. Кстати у Евро ошибка в слове « дуШки», а они дуЖки от очков, Евро извините
ПС: Я расстроилась, что Космея- не Космея 
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:34 | Сообщение # 7225 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Девушка на фотке больше на Флай похожа, чем на Одри Я аву имела в виду. Завтрак у Тиффани. Одри на фото.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:36 | Сообщение # 7226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне Флай на Одри похожа)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:38 | Сообщение # 7227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Я расстроилась, что Космея- не Космея Вот так людей и вводят в заблуждение Поэтому я и не могу пройти мимо некоторых постов, а меня потом назначают зачинщиком холивара 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:39 | Сообщение # 7228 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Я расстроилась, что Космея- не Космея А какая разница как выглядит человек в реале? Это так важно, красив он или уродлив? Мне лично до фонаря.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:40 | Сообщение # 7229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я про фото в посте 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:43 | Сообщение # 7230 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) мужские руки - самая сексуальная деталь Думаете, что, всё-таки, мужики роботы? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:44 | Сообщение # 7231 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Вот так людей и вводят в заблуждение На форумах каждый создает себе образ. В личке -один персонаж, весь из себя вежливый и понимающий, а на форуме -дает просраццо от души с кем в личке спокойно беседовал))Добавлено (24 Июля 2019, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Эйфория, я про фото в посте На том фото не Одри. Я так поняла обработанное личное фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:48 | Сообщение # 7232 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Я так поняла обработанное личное фото. вроде картинка из интернета.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:50 | Сообщение # 7233 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Думаете, что, всё-таки, мужики роботы? Почему роботы? Видя мужские руки женщина представляет их где нить на себе. Ну там в рОте или ишо где)) У женщины руки тоже сексуальная часть. Мужчины так же любят тонкие пальцы и запястья. Ухоженные ногти и бархатную кожу. Тоже наверное фантазируют))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:51 | Сообщение # 7234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) лички. Меня, видимо, обсуждали в личке, назвав тему личного сообщения моим ником, и одна из обсуждающих, не поменяв ник, ошибочно подняла мне репутацию, назвав чужим именем. Можете посмотреть в профиле "Замечания". Ничесе, присвоили мою репутацию и молчите Иллюзий не стройте, никто вас не обсуждал в личке. Просто Гела перепутала пост, где мое сообщение было выделено цитатой. А ваш ник стоит над всеми репутациями, а никакое это не имя темы И все это в Репутации, а не в Замечаниях.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:53 | Сообщение # 7235 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) вроде картинка из интернета. Да и ладна. Должна быть загадочность в женщине! А то вывалят про себя инфу про анал и орал и никакой интриги)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:54 | Сообщение # 7236 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Почему роботы? Потому что деталь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:54 | Сообщение # 7237 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:57 | Сообщение # 7238 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Потому что деталь) Ааа, в этом плане. Разложили мужиков на детали. Кому что нра)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:59 | Сообщение # 7239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, нет, мне не важно совсем, тем паче сама никогда не отличалась « умом и сообразительностью» , а заодно и красотой, поэтому нет. Но я и не видела на форуме некрасивых женщин ( фото, которые я застала), а вот красавиц ,природно наделённых, видела Лично мне нравятся все « устоявшиеся» на форуме персонажи и жаль, что некоторые покинули его.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:59 | Сообщение # 7240 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Я расстроилась, что Космея- не Космея зря Зря расстроились) Это Космея
Цитата Эйфория (  ) обработанное личное фото.
Эйфория, всё верно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |