Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:39 | Сообщение # 6921 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Как же меня это задолбало...))) Относитесь с юмором и пофигизмом. Что вы в самом деле? Детский сад, ейбо
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:39 | Сообщение # 6922 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я не ханжа, но не до такой же степени..
Вот что за желание нездоровое у людей выносить на публику интим?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:40 | Сообщение # 6923 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Насколько люди забыли о достоинстве.
На форуме ещё была тема относительно анального секса. А спор относительно множественных оргазмов одной прекрасной форумчанки только только перестали поминать по делу, без дела. Мне кажется, что секс - это не стыдно. Обсуждать важнейшую часть жизни - нормально, спокойно, в рамках приличия - ну почему нет? Хотя - это выбор каждого конкретного человека - готов он говорить публично о таких вещах или нет. Мне вот вчера показалось очень интимным и эротическим желание Тристи попросить симпатичного мужчину положить ей палец в рот. И пофиг на гигиену, как по мне. Это тоже очень про секс - и для меня такое переживание в чем-то гораздо сильнее, чем просто коитус. При этом, что особенно забавно, это вообще чужое переживание.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:41 | Сообщение # 6924 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, нельзя постоянно спускать хамство. Басти здесь очень сильно наглеет, все ей сходит с рук. Один раз ее забанили навсегда. Все просили ее вернуть и я в том числе. Но чем дальше, тем больше она хамеет. В открытую оскорбляет, буллит. Берегов не видит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:41 | Сообщение # 6925 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Забили бы вы уже со мной воевать. Я не настолько зависима от форума. Продолжите, я просто опять свалю на пол года, годик и все. Вступать с вами в холивары мне уже скучно. Сроду бы не свалила по причине того, что я кому то не нра. Назло бы осталась)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:42 | Сообщение # 6926 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) У Дудя получается.
Вопрос лишь в том, насколько его интервью переживут его и тех, кого он интервьюировал. Насколько его ролики будут интересны через 20 лет?
Этим и определяется вечное/сиюминутное, великое/накрученное, настоящее/шелуха.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:42 | Сообщение # 6927 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) и для меня такое переживание в чем-то гораздо сильнее, чем просто коитус. Фигасе. А я просто поприкалывалась с Тристи вчера Какие мы все разные!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:42 | Сообщение # 6928 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А жир перед операцией наращивают. Обычно нужно 200-300 мл. Столько можно найти почти у любой женщины, весом от 55 кг. Вот если вес ниже этой отметки, то жировая прослойка настолько тонкая, что действительно откачивать почти нечего. Но это редко у кого.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:43 | Сообщение # 6929 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:43 | Сообщение # 6930 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, мне сегодня эротический мое приснился, как я палец сосу мужчине. Незнакомцу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:44 | Сообщение # 6931 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне вот вчера показалось очень интимным и эротическим желание Тристи попросить симпатичного мужчину положить ей палец в рот. И пофиг на гигиену, как по мне. Флай, вы серьезно? Для вас это приемлемо? Поросить мужика палец в рот положить? Учитывая что вы не в курсе как он отреагирует?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:44 | Сообщение # 6932 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Сроду бы не свалила по причине того, что я кому то не нра. Назло бы осталась) Вот и я тож
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:44 | Сообщение # 6933 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:46 | Сообщение # 6934 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А как вам такая тема? Я знаю что есть такая тема. Я скромнЫя. Не моя тема. Другие нехай обсуждают.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:48 | Сообщение # 6935 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне кажется, что секс - это не стыдно. Обсуждать важнейшую часть жизни - нормально, спокойно, в рамках приличия - ну почему нет?
Согласна. Не, тема про горловой минет и анальный секс, конечно жесть, перебор (хотя тут помню с пеной у рта многие уважаемые форумчанки доказывали, как это прекрасно и очень им нравится). Где ещё про это прочитаешь от первого лица?)) Я читаю, короче, рвотный рефлекс отсутствует, не краснею, в обморок не валюсь.
А Джей Ло тоже жир себе накачала свой? Или силикон? Что там у неё, кто знает?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:49 | Сообщение # 6936 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) нельзя постоянно спускать хамство. Басти здесь очень сильно наглеет, все ей сходит с рук. Один раз ее забанили навсегда. Все просили ее вернуть и я в том числе. Но чем дальше, тем больше она хамеет. В открытую оскорбляет, буллит. Берегов не видит.
Когда нарушает правила - жалуйтесь. В чем проблема?
Мне все интересны, ей-богу. Но я уже писала, что если у меня будет кризис и понадобится мнение со стороны, интереснее всего будет мнение двух человек - Флай и Басти. Именно они вместе дают возможность точно поставить "диагноз".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:49 | Сообщение # 6937 |
Ветеран форума
Спасатель
| И я Космею не видела. Да она и сама писала, что держит слово и свои фото не выкладывает. Получается, Бассет видела ее в личке? И чем отличаются подробности косметических процедур от подробностей медицинских диагнозов? Или вопросы о чужих членах и сроках давности секаса? Чтобы потом поржать над ответом? Тут все отметились. Были и описания невозможности мытья полов без приставаний мужа и упоминания секса со стюардами в самолете. Или это только избранным можно?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:49 | Сообщение # 6938 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вот что за желание нездоровое у людей выносить на публику интим? У каждого свои границы дозволенного. Кому то не в лом перед походом в туалет во всеуслышание объявить окружающим что он ссать пошел))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:50 | Сообщение # 6939 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Но это редко у кого. Ollashechka, как раз тот вариант.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:51 | Сообщение # 6940 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) мне сегодня эротический мое приснился, как я палец сосу мужчине. Незнакомцу.
|
Российская Федерация
|
| |