Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:21 | Сообщение # 6901 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Кто выносит? Ужас.
Интимная жизнь на то и интимная, что озвучивать что-где-с кем-сколько раз-в каких позах - прочие детали некомильфо. Надо расширять горизонты! Сближаться, так сказать. Делиться интимным! Долой комплексы! Переходим к минетам( запаслась попкорном)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:22 | Сообщение # 6902 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ага, не подсматривала)
Называется - с языка сняла)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:23 | Сообщение # 6903 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:23 | Сообщение # 6904 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) еще везение. Так везение в том и состоит - получилось/не получилось мордень в ящик на постоянку поселить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:24 | Сообщение # 6905 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) у меня с ней порядок. Вот сиськи маловаты.
Так технология одна и та же.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:24 | Сообщение # 6906 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Разве важно, хорошим человеком был Джотто?
Каркуша, если бы именно это обсуждалось, то важно.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:26 | Сообщение # 6907 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мда(((
Насколько люди забыли о достоинстве.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:26 | Сообщение # 6908 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Так везение в том и состоит - получилось/не получилось мордень в ящик на постоянку поселить. Каркуша, да.
Цитата Эйфория ( ) Так технология одна и та же.
Эйфория, так жира свовО нету. А чужой нафик нужен.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:27 | Сообщение # 6909 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет самая первая в подробностях рассказала о том, что ей Оллана написала в личке. Это во-первых, во-вторых, достала уже своим невероятным жлобством поправлять чужие ошибки. Это жлобство в квадрате, за такое на некоторых форумах банят. При этом , сама не отличается абсолютной грамотностью. Никогда не забуду, как она облажалась, выскочив в своей привычной манере с криком : «задолбали, не нЕглиже , а нИглиже.» Вот я посмеялась тогда. Но неприятно, что какая-тоневоспитанная , неграмотная бабкалезет без конца к людям со своим непомерным апломбом и глупостью. Модераторы !! Возьмите на заметку: предлагаю отправлять в бан форумчанина-граммар-наци.
[p.s.]Окорбительное высказывание в адрес участника форума. Замечание и бан на 12 часов.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 25 Июля 2019, 19:35
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:29 | Сообщение # 6910 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Бассет самая первая в подробностях рассказала о том, что ей Оллана написала в личке. Мультик, не помню.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:31 | Сообщение # 6911 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Сейчас время прыщей. Тех, кто вылез за счет пиара, Да. Бузову вот хотя бы взять. Как запоёт тётка, аж плакать хочется. Или подвывать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:32 | Сообщение # 6912 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Михалков - хошь не хошь - в анналы и историю искусства вписался.
Каркуша, с большой буквы причем.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:33 | Сообщение # 6913 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Мда(((
Так у нас и анальная тема есть. Хотим быть во всеоружии, а как же!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:34 | Сообщение # 6914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Нет, Тая. Не только поэтому. Сейчас время прыщей. Тех, кто вылез за счет пиара,
Вотыменно! В настоящее время абсолютно каждому доступен этот пиар, и каждый может выложить свой формат интервью на ютуб. А вот поди ж ты, не интересен людям кто попало. Интересен именно Дудь. Его редактор, кстати, тоже начала интервью брать, но у неё раз в 20 меньше просмотров, не смотря на то, что ее сам Дудь пиарит
Попробуйте выложите видео какое-нибудь, сколько просмотров соберёт? Вот то то и оно.
Видеооператоров тоже пруд пруди, но только у самых зе бест многотысячные просмотры. Все таки надо быть лучшим из толпы, делать это пусть немного, но круче других. У Дудя получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:35 | Сообщение # 6915 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) какая-то невоспитанная , неграмотная бабка лезет без конца к людям со своим непомерным апломбом и глупостью. Это нарушение правил сайта: "п. 4. Публикование сообщений содержащих бранные, оскорбительные слова и выражения в адрес других пользователей сайта".
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:36 | Сообщение # 6916 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Работу многие делают хорошо, но остаются за кадром.
Не, хорошие спецы всегда при деле, всегда нарасхват. Вот оператор Осадчий, он не мелькает в телеке, но его знают миллионы) потому, что крут, мастер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:36 | Сообщение # 6917 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Как же меня это задолбало...)))
Цитата помидора ( ) Так получилось, что я общалась с Басти в личке, на медицинские темы, и она была очень человечна, корректна и добра. Вот примерно так я и "вынесла личку" на форум. Только добавив, что вы обещали мне не трогать в эфире некоторое мои личные темы. Не хотите Помидорке предъявить за вынос лички? Бред какой-то эти ваши наезды не по делу, Басти. И про пластику я тут не одна говорю. Ее здесь несколько человек делало, включая ту же помидору. Забили бы вы уже со мной воевать. Я не настолько зависима от форума. Продолжите, я просто опять свалю на пол года, годик и все. Вступать с вами в холивары мне уже скучно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:36 | Сообщение # 6918 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если бы именно это обсуждалось, то важно.
Локально. Очень локально. Как на нашем форуме.) Язык почесать. А глобально - по фигу. Я (и многие другие) специально могу в какой-то город или страну ради картин/скульптур/фресок некоторых деятелей подорваться.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:37 | Сообщение # 6919 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) йфория, так жира свовО нету. А чужой нафик нужен. А жир перед операцией наращивают. Специально разъедаются до необъятных размеров. А после операции -худеют.
Цитата Каркуша ( ) Мда(((
Неприятная тема. Я не ханжа, но не до такой же степени..
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:37 | Сообщение # 6920 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Забили бы вы уже со мной воевать. Чем это вас задевает? Ну, не реагируйте.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |