Болталка - 9.
|
|
Аннет |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:24 | Сообщение # 6761 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мы эти куриные грибы собирали и шляпки жарили. Несколько лет было все нормально, а потом , после очередного употребления, я днем сильно спать захотела. Да так, что меня никто добудиться не мог. Водой поливали, сладким горячим чаем потом отпаивали. Помню, что походка была шатающейся и веселой И никому в голову не пришло связать употребление этих пестрых зонтиков (у нас в обиходе так называли) с моим состоянием. Уже спустя несколько дней осенило. Больше никто не ел.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:25 | Сообщение # 6762 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, вроде ничего, но зачем она поёт? Это же какой-то позор(с)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:26 | Сообщение # 6763 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) А я лисички обожаю. Самый чистый гриб Да, лисички это наше всё. Со сметаной. Нет, с луком и сметаной.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:27 | Сообщение # 6764 |
Зубная фея
Спасатель
| И главное, ели 8 человек, а отравилась только я. А шляпки все были разрезаны на четвертинки.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:27 | Сообщение # 6765 |
Ветеран форума
Спасатель
| Слушайте, а у вас белые грибы чистые или червивые? Мы собрали много, но почти все побитые молью.. так и выбросили.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:29 | Сообщение # 6766 |
Зубная фея
Спасатель
| А я лисички совсем не понимаю. На мое имхо они никакие. Если в жаренке, то пусть будут , для объема. А в моно варианте ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:32 | Сообщение # 6767 |
Дюймовочка
Спасатель
| ну раз такая пьянка, предлагаю обсудить тему "ленин-гриб"
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:33 | Сообщение # 6768 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Мультик, После похода по Эрмитажу меня уже ноги не держат - так что либо тут же в кустах, либо никак.А кустов у Эрмитажа нетути, вот засада 151971, там есть тубзики, целые автобусы )))
у мну есть связи в Эрмитаже, один реставратор. Могу устроить закуток (наверное).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:33 | Сообщение # 6769 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) но зачем она поёт? ну так чудес разных много на свете) вон Волочкова таки тоже балерина, и Басков Ленского пел в Большом 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:34 | Сообщение # 6770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Мужчинам (многим) нравятся красивые дурочки.
Я бы сказала, что им нравятся легкие. Непринужденные. Ну и красивые конечно, не без этого чтоб). А вот заумные фразы «с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум..» отпугивают как раз. Имхо. Нет, в процессе общения потом, можно и поразить интеллектом, но это уж много позже первого впечатления.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:39 | Сообщение # 6771 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) 151971, ну а что? Какие еще экзотические развлечения можно для иностранцев придумать?
к нам в больничку едут к сентябрю всяческие иностранцы на конференцию, так я им придумала экскурсию - спать не будут. На завод цветных металлов. Там вокруг тонны золота, платины, палладия. И аттракцион - кто удержит двумя пальцам золотой слиток - тому его подарят. Но это невозможно - он весит 12 кг.
Ну и ювелтрка еще - километры золотых цепей на бобинах, самородки...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:45 | Сообщение # 6772 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, ну так чудес разных много на свете) вон Волочкова таки тоже балерина, и Басков Ленского пел в Большом sorry
Это ж я в разрезе вашего ответа выше. Какие-то нехорошие люди молчат про их « талант», а мы люди тёмные деревенские страдаем 
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:55 | Сообщение # 6773 |
Ветеран форума
Спасатель
| И как лисички жарить? Сразу на сковородку? Или отварить сначала? Или с картохой сразу обжаривать? Везде сейчас лисички.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:56 | Сообщение # 6774 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| вот вам гриб - называется Срамник, мугого
 Добавлено (23 Июля 2019, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) И как лисички жарить? Сразу на сковородку? Или отварить сначала? Или с картохой сразу обжаривать?Везде сейчас лисички.
сразу жарить и в сметане потушить - они чистые
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:58 | Сообщение # 6775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет, офигеть! Про грибы. Незнакомые грибы - это очень опасно. Помню в школе у одноклассника мама отравилась грибами, умерла. Заснула и все.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 19:03 | Сообщение # 6776 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) у мну есть связи в Эрмитаже, один реставратор. Могу устроить закуток (наверное). Ну вот только я от Мультика и Хлопка отбилась, теперь вы (рыдаю)
Цитата Бассет (  ) к я им придумала экскурсию - спать не будут. На завод цветных металлов. Там вокруг тонны золота, платины, палладия. И аттракцион - кто удержит двумя пальцам золотой слиток - тому его подарят. Но это невозможно - он весит 12 кг. Ого Думаю, бессонница им надолго обеспечена)
Цитата Космея (  ) вон Волочкова таки тоже балерина, и Басков Ленского пел в Большом Не скажу за Волочкову, но Кабалье Коленьку уж так расхваливала в интервью! Даже лучче Фреди Меркьюри, говорит! От же ж.Добавлено (23 Июля 2019, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) вот вам гриб - называется Срамник, мугого Надо Мультика спросить - похож на обрезанный член чи не. Она вроде разбираеццоДобавлено (23 Июля 2019, 19:08) --------------------------------------------- Taya, я лисички до кипения таки довожу. Не из-за грязи, а чтоб вода с них вышла в кипятке, на сковороде долго ее выпаривать А я люблю чтоб они зажарились а не тушились Минут за 10 до готовности добавляю сметану (щедро) и зелёный лук. Эх!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 19:13 | Сообщение # 6777 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) я лисички до кипения таки довожу. Не из-за грязи, и я кидаю в кипяток. Но как раз-таки из-за песка. У больших лисичек в юбочках песок не всегда вымоешь полностью, иначе их просто переломаешь при мытье - они хрупкие. А кипячение песок вымывает на раз. И потом да - на сковороду.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 19:15 | Сообщение # 6778 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, у нас они в основном во мху сидят. Нет песка, слава богу. Ненавижу когда он на зуб попадается, тьфу А вот помню козлов на пригорке драли, там песок. Запарились мыть. Хотели их засолить сырыми
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 19:22 | Сообщение # 6779 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Она вроде разбираеццо
не, я бы не стала доверять - она редко этот гриб видит, ейо эмоции захлестывают - ишь, аж в чате ликуетъ, что удостоилась
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 19:24 | Сообщение # 6780 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, ...козлов на пригорке драли... хорошо то как Машенька(с) 
|
Украина
|
| |