Болталка - 9.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:09 | Сообщение # 6761 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lana172 ( ) у нас тут, колхозников, мадам ваша коньцерты даёт по ресторанам, максакова певунья. Так вот мне чисто интересно, ей в ее среде никто смелый не нашёлся сказать, что так делать низзя и ойойой) вот что значит, уйти в любимую грибную тему ушла в грибы - ничего не поняла) Кто есть Эта мадам, почему она моя))? И что такого она натворила)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:11 | Сообщение # 6762 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, кошерный продукт, без червей
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:12 | Сообщение # 6763 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Berёzka, аааа понятненько))Добавлено (23 Июля 2019, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) И что такого она натворила)? все грибы в округе съела (тема-то грибная, не забывайте)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:14 | Сообщение # 6764 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) но не дай Бог так оголодать этот куриный гриб похож очень на бледную поганку. Тут надо быть или микологом, или камикадзе
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:15 | Сообщение # 6765 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Тут надо быть или микологом, или камикадзе кароч, пусть остается для меня мухомором, от греха подальше
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:16 | Сообщение # 6766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, мы в первый раз тоже боялись, по малюсенькому кусочку пробовали. Все живы-целы. Конечно, корзину их набирать не нужно, так, парочку, для экзотики и соседей пугануть.Добавлено (23 Июля 2019, 18:18) --------------------------------------------- "Макролепио́та (лат. Macrolepiota) — род грибов семейства шампиньоновых[1].
Просторечное название макролепиоты — гриб-зонтик; часто «зонтиками» называют и другие грибы, относящиеся к близким родам (лепиота, хлорофиллум, цистодерма).
Наиболее известные виды съедобны, некоторые считаются деликатесными."
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:19 | Сообщение # 6767 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) И кстати про грибы, некоторые девушки себе берут аваторки думала, что дальше последует слово «гриб». Мысль опережает глаза - начала крутить в голове, у кого это у нас гриб на аве Добавлено (23 Июля 2019, 18:22) --------------------------------------------- Bastinda, я просто в этих вопросах такая перестраховщица) а тем более, когда режешь белый, осиновый, лисички, даже вопросов о такой экзотике не возникает.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:23 | Сообщение # 6768 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, ненене, я у беру у девочки с нашего городского форума, люди проверенные, можно ж и в лиТцо плюнуть при встрече
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:24 | Сообщение # 6769 |
Зубная фея
Спасатель
| Мы эти куриные грибы собирали и шляпки жарили. Несколько лет было все нормально, а потом , после очередного употребления, я днем сильно спать захотела. Да так, что меня никто добудиться не мог. Водой поливали, сладким горячим чаем потом отпаивали. Помню, что походка была шатающейся и веселой И никому в голову не пришло связать употребление этих пестрых зонтиков (у нас в обиходе так называли) с моим состоянием. Уже спустя несколько дней осенило. Больше никто не ел.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:25 | Сообщение # 6770 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, вроде ничего, но зачем она поёт? Это же какой-то позор(с)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:26 | Сообщение # 6771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А я лисички обожаю. Самый чистый гриб Да, лисички это наше всё. Со сметаной. Нет, с луком и сметаной.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:27 | Сообщение # 6772 |
Зубная фея
Спасатель
| И главное, ели 8 человек, а отравилась только я. А шляпки все были разрезаны на четвертинки.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:27 | Сообщение # 6773 |
Ветеран форума
Спасатель
| Слушайте, а у вас белые грибы чистые или червивые? Мы собрали много, но почти все побитые молью.. так и выбросили.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:29 | Сообщение # 6774 |
Зубная фея
Спасатель
| А я лисички совсем не понимаю. На мое имхо они никакие. Если в жаренке, то пусть будут , для объема. А в моно варианте ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:32 | Сообщение # 6775 |
Дюймовочка
Спасатель
| ну раз такая пьянка, предлагаю обсудить тему "ленин-гриб"
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:33 | Сообщение # 6776 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Мультик, После похода по Эрмитажу меня уже ноги не держат - так что либо тут же в кустах, либо никак.А кустов у Эрмитажа нетути, вот засада 151971, там есть тубзики, целые автобусы )))
у мну есть связи в Эрмитаже, один реставратор. Могу устроить закуток (наверное).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:33 | Сообщение # 6777 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) но зачем она поёт? ну так чудес разных много на свете) вон Волочкова таки тоже балерина, и Басков Ленского пел в Большом
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:34 | Сообщение # 6778 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мужчинам (многим) нравятся красивые дурочки.
Я бы сказала, что им нравятся легкие. Непринужденные. Ну и красивые конечно, не без этого чтоб). А вот заумные фразы «с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум..» отпугивают как раз. Имхо. Нет, в процессе общения потом, можно и поразить интеллектом, но это уж много позже первого впечатления.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:39 | Сообщение # 6779 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) 151971, ну а что? Какие еще экзотические развлечения можно для иностранцев придумать?
к нам в больничку едут к сентябрю всяческие иностранцы на конференцию, так я им придумала экскурсию - спать не будут. На завод цветных металлов. Там вокруг тонны золота, платины, палладия. И аттракцион - кто удержит двумя пальцам золотой слиток - тому его подарят. Но это невозможно - он весит 12 кг.
Ну и ювелтрка еще - километры золотых цепей на бобинах, самородки...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 18:45 | Сообщение # 6780 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, ну так чудес разных много на свете) вон Волочкова таки тоже балерина, и Басков Ленского пел в Большом sorry
Это ж я в разрезе вашего ответа выше. Какие-то нехорошие люди молчат про их « талант», а мы люди тёмные деревенские страдаем
|
Украина
|
| |