Болталка - 9.
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:10 | Сообщение # 6261 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я не привыкла к зеленому цвету. Красный, черный - мои. А тут оттенок необычный. Решила.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:11 | Сообщение # 6262 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, изумрудное красивое ( да и белое). А босоножки на танкетки вообще моя слабость. Красиво.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:11 | Сообщение # 6263 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Euro2016, серьги могу. Но перламутр или серебро. Жемчуг не мой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:13 | Сообщение # 6264 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, вы коралловые оттенки не пробовали мерить? Мрачный цвет для свадьбы выбрали. Может передумаете?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:13 | Сообщение # 6265 |
Ягодка
Спасатель
| Я всю жизнь при росте 171 была 49-52 кг. Ела все что глаза видят. И мечтала поправиться. Пока не связалась со своим мужем и он ни начал меня поить пивом. И через несколько лет я выскочила в 60-63 кг в среднем. Еще и радовалась дурочка что наконец-то)) Эта прибавка кг просто безобразно откладывается на моей талии. Последний раз я мигом улетела обратно в свои 53 кг, когда пришла на форум. Буквально за считанные дни. Но тогда реально было страшно на меня смотреть. Разожраться сильно мне трудно. Но и худеть я ниже 60 без ахового труда не могу. Хотя я 100% астеник. У меня запястья и щиколотки как у ребенка
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:13 | Сообщение # 6266 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) 1. Кофе без сахара(сладкое не люблю) 2. Борщ со щавелем и курицей, яйцом 200г, хлеб черный полкуска. Компот из вишни кисловатый. 3. Вареное яйцо, помидор. Мне хватает с головой этой еды. Тантра, на таком , примерно, рационе любая помпушка за 2 недели скинет от 5-9 кг. Подтверждаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:14 | Сообщение # 6267 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, это платье надо брутальными аксессуарами разбавить. Иначе , будет масло масляное. С такими легкими девчачьими платьицами отлично смотрятся грубые ботинки на плоском ходу и кожаная косуха.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:14 | Сообщение # 6268 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, а если все же белое?Добавлено (22 Июля 2019, 14:15) --------------------------------------------- Или казаки и джинсуху.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:16 | Сообщение # 6269 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Не вижу проблемы в жемчуге.
Если есть Таитский сине-фиолетовый. Нитку короткую. Очь симпатично будет.
Ааа, увидела, Касси, вы жемчуг не любите.
Ну, тогда серьги романтишные
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:16 | Сообщение # 6270 |
Венец творения
Спасатель
| osa, казаки с джинсой отлично!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:16 | Сообщение # 6271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Имидж сменил полностью. Даже манеру исполнения и репертуар. Было ощущение, что он сильно влюблен.
Да, загореленький такой всегда был, я не сильно интересуюсь его творчеством, но увидела как-то фото его загорелого и подкачанного, подумала ещё «че это он?»))
Я бегать забросила, перешла на силовые трени, хороший зал нашла с детской комнатой и воспитателем) на забеги уже не остаётся времени. Не люблю бегать по стадиону/беговой дорожке, люблю смену декораций.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:18 | Сообщение # 6272 |
Венец творения
Спасатель
| И фенечки . Тогда будет хорошо. Только ничего больше романтичного.Платье само по себе уже такое , что ещё чуть-чуть и будет ту мач.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 6273 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollashechka, нет, это не на свадьбу. На свадьбу еще подумаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 6274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Casablanka, это платье надо брутальными аксессуарами разбавить. Иначе , будет масло масляное. С такими легкими девчачьими платьицами отлично смотрятся грубые ботинки на плоском ходу и кожаная косуха.
Да! Классно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 6275 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Утром кофе. Сахар я не ем.) В обед уха. Вечером кусок сёмги на углях и помидор. Это вчерашний рацион. Но чтобы худеть, мне нужно вообще не есть. Не падает вес, если есть хоть что-то. Ollashechka, критичные 2 недели, обязательно нужно продержаться не допуская углеводов.... и вес тронется следом за объемами. У меня так, вначале уходит "жир", затем падает вес. Но... есть тонкость, возможно у Вас заболевание, которое и не дает возможность получить результат. Я бы к эндокринологу сходила - самые толковые советы дают после сдачи анализов по питанию.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:23 | Сообщение # 6276 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, вы видели его клип "Ты и я"? По моему, там все очевидней некуда. Он супермен в плаще, она в клетке из острых мечей или что там это за штуки из стали...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:25 | Сообщение # 6277 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тайский фиолетовый не видела. Гляну в инете. Но это не свадебное. И не свадьба, а вечер. Возможно, я не буду регистрироваться. Венчаться. :Добавлено (22 Июля 2019, 14:27) --------------------------------------------- Мультик, спасибо. Насчет брутала подумаю. Интересная мысль.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 6278 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Taya,
Касси не носит вроди брутальных нарядов.
Смотря на какой случай платье. Если просто на каждый день- белый джинсовый жилетик и летние платформы на пробке на завязочках.Добавлено (22 Июля 2019, 14:31) --------------------------------------------- Casablanka,
Его в русском языке принято называть чёрным жемчугом.
Но он цвета нефти. С фиолетовым отливом.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:34 | Сообщение # 6279 |
Белая и пушистая
Спасатель
| помидора - ещё одно подтверждение моей теории про метаболизм.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:38 | Сообщение # 6280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, не видела, говорю же, не особо им интересуюсь. Надо глянуть.Добавлено (22 Июля 2019, 14:40) --------------------------------------------- Euro2016, я думала вы фото жемчуга прикрепили.
Я купила один раз только набор жемчуговый. Розовый жемчуг. И не ношу. Жемчуг как-то с театральными старушками у меня ассоциируется, не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |