Болталка - 9.
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:38 | Сообщение # 5501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) про Солжа не будем. У меня к нему ещё и личная неприязнь) Так вот в чем все дело Каркуша, osa, меня сейчас трудно обидеть
Цитата Космея ( ) не холивара ради, а беседы для. Извините, но не могу удержаться от сарказма уж не карты таро вам помогали разглядеть, чем мне Бассет смешной показалась? Я всего 4 слова написала И очень по доброму. В моих постах холивар может разглядеть только любитель этого самого холивара. Я и объяснить то ничего не успела, а тут уже развели все без меня
В своих "правилах поведения с Великими" Бассет все правильно написала, придраться не к чему. Они очень подойдут для старшей группы детского сада. Смешно мне стало от того, что для взрослых людей используется метод 25 кадра, транслирующий свою объективную значимость. На мой взгляд, это по-круче лангустинов, IQ, розовых шуб и поездок, которые так выводят из себя и раздражают полфорума.
Мне смешно, что историю столетней давности, когда еще никто из них не был Великим, перенесли в настоящее и проехались по первой жене Солжа. Специально пошла и почитала воспоминания Великой Вишневской. Решетова сыграла Рахманинова и Шопена. А Солжу, якобы стало стыдно за жену. Жену, которая по его желанию брала уроки у выдающихся пианистов для того, чтобы вдохновлять его классической музыкой. Боже, на рояле она сыграла при В и Р! Ну не на виолончеле же и не арию из оперы спела
К ее таланту и вкладу в искусство я отношусь с уважением, не уважаю ее высокомерность и мещанство, какой бы великой она не была. Великие люди никогда не обратят на такое внимание.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:40 | Сообщение # 5502 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Дозу все раано чуток уже хапнул, типа, сливаешья с фоном) Да там не чуток, как я поняла. Выезжать на постоянку врачи не советовали - мол, может спровоцировать нежелательные процессы, ускорить их. Только в гости ненадолго и обратно. Это то, что слышала от брата бм. Уж, запугали их или нет, не знаю. Глянула сейчас таблицу: до сих пор радиация "не выветрилась".Добавлено (21 Июля 2019, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Она же от рака умерла? Да. А заболела лет в 47-48.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:45 | Сообщение # 5503 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) для взрослых людей используется метод 25 кадра, транслирующий свою объективную значимость. Ого! Этого Басти ещё не приписывали - она наверняка возрадуется Ну а чо. Мифы творятся прямо при жизни - значит, человек и правда незаурядный
Цитата firnadina ( ) Выезжать на постоянку врачи не советовали - мол, может спровоцировать нежелательные процессы, ускорить их Вот, что-то похожее я и слышала. Не менять так сказать среду обитания чтобы не спровоцировать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:47 | Сообщение # 5504 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Последнее время так просматривается эта: мы с Тамаройходимпарой!
Ну кто что хочет, то и видит Тоже смешно. Это форум, детка (с). Тут ходят и парами, и тройками, и косяками, и "выпрыгивая из кустов", и "бегают по всему форуму"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:47 | Сообщение # 5505 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот, что-то похожее я и слышала. Не менять так сказать среду обитания чтобы не спровоцировать.
но и туда не стоит тогда въезжать. Вон свекровь Нади раз в год ездила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:50 | Сообщение # 5506 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Так вот в чем все дело Неть. Солж отдельно, жена отдельно)
Цитата Berёzka ( ) Жену, которая по его желанию брала уроки у выдающихся пианистов для того, чтобы вдохновлять его классической музыкой. А ему стыдно стало? Вот гад неблагодарный
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:51 | Сообщение # 5507 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Он думает, что бога за бороду ухватил...
))) Сильно сомневаюсь в верности этого тезиса в отношении сталинской элиты. Крышу не рвало.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:51 | Сообщение # 5508 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) но и туда не стоит тогда въезжать. Вон свекровь Нади раз в год ездила. Да ну вас. Не пугайте мну. Как не поехать то, к родителям?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:54 | Сообщение # 5509 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да ну вас. Не пугайте мну. Как не поехать то, к родителям?
лучше они к вам! Да и времени уже прилично прошло. Не бойтесь!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:58 | Сообщение # 5510 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, от этой чумы люди по всему миру мрут, как мухи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:59 | Сообщение # 5511 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, я знала, что вам понравится Космее, думаю, тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 00:59 | Сообщение # 5512 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Крышу не рвало. Ага. А кто вместо двух вагонов десятками тащил? К примеру, помните опись у Жукова? Вот зачем адекватному человеку с несорванной крышей 8 аккордеонов? про остальное уж молчу, список впечатляет. 4 км тканей, 24 наручных часов, божечки. Книг нахапал в золотых корешках, все стеллажи заставил - на немецком все! Это нормально? Добавлено (21 Июля 2019, 01:00) --------------------------------------------- Berёzka, дык! Я всегда ценю оригинальный подход Добавлено (21 Июля 2019, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) лучше они к вам! Старенькие, больные. Нет, поеду я.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 01:06 | Сообщение # 5513 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, не бросай тень на величие Басти. Она же соль земли русской.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 01:09 | Сообщение # 5514 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Так вот в чем все дело Не в том. Солженицына я не люблю за его лживость и продажность. И считаю, что он был человечишко подловатый. Нехорошо он первую жену бросил.
И в целом я ей сочувствую.
Но таки послушаем Вишневскую:
В тот вечер мы сидели за столом, увлеченные беседой (с самим Солженицыным!), — и вдруг Наташа упорхнула от нас в комнату рядом и бездарно заиграла на рояле что-то Рахманинова, Шопена, нещадно колотя по клавишам… Решетовская не спросила у хозяев разрешения. Просто села и сыграла.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 01:10 | Сообщение # 5515 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) , нещадно колотя по клавишам… Я так и знала - бедный рояль))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 01:11 | Сообщение # 5516 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, да какая тень, так листочек березовый прилип
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 01:11 | Сообщение # 5517 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это нормально? Так им добро дали. Они лишь размах не угадали.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 01:13 | Сообщение # 5518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, я бы еще Решетову послушала
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 01:13 | Сообщение # 5519 |
Бриллиант
Спасатель
| Berёzka, Решетовскую.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 01:14 | Сообщение # 5520 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) да какая тень, так листочек березовый прилип Листочку не место рядом с великим писателем, врачом и журналистом. И лучшей матерью Земли.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |