Болталка - 9.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:28 | Сообщение # 5341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея,
Цитата что же всё таки так рассмешило? Самолюбование и убежденность в том, что именно такой стиль общения с сильными мира сего или знаменитостям единственно возможный и единственно правильный. Безаппеляционность часто выглядит смешной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:32 | Сообщение # 5342 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мой муж и его проблемы не имели никого отношения к теме обсуждения.
о, она опять не спит
Цитата Эйфория ( ) Москвичи народ продвинутее сибиряков, чо уж там. Не все конечно, но в массе. Они могут встретить известную личность в театре, в самолете, на концерте, в магазине, на модном показе и проч.
при чем здесь встретить господи, встретить, увидеть мы можем любую обаму путятишну, образно говоря я писала о контакте
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:33 | Сообщение # 5343 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Безаппеляционность часто выглядит смешной. Дык, пусть. Воспринимайте как повод поржать. Слишком серьезно зачем относиться к чужим такаранам? Хотя я сама страдаю этим. Надо работать с этими недостатками. Вот хоть на форуме. Пишут хрень, а вы не обращайте внимание)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:33 | Сообщение # 5344 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но вы сочли уместным написать о нем. А не надо меня троллить. Мне это не нравится. И скидывать на меня личные траблы тоже. Но я самое большее могу отшутиться. Кусать и сутками гоняться по форуму - это не моя метода
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:34 | Сообщение # 5345 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Самолюбование и убежденность в том, что именно такой стиль общения с сильными мира сего или знаменитостям единственно возможный и единственно правильный. Безаппеляционность часто выглядит смешной.
от ведь мишигинер)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:38 | Сообщение # 5346 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я писала о контакте
А все контактируют по разному. Вы -так, другие-не так. Не исключено, что те кто часто общается с известными и популярными людьми- вообще их ненавидят. У меня знакомая с Ширвиндтом тут законтачила. Вел себя так что все должны преклоняться пред его гениальностью. Неприятный тип.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:45 | Сообщение # 5347 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай вот смотрите - самое главное, имхо - честно заценить себя в антураже. Честно дать себе самой оценку. Кто я? Что я? Зачем я?
Вы можете себе ответить на эти вопросы? (заметьте - я вам ответы не навязываю).
Вот я могу. Я - от природы довольно способная девка - решила ошибочно , что мои духовные фишечки могут компенсировать внешнюю сомнительную привлекательность, вышла замуж за красивого дядьку секси, самоуверенно щетала, что он видит, кто я такая, получила в конце жизни в морду и от этого натурально сдохла. Если бы не врачи. И поделом мне. Надо было искать по Сеньке Шапку.
И одно у мну утешение - здоровые, неслабые, толковые дети и работа, которую я умею делать лучше, чем подавляющее большинство пишущих людей.
Флай. Кто вы?
Вам подсказать?Добавлено (20 Июля 2019, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вел себя так что все должны преклоняться пред его гениальностью. Неприятный тип. прекрасный Ширвиндт))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:46 | Сообщение # 5348 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Но я самое большее могу отшутиться. Ааааа, это оказывается вы шутили так - про моего мужа. Это видимо такой тонкий юмор, до которого я просто не доросла интеллектуально. Выглядит это со стороны как банальный переход на личные обстоятельства оппонента. Вас я не троллила ни минуты - писала своё мнение относительно того, как люди относятся к великим, знаменитым или могущественным при встрече с ними лицом к лицу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:48 | Сообщение # 5349 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) прекрасный Ширвиндт))
Мне тоже нравится. Он старый, ему простительно)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:52 | Сообщение # 5350 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вот и пытаюсь разглядеть - что же всё таки так рассмешило?
Тоже почему-то не увидела. Кстати, если бы то же самое написала другая личность, то почему-то тем, которым стало сейчас смешно, было бы не очень. Последнее время так просматривается эта: мы с Тамаройходимпарой! Добавлено (20 Июля 2019, 21:53) --------------------------------------------- firefly, просто прекратите задираться и всё.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:54 | Сообщение # 5351 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Выглядит это со стороны как банальный переход на личные обстоятельства оппонента.
дык это - вы сами жаловались, что дядька не дает спать и заставляет бегать по потолку
Вы подумайте, кто вы такая, Флай. Честное слово - это полезноДобавлено (20 Июля 2019, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) firefly, просто прекратите задираться и всё.
Она не может, потому что на саете - единственное общение. А ведь должно быть иначе - работа, хотя бы в музэе каком, в галерее какоойты, в кинотеатре контролером - все щасте
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:59 | Сообщение # 5352 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Представила, как я пришла в гости к Густаву Климту и показала ему, как я вышила его "Золотую Адель" (которая продана по-моему за 150 млн долл без малого) золотыми нитками. Неужели это станет уместным и не будет смешно и глупо?Добавлено (20 Июля 2019, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Самолюбование firefly,
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:02 | Сообщение # 5353 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Бассет, вы прекрасны! Высказывая свое мнение о себе, вы высказываете лишь свое мнение. И предлагая помощь Флай, вы выскажете опять лишь свое мнение. А разве у Флай был в этом к вам запрос? Ей зачем ваше мнение о себе? Вы ведь не предлагаете ей написать о вас?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:08 | Сообщение # 5354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) самоуверенно щетала, что он видит, кто я такая, Да кто вы такая,Басти?! :pleasantsurprize:Не знаю,с чего там у вас началось,но в очередной раз офигеваю от вашего неприкрытого бахвальства на последних страницах.Вы неприятны не только своей злостью и нелюбовью к людям,но и своим жутким высокомерием.Чем вы лучше других?Все ваши достижения,весьма относительные,меркнут от того,что вы откровенно плохой человек.Такую отталкивающую личность,как у вас может оправдать только гениальность Уж точно не ваши интервью у великих и писульки в дамских журналах.А таких врачей как вы,притом добрых и простых,уверена,немало.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:09 | Сообщение # 5355 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Самолюбование и убежденность в том, что именно такой стиль общения с сильными мира сего или знаменитостям единственно возможный и единственно правильный. Флай, справедливости ради - если взять всё то, о чем я выше говорила - шмотки, дорогие брэнды, подтяжки лиц, накачивание жоп, путешествия, еда - всё, что здесь презентуют в той или иной степени презентуют с целью похвалиться, показать, как это красиво, здОрово и круто, иными словами - показать, что именно это лучшее и правильное. Что это, по вашему, как не самолюбование? Те же яйца, только в профиль.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:13 | Сообщение # 5356 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Те же яйца, только в профиль.
Космея, так дело-то в профиле.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:15 | Сообщение # 5357 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 25 Июля 2019, 19:08
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:17 | Сообщение # 5358 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola ( ) баньте меня нафик zola, может лучше в душ?Добавлено (20 Июля 2019, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) работа, которую я умею делать лучше, чем подавляющее большинство пишущих людей. Так точнее будет!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:19 | Сообщение # 5359 |
Любимая
Спасатель
| Тэкс, чем тут народ в субботу занимается?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 22:20 | Сообщение # 5360 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра,давайте Басти в душ отправим Охолонуть гениальную головушку.
|
Российская Федерация
|
| |