Болталка - 9.
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:21 | Сообщение # 5301 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) исчерпав нормальные агументы в дискуссии Вы счтаете ваше сугубо личное мнение о чьем-то якобы подобострастии - началом дискуссии? Фу, какая самоуверенность.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:21 | Сообщение # 5302 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) О, значит я угадала
к счастью, несложно, а кто же еще?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:21 | Сообщение # 5303 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата . И попыталась высказать, как с ними нужно говорить, если приходится. И как себя вести, чтобы не унизить себя. не думала, что с ними нужно как-то особенно говорить и вести себя. К небожителям их не причисляю, поэтому мне пофиг, вела бы себя как обычно.
Цитата Но вот встречи с известными людьми - привилегия. в чем привелегия? Лишь часть работы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:23 | Сообщение # 5304 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Помните одну историю позднего СССР - американская девочка Саманта Смит написала письмо Андропову о том, что холодная война это плохо, а мир во всем мире это хорошо Я помню! И уже вроде рассказывала здесь, как я встретила ее на крейсере Авроре. Мы тогда были в Питере с тетей и сестрой. Я ее сразу узнала, но мои родственники не поняли кто это ).
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:24 | Сообщение # 5305 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) в чем привелегия? Лишь часть работы. Да в каждой работе есть свои привелегии. У журналистов они вот такие.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:24 | Сообщение # 5306 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы, исчерпав нормальные агументы в дискуссии, перешли мои личные обстоятельства.Это мелочно, пошло и противно.Но вам, как высокоинтеллектуальному, тонкому, рафинированному человеку, это безусловно, простительно.
Все, Флай, харош. Вам надо выспаться, имхо. Вы ищете конфликт там, где его просто не можнет быть. Ну, правда, зачем эта трагикомедия
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:25 | Сообщение # 5307 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Попрошу заметить,что я на всепрощение не напрашиваюсь) как и на все остальное)) Кстати. Спускать собак на форумчан из-за личных траблов - тоже простительно. Тут уже все закалённые, все понимают. Я ни на кого не спускаю собак. Высказала своё мнение - вежливо и спокойно. Но Басти стало обидно, что все не замерли перед величием её фигуры ,которая близка к таким фигурам. А вам просто охота пописать гадости. Наверное, переживаете, что петуньи погибли на вашем балконе. Я тоже понимаю ваши личные обстоятельства - смерть петуний - это ужасно. Сочувствую всем сердцем. А ещё вы ищ-за Шаламова переживаете. Да, дело серьёзное. А спите вы хорошо, да, крепко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:26 | Сообщение # 5308 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) В очередной раз к справедливости взывает самый предвзятый, самый претенциозионный человек форума.Ни разу не объективный, ни разу ни признающий никаких истин, кроме тех, которые транслирует сам.Черт побери, в своём глазу вы не видите не то что соломинку, но и бревна.
Флай, какая вы жистокая)))
Я вас ни разу не обвиняла в таких страшных грехах, ужос просто
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:26 | Сообщение # 5309 |
Железная дева
Спасатель
| привИлегия.Добавлено (20 Июля 2019, 19:27) --------------------------------------------- Телефон правит с ошибками
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:27 | Сообщение # 5310 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) что все не замерли перед величием её фигуры ,которая близка к таким фигурам.
ыыыыы, вы щас как первая жена Солженицына)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:28 | Сообщение # 5311 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А вам просто охота пописать гадости. Видит Бог, даже не начинала.
Цитата firefly ( ) А спите вы хорошо, да, крепко. Увы. Давно хорошо не сплю, но уже привыкла. Пью перед сном пустырничек с валерьяночкой, чтоб уснуть. Потому вхожу в вашу ситуацию и так терпеливо сейчас с вами общаюсь. А вы можете понимать это как угодно и продолжать блаженную истерику)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:28 | Сообщение # 5312 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Все, Флай, харош. Вам надо выспаться, имхо. Вы ищете конфликт там, где его просто не можнет быть. Ну, правда, зачем эта трагикомедия
Трагикомичны вы в своём придуманном величии и умении вести с сильными мира сего. Так понятнее?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:29 | Сообщение # 5313 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) привелегия привИлегия. И я туда же))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:31 | Сообщение # 5314 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ыыыыы, вы щас как первая жена Солженицына)))
Я много хуже, глупее и примитивней первой жены Солженицына. Не сумела выйти замуж за знаменитого писателя-диссидента. И на фортепиано играть не умею. Даже опозорится толком не сумела бы в гостях у Ростроповича и Вишневской.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:32 | Сообщение # 5315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Березка, вы липкая, фу Ну пофукайте ) У вас же все, кто не испытывает перед вами пиетета липкий или в штанину зубами вцепляется )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:32 | Сообщение # 5316 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Флай, какая вы жистокая)))
Мне можно. Я не общалась ни с Хворостовским, ни с Сурковом. Ну и я из Москвы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:32 | Сообщение # 5317 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, надо смотреть , какого цвета у них штаны. Если жёлтые, то «ку» два раза! И приседать не забывать!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:34 | Сообщение # 5318 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Даже опозорится толком не сумела бы в гостях у Ростроповича и Вишневской. Повезло им
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:38 | Сообщение # 5319 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Трагикомичны вы в своём придуманном величии и умении вести с сильными мира сего.Так понятнее?
хорошо-хорошо))
Все, как вам будет угодно. только выпейте какого-нить тералиджену.
Флай, дорогая, вы не замечаете - люди, которые начали холивар (с) - давно слились. Только вы все лаете на неведомых врагов, как маленький питбуль, и делаете это часами, до талого. В принципе, всем пофиг, все все понимают
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:40 | Сообщение # 5320 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) какого-нить тералиджену Надо записать. Иной раз может пригодиться. По рецепту?
|
Российская Федерация
|
| |