Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 5141 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Ираида опасается, видимо, что Боливар не вынесет троих. Переживает, сердешная.
Какая добрая женщина всё-таки. Тебе следует её начать уважать хотя бы. И благодарить, что так заботится о твоём муде. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:01 | Сообщение # 5142 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата mole (  ) с задницей
Чудесная затея.
Флешмоб : Даёшь Бразилию!!! И неБразилию! И Кустонай!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:02 | Сообщение # 5143 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Как мне рассказывал инсайдер firefly, ето кто? Ваш тайный друг в офисе? Или это муж Ваш?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:03 | Сообщение # 5144 |
Светлячок
Спасатель
| mole, согласна с Березкой - грех с такой зачётной пятой точкой лизать Сальвадора Дали. Такой милейший аккуратнейший кардашьян достоин гораздо более привлекательных комрадов рядом. И вообще - что скажут ваши воспитанники, а так же их родители?!?!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:03 | Сообщение # 5145 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ща поищу свою Бразилию.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:04 | Сообщение # 5146 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Даёшь Бразилию!!! И неБразилию! И Кустонай!! Эва. Крупняк такой. У нас тут неподалеку имеются Дранишники, Терпилицы... Подойдут?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:04 | Сообщение # 5147 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Ваш тайный друг в офисе? Доброжелатель.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:04 | Сообщение # 5148 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Даёшь Бразилию!!! И неБразилию! И Кустонай!! Какая Бразилия. Бразилия - эт у меня. А у mole - Лолитка. Флаин босс обоссался бы от одного прикосновения. А может быть даже и инфаркт. Кустанай - как Бразилия или что?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:07 | Сообщение # 5149 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Inkla,
Да. И как Дранишники и Терпилица.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:08 | Сообщение # 5150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) И как Дранишники и Терпилица.
Ну кажите свою Терпилицу. Как зачинщик флешмоба 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:08 | Сообщение # 5151 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Inkla,
Ищу.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:10 | Сообщение # 5152 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Какая добрая женщина всё-таки. И красивая, и умная, и благородная, и интеллегентная, и хозяйственная, и приветливая, и смешливая, и начитанная. Балдею от доброй женщины, которая молярами вцепилась в чужие фаберже и скоро четверть века как держит их мертвой хваткой. Басти, копирайт не ставлю - это уже форумский мем.
Цитата Inkla (  ) Тебе следует её начать уважать хотя бы. И благодарить, У меня на Ираиду не стоит, несмотря на мою полигамность. Муж там за нас двоих отдувается - и уважает, и благодарит. 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:15 | Сообщение # 5153 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Кустанай Inkla, это город. Редкая птица знает где он... Euro2016, вы оттудава?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:17 | Сообщение # 5154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, у меня даж и нет таких фоток. моей НЕбразилии
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:19 | Сообщение # 5155 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya (  ) у меня даж и нет таких фоток запасайтесь на будущее. Это не последний флэш-моб  Добавлено (19 Июля 2019, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Редкая птица знает где он В пору моей комсомольской юности это название звучало, да
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:20 | Сообщение # 5156 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И красивая, и умная, и благородная, и интеллегентная, и хозяйственная, и приветливая, и смешливая, и начитанная. Балдею от доброй женщины firefly, прям как о любимой родственнице. Скажите, а у Вас не было желания ее пригласить домой, столько лет верой и правдой служит Вашему мужу. Это я имею ввиду мужа потроллить? Так сказать собрать всех преданных сослуживцев на ужин.Добавлено (19 Июля 2019, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) В пору моей комсомольской юности это название звучало, да 151971, ну дык, я его совершенно случайно узнала. И всего лет 10 назад
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:23 | Сообщение # 5157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Это я имею ввиду мужа потроллить? Так сказать собрать всех преданных сослуживцев на ужин.
Не, это жесть. Это сначала заприятельствовать с ней надо, прежде, чем приглашать. Да и не пришла бы она, если в себе)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:24 | Сообщение # 5158 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Это сначала заприятельствовать с ней надо, прежде, чем приглашать. Taya, как мне помнится они хорошо друг друга знают.Добавлено (19 Июля 2019, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Да и не пришла бы она, если в себе) Taya, а я думаю, что пришла бы, раз такой контроль осуществляет мужа, причем не своего. Пришла бы из любопытства
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:28 | Сообщение # 5159 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ставьте Свои Бразилии, Барышни.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:29 | Сообщение # 5160 |
Дюймовочка
Спасатель
| Euro2016, нет, моя жопа не так хороша, смысла не вижу
|
Российская Федерация
|
| |