Болталка - 9.
|
|
mole |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:50 | Сообщение # 5141 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, ща, еще у меня один мем есть самодельный. с задницей. ну раз минутка славы )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:50 | Сообщение # 5142 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, зачем вы лижете Дали? Брось каку (с)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:51 | Сообщение # 5143 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) ща, еще у меня один мем есть самодельный. с задницей. ну раз минутка славы ) давай!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:52 | Сообщение # 5144 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но реально послушаешь, любовница на любовнице сидит у всех этих боссов мужа. Никого не пропускают, ни хостес, ни поломоек, ни жриц любви.
Босс у мужа один-единственный. И он правда очень странный персонаж. Я таких людей не понимаю и держусь от них подальше. Самая дикая для меня история была, когда он вёз предыдущую жену рожать в США. И вез со собой двух эскортниц из России. Пока жена рожала - он развлекался с этими добрыми женщинами. Женщины - это его пожизненная страсть. Как хобби, как предмет коллекционирования. Ну это моя точка зрения. Женщины для него не люди-человеки, а объекты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:54 | Сообщение # 5145 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Berёzka, я всего разок. один раз несчитово
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:54 | Сообщение # 5146 |
Белая и пушистая
Спасатель
| mole, задница хороша.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:57 | Сообщение # 5147 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Кстати вот,
ДА,
Мое отношение к любовнице/цам ?
Не было ещё в буфете такого блюда ни в карте ни в меню. Ни на закуску/ни на основное/ ни на диссерт/ ни даже на выпить-закусить.
А этож такая ГЛЫБА!!!
Недочет.
Мое отношение = это реальная помеха моей моей жизни. Сидит какой-то там КЛЕЩ-КЛОП и паразитирует у меня за спиной на том, что я считала МОЕЙ жизнью.
Негативное в общем отношение. И брезгливое.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:58 | Сообщение # 5148 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Taya ( ) У всех куча-мала любовниц, а у мужа вашего только одна Ираида? Простите, не удержалась. Ираида его здорово контролирует. Как мне рассказывал инсайдер - мониторит по возможности перемещения, приезжает в офис неожиданно, раньше, когда было больше сотрудниц в офисе - приезжала посмотреть на новых телочек. Ираида опасается, видимо, что Боливар не вынесет троих. Переживает, сердешная.Добавлено (19 Июля 2019, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Босс у мужа один-единственный. Не то что жён и любовниц. Чёто ржу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 5149 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ираида опасается, видимо, что Боливар не вынесет троих. Переживает, сердешная.
Какая добрая женщина всё-таки. Тебе следует её начать уважать хотя бы. И благодарить, что так заботится о твоём муде.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:01 | Сообщение # 5150 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата mole ( ) с задницей
Чудесная затея.
Флешмоб : Даёшь Бразилию!!! И неБразилию! И Кустонай!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:02 | Сообщение # 5151 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как мне рассказывал инсайдер firefly, ето кто? Ваш тайный друг в офисе? Или это муж Ваш?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:03 | Сообщение # 5152 |
Светлячок
Спасатель
| mole, согласна с Березкой - грех с такой зачётной пятой точкой лизать Сальвадора Дали. Такой милейший аккуратнейший кардашьян достоин гораздо более привлекательных комрадов рядом. И вообще - что скажут ваши воспитанники, а так же их родители?!?!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:03 | Сообщение # 5153 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ща поищу свою Бразилию.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:04 | Сообщение # 5154 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Даёшь Бразилию!!! И неБразилию! И Кустонай!! Эва. Крупняк такой. У нас тут неподалеку имеются Дранишники, Терпилицы... Подойдут?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:04 | Сообщение # 5155 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Ваш тайный друг в офисе? Доброжелатель.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:04 | Сообщение # 5156 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Даёшь Бразилию!!! И неБразилию! И Кустонай!! Какая Бразилия. Бразилия - эт у меня. А у mole - Лолитка. Флаин босс обоссался бы от одного прикосновения. А может быть даже и инфаркт. Кустанай - как Бразилия или что?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:07 | Сообщение # 5157 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Inkla,
Да. И как Дранишники и Терпилица.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:08 | Сообщение # 5158 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И как Дранишники и Терпилица.
Ну кажите свою Терпилицу. Как зачинщик флешмоба
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:08 | Сообщение # 5159 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Inkla,
Ищу.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 16:10 | Сообщение # 5160 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Какая добрая женщина всё-таки. И красивая, и умная, и благородная, и интеллегентная, и хозяйственная, и приветливая, и смешливая, и начитанная. Балдею от доброй женщины, которая молярами вцепилась в чужие фаберже и скоро четверть века как держит их мертвой хваткой. Басти, копирайт не ставлю - это уже форумский мем.
Цитата Inkla ( ) Тебе следует её начать уважать хотя бы. И благодарить, У меня на Ираиду не стоит, несмотря на мою полигамность. Муж там за нас двоих отдувается - и уважает, и благодарит.
|
Российская Федерация
|
| |