Болталка - 9.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:16 | Сообщение # 5101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Да ему повезло что с тобой не пересекся - лютее асексуала в этом деле нет! Ему то повезло, а я так и останусь в неведении - че там делается.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:16 | Сообщение # 5102 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) с Басти мы поговорили в личке. Она знает обо мне побольше остальных. Я-о ней. И мы вышли на позицию-нейтралитет. Это плохо разве? Я очень рада за вас. Правда, не понимаю всех этих душевных раздеваний в личках. Но раз так - значит, так. Вам нравится, и ладушки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:20 | Сообщение # 5103 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Всем весело и время убито
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:21 | Сообщение # 5104 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ему то повезло, а я так и останусь в неведении - че там делается Ага, вот почему сразу согласилась. А он твое нетерпение за опытность принял - вот дурачочек Прям беда с этими мужиками, сплошное недопонимание
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:22 | Сообщение # 5105 |
Светлячок
Спасатель
| Босс мужа сдедал предложение своей "старой" любовнице. Он сначала завёл себе гарну дивчину с Украины лет 32-х. Она попросила у него в долг 10 тысяч евро и исчезла с ними. Ну и осталась его старинная антикварная любоница, которая рядом с ним почти 20 лет. Она, правда, лет 10 назад выщла замуж. Но по первому зову бежала к боссу. Он её сделал директором фирмы по управлению недвижимости, хотя образование у неё ПТУ. Но она ему и носки стирала после ухода последней жены, и борщи варила, и слёзы вытирала. Босс спустя два года после ухода последней жены решил осчастливить старушку (ей 47, ему 59 с хвостиком). Пришёл и сделал предложение руки и сердца замужней женщине. А та - наотрез отказалась за босса выходить замуж. Вот такой пердюмонокль. И чего она ждала столько лет спрашивается? Ведь они трахались и шли по жизни рядом больше 18 лет. Она пересидела трёх жён босса. И вот любовник встал на одно колено и позвал её в свою жизнь уже официально - а оказалось, что оно ей и не надо. Единственный нюанс - когда они познакомились - она была поломойкой, то есть домработницей у него дома. А он уже тогда был совладельцем двух рынков и учредителем не одного предприятия. То есть крутым перцем с доходом много среднего. А сейчас он желчный полуразорившийся старик. Значит, все-таки слово любовница - это не от слова любовь? Короче, я удивилась и одновременно - не удивилась совсем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:23 | Сообщение # 5106 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Всем весело Особенно тому кого одни клюют, другие спасают - потом дня три икота небось мучает. И рад бы прекратить веселье - но форум уже раскочегарился и пышет праведным гневом)))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:23 | Сообщение # 5107 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Почему сегодня в «буфете» цыганская кровь? С Вишневской.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:24 | Сообщение # 5108 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Особенно тому кого одни клюют, другие спасают - потом дня три икота небось мучает. кому-то и такое нравится, кстате
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:25 | Сообщение # 5109 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А та - наотрез отказалась за босса выходить замуж. Жены рядом с ним тогось... не держатся. Нафига пополнять список?)) Жен аж целых три было - а старая проверенная любовница таки одна
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:25 | Сообщение # 5110 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он её сделал директором фирмы по управлению недвижимости, хотя образование у неё ПТУ. А потом удивляются, когда наступает банкротство. Хотя...у нас и кухарка может управлять государством
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:26 | Сообщение # 5111 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) кому-то и такое нравится, кстате Минут славы? Добавлено (19 Июля 2019, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Минут минута (вот не надо было кофеем в клаву плювать - теперь буквы западают )
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:27 | Сообщение # 5112 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Минут славы? для этого можно фотки в фотоальбом.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:28 | Сообщение # 5113 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у нас и кухарка может управлять государством А чётакова?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:29 | Сообщение # 5114 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) для этого можно фотки в фотоальбом. не то, не то. Внешность все же бережнее обсуждают, чем личную жизнь и разнообразные отклонения особенности личности
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:29 | Сообщение # 5115 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) для этого можно фотки в фотоальбом. Остроумно. Сколько вам лет? Выглядите на 18.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:31 | Сообщение # 5116 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) А чётакова? И правда. Кухаркофобия какаято. Мизокухарство. Кто тут имеет что против кухарок?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 5117 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кто тут имеет что против кухарок?
Хотите нам политическую статью пришить? Ведь там они все из кухарок.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 5118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, а меня цыганами в детстве пугали. Побаивалась их долго. Долгое время жила на Таганке, а там церковь Матроны, так там обнаглевшие цыгане эти днём и ночью покоя не дают, обходила дворами с коляской помню, чтоб только не наткнуться. Любят они в след прокричать что-нить, я не суеверная, но с коляской помню, мало приятного было.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 5119 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кто тут имеет что против кухарок? Ты, Зин, на грубость нарываешься, всё, Зин, обидеть норовишь (С)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 5120 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Жены, рядом с ним тогось... не держатся. Нафига пополнять список?)) Жен аж целых три было - а старая проверенная любовница таки одна Ээээээ нет, любовниц было до хренищщща, куда больше, чем жён. И секретарши, и бухгалтерши, и официантки, и хостесс, и горничные, и просто шлюхи - сотрудницы его фирм и приглашённые звезды интимных дел. Муж много раз говорил, что у мадам чувства к этому чуваку. Вот я и недоумеваю - что случилось с чувствами, когда тигр превратился в облезлого плаксивого старика. Невменько, с которым невозможно решить ни одного вопроса по работе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |