Болталка - 9.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 5021 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) проявилось? Наверное. Например, в дочери вылезла черная кучерявость - больше неоткуда. А бабка моя и ее отец - внешне просто цыгане были.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 5022 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, Вы все знаете, а черный??Добавлено (19 Июля 2019, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Наверное. Например, в дочери вылезла черная кучерявость - больше неоткуда. А бабка моя и ее отец - внешне просто цыгане были.
Каркуша, интересно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 5023 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) как они сидят и едят на полу руками Это вы не видели как я ем Лежа на кровати, миска рядом, еще и кошка туда морду сует Я вообще многое люблю на кровати делать. Или на полу. Сидеть на стуле ненавижу. Мне бы ноги завернуть - под себя или по-турецки.Добавлено (19 Июля 2019, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Вы все знаете, а черный?? Вот не все(( Про черного никто не отозвался пока
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 5024 |
Принцесса Запада
Спасатель
| 151971,
На мою интуицию,
Сейчас на сайте два клона.
Один = дружелюбный и давно мною примеченный, что «клон»- имея в виду собственную исконную симпатию к «оригиналу»- эту инфу я оставляю себе и молчу.
Второй клон = воинствующий. Поселился толко чтоб продавливать интересы «оригинала».
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 5025 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) а что с Алибасовым я не в курсе? Утка что ли? Про отравление? Минаев говорит Барик с сынком 27 лямов заработал на этом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:21 | Сообщение # 5026 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Сидеть на стуле ненавижу. Мне бы ноги завернуть - под себя или по-турецки. Вот интересно - это чьи-то скрытые гены у меня вылезли или мой личный прибабах?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:21 | Сообщение # 5027 |
Дюймовочка
Спасатель
| Euro2016, прям интрига....
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:21 | Сообщение # 5028 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Хлопок,
И он мой.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 5029 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но даже мне показалось. что это какое-то выслуживание перед Басти что ли. Зачем? Мне так не показалось, Хотя само-по себе звучало неприятно. Мне показалось, что пенсионерка пришла в некоторое раздражение от непонятливости Гелы (тем более, что вопрос наследования касался темы пенсионерки) и она просто рубанула, желая зацепить. Это был сарказм (неудачный), но не выслуживание.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 5030 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот интересно - это чьи-то скрытые гены у меня вылезли или мой личный прибабах?
151971, кочевников печенеговДобавлено (19 Июля 2019, 14:23) --------------------------------------------- Euro2016, черный?? у вас 2? Добавлено (19 Июля 2019, 14:24) --------------------------------------------- у меня был кот прям копия черного
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:25 | Сообщение # 5031 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Euro2016 ( ) Второй клон = воинствующий. Поселился толко чтоб продавливать интересы «оригинала». если про Пенсионерку-она реальна
Цитата Каркуша ( ) звучало неприятно. да
Цитата Каркуша ( ) некоторое раздражение от непонятливости Гелы нет. Там я написала про партнеров по браку. И на это Пенсионерка ответила как-то необычно для простого пояснения
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:25 | Сообщение # 5032 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) это чьи-то скрытые гены у меня вылезли или мой личный прибабах? То, что вы предпочитаете так сидеть, показывает, что у вас определённое строение тазобедренного сустава. В Азии это обычное явление. Это может быть наследством татаро-монголов, половцев. А может быть и более близким по времени вкраплением азиатских генов.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 5033 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сидеть на стуле ненавижу. Мне бы ноги завернуть - под себя или по-турецки. Аналогично. Я думаю, может быть, это как-то связано с плохим кровотоком в ногах? Мне прям не комфортно сидеть, когда ноги спущены. И стоять не люблю. Ходить - другое дело, это обожаю.
Цитата 151971 ( ) Вот интересно - это чьи-то скрытые гены у меня вылезли или мой личный прибабах? У меня папины гены, сижу как он. Но у меня и телосложение, в частности ноги - его. Может, у него тоже плохие вены были)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 5034 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) Мне так не показалось, "теперь понятно, почему Басти....". Ну, мне показалось, это было лишним-писать про Басти
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 5035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это вы не видели как я ем
Вот мы все разные) Я люблю на стуле, за столом, обязательно красиво все разложить, пусть это даже салатик только, тарелочки красивые, салфетки, чтобы красиво еда смотрелась обязательно. С утра теперь только кофе пью. Но обязательно из красивой чашки, молоко в молочник, ни в коем случае не на бегу, сесть и с чувством, с толком, с расстановкой..) Вот такая у меня шиза)Добавлено (19 Июля 2019, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Там я написала про партнеров по браку.
Точно, Гела очень дружелюбно написала в контексте.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:31 | Сообщение # 5036 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мне показалось, это было лишним-писать про Басти Мне тоже, но заострять не стала тогда.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:31 | Сообщение # 5037 |
Дюймовочка
Спасатель
| Anna1212, мне кажется, что когда приходят люди давно читающие форум, они приходят уже с каким-то сложившимся мнением об игроках. То есть они вливаются не с чистого листа, а уже с багажом. То есть у них есть явные симпатии, антипатии. Что Гела,Что Пенсионерка и тд пришли, сказав, что читали форум. Просто провожу аналогию с собой. Я пришла не успев прочитать никого и ничего. Я не знала никого, не читала, мнения у меня об участниках никакого не было. Я познавала всех в процессе, часто спрашивая кто такой, сколько лет и тд....
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 5038 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Хлопок,
Сходите посмотрите фоты. Сверьте своего чёрного. Похож/не похож
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:33 | Сообщение # 5039 |
Дюймовочка
Спасатель
| Euro2016, очень похож на первой фото, близко. Мой умер, прожил с нами 16 лет. Но глаза были желтые.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:33 | Сообщение # 5040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так-то я первоисточники люблю, но кто ж мне их дасть? ага, тоже люблю особенно здесь Но наши первоисточники так злятся, когда им их слова напомнишь
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |