Болталка - 9.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:09 | Сообщение # 5001 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) А разве не от индуской нации все же? Сами индусы тоже неоднородны. Типа русских) Цыган вроде от дравидов ведут. Древняя ветвь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:11 | Сообщение # 5002 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) в Вас какой % цыганский?? 1/16 (бабка моей бабки).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:11 | Сообщение # 5003 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Гела и Флай,
Хочется вам посоветовать не раскочегариваться в стычках с новоиспечёнными «защитниками псевдоБелых мантий»
= вас откровенно троллят клоновым аккаунтом.Добавлено (19 Июля 2019, 14:11) --------------------------------------------- Моллюск = МОЙ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:12 | Сообщение # 5004 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) 1/16 (бабка моей бабки). Каркуша, проявилось?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:12 | Сообщение # 5005 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) = вас откровенно троллят клоновым аккаунтом. Здрасссьте приехали Кто тут новый клон?
Цитата Euro2016 (  ) Моллюск = МОЙ. Прикольный) Это в чем он так свернулся?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:13 | Сообщение # 5006 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Тогда вашим замечаниям пенсионерке ноль цена. Люди могут высказываться как им угодно, и не ваше это дело. она была очень груба с Гелой. И абсолютно на пустом месте. Вы знаете. я не сторонник ругани. Но даже мне показалось. что это какое-то выслуживание перед Басти что ли. Зачем?
Цитата Inkla (  ) Геле не помешало бы внимательно прочитывать написанное, а потом уж задавать вопросы. ну, тоже не могла пройти мимо. Вот я тоже не все понимаю с первого раза. И что? Не хочет кто-то отвечать-не ответит. Хамить-то зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:13 | Сообщение # 5007 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Моллюск = МОЙ. Euro2016, котик в раковине? Прикольный.
А чье безухое сокровище?? Прям забрала бы себе
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:14 | Сообщение # 5008 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) А чье безухое сокровище?? Прям забрала бы себе
Это который серенький? так Денискин же
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 5009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Вы же сами, наверное, замечали, что есть высокие светлые и некрупные темные?
Да, факт) Как-то в Гоа мы снимали небольшой домик у местных, очень хорошо говорящих по-английски и явно хорошо живущих (по индийским меркам). Муж и жена. Высокие, не такие черненькие. Такие интеллигентные. И каково же было мое удивление, когда случайно увидела, как они сидят и едят на полу руками. Блин, и они туда же, подумала я)) Ну это на самом деле не совсем про нечистоплотность, ели они не с пола, естественно) Просто какие-то вещи, совершенно обычные для индусов, такие странные для европейца. Как-то читала интервь какой-то американской вроде модели (не помню), которая была замужем за миллиардером из Индии, так вот она сказала, что развелась с ним из-за очень сильного различия менталитетов.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 5010 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Это который серенький? так Денискин же
151971, прям крачавчег.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 5011 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Суматре 46 было на момент пр хода на форум.Минус 3 года с момента вскрытия и минус 5 лет связи.Да, 38 ей было, когда он загулял. Ему 42. и я про то же +\- 3 года я ошиблась. Но в 38 лет он мог бы ее отпустить. 38!!! И трахать свою секретаршу с отношениями на рабочем месте
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 5012 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, да планирую купить себе квартиру. У дочери должен быть дом, то место где ее всегда ждут. Где хранятся ее любимые книги, игрушки, где живёт ее любимый кот. На самом деле я не знаю как быть. Я бы с радостью уехала поближе к дочери, и если бы была на пенсии возможно рассмотрела бы Торжок, вернувшись на родину. Но у меня есть возрастная мама и до пенсии ещё 5 лет, а не 2 как было бы раньше. Мама не поедет со мной, ведь есть ещё брат, его двое сыновей. Поэтому думаю, думаю, а как будет покажет время. Никак не могла предположить, что за 10 лет произойдут такие необратимые изменения и не только в моей жизни. Это конечно срок большой, да и произошло много всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 5013 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) проявилось? Наверное. Например, в дочери вылезла черная кучерявость - больше неоткуда. А бабка моя и ее отец - внешне просто цыгане были.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 5014 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, Вы все знаете, а черный??Добавлено (19 Июля 2019, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Наверное. Например, в дочери вылезла черная кучерявость - больше неоткуда. А бабка моя и ее отец - внешне просто цыгане были.
Каркуша, интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 5015 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya (  ) как они сидят и едят на полу руками Это вы не видели как я ем Лежа на кровати, миска рядом, еще и кошка туда морду сует Я вообще многое люблю на кровати делать. Или на полу. Сидеть на стуле ненавижу. Мне бы ноги завернуть - под себя или по-турецки.Добавлено (19 Июля 2019, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Вы все знаете, а черный?? Вот не все(( Про черного никто не отозвался пока
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 5016 |
Принцесса Запада
Спасатель
| 151971,
На мою интуицию,
Сейчас на сайте два клона.
Один = дружелюбный и давно мною примеченный, что «клон»- имея в виду собственную исконную симпатию к «оригиналу»- эту инфу я оставляю себе и молчу.
Второй клон = воинствующий. Поселился толко чтоб продавливать интересы «оригинала».
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 5017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya (  ) а что с Алибасовым я не в курсе? Утка что ли? Про отравление? Минаев говорит Барик с сынком 27 лямов заработал на этом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:21 | Сообщение # 5018 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Сидеть на стуле ненавижу. Мне бы ноги завернуть - под себя или по-турецки. Вот интересно - это чьи-то скрытые гены у меня вылезли или мой личный прибабах?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:21 | Сообщение # 5019 |
Дюймовочка
Спасатель
| Euro2016, прям интрига....
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:21 | Сообщение # 5020 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Хлопок,
И он мой.
|
Франция
|
| |