Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:13 | Сообщение # 4961 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) а что с Алибасовым я не в курсе? Утка что ли? Про отравление?
Не берите в голову. Я про этого дядю даже писать не хочу. Не стоит оно того, чтоб я пальцы свои била об клавиатуру
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:15 | Сообщение # 4962 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну Каркушенька у нас в выражениях не стесняется. Конечно, нет. Торговки по-другому выглядят, по-другому разговаривают, по-другому мыслят. Вишневская - точно не торговка. В ней есть вульгарность. Кажется, у нее мама цыганка?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:16 | Сообщение # 4963 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) В ней есть вульгарность. Кажется, у нее мама цыганка?
Каркуша, почему вы связываете вульгарность с цыганскими генами?))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:17 | Сообщение # 4964 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но думаю, рядом с ними обеими мне было бы одинаково некомфортно ) Это верно. Но рядом с Растроповичем комфортно, хотя и ощущаешь кто он, а кто ты.
Цитата 151971 ( ) Чтобы рядом с ними этого не испытывать, нужно либо обладать равнозначным талантом, либо обожать беспекословно Это верно, но есть таланты щедрые и открытые. Рядом с ними тепло.
Цитата 151971 ( ) все "звезды" избыточно амбициозны Не все.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:18 | Сообщение # 4965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, а мне нравится Барик
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:19 | Сообщение # 4966 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) почему вы связываете вульгарность с цыганскими генами?) Потому что бродящие по вокзалам цыганки достаточно вульгарны. Чтоб не приписали мне нетолерантность, сразу озвучу, что и во мне есть цыганская кровь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:19 | Сообщение # 4967 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Каркуша, вы же читали воспоминания Вишневской. Или нет? Она там пишет, что мать - черноглазая блондинка, наполовину цыганка, наполовину полька. Ядерная смесь, кстати Добавлено (19 Июля 2019, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Потому что бродящие по вокзалам цыганки достаточно вульгарны. Так Вишневская по вокзалам не бродила. Да и не все цыганки там бродят))) Во вы даете)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:21 | Сообщение # 4968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но рядом с Растроповичем комфортно, хотя и ощущаешь кто он, а кто ты.
Ой, мне так чуждо это раболепие перед пусть и талантами. С удивлением читаю. Они же розами не какают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:22 | Сообщение # 4969 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да и не все цыганки там бродят)) Да. Но все они вульгарны. Все без исключения.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:23 | Сообщение # 4970 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Ой, мне так чуждо это раболепие перед пусть и талантами. У них харизма! Сражает сходу, бац - и наповал
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:23 | Сообщение # 4971 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, жена Солженицына имела профессиональное музыкальное образование. Так что , понимала, что к чему. А про мемуары Вишневской прочитала, что там много неправды было.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:24 | Сообщение # 4972 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вы же читали воспоминания Вишневской. Или нет? Она там пишет, что мать - черноглазая блондинка, наполовину цыганка, наполовину полька. Точно! 151971, давно это было, остались воспоминания и ощущения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:24 | Сообщение # 4973 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ой, мне так чуждо это раболепие перед Ну, может, не раболепие, а признание, уважение. Не? Вон вам даже барик нравится
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:24 | Сообщение # 4974 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, и мне тоже . Я испытываю восхищение , уважение. Но за божество никого не почитаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:29 | Сообщение # 4975 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) жена Солженицына имела профессиональное музыкальное образование. Так что , понимала, что к чему. Как я понимаю, она лишь музыкальную школу закончила. Это не профессиональное образование.
Хотя лично мне она симпатична, и поступил с ней СоЛЖА плохо. Ещё и жену увёл у человека, мне знакомого.
Но в этой ситуации она была смешна, нелепа и неуместна.
Цитата Мультик ( ) А про мемуары Вишневской прочитала, что там много неправды было. Ну, неправда и личное вИдение - это разные вещи. Хотя, я тоже кое-что слыхала об этом.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:32 | Сообщение # 4976 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, она музыкальное училище потом закончила и брала частные уроки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:32 | Сообщение # 4977 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А про мемуары Вишневской прочитала, что там много неправды было. В смысле - факты перевирала?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:32 | Сообщение # 4978 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так Вишневская по вокзалам не бродила. Да и не все цыганки там бродят))) Во вы даете) Я и не писала, что все бродят. Или что она бродила. Моя прабабка тоже не бродила по вокзалам, их табор все больше по степям хаживал.)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:34 | Сообщение # 4979 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Ещё и жену увёл у человека, мне знакомого.
Фига се. А расскажите подробнее, что там было и как? Разумеется, без упоминания имён и фамилий.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:34 | Сообщение # 4980 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. Но все они вульгарны. Все без исключения. Не все. Но некоторые черты в их потомках проявляются (не во всех) через поколения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |