Болталка - 9.
|
|
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 12:47 | Сообщение # 4441 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) а вы бы стали/смогли дальше жить с мужем, если бы он больше ни-ни, клялся бы божился? Taya, думаю, с завязавшим, смогла бы) Пока сына не выучила, точно жила бы, если бы больше не изменял)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 12:48 | Сообщение # 4442 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, я - человек далёкий от искусства, могу и путать понятия, не судите строго. У меня особое творчество, например, состряпать отказной Тогда Высоцкий. И песни его мне тоже многие нравятся, и как актер он хорош. Талантливейший человек с надрывом. От голоса его вобще млею. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 12:49 | Сообщение # 4443 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Обожаю Губермана)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 12:49 | Сообщение # 4444 |
Котенок
Спасатель
| Но для этого, муж должен был бы признаться в измене. Но мне трудно даже представить, как бы он это сделал.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 12:49 | Сообщение # 4445 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, вот, оно самое 
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 12:51 | Сообщение # 4446 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня с Анной Карениной связаны свои воспоминания. Было это 7 лет назад. В нашем драм.театре выпустили новую постановку спектакля. А дочь как раз в театре проходила практику как маркетолог и купила 3 билета на спектакль. Да, бм ещё находился в семье. И вот мы чинно, благородно пришли. Во время антракта мы с бм гуляли в фойе, зашли в буферную)), там я увидела девушку, похожую на его шалаву. Пригляделась - не она. Досмотрели спектакль. На выходе из зала бм ушел далеко вперёд и уже в фойе ждал нас с дочерью. И тут я смотрю - она! его шалава выходит чуть перед нами. Т.е. в зале мы сидели где-то в одном секторе. И вот стоит бм и смотрит - идёт шалава с подружкой, а потом мы с дочерью. Я решила, что она должна получить незабываемые впечатления о спектакле, зря что ли мы все пришли! Я уже писала, что она у меня вызывает состояние мгновенного аффекта. Меня реально переклинивает и я себя чувствую тореадором. Была финальная часть, ей попало, уже на тот момент не в первый раз. Бм ответил мне тем, что ушел спать в зал.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 12:57 | Сообщение # 4447 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, мой признался сразу. Полагаю, сгоряча и потому что знает, как сложно мне соврать - я это дело вижу насквозь. Но этого мне было мало, от развода меня это не остановило. Мне надо было чтобы он признал и полностью переосмыслил. Что он, впрочем и сделал за несколько лет. Сейчас он знает, что если изменит, я выберу одиночество.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 12:59 | Сообщение # 4448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa (  ) Меня реально переклинивает и я себя чувствую тореадором. Была финальная часть, ей попало, уже на тот момент не в первый раз. Скорее быком Вонзили рога ей в филейную часть?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:00 | Сообщение # 4449 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, люблю умный юмор. А если еще и в стихах - тащусь просто. Хвала интернету, теперь авторский и народный юмор всегда под рукой - читай хоть учитайся. Лозунг дня: "Прислушайся к своему внутреннему голосу. Слышишь, какую чушь он несет?" 
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:00 | Сообщение # 4450 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Taya, можно жить. Если человек раскаялся и более не продолжает. Слаб человек. Но если все повторяется с периодичностью, если при этом выставляют тебя дебилкой, выдавая чёрное за белое. Возможно тоже можно, но тут уже понимаешь - не спятить бы. Я жила 3 года, верила, надеялась, ждала. Чуда не случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:00 | Сообщение # 4451 |
Светлячок
Спасатель
| Говорят дети:

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:02 | Сообщение # 4452 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) от развода меня это не остановило Ангелина, я не знаю, как было бы у меня, если бы он сознался. У нас некрасивая история. Смогла бы я с этим жить или нет, я не знаю. Это сейчас мне легко рассуждать, когда чувств к нему нет. Всё зависело от того, как бы я себя чувствовала в этих отношениях. Я эгоистична и если бы мне было бы не комфортно, ничто бы меня не заставило с ним жить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:02 | Сообщение # 4453 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, да. Теперь уж дело прошлое.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:03 | Сообщение # 4454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Если измена сильно ранит партнёра, он долго страдает, эмоционально раздавлен, то что это, если не предательство? Это результат воспитания. Привитые нам с детства нормы. Если эти нормы изменятся, то изменится и наше отношение к полигамии. Она тоже может стать нормой и мы перестанем страдать.)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:05 | Сообщение # 4455 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) не судите строго А за что?
Цитата 151971 (  ) Обожаю Губермана)
И я. Просто он и сам называет свои произведения "гарики".
Цитата Ангелина (  ) Тогда Высоцкий. И песни его мне тоже многие нравятся, и как актер он хорош. Талантливейший человек с надрывом.
Талантлив.
А как актер театра он был разный.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:05 | Сообщение # 4456 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Если эти нормы изменятся, то изменится и наше отношение к полигамии. Она тоже может стать нормой и мы перестанем страдать.) Ollashechka, норма, как раз, быть моногамными в любви и отношениях. Человек так устроен, иное, доставляет ему боль.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:06 | Сообщение # 4457 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Но поэзию люблю. Ну, у меня тоже есть давние любимые поэты. Даже новые появляются. Парадокс - не так давно открыла для себя стихи Дмитрия Быкова, мне оч понравились. Хотя его самого и то, что он несет в массы, - натурально не перевариваю)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:07 | Сообщение # 4458 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, тут я думаю, не бывает красивых историй. Моя так просто ужас, если начинать называть вещи своими именами, то после захода бм в школу, прямая дорога в детский сад. Конечно утрирую, но все же.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:08 | Сообщение # 4459 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) не так давно открыла для себя стихи Дмитрия Быкова, мне оч понравились. Хотя его самого и то, что он несет в массы, - натурально не перевариваю) пожимаю руку))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:10 | Сообщение # 4460 |
Котенок
Спасатель
| Цитата osa (  ) тут я думаю, не бывает красивых историй. Да. Это так. Для каждого его история, самая некрасивая)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |