Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:34 | Сообщение # 4061 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) когда говоришь ему о его неземных достоинствах и сверхспособностях - он ведь самым удивительным образом чаще всего эти твои иллюзии поддерживает. Кому ж не понравится?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:35 | Сообщение # 4062 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) он ведь самым удивительным образом чаще всего эти твои иллюзии поддерживает. Так приятно же - такое обожествление и обожание тебя. А потом как у Цветаевой О, вопль женщин всех времён: «Мой милый, что тебе я сделала?» Неизбывная драма женщин всех времен и народов. Банально, избито, со стороны все понятно - а лично тебе больно все равно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:37 | Сообщение # 4063 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, вы про новую секту "Дизайн человека" слышали? Я мельком читала пару раз в сетях, думала, что это про фитнес. А оказалось, что все глубже. И молодежь этим очень увлекается. Причем многие. И как-то это все уже небезобидно выглядит совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:37 | Сообщение # 4064 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Боюсь, что по молодости, да по влюбленности этого очарования никак не избежать. То-то и оно, что по молодости. А когда перезрелые матроны этим занимаются, тут уж вообще в осадок выпадаешь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:43 | Сообщение # 4065 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, дремучая ты! У меня племянница этим занимается, кстати. Это очередное типирование по типам всех раскладывают и векторы определяют.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:45 | Сообщение # 4066 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата получается он у вас - оборотень?
Ни в коем случае. Он не оборотень, не баран, не козел, не быня, не хрюн, не Степан. Он классный мужик, добрый, умный, щедрый, который поступил по отношению к мне подло. Из самых лучших побуждений, кстати. Даже не сомневаюсь. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:49 | Сообщение # 4067 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Ну не считал он себя женатым. Не считал. бохтэмой *фейспалм*Добавлено (17 Июля 2019, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Это очередное типирование по типам всех раскладывают и векторы определяют. ну да, типа соционики на гороскопе. а в чем сектанство?Добавлено (17 Июля 2019, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Боюсь, что по молодости, да по влюбленности этого очарования никак не избежать. да как избежать, когда он весь такой... такой! ну, вы поняли ) 
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:55 | Сообщение # 4068 |
Венец творения
Спасатель
| mole, это не секта, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:56 | Сообщение # 4069 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, угу. Ну я то тоже сперва так и подумала.))) Потом почитала, вроде на астрологию с психологией походе. Типа ничего страшного. Ага. А потом познакомилась с адептами этой шту и... А там полноценная такая секта. С весьма агрессивной идиологией. Конец света у них свой назначен. Новое поколение людей-мутантов грядет и все дела. Не так смешно, как сперва кажется. Молодняку внушают, что родители поголовно обречены, ибо родились во времена старых мутаций и не пройдут в новый мир. А посему их нужно использовать и забыть. Типирование там только прелюдия.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:58 | Сообщение # 4070 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, это какое-то своё толкование уже.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:59 | Сообщение # 4071 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Девы, вы про новую секту "Дизайн человека" слышали? Я не слышала. Сходила глянула. Кажется, это очередной микст астрологии с соционикой. Выглядит довольно безобидно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:01 | Сообщение # 4072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Гагу и Шейк? Ясен павлик, Гага выше на десять голов. Талант, штучный товар.
Аж подавилась)))) не, ну голос может и да, но Шейк вроде не поёт?) Но страшная эта Гаага, а Шейк - богиня, да ещё и умная. Потому как красавиц русских много, а Шейк - одна. Не, мне прям очень нравится Шейк. А что за тема с Гагой, открыла инсту, посмотрела, обычные фотки страшной Гаги, что произошло то хоть, расскажите в двух словах.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:02 | Сообщение # 4073 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Молодняку внушают, что родители поголовно обречены, ибо родились во времена старых мутаций и не пройдут в новый мир. А посему их нужно использовать и забыть. Типирование там только прелюдия. Ну так это в концентрированном виде идеология новейших времён - никто никому ничего не должен и каждый сам за себя. А родители просто не сумеют записать себя на чип, так как не владеют компьютерными технологиями - привет Видоизмененному углероду! 
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:03 | Сообщение # 4074 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Taya, многолетний сожитель и отец ребенка Шейк Бредли Купер снялся в киношечке с Гагой, и далее продолжил роман с ней.Добавлено (17 Июля 2019, 13:04) --------------------------------------------- Taya, ну, кстати в кино она довольно обаятельная.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:04 | Сообщение # 4075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Купер и Шейк расстались
Да? Эх) надо Ире Дикаприо охмурить, молодой, холостой, талантливый)Добавлено (17 Июля 2019, 13:06) --------------------------------------------- mole, Кино не смотрела, но в клипах с тонной штукатурки, где ей рисуют совсем чужое лицо, она тож ничего бывает) Купер мне не нравится, кстати, фу, слащавый такой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:07 | Сообщение # 4076 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата надо Ире Дикаприо охмурить, молодой, холостой, талантливый)
Ли Каприо до сих пор с мамой живет - он неподдающийся. Если уж Жизель Бундхен не шмогла его женить на себе...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:08 | Сообщение # 4077 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Купер тоже с мамой живет.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:08 | Сообщение # 4078 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Жизель Бундхен Оооо, Жизель великолепна!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:09 | Сообщение # 4079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Кто все эти люди?
Что, Шейк не знаете? Одна из самых красивых женщин РФ на мое имхо, погуглите) напишите потом как вам)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 13:09 | Сообщение # 4080 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, неа. На Уру Ху - это их идейный лидер, типа Рона Хаббарда. Новый миссия. Ему откровение было, типа того. И он теперь несёт новые знания в мир. У него на сайте это все написано. Но очень кратко и размыто. А конкретику они дают на тренингах и семинарах. Народ их покупает онлайн или ездит на встречи. Там полноценная международная организация, со строгой иерархией. Люди на зарплатах и процентах сидят.))) Много психологов к ним двигает. Рекрутируют новых адептов. Поэтому и написала. Если у кого дети в это вляпались, то лучше пресечь сразу. Там планы довольно масштабные. Новый мир, как никак строят.)))
|
Российская Федерация
|
| |