Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:15 | Сообщение # 4041 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) реально мужья - бараны и тупо идут Верно. Бараны, но идут туда, куда им надо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:16 | Сообщение # 4042 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Опять двойные стандарты. Он значит, мог, а форумские мужья не могли? Тот же муж Суматры. Почему? А где я его оправдываю? Слово "мог" описывало не оправдание мною подлости, а реконструкцию возможного хода событий.
Мне непонятна позиция женщин, утверждающих, что у них есть муж, когда это просто сожитель. Вот эта Шейк. Я прочла, что они не были женаты. "Состояли в отношениях". Она родила.
Даже потом он не захотел сделать сожительницу женой. Ну не считал он себя женатым. Не считал.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:16 | Сообщение # 4043 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, второй день обзываемся , вчера - козлы горные или степные, сегодня - бараны. Интересно, кто завтра в этом зоопарке появится. Добавлено (17 Июля 2019, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Мне непонятна позиция женщин, утверждающих, что у них есть муж, когда это просто сожитель. О, этот вопрос я недавно задавала Касабланке, она так делала.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:17 | Сообщение # 4044 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Интересно, кто завтра в этом зоопарке появится Быня. Уже появился.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:20 | Сообщение # 4045 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Anna1212, ну куда мне. я ж специально ту фразу написала. знала, что вы так ответите
Цитата 151971 ( ) Трагедия всей жизни - мужика сначала сами на пьедестал вознесли, а он там обосрался каждому-свое
Цитата 151971 ( ) Все, пошел вон, ты не идеал, я с таким жить не хочу и что?
Цитата 151971 ( ) Страшнее ничего в жизни я не видела, это да. я вот не видела. А у меня было многое как и у всех.
Цитата 151971 ( ) А куда все девалось-то? вы любите не человека. А свое восприятие этиго человека. и вдруг оказалось, что вы-то любили вот за это, а этого и нет. И все. Любовь уходит
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:20 | Сообщение # 4046 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Быня. Уже появился. Сразу представила этакого толстого, широкого мужика, неповоротливого и медлительного, глаза на выкате Козел - худощавый/сухощавый, резвый, быстрый, с лукавыми глазками. А баран - средней упитанности, с пивным пузиком, глупыми глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:20 | Сообщение # 4047 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Даже потом он не захотел сделать сожительницу женой. Ну не считал он себя женатым. Не считал. Не факт, что Гаге он сразу же сделает предложение руки. Так и будет всю жизнь порхать, не чувствуя себя женатым. Мотылёк, млин. Засохший маломерный. Не на козла, не на барана не тянет. имхо
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:21 | Сообщение # 4048 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Туалетные отношения были у мужа Суматры с его лю.Раз в неделю (и то - не каждую) на час в гостишке. ничем его отношения не отличались от отношений любовников-секс=переписка. Эмоции и удовольствия. И так-больше 5 лет. Нормально там все было. Почти как в сказке
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:21 | Сообщение # 4049 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы любите не человека. А свое восприятие этиго человека. и вдруг оказалось, что вы-то любили вот за это, а этого и нет. И все. Любовь уходит Точно. Все наши "женские" трагедии строятся исключительно на своих же иллюзиях.Добавлено (17 Июля 2019, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Засохший маломерный. Не на козла, не на барана не тянет. имхо Inkla, может стрекозел он? Среднее между козликом и кузнечиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:22 | Сообщение # 4050 |
Бриллиант
Спасатель
| Я при этом не осуждаю сожительство. Это же личное дело каждого, но зачем ожидать от простого сожителя больше, чем просто секс и разделение бытовых обязанностей?
Все ж понятно - если мужчине женщина нужна, он ее держит всеми путями, в том числе - женится. Если мужчина хочет от женщины детей, он либо сразу женится на ней, либо при наступлении беременности, либо сразу после рождения.
Кто-то там, вспоминается, троих детей в сожительстве с футболистом родила? А он ушел.
Ну не считают мужчины сожительство браком. За реееедким исключением.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:23 | Сообщение # 4051 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) она и тему создала, чтобы показать, что таки лю незначимы, что от них легко мужчины отрекаются, а за жену держатся. она хотела именно этого. А получила в ответ полное осознание значимости любовниц в жизни мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:23 | Сообщение # 4052 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) стрекозел он? да!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:23 | Сообщение # 4053 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не факт, что Гаге он сразу же сделает предложение руки. И не факт, что Гаге он нужен надолго.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:24 | Сообщение # 4054 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, щас задумалась, под какое название подходит бл. Никак не определю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:24 | Сообщение # 4055 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) троих детей в сожительстве с футболистом родила? А он ушел.
Это вообще пипец как ответственно!Добавлено (17 Июля 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) щас задумалась, под какое название подходит бл. Никак не определю.
Шли фотку. Найдём название. Коллективный ум - страшная сила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:25 | Сообщение # 4056 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) накрутка общественным мнением имеет место быть да.
Цитата 151971 ( ) А вы именно этим и занимаетесь. я всего лишь написала Тантре, что у Суматры не было мужнего рецидива. Она просто разлюбила. Холивар-наше все. Просто тема Суматры-значимая. Не надо досочинять-все написано
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:26 | Сообщение # 4057 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) получила в ответ полное осознание значимости любовниц в жизни мужчины. Да не получила...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:26 | Сообщение # 4058 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я вот не видела. А у меня было многое как и у всех. ну и слава богу
Цитата Anna1212 ( ) вы любите не человека. А свое восприятие этиго человека. и вдруг оказалось, что вы-то любили вот за это, а этого и нет. И все. Любовь уходит (безотносительно Суматры - я за нее тут расписываться не берусь) Если любишь не человека - а свое восприятие его, тогда при чем тут этот другой? Твои проблемы, если восприятие оказалось не равно реальности. Корректировать надо восприятие в таком случае, а не рыдать над ним как над разбитой хрустальной вазой.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:27 | Сообщение # 4059 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это вообще пипец как ответственно!
Да там вообще насекомая жизнь... Тараканьи бега.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 12:27 | Сообщение # 4060 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Интересно, кто завтра в этом зоопарке появится жадные хорьки, вонючие скунсы - природа весьма многообразна
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |