Болталка - 9.
|
|
Lana172 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:20 | Сообщение # 3941 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Каркуша, я не знала. Думала это совпадение ДНК по роду в процентном соотношении, но полезла в гугль, ну его так заморачиваться 
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:20 | Сообщение # 3942 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, а вы видели пародию на песню Гаги Папарацци? Там такой мальчишка сладкий в роли монашки - караул просто 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:22 | Сообщение # 3943 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Циферки, нет, не видела! Пошла гляну от ведь как полезно бывает вечерами на форум выползать))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:24 | Сообщение # 3944 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, щас поищу тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:26 | Сообщение # 3945 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик (  ) или пользуясь случаем передают привет своим родственникам и просят поставить песню Аллегровой « Угонщица». Народ отрывается. Вчера постили Укупника " Я на тебе никогда не женюсь". Ждали обращения президента к нации)). Гага сплотила народ как никакая оппозиция не смогла 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:26 | Сообщение # 3946 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, битва на лифчиках и правда очень смешная. Спасибо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:26 | Сообщение # 3947 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Во, такая ссылка https://yandex.ru/video....8%D0%B3
Ну,или по поисковику Гага папарацци пародия папа радцигДобавлено (16 Июля 2019, 22:27) --------------------------------------------- В Ютубе чото не нашла,а то бытует видео кинула Добавлено (16 Июля 2019, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) ,а то бытует а то бы тут
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:44 | Сообщение # 3948 |
Светлячок
Спасатель
| Шейк, конечно, сильно не везёт. То отношения по контракту со странным Криштиану Рональду, который любит рожать детей от суррогатных мамочек, то потом роман с Брэдли, которого тоже подозревали в том, что он не шибко интересуется женщинами. И вдруг - картина маслом. Не просто интересуется, а оказался тем ещё ходоком. Вся страна в едином порыве встала на защиту обманутой Ирины. Гомерически смешно, как по мне. И трогательно, и идиотически, и бессмысленно, и здОрово все равно. А Гага - поразительная. Даже не в том смысле, что у неё интересные песни, зашибенные клипы, а в том, что она человек перфоманс. При этом для меня в ней той пошлости, которая бросалась в глаза в той же Мадонне. Гага шокирует, но она не пошлая. Кстати, Шейк теперь с имиджем женщины трудной судьбы, которой не везёт в жизни. Поэтому такая всенародная поддержка. Имхо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:47 | Сообщение # 3949 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Во, нашла веселую монашку
Добавлено (16 Июля 2019, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Вся страна Ну вы загнули
Цитата firefly (  ) Поэтому такая всенародная поддержка. Да тьфу на нее, если честно)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:58 | Сообщение # 3950 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ЦИТАТА FIREFLY () Вся страна
Ну вы загнули еще как) читала наоборот - статьи, где Гагу авторы писулек представляли в самом неприглядном свете. И как только не называли. А каменты от народа как раз были в защиту Гаги. Не в морально-этических вопросах, а в сравнении уровней двух дам. Совершенно адекватные оценки. Что одной, что другой. Какие-то мы разные ресурсы читаем)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 22:59 | Сообщение # 3951 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Это был сарказм вообще-то по мотивам чтения русских каментов в Инстаграмме Леди Гаги.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 23:03 | Сообщение # 3952 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Во, нашла веселую монашку и ведь поёт как неплохо) А оригинальный клип, конечно, это что-то!! Такой коктейль безумства, нуара, артхауса, всяких разных дизайнерских штучек в прикиде. Один жёлтый костюм с чёрными губами чего стОит  Добавлено (16 Июля 2019, 23:20) ---------------------------------------------
Добавлено (16 Июля 2019, 23:22) --------------------------------------------- Песня саундтрек к фильму «Звезда родилась», за которую Гага в этом году получила Оскар. По моему, классная пара.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 23:25 | Сообщение # 3953 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Это был сарказм вообще-то п Почему нет глумливого смайлика? Мы с Фифкой вас подозреваем в беспримерной серьезности.

И вообще. Мне иногда кажется, что даже если к нам сюда заглянет какойнить Джек Потрошитель, вы и ему найдете пару искренних утешительных слов о несчастливом детстве, трудной судьбе и непростом выборе, который привел его в нашу обитель скорби. Сарказм и смайлик 
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 23:26 | Сообщение # 3954 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну, вот вам ломание теории, что « плохо» рожать от « не мужа». Думаю ребёнок Шейк будет страдать от отсутствия семьи ровно также как дети водяновой от первого брака. Сейчас вопрос лишь либо в желании матери иметь ребёнка, либо в желании отца ( пусть даже и любовника) признать и принять этого ребенка.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 00:33 | Сообщение # 3955 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата И вообще. Мне иногда кажется, что даже если к нам сюда заглянет какойнить Джек Потрошитель, вы и ему найдете пару искренних утешительных слов о несчастливом детстве, трудной судьбе и непростом выборе, который привел его в нашу обитель скорби. Смеюсь. Возможно и так. Кстати, меня маньяки действительно здорово завораживают. Особенно американские почему-то. Про наших тоже читала много публицистики - но на наших реакция во много раз острей. А вот про американцев - Даммера, Гейси, Банди и иже с ними - читаю с большим интересом. А так - да, я научилась объяснять сама себе многое необъяснимое и это умение родом из детства. Когда с тобой происходит что-то труднопереносимое - это надо себе или обьяснить, или вытеснить. Я оба способа переживания детских травм освоила на пятерку. Так что это всё не от хорошей жизни у меня отросло.Добавлено (17 Июля 2019, 00:39) --------------------------------------------- Про маньяков классный сериал Оллана советовала - Охотник за разумом. Там продюсером выступает Финчер, а это знак качества. Этот сериал живая иллюстрация постулата - Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.©
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 00:46 | Сообщение # 3956 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, это жуть, ваши размышления. Какой-то синдром жертвы. Вы, когда-нибудь сталкивались с маньяками? В моей жизни был, он был рабочим, лет 55, никчемное нечто, как из рассказов Салтыкова- щедрина, пародия на человека, убил троих, в том числе свою крестницу 8 лет, износиловал и убил. Его потом самосуду придали, не успели органы, а они и не спешили. Думаете американские ублюдки лучше русских или украинских?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 00:57 | Сообщение # 3957 |
Светлячок
Спасатель
| Lana172,
Цитата Думаете американские ублюдки лучше русских или украинских? Я вообще не об этом написала свой комментарий выше. Но отвечая на ваш вопрос могу написать, что не думаю, что американские ублюдки лучше русских или украинских.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 04:40 | Сообщение # 3958 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Причем это, ессно, дети сыновей. С детьми дочери таких проблем как правило нет.
Потому что, дети остаются с мамой, как правило, а от своей мамы внуков не спрячешь, а вот свекровь, запросто отодвинешь после развода, как будто её и не было. И очень часто, дело не в личных качествах свекрови, как бабушки. Решающее здесь - она мама этого козла)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 05:15 | Сообщение # 3959 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Мы с Фифкой вас подозреваем в беспримерной серьезности. 151971, красотка) На моего кота с утра нападает тыгыдык))) затем он замирает на несколько минут вот в такой позе. Добавлено (17 Июля 2019, 05:28) --------------------------------------------- Особенно умиляют его беззвучные мяуканья во время ласкушек))) только в конце серенады, хриплая нота)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 05:58 | Сообщение # 3960 |
Участник форума
Пользователь
| Пишу, не читая последние страницы. Я себя плохо чувствую, дождусь когда откроется новая "Болталка" и загляну обязательно еще. Потому как мне тут интересно: кто поедет на море, как сложится у Аллисан, что будет писать Тристи, да многие ветки читала и сопереживала. Беру тайм аут, чтобы прийти в себя. Пойду генеральную уборку сделаю, ночью вдруг подумала - "жахнет инсульт, а у меня кастрюли не блестят")))
И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт"
|
Российская Федерация
|
| |