Болталка - 9.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:25 | Сообщение # 3801 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) ИТАТА NABL () Но тем не менее, она не смогла с ним жить.
после трагедии она прожила с ним очень долго Бассет, пока он не вернулся к прежним привычкам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:26 | Сообщение # 3802 |
Котенок
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) А то что то вы опустили его в моих глазах, гляну попристальнее))
Он себя сам опустил.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:26 | Сообщение # 3803 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) после трагедии она прожила с ним очень долго Бассет, но в итоге все равно не выдержала.Добавлено (16 Июля 2019, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) пока он не вернулся к прежним привычкам. Все возвращаются к прежним привычкам, за очень редким исключением.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:27 | Сообщение # 3804 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, я просто не помню, что он повторно нагадил.
nabl, именно это и стало для неё точкой невозврата.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:27 | Сообщение # 3805 |
Котенок
Спасатель
| Бассет, первой или второй?)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:27 | Сообщение # 3806 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) кто-нибудь, объясните ей еще раз. И еще. А зачем? Этому в высших учебных заведениях обучают. А потом практика многолетняя. Обучать слишком долго и дорого. У нас все сейчас знатоками ГК стали, только статью до конца осилить не могут, и берут то, что сверху написано и на собственную потребность ложится.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:27 | Сообщение # 3807 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата пенсионерка ( ) Я себе слово давала, что никогда не обижу невестку
и как? Скажите уж прямо - вы подозревали, что ребенок не ваш при жизни сына?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:28 | Сообщение # 3808 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) , что раз муж - козел, то жена - коза? Муж - лев, жена - львица и так далее.
Я как то в сердцах говорю дочке: Козёл твой папа. А она мне такая : Нее, папа леффф))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:29 | Сообщение # 3809 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Все возвращаются к прежним привычкам, за очень редким исключением. nabl, всё зависит от размера приложенной ко лбу сковородки.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:31 | Сообщение # 3810 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Для неё этот ребёнок неотрывно связан с его матерью, а мать - абсолютное зло, виновное в гибели сына. Это не пафос. Это реальность в сознании Пенсионерки. И эту адовую цепочку никто и ничто не сможет разбить. Даже доказательства истинности родства.
эту цепочку легко разбить элементарным: сын хотел жить и жил с этой женщиной и ребенком. Это была его воля, которую надо уважать.
Мой сын уже сто лет назад мог бы себе найти четкую бабу с квартирой. А он уже пять лет живет с круглой сиротой, у которой, кстати, такое наследственное заболевание, при котором вообще рожать нежелательно. Я уважаю его волю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:33 | Сообщение # 3811 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Gela55, НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ.
Да , Тантра, я поняла. Каркуша уже написала. Тогда девочки правильно написали. Чтобы не было по праву представления, нужно завещать или подарить младшему сыну. И наверняка Пенсионерка уже все сделала.
Цитата пенсионерка ( ) Девы, я тут запрос вам дала на предыдущей странице. Козел мой муж или нет, а вы все наследство делите))
Да не особый козел. Козлистость средней степени. Любовница появилась в тот период, когда вам ни до чего было. Для физиологической потребности , как понимаю. Вас не унижал, свчзь ничем не проявлял. Крысятничал не борзо. ( 300 тысяч насчитали?)) И самое главное, не поступил подло: вас не бросил в горе. А мужики не редко именно так поступают.
Недавно виделась с однокурсником. Москвич, дико богатый и толстый. Бросил года три назад жену, с которой прожили лет 20 с гаком. Бросил и уже естественно женился на новой и молодой любительнице харизматичных мужчин)) Жену бросил по причине того , что ее взрослый сын от первого брака,( которого он, кстати, растил ),- так вот, ее сын покончил с собой ( повесился на даче). Жена впала в отчаяние , лечили , так и не смогла оправиться от горя. Он годик потерпел, да и развелся. Особого комплекса вины у него не заметила. Толстый и весёлый.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:34 | Сообщение # 3812 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я уважаю его волю. Так-то оно так. Только наследники - это совсем другая пестня. Вы просто пока не знаете. А сын ваш попозже найдет себе фертильную молодую бабу и подарит вам внуков. 5 лет - ни о чём.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:34 | Сообщение # 3813 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А он повторил снова. Вот повторную она не смогла простить.
Тантра, вы путаете? Муж Суматры не повторял, как мне помнится. Ссылочку дайте
Цитата Inkla ( ) А вы бы полюбили многолетнюю подстилку старого чиновника, у которого она не одна была, скорее всего? И со всеми микрофлорой обменивались активно.
мне все равно
я (повторюсь) узнала бы, чей детеныш. И если мой - я бы никогда не вычеркнула его из жизни. И невестку глядь - тоже, ибо она его мать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:36 | Сообщение # 3814 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я как то в сердцах говорю дочке: Козёл твой папа. А она мне такая : Нее, папа леффф)))) помидора, ай-яй-яй!!! Низззяяя так папу! Мой дед пришел домой под шофе. Он вообще не пил. А тут его развезло не по детски. Даже скорую вызывали. Ему было 70+. Бабушка говорит: смотрите, дед пьяная свинья!!! А мой сын(года 3 было), говорит: сумаседсяя сталюха ты...он балеит...у него глииппп и тематулька. Дети почему-то всегда защищают того, на кого нападают взрослые.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:36 | Сообщение # 3815 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но там и чужие гены тоже, к сожалению...
и что? Девочки, вы чудовищные вещи говорите, просто чудовищные.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:36 | Сообщение # 3816 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я (повторюсь) узнала бы, чей детеныш. И если мой - я бы никогда не вычеркнула его из жизни. И невестку глядь - тоже, ибо она его мать Теории всё.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:37 | Сообщение # 3817 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) антра, я просто не помню, что он повторно нагадил. она попутала, кажицаДобавлено (16 Июля 2019, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Бассет, пока он не вернулся к прежним привычкам.
ссылочку
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:38 | Сообщение # 3818 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Тантра, вы путаете? Муж Суматры не повторял, как мне помнится. Ссылочку дайте
Бассет, ссылку искать надо. А вот повтор был 100%, я помню хорошо. Я ее еще уговаривала попытаться простить. Если смогу найти ссылку...
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:38 | Сообщение # 3819 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Бассет, первой или второй?)))
общий стаж учитываемДобавлено (16 Июля 2019, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А вот повтор был 100%, я помню хорошо.
вы попутали не было
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:40 | Сообщение # 3820 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Девочки, вы чудовищные вещи говорите, просто чудовищные.
Ох, Бася. Скажу по классике: вот будут у вас внуки... У моей внучки проявляются черты её второй бабки. Меня это не радует. Любить я её меньше не стала, но не радует всё равно. Так что оставим этот спор до появления у вас наследников.
|
Российская Федерация
|
| |