Болталка - 9.
|
|
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:09 | Сообщение # 3781 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата пенсионерка ( ) А козел по отношению к кому?
пенсионерка, а вы как думаете? Или он вам приятность доставил? Или, по вашему, в браке норма на сторону ходить? Особенно, если горе в семье. Подлец он.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:10 | Сообщение # 3782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Суматра очень гордая и с большим чувством собственного достоинства. С таким характером не прощают предателей и не могут с ними сосуществовать рядом nabl, она смогла простить один раз. А он...гатттттт
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:11 | Сообщение # 3783 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тема "Кому бы дать чтоб залететь" плавно перетекла на козлов и их классификацию - мекающие, молчаливые, гадящие, чистоплотные, вонючие, ароматные и т.д. )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:11 | Сообщение # 3784 |
Котенок
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) А если баба 10 лет одна и сама говорит,что только секс ей нужен?
пенсионерка, если 10 лет, то уже и подлец - комплимент.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:12 | Сообщение # 3785 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Это не важно.Ребенок все равно будет этой сучки похотливой.Он все равно будет воспитан чужим, врагом.
я такой глупости от вас еще не слышала
меня от слова "воспитан" выворачивает. Все решают гены. И если там гены сына, воспитание ваше можете засунуть в канализацию, человек вырастет таким, как предопределено в момент зачатия
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:13 | Сообщение # 3786 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) В особенности, если мама сыну пела - это не твой. Нет, он достаточно взрослый и самостоятельный был,я всегда уважаю выбор своих сыновей. Меня не любила вторая свекровь, за то что ее ненаглядный сынок взял женщину с ребенком. Сын маленький совсем был. Я себе слово давала, что никогда не обижу невестку
И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:13 | Сообщение # 3787 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я просто наивно думаю, что если ребенок окажется ваш, то станет полегче Пенсионерке не станет. Для неё этот ребёнок неотрывно связан с его матерью, а мать - абсолютное зло, виновное в гибели сына. Это не пафос. Это реальность в сознании Пенсионерки. И эту адовую цепочку никто и ничто не сможет разбить. Даже доказательства истинности родства. Возможно, сможет время. Хотя вряд ли.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:14 | Сообщение # 3788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Однозначно. Суматра пыталась привыкнуть жить с козлом, но не смогла.
nabl, нет. Суматра простила мужу измену. Мучалась, болело у неё. А он повторил снова. Вот повторную она не смогла простить.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:14 | Сообщение # 3789 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Она просто очень не любила невестку... А вы бы полюбили многолетнюю подстилку старого чиновника, у которого она не одна была, скорее всего? И со всеми микрофлорой обменивались активно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:14 | Сообщение # 3790 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Чтобы объявить его козлом мне не достаточно связи на стороне. Каркуша, а по моему, уже перебор) Козёл, это если на рогах домой пришел))) При измене, он уже сволочь и подлец)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:15 | Сообщение # 3791 |
Участник форума
Пользователь
| Пойду к своему "козлу" под бочок)) А то что то вы опустили его в моих глазах, гляну попристальнее))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:15 | Сообщение # 3792 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Смерть выжигает в нашем мозгу чудовищные клейма. Они нестираемые даже временем.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:17 | Сообщение # 3793 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Смерть выжигает в нашем мозгу чудовищные клейма. Они нестираемые даже временем. Спасибо за понимание
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:17 | Сообщение # 3794 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что у Гелы трахал не пойми чего, что здесь, бурёнку драл. Что же это такое, люди добрые?
а наш Пеликан вполне ничо был, фигуристый, рослый)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:18 | Сообщение # 3795 |
Гарна дівчина
Спасатель
| пенсионерка, в момент измены он был козлом. Если сейчас ни в чем не замечен. Ведет себя достойно. То уже просто муж.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:18 | Сообщение # 3796 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Пенсионерка, ваш муж вас предал - не нужно множить демонов любовницы, и вспоминать кипельное прошлое мужа. Есть факт - факт предательства, и не любовница клялась вам когда-то в верности, какой бы мерзкой и убогой она в ваших глазах не была. А вот уже обелять этот факт, нивелировать его, переносить вину с одного на другого - другими словами, называть мужа козлом или как - решать только вам. +++
Цитата Каркуша ( ) Ее муж не козел.
А кто? Он предатель. Это лучше?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:20 | Сообщение # 3797 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И если там гены сына, воспитание ваше можете засунуть в канализацию, Но там и чужие гены тоже, к сожалению...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:23 | Сообщение # 3798 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Ее муж не козел. самый настоящий козел
Цитата nabl ( ) Но тем не менее, она не смогла с ним жить. после трагедии она прожила с ним очень долго
Цитата Gela55 ( ) Я это понимаю. Но ведь ребенок унаследовал от своего отца. Я правильно поняла?Теперь он по праву представления будет наследником первой очереди и у бабушки?
кто-нибудь, объясните ей еще раз. И еще. А то тошнит уже. Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:25 | Сообщение # 3799 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, нет. Суматра простила мужу измену. Мучалась, болело у неё. А он повторил снова. Тантра, я просто не помню, что он повторно нагадил.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:25 | Сообщение # 3800 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тема "Кому бы дать чтоб залететь" плавно перетекла на козлов и их классификацию - мекающие, молчаливые, гадящие, чистоплотные, вонючие, ароматные и т.д. )))
мой козел поздравил мну с годовщиной женячки. Семги купил и вина
|
Российская Федерация
|
| |