Болталка - 9.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:49 | Сообщение # 3741 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) поражает безразличие некоторых мужских особей в отношении того, кого они трахают. Ангелина, именно. Но, может быть, это безразличие обосновано желанием сэкономить. Красивые дороже обходятся
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:50 | Сообщение # 3742 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Он у вас бедный что-ли или очень страшный или с пороками? Красавец))) Я с бедными,страшными, с пороками не связываюсь))
И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:51 | Сообщение # 3743 |
Любимая
Спасатель
| пенсионерка, он не козел, он жалостливый козел-благодетель. Всех спас. Вас от дурки и прочих необратимых последствий, любушку) - от ста лет одиночества: этакий супер-херо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:51 | Сообщение # 3744 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) Красавец))) пенсионерка, а почему тогда выбрал никому не нужную, завалящую бабенцию?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:51 | Сообщение # 3745 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата пенсионерка ( ) никаких намеков на левую связь не было
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:51 | Сообщение # 3746 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:53 | Сообщение # 3747 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Маме не сказал, получается.Цитата пенсионерка () Я не видела результатов экспертизы, где он был перед аварией устанавливали частные детективы
вот я не очень люблю детективные истории...
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:53 | Сообщение # 3748 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вас от дурки и прочих необратимых последствий Да и такое могло,наверное, быть
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:54 | Сообщение # 3749 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) поражает безразличие некоторых мужских особей в отношении того, кого они трахают.
Вот да. Что у Гелы трахал не пойми чего, что здесь, бурёнку драл. Что же это такое, люди добрые?
Цитата пенсионерка ( ) А если мужик решает свои физиологические проблемы, то гнать его ссаными тапками? Так что ли?
Отчего же? Пусть решает, согласовав с вами этот вопрос. Вы же не против были? Почему же писулька лю вас вынесла? Переписька - это обязательная составляющая безвозмездного секаса. А как же? Или деньги иди плати.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:55 | Сообщение # 3750 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) почему тогда выбрал никому не нужную, завалящую бабенцию Да почему заваляющую то? Видела я ее, про должность она сама писала, мужиков много, только никто не женился, это уже с ее слов
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:56 | Сообщение # 3751 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Лирика, далекая от реалий. Те, кто не мучаются проблемами забеременеть, не оценят. Я в любом случае - за лирику. Помидора случайно забеременела. Тристи размышляет - надо ей беременеть и рожать. То есть элемента случайности пока не наблюдается. Если есть выбор - родить желанного ребёнка или жить для себя, если совершенно не ясно, хочешь ты продолжаться или нет - то лучше бы определиться до беременности. А если ты не знаешь - хочешь ты или нет и ты не беременна - лучше воздержаться от экспериментов на живых людях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:56 | Сообщение # 3752 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) мужиков много, только никто не женился, это уже с ее слов Если много мужиков, то почему 10 лет без секса? Ничего не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:57 | Сообщение # 3753 |
Участник форума
Пользователь
| Поняла, козел, что не согласовал))) Кстати, я ей "спасибо" говорила, что у него простатита нет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:58 | Сообщение # 3754 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи размышляет - надо ей беременеть и рожать. При этом ей не от кого рожать Щас тоже я поразмышляю, раз уж так всех понесло в эту степь - рожать мне или нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:58 | Сообщение # 3755 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, получается, что раз муж - козел, то жена - коза? Муж - лев, жена - львица и так далее.
nabl, аллегорию не путай с физиологией.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:59 | Сообщение # 3756 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) вот я не очень люблю детективные истории. Я тоже не в восторге, от произошедшего.Добавлено (16 Июля 2019, 16:00) --------------------------------------------- Ладно, спасибо за компанию. У нас глубокий вечер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 3757 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Тристи размышляет - надо ей беременеть и рожать. Тристи хочет рожать от своего перестарка-любовника, но возиться с дитяткой в гордом одиночестве не желает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 3758 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Чтобы объявить его козлом мне не достаточно связи на стороне. Каркуша, вам надо, чтобы он меееееекал еще?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:01 | Сообщение # 3759 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Хотя, всё правильно говорите, как всегда. Говорю ж, советы - такие мудрые всегда)
Да, Страна Советов, матьеёити.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 16:01 | Сообщение # 3760 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Щас тоже я поразмышляю, раз уж так всех понесло в эту степь - рожать мне или нет... Я тебе так скажу - рановато ещё. Годиков несколько потерпи, а потом уж тогос, рожай на здоровье. Врачи говорят, что после 40 рожать - самое то
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |