Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:11 | Сообщение # 3685
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Да, прямо, пойти некуда! Чай мама вас не под мостом растила и было, что дать, коли вумные такие)
Ну зато её брату, моему дяде, ничего не досталось. и живут в глуши сейчас рядом с монголией. А нас у мамы тоже двое. И у сестры тоже в квартире доля, она никуда не денется. То есть, у меня даже своей комнаты нет там, где я живу. А если сестрёнка родит ребёночка и придёт в отчий дом? Так что нельзя назвать мои опасения не обоснованными.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:13 | Сообщение # 3689
Котенок
Спасатель
Tristy, не надо тебе рожать, пока. Это общественное мнение на тебя давит, а ты ищешь причины, что бы этого не случилось. Вот, когда начнёшь искать возможности, станет пора)
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:14 | Сообщение # 3690
Участник форума
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Высокая, худая, но сутуло- согнутая
А "наша" маленькая, жирная,я ее "буренка из Масленкина" называла. Мне вот интересно, если мне было не до секса, от слова совсем, а муж договорился с ней, что только секс и ничего более, какого хрена ее так вынесло? Что бы уж мужа совсем козлом не считали, погибший сын от первого брака раз, никаких намеков на левую связь не было,два, он возился со мной как с ребенком,три. Дама была просто "секс волонтером".
И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт"
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:14 | Сообщение # 3691
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаБассет ()
Нам Пенсионерка четко говорит, что не видела результатов экспертизы и не знает, что там было. Это только предположение, что парень погиб от невнимательности, связанной со стрессом. Мы не знаем, от чего именно случилась беда
ЦитатаБассет ()
Очень часто встречается, и особенно в медицине, что родные не могут смириться со смертью близкого, а со смертью ребенка смириться просто невозможно - и находят виноватых, хотя бы косвенно...
ЦитатаБассет ()
я бы под дверями у этой женщины лежала, но узнала бы - чей ребенок.
И если это ребенок моего сына, я бы не часть наследства, а все бы отдала ему
А если не его, то закопала бы сноху-суку.
Добавлено (16 Июля 2019, 15:15) --------------------------------------------- Но после гибели ребенка люди в шоке. Там выжить бы. Не до битв.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:15 | Сообщение # 3692
Наша Легенда
Спасатель
Цитатадениска ()
Tristy, так у тебя свой дом есть.
Ну да, теперь есть. Я просто объясняю, почему я семь лет назад, допустим не родила, а 4 года назад начала копить на собственное жильё. Мой дом, конечно - пипец убогая халупа, но ничего)
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:15 | Сообщение # 3693
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатадениска ()
не надо тебе рожать, пока. Это общественное мнение на тебя давит, а ты ищешь причины, что бы этого не случилось. Вот, когда начнёшь искать возможности, станет пора)
Тоже так считаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:17 | Сообщение # 3695
Любимая
Спасатель
Inkla, я не знаю, как там с повторным материнством, но это сама по себе лотерея и с годами шансов выиграть все меньше и меньше. Подключается процесс угасания помимо других факторов. Всё же просто, понятно и определено природой. Так какой смысл спорить на эту тему? Одно дело писать "да, поздно, но я рискну", другое - самой не осознавать и верить в розовых пони. Ну, и + складывается или не складывается у всех по-разному. Бывает, не может женщина найти своего мужчину или, даже, не своего, а как такового. И тут тоже было бы неплохо ограничить срок ожидания, т.к. есть срок "годности". Но чужие примеры вдохновляют.
Я в 38 думала, что смогу совершить свой третий подвиг с выходом в космос. Потом отодвинула сроки до 40-ка, но Гагарина так и не встретила. А теперь все, ушло мое время. Но мне норм, у меня два моих подвига уже взрослые.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:17 | Сообщение # 3696
Наша Легенда
Спасатель
Цитатадениска ()
Tristy, не надо тебе рожать, пока. Это общественное мнение на тебя давит, а ты ищешь причины, что бы этого не случилось. Вот, когда начнёшь искать возможности, станет пора)
Но может быть поздно чисто физически. А так, надумаю стать матерью, а ребёнок как раз уже есть, вон, в садик ходит )))
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:20 | Сообщение # 3698
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Внук- это вторая очередь.
))) Гела, наследников первой очереди трое было - два сына и муж. Если старший сын умер, то по праву представления сын старшего сына - наследник первой очереди.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:20 | Сообщение # 3700
Наша Легенда
Спасатель
Нет, это не общественное мнение, это моё мнение, что сейчас самое лучшее время по возрасту. Для меня. Я ещё очень даже молода и хороша и довольно сильна. Но скоро всё начнет довольно быстро меняться.