Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:08 | Сообщение # 5861 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, про зависть даже не считаю. Этот стон у нас песнью зовётся.(с)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:09 | Сообщение # 5862 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Ты уж на калькуляторе посчитай сколько дерьмеца выльется Какая почетная миссия - учетчик дерьма Не, дамы, вы сегодня реально в ударе То Басти ЧСВ день за днём поднимаете, то Мультика главной по дерьму назначаете Давно так не смеялась, спасибо 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:10 | Сообщение # 5863 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Дарю идею бесплатно, но рассчитываю скромно постоять у пьедестала как Стругацкие - вдвоем наструячим пиесу
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:10 | Сообщение # 5864 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, Вы меньше во вселенную дерьма отсылайте. И будет все хорошо. Мысль материальна, а сказанная вслух , тем более. Поэтому, больше добра , будут и внуки.Добавлено (21 Июля 2019, 18:11) --------------------------------------------- 151971, вот Вас хлобучит. Вы пропейте успокоительные.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:13 | Сообщение # 5865 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) дин я -д’Артаньян.(с) Мультик, большего Дартаньяна на форуме чем вы трудно сыскать вообще. И давно заметно, что в постах каждый видит исключительно свои смыслы. Хотя вроде и читаем все одно и тоже. Я все эти бохо с чаевыми лично восприняла, как литературный прием, для красного словца и передачи атмосферы. Не более того. И если на то пошло, то почему бы и не погордиться фактом общения с великими людьми?? Это что-то плохое? Запретное? Кроме как докопаться других смыслов в возмущении невинным текстом трудно обнаружить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:14 | Сообщение # 5866 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) 151971, вот Вас хлобучит. Вы пропейте успокоительные. Мультик, да с вами фиг уснёшь - что ни перл то картина маслом)) Вот к примеру
Цитата Мультик (  ) , Вы меньше во вселенную дерьма отсылайте а ведь и правда - любите вы чужое дерьмо взвешивать, ну чо тут сделаешь  Добавлено (21 Июля 2019, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) как Стругацкие - вдвоем наструячим пиесу Не, куда уж я, буду мэтру кофей подносить (там Берёзку ещё не тошнит от подобострастия маево?)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:17 | Сообщение # 5867 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ну хоть Венецом мучения осенить.
да я не против мучений, только надо правду говорить) Чо прибедняться-то. Противно, конечно, но даже если я окуклюсь завтра, со стороны посмотри - и очевидно: нормальную жизнь тетка прожила.Добавлено (21 Июля 2019, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Хотя не думаю, что если та же Мультик к примеру (дама несомненно привлекательная во всех отношениях) перетрахает всех знаменитостей Москвы, то ее наградят титулом "Музы русского авангарда" Добавлено (21 Июля 2019, 17:18) Нее, только венцом творения)))
Милтик жжот огнемьотом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:18 | Сообщение # 5868 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Я все эти бохо с чаевыми лично восприняла, как литературный прием, для красного словца и передачи атмосферы. Вот именно, художественное оформление личных впечатлений Как там можно было хвастовство увидеть? 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:19 | Сообщение # 5869 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Всем доброго вечерочка как и не расходились

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:22 | Сообщение # 5870 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, принесите цитату мою, где я пишу, что-нибудь типа того, что остальные дураки нарядятся не вто, что надо, скажут не то, что надо, то ли дело я !! Иду вся такая , в Дольче Габанна!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:23 | Сообщение # 5871 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, о, ждала вас! Вы там Клеушке привет сердечный передайте! Понимаю - экология в ее краях лесных почище, чем на форуме но все же скучаем 
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:23 | Сообщение # 5872 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Доброго настроения всем кто сейчас в эфире).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:23 | Сообщение # 5873 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, мы все в курсе , что Вы офигительную жизнь прожили. Вы и другим ещё бы ни писали , что они говножизнь прожили . И все тип-топ.Добавлено (21 Июля 2019, 18:27) --------------------------------------------- Berёzka, а я на даче сижу . Морально готовлюсь к выходу из декрета. Совсем скоро уже.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:30 | Сообщение # 5874 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Не, куда уж я, буду мэтру кофей подносить
ыыы ум мне энцефалопатия и я могу только канву наструячить. А в образы вместе будем входить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:31 | Сообщение # 5875 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девушки, ну чего вы бодаетесь? Все мы изумительно несовершенны, каждая по- cвоему.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:32 | Сообщение # 5876 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) 151971, пока я в бане была 3 дня, меня тут мусолили тоже. Великая, стало быть!
Да и не в бане тоже. Так что и не сомневайтесь даже. Возвеличивайтесь спокойно
Всем очевидно, что Вишневская уничижительно отозвалась не о невоспитанности Решетовской, а о ее бездарности. Так же очевидно, что Вишневская по части невоспитанности даст " негениальной" Решетовской фору. Потому как хабалка, хоть и Вишневская. В чем затык? Что талантливым хабалкам позволительно быть дрянными и склочными бабами, потому что незаурядные личности? Ну так это вопрос индивидуального выбора. По мне так куда лучше хорошие порядочные люди, чем талантливые скоты. Кому-то наоборот, ну и флаг в руки.
Вопрос в другом: в том, что далеко не все талантливые люди хабалки и хамы . Равно как не все мелочные, склочные и мстительные бабы так талантливы, как им хочется.
Ps. Мне любопытно: а что, нужны какие-то особенные знания и навыки-умения в общении с великими и ужасными? )) Чтобы , не дай бог, глыбой их величия не придавило? ))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:33 | Сообщение # 5877 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Вы и другим ещё бы ни писали , что они говножизнь прожили . И все тип-топ. я считаю совершенно искренне, что вы тоже прожили вполне достойную жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:37 | Сообщение # 5878 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, и я продолжаю ее жить дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:38 | Сообщение # 5879 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) А в образы вместе будем входить. Боюсь, форум не выдержит
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 18:38 | Сообщение # 5880 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Бассет, и я продолжаю ее жить дальше.
предсказуемо
|
Российская Федерация
|
| |