Болталка - 8.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 20:40 | Сообщение # 9461 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) На Вас, почему-то израсходовали много тапок. Лан, приму эстафету- признаюсь. Я на выходных была на тренинге Любовница! Офигеть! Малахов отдыхает. Я этот треш долго помнить буду. У меня знакомая ходила на тренинг пробуждения женственности. Они там вагиной учились дышать. Как это, я не уловила, но была заинтригована. Знакомая сказала, что от женщин, которые могут дышать не только верхними дыхательными путями, мужчины не могут оторваться. Расскажите хоть какой-нить любовничий секретик с тренинга - может мы как чакры откроем, как задышим всем организмом!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 20:49 | Сообщение # 9462 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Знакомая сказала, что от женщин, которые могут дышать не только верхними дыхательными путями, мужчины не могут оторваться. У знакомой явно проблемы с психикой. Ей надо к Курпатову на прием. Ну реально дурдом. В Таиланде вагиной курят и открывают бутылки! Зрители не могут оторваться от этого шоу)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 20:52 | Сообщение # 9463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Поняла , что у Флай проблемы. Видимо с духовностью и с чистотой помыслов. А у меня с созависимостью А, ещё. У Каркуши тоже проблема: не отвечает за базар. А у Влады проблем нет. Она - да, умна. Ей так шеф сказал.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 20:52 | Сообщение # 9464 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это что ещё за фигня? Тренируйте уже нас Порция очередной хрени. Этот форум намного полезнее в этом плане. Тут настоящие любовницы сидят. Знают как охмурить мужика. Их и надо спрашивать. Особнно тех, кто длительное время в этом статусе находится.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 20:54 | Сообщение # 9465 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Они там вагиной учились дышать. Как это, я не уловила, но была заинтригована. а та мадам знает толк в извращениях Может это так упражнения Кегеля обозвали?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 20:57 | Сообщение # 9466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это что ещё за фигня? Тренируйте уже нас.
Если в двух словах: предводительницам офигительных любовниц учили нападать на мужчин по феншую или как-то там называется эта техника посыпания желаний. А фсо моя неуёмная подружайка! Всё ей надо докопаться до смысла бытия. Она клёвая, но живёт по принципу- сердцу не прикажешь, но и жопе особо не командир.Добавлено (10 Июня 2019, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Они там вагиной учились дышать. Такому вроде не учили. Хотя, я приуныла и впала в астрал. Смотрела на новый табун новоявленных тренированных предводительницей Профи Любовниц и гадала: скольких изнасилуют после первых применений знаний, сколько получат в глаз?Добавлено (10 Июня 2019, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Порция очередной хрени. Да! Но лекторша меня озадачила. Вернее произвела впечатление.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 21:18 | Сообщение # 9467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Они там вагиной учились дышать.
Цитата Эйфория ( ) В Таиланде вагиной курят и открывают бутылки! Зрители не могут оторваться от этого шоу)
Ты вагиной умела курить, Ты бутылки вскрывала вагиной. Невозможно тебя не любить Всей душой и ее сердцевиной.
Как никто ты умела дышать Мне в ушко своей жаркой вагиной. Как любил я ее целовать... Но опять заболел я ангиной!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 21:27 | Сообщение # 9468 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Влада пишет о том, что стыдно подсматривать в замочную скважину. А Флай пытается донести до Влады то, что людям нравится это делать и им не стыдно. Это если в двух словах.
Инстаграмм - это всемирная замочная скважина. Даже семинары проводят и учат, как привлечь побольше фолловеров, то есть тех, кто регулярно пялится именно в твою замочную скважину. И чем больше таких страждущих, тем выше расценки за рекламу в этом инстаграмме. Реалити о семействе Кардашьян-Дженнер сделало сестричек миллиардершами. Дом-2 - это не всероссийская замочная скважина? Идёт уже лет 15 кажется и невозможно людям остановиться. А на первое такое шоу в России - За стеклом - люди давились в очереди ещё хлеще, чем при открытии первого Макдональдса. Да и здесь, на спасателях мы во многом заглядываем в чужую жизнь - не через замочную скважину - но всё же...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 21:34 | Сообщение # 9469 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Порция очередной хрени да ещё какой повеяло пошлыми статейками из серии «Как стать для него богиней», «Десять секретов, как свести мужчину с ума»)) теперь вот с выходом на новый уровень) учимся на любовниц, дышим вагиной) И ведь народ идёт верит, что манкости можно научить. До чего только не додумаются, чтобы бабло срубить с желающих стать богинями)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 21:50 | Сообщение # 9470 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55, эпиграмма удалась. Посмеялась.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 21:51 | Сообщение # 9471 |
Зубная фея
Спасатель
| А я вчера пол дня смотрела инстаграм Тимати , его бывшей и нынешней. И так меня это увлекло сильно , что аж взгрустнулось и позавидовалось чужой красивой жизни )). До этого ни разу ничей инстаграм не смотрела , и об этих личностях ничо почти не знала, а тут прям " Таланты Поклонники ". Смешно и странно Добавлено (10 Июня 2019, 21:52) --------------------------------------------- Решетова , конечно, изумительно красивая девушка .
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 21:55 | Сообщение # 9472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) верит, что манкости можно научить Да. Верят. Там даже были две подсадные. Как в цирке, когда из зала тащат на тигре поскакать, так чтобы обязательно штаны лопнули. Одна на меня с подругой хотела применить навыки. Мы зашли одни из последних в аудиторию, она так манерно хамнула умно: «Женщины, а вам то куда?». Я даж не знаю зачем её приложила: « Тихо, силикон, не пыли. Нам очень нужно!». Так вот, эти уточки пытались раскрутить на индивидуальные занятия, сессии ф скайп, даже в каком-то марафоне недельном принять участие. Они, каждая по отдельности, ужо прошли некоторую подготовку, сейчас пришли отточить знания и практики. Короче, мужиков у них завались! Подарки. Майями. Паромы (вру- яхты жи). Тётки реально возбудились от них. Хотя, лекторша предлагала практику типа разбудить в себе желание, фиг кто возбудился! А от этих девонек заёрзали на жопах.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 21:57 | Сообщение # 9473 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Если в двух словах: предводительницам офигительных любовниц учили нападать на мужчин по феншую или как-то там называется эта техника посыпания желаний. А фсо моя неуёмная подружайка! Всё ей надо докопаться до смысла бытия. Она клёвая, но живёт по принципу- сердцу не прикажешь, но и жопе особо не командир. Яна, я вообще считаю, что ничего ужасного в таких развлекухах нет. Цена у них разумная, если лектор прикольный, то и времени не очень жалко. У нас в Москве есть разные активности прикольные. Не тренинги, но интересные. В Гоголь-центре идет QUESTIONING / КТО ТЫ? - интерактивный спектакль. Почитала - прикольно. Иммерсивное шоу Морфеус. Какая-то странная штука Зеркало Карлоса Сантоса - тоже иммерсивное шоу. В общем, я за любой кипеж, кроме голодовки. Главное, чтоб драйвово было.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 22:07 | Сообщение # 9474 |
Бриллиант
Спасатель
| Девушки, кто астрономию знает? Каждый вечер примерно на юго-востоке сразу после захода солнца восходит яркое небесное тело. Похоже, что это не звезда, а планета, потому что ее перемещение на небе заметно - за час-два она передвигается градусов на 15 (навскидку). Сейчас ее высота - примерно 40 градусов над горизонтом.Добавлено (10 Июня 2019, 22:08) --------------------------------------------- А! Я на Крите, не в наших широтах.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 22:12 | Сообщение # 9475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Цена у них разумная, если лектор прикольный, то и времени не очень жалко. Точно! Цена! Мне подружайка недели две назад начала грузить этим делом. Цена была около 4000 гривен. Я ей не разрешила. Потом она упала, не подруга в припадке, а цена. В день сходки было около 400 грн. Вот мы и попёрли. Вернее я предложила подруге 100 гривен и сама расскажу, но она обиделась. Лектор. Ухоженная брюнетка. Яркая внешность. Фигура хорошая. Одежда идеальная. Туфельки модные, как батильенчики, пятка и два пальчика открыты. Колготочки телесные. Укладка из салона. Люблю таких. Но! Мы шли за ней по лестнице, у неё такие грязные пятки. Не брешу. Чёрные. Как будто она догоняла колготки по мокрой пахате. Я весь сеанс переодически думала о том, что так не бывает- кормилицу помыли, а ноги- нет... Какая я пошлая. Каюсь.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 22:29 | Сообщение # 9476 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Решетова , конечно, изумительно красивая девушка . Как сказать... Красиво сделанная резиновая кукла. С типичным для них (для сделанных кукол) лицом. Нос, губы, скулы - не свои и типичные. До начала тюнинга она, действительно была хороша.Добавлено (10 Июня 2019, 22:31) --------------------------------------------- Грудь и ягодицы тоже, оказывается не свои.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 22:38 | Сообщение # 9477 |
Зубная фея
Спасатель
| Каркуша, вот жеж. Я думала - все свое ,природное.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 22:42 | Сообщение # 9478 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Я думала - все свое ,природное. )))Хех))) Это же видно сразу. То, что на лице.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 22:49 | Сообщение # 9479 |
Бриллиант
Спасатель
| найди три отличия от решетовой:
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 23:18 | Сообщение # 9480 |
Зубная фея
Спасатель
| Каркуша, да уж Осталась та часть индивидуальности , которую никакими пластиками не уберешь. А так , клоны почти.
|
Российская Федерация
|
| |