Болталка - 8.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:13 | Сообщение # 9381 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Она лесбиянка из Москвы мне написала, предложила пообщаться. Милая очень, если реально ее фото Еще чище. Да может и реальное фото. Это сейчас не скрывается. Модно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:23 | Сообщение # 9382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Кстати, почему Набл никто не намекает,что она женщина с низкой социальной ответственностью?Помнится,здесь одно время было модно клевать за пользование сз.А сейчас,кто бы мог подумать, сама Березка Набл благословляет Рука-лицо. "А почему меня в угол поставили, а ее нет?" По качану.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:33 | Сообщение # 9383 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Рука-лицо. "А почему меня в угол поставили, а ее нет?" По качану. Ага, логика железная. На меня наехали -значит и на других обязаны наехать. Детский сад. У всех разные любимые герои. И вообще сегодня я люблю Набл, а завтра Березку. Я такая вся внезапная, противоречивая(с)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:44 | Сообщение # 9384 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) А сейчас,кто бы мог подумать, сама Березка Набл благословляет Странно, чем Вам Берёзка не угодила? Одна из самых дружелюбных и приятных девочек форума. Умеете удивлять, чо уж.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:54 | Сообщение # 9385 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) я обращалась к психиатру по совместительству психотерапевту Ясно. Я, почему-то, их разделяю.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 00:16 | Сообщение # 9386 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Ясно. Я, почему-то, их разделяю. У психотерапевтов практически у всех есть медицинское образование и специализация в дипломе указана - психиатр.Добавлено (10 Июня 2019, 00:22) --------------------------------------------- Нейролингвист Татьяна Черниговская рассказывает о том, как устроен наш мозг и как его лучше использовать. К психиатрии м психологии это имеет примерно такое же отношение как космонавтика к балету. Социальная психология, о которой в своих выступлениях рассказывает Светлана Комиссарук охватывает гораздо более широкий спектр вопросов, нежели психология личности. Но в целом, не устаю удивляться тому, насколько в России отрицают вообще необходимость психологической помощи. И считают психиатрию в целом чуть ли не лженаукой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 00:32 | Сообщение # 9387 |
Бриллиант
Спасатель
| firefly, для меня лженаука - это психотерапевт на ютюбе.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 00:45 | Сообщение # 9388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, ютюб это современный способ донесения до людей информации. И лекции на ютюбе ничем не отличаются от лекций в вузе, просто дают возможность прослушать их большему числу людей. Курпатов один из немногих, кто дает умную и очень ценную информацию. Учит людей думать, а не быть легко управляемым стадом.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 00:58 | Сообщение # 9389 |
Бриллиант
Спасатель
| Berёzka, цитирую:
По словам Курпатова-старшего, когда телевизионщики поняли, что психотерапия может стать отличной основой для телешоу, роль эксперта предложили и ему, и сыну. Но Владимир Курпатов не был заинтересован в таком подходе к теме. «Психотерапия — это все-таки более тонкий инструмент общения, и он не приемлем для разношерстной аудитории»
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 01:09 | Сообщение # 9390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, старшее поколение плохо вписывается обычно в современный формат. У сына получилось, я считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 01:13 | Сообщение # 9391 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата для меня лженаука - это психотерапевт на ютюбе. Ютьюб - это канал информации. Только и всего. На конференциях TED выступают лауреаты Нобелевской премии и доходчиво - за 15-20 минут объясняют сложные вещи. Я кстати, не все эти выступления понимаю с первого раза - иногда приходится прослушать выступление два-три раза, чтобы понять суть. Это очень интересно - и я была очень рада, когда и у нас начали проводить выступления в стиле TED. Есть вещи, которые людям необходимо объяснять. Дать информацию, чтобы человек мог принять решение, сделать выбор. Иногда выбор делается не правильно просто потому, что человек не знает всех возможных вариантов решения. Или не видит этих вариантов. Лекции, интервью и прочие источники информации хороши тем, что они легко доступны и тот, кто хочет получить информацию - может это сделать элементарным нажатием нескольких клавиш. Кстати, на TED часто выступает Дэн Ариэли. Профессор психологии и поведенческой экономики. Интереснейшие лекции для меня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 01:16 | Сообщение # 9392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, Курпатов младший продвинулся дальше в своей карьере, видоизменил род своей деятельности. Он уже давно не лечащий врач, он не ведет приемов. Он стал методологом и бизнесменом. Он имеет свои психотерапевтические клиники, сам набирает туда персонал и делится с людьми своими знаниями.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 01:20 | Сообщение # 9393 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Он уже давно не лечащий врач, ... Он стал методологом и бизнесменом. А вот это - да.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 01:21 | Сообщение # 9394 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата По словам Курпатова-старшего, когда телевизионщики поняли, что психотерапия может стать отличной основой для телешоу, роль эксперта предложили и ему, и сыну. Но Владимир Курпатов не был заинтересован в таком подходе к теме. «Психотерапия — это все-таки более тонкий инструмент общения, и он не приемлем для разношерстной аудитории» Конечно, личная психотерапия не может быть заменена чтением блога Эволюции, лекциями Курпатова или Лабковского. Но это один из вариантов поиска решения личностных проблем для тех людей, которые не готовы идти в личную терапию - по миллиону причин - нет веры в профессионализм наших психологов, есть огромный скепсис в отношении эффективности психологической помощи, жалко на это выкидывать деньги. И Курпатов в числе многих пытается рассказать людям, что такое мозг, как оно работает, чем можно помочь самому себе, чтобы стало чуть лучше жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 01:21 | Сообщение # 9395 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ютьюб - это канал информации. Только и всего. На конференциях TED выступают лауреаты Нобелевской премии и доходчиво - за 15-20 минут объясняют сложные вещи. Ога. Но психотерапия - это индивидуальная работа. Это не просто знания, это то, что доктор делает с конкретным человеком.Добавлено (10 Июня 2019, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Курпатов в числе многих пытается рассказать людям, что такое мозг, как оно работает, чем можно помочь самому себе, чтобы стало чуть лучше жить.
Подождем мнения Басти.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 01:32 | Сообщение # 9396 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Но психотерапия - это индивидуальная работа. Это не просто знания, это то, что доктор делает с конкретным человеком. Да, но для того, чтобы прийти к решению пойти в индивидуальную терапию у многих людей уходят годы. Десятилетия. Перестать бояться психиатров, антидепрессантов, терапии - это тоже очень сложно. Потому что если ты идёшь к психиатру, то значит ты псих. Если ты пьёшь антидепрессанты - ты слабак. Деревья умирают стоя и врагу не сдаётся наш гордый «Варяг». Я всегда верила, что человек должен сам решать свои проблемы, а не идти с ними к какому-то неведомому врачу, который лечит неизвестно что. Где эта самая психика находится? Как она выглядит, если здорова? Кто это знает вообще? Это всё в голове - это мозг? А гормоны как же? Никто не знает до сих пор что такое сознание. Душа тоже не понятно где дислоцируется. Ну в общем-то я о том, что популяризация психологии при всех издержках этого процесса - все равно дело нужное. Пользы приносит больше, чем вреда. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 01:48 | Сообщение # 9397 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А вот это - да. Ну так о чем спор? Он же не лечит людей на телевидении и в ютюбе, не ставит диагнозы и не выписывает рецепты, это он делал на индивидуальных приемах, когда их вел.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 02:12 | Сообщение # 9398 |
Железная дева
Спасатель
| zola, Цитата По мне так еще более странно сказать что Бася(буэ,тошнит от этого сюсю)любит людей.Я просто глазам своим не поверила,перечитала.Страшная злая сука это про... Малышеву?Бугага Вы не перепутали? одно дело - буквально читать буковки на экране монитора, а другое - чуять что промеж них. Вот есть некий посыл у каждого автора изнутри и неважно, что и как написано. Я бы тоже Басе доверила, ибо ощущается профи в ней сильный в своем деле и, таки-да, людей она любит. По-своему, прибила бы большинство, но в помощи отказать никак нельзя. Эйфория, Цитата убойное видео. Малышева жжОт) да кукушка у неё свистит))Добавлено (10 Июня 2019, 02:15) --------------------------------------------- nabl, Цитата для создания семьи", то вообще, мужикам за полтос нужны женщины не старше 36. хм...ещё пложиться хотят Добавлено (10 Июня 2019, 02:19) ---------------------------------------------
плодиться
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 02:54 | Сообщение # 9399 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) У меня, например, врач и медийная личность - понятия с разных планет.
увы - есть такое дело. И большее недоверие со стороны профессиональной среды, а не пациентовДобавлено (10 Июня 2019, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) не просто считаю, но и доверилась бы её профессионализму.
спасибо, я это ценю. Но отношусь к самой себе трезво. Я как сталинский дом - с фундаментом мощным (я хорошо училась, базу врачебную из меня не выбить до смерти) но покоцаным фасадом) То есть, врачом ннельзя перестать быть, это фундаментальная профессия. Но я слишком давно не работала. Поэтому приношу пользу консультативно. Огромное количество людей обращаются к нам с просьбой показаться нужному специалисту. Я их удачно сортирую, то есть, кого-то быстро направляю по назначению, обходя очереди, а кого-то посылаю в поликлинику. Для этого у меня хватает знаний.
Врач не должен прерывать свою работу, он как раб на галерах) И врач должен хватать все новое, учиться. Я на сегодня могу важное - не пропустить опасные симптомы. Но направляю лечиться к тем, кто на фронте.Добавлено (10 Июня 2019, 03:19) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) она много лет вела передачу у себя в регионе наподобие Малышевой нет, этого не было никогда)))Добавлено (10 Июня 2019, 03:26) --------------------------------------------- ой, да тут целая дискуссия)))
Дамы, давайте определимся. Хороший врач на сегодня - это человек с медицинским дипломом, ординатурой, работающий в крупной многопрофильной клинике, где есть диагностическая база и прочие ресурсы, и кроме того, он должен быть безупречно вежлив.
То есть, что касается меня. Я работаю в одной из лучших больниц страны, в моих руках широкие административные возможности (ресурсы), я безупречно вежлива с пациентами)))_ Но я уже не лечу сама.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 09:49 | Сообщение # 9400 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вот это будет для вашего мужа насморк?
Тантра, он читал эту тему Я много-много раз тут про это писала.
Так что самое ужасное уже случилось)))
Ещё раз по поводу компромата в сети)) да, вот соглашусь, что для медийных личностей это очень важно, репутация среди народа и компромат (пусть даже придуманный), для селебрити это важно, нельзя сбросить мнение толпы со счетов, потому как эта самая толпа и приносит медийным деньги, славу и тп. Есть ещё люди с фигой в кармане, ну грешки у них есть, типа воруют в магазинах, попадались, приехали в Новый город, к примеру, и такой компромат на них тоже может сыграть свою роль (не роковую, но все же).
Но большинство людей обычные себе обыватели, живут и живут, тут речь была о том, что бойтесь, любовницы, прилетит вам компромат от жены, у любого есть компромат. Вот по этому поводу лично я возмутилась, не у любого, большинству людей ничего не сделается, если какая-то сумасшедшая будет вываливать фотки в трусах с неудачного ракурса (как пример).
Как-то так Добавлено (10 Июня 2019, 09:50) --------------------------------------------- nabl, такая легкость от вас исходит)) удачи вам в поисках))
|
Российская Федерация
|
| |