Болталка - 8.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:36 | Сообщение # 9361 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| И практически все, кому за полтос, хотят женщину минимум на 10 лет младшеДобавлено (09 Июня 2019, 22:37) --------------------------------------------- zola, по вашему, если женщина свободная зарегилась на сз то у неё низкая соц ответственность ?))))) Вы перегрелись на солнышке?))
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:38 | Сообщение # 9362 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мужики после 45-50 атас. Видно, что старые. Не хочется таких.
Чо и за деньги такое фуфло предлагают? Выбор не лучше, чем на мамбе? Пузатые и лысые? Набл, раз уж вы заплатили, то мне найдите плиз молодого, красивого, подтянутого! Оптом так оптом, берите всех приличных! Я выберу что получше. В долгу не останусь. Коробка конфет за мной!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:39 | Сообщение # 9363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, Зола перегрелась , поэтому ее тошнит и она не соображает, о чем говорит. И ведь лечиться не хочет )
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:40 | Сообщение # 9364 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) я не правильно выразилась Не страшно. Просто мы с вами не будем понимать друг друга, если в таких вещах не уточнять.
Цитата Berёzka ( ) он по профессии психиатр И какие у вас психические отклонения, чтобы вам был нужен психиатр? Это клиника, что психиатр вещает для всей страны. Хороший психиатр должен в специализированном месте работать, с больными, свои знания оттачивать, исследования проводить, а не для здоровых людей вещать. Какой он психиатр?
Мне он видится эдаким околонаучным или псевдонаучным (пока не определилась) Бендером.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:40 | Сообщение # 9365 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, да дофига их в Москве, хоть лопатой греби. На сайте больше всего московских красавчиков.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:40 | Сообщение # 9366 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) - нет! Даже не сомневайтесь Если вы подружились с аллигатором,это еще не значит,что он милый зеленый пушистик. В жизни не встречала человека,которому так не подходила бы фраза "любит людей",после всего прочитанного здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:43 | Сообщение # 9367 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нахер они нужны))
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:43 | Сообщение # 9368 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) zola, по вашему, если женщина свободная зарегилась на сз то у неё низкая соц ответственность ?))))) Вы перегрелись на солнышке?)) Набл,вообще-то я нашла мужа на сз,и была осмеяна и подколота за это не один раз.Намекали,что ч пропустила через себя до этого счастливого момента весь сайт
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:46 | Сообщение # 9369 |
Наша Легенда
Спасатель
| А когда поставила фильтр (все по очереди ставлю и проверяю)))" для создания семьи", то вообще, мужикам за полтос нужны женщины не старше 36.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:47 | Сообщение # 9370 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, да дофига их в Москве, хоть лопатой греби. На сайте больше всего московских красавчиков.
Ой ну лениво жеж сидеть. Им же надо писать, разговор поддерживать. Потом по телефону трындеть. И жаба душит платить деньги. Хочу готового. Набл, я вашему выбору доверяю. Моно сюда всех приличных мужчин слать( в болталку). будем посмотреть на них.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:47 | Сообщение # 9371 |
Наша Легенда
Спасатель
| zola, муж с сайта на много вас старше?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:55 | Сообщение # 9372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, а, ну вы, наверное, были нее на приеме. И палец она вам перевязывала . Тогда вам виднее.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:56 | Сообщение # 9373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сейчас поставила фильтр "встречи для секса" -сразу наткнулась на мужика, который ищет другого мужика, чтобы делать ему минет))). Реально такой отчаянный или кто то над ним подколол?))) Фото есть.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:57 | Сообщение # 9374 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, муж ровесник,вдовец, на сз был новичок,до меня успел встретиться с парой женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:01 | Сообщение # 9375 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Фото есть. Никаких подколок. Извращенец. Фильтр "встречи для секса" лучше не ставить)Добавлено (09 Июня 2019, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) nabl, муж ровесник,вдовец, на сз был новичок,до меня успел встретиться с парой женщин. Хм. И после этого вы Набл упрекаете за то, что она ищет мужчину на сайте? Про ее низкую социальную ответственность вещаете. Ващеуж.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:05 | Сообщение # 9376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И какие у вас психические отклонения, чтобы вам был нужен психиатр? В данном случае с Курпатовым мне интересны его мысли и мнение. А вообще я обращалась к психиатру по совместительству психотерапевту в острой стадии своих переживаний. Психических отклонений не выявлено, только легкая степень депрессии ). Вы же образованный человек и должны понимать, что психиатры работают не только с конченными психами.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:07 | Сообщение # 9377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, я свое любопытство удовлетворяю, гуляя по этому сз. Она лесбиянка из Москвы мне написала, предложила пообщаться. Милая очень, если реально ее фото
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:08 | Сообщение # 9378 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) а, ну вы, наверное, были нее на приеме ох, Березка, где я только не была
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:08 | Сообщение # 9379 |
Наша Легенда
Спасатель
| Через три месяца сайт знакомств точно надоест .
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:10 | Сообщение # 9380 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) была осмеяна и подколота за это не один раз.Намекали,что ч пропустила через себя до этого счастливого момента весь сайт Зола, ну вы уж возвели в сотую степень незначительные комментарии по поводу вашей находки Добавлено (09 Июня 2019, 23:13) --------------------------------------------- Космея, тонкий намек на ваши "способности" ?
|
Российская Федерация
|
| |