Болталка - 8.
|
|
Каркуша |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 17:38 | Сообщение # 9301 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) если они любят друг друга, то почему врозь? Он умер. Она его любит до сих пор и каждый год в годовщину свадьбы пишет послание.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 19:06 | Сообщение # 9302 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, спасибо, теперь понятно Красиво. Если только она до сих пор хранит ему верность
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 22:27 | Сообщение # 9303 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Девчонки, вы вдохновили меня на дальнейшее исследование ! Спасибо! Я оплатила доступ на три месяца вперёд, все лето как раз). Потом сообщу, что получилось) Ничегосебе за это еще деньги надо платить) Набл, а сколько стоит три месяца общения с дядьками с сз? И в чем фишка? Полно же сайтов бесплатных или платные лучше? Типа богатые, могут себе позволить, не какие нибудь нищеброды)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 23:02 | Сообщение # 9304 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Если только она до сих пор хранит ему верность Вроде б, она одна... Человек достаточно публичный, в тусовке "реконструкторов" и "толкиенистов" заметный.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 05:19 | Сообщение # 9305 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, если "оптом брать" то премиум доступ всего 500 р в месяц, если на меньший срок, то 800 кажется, не помню точно. Платный доступ даёт больше возможностей. И как бы, если парень в анкете пишет, что первым не сможет написать, так как нет доступа, то сразу возникает мысль - если настолько бедный, что не можешь заплатить за поиск женщины и общение в чате, то иди работай , усиленно, а не высматривая подругу .Добавлено (09 Июня 2019, 05:27) --------------------------------------------- Ещё заметила любопытную тенденцию -на сайте очень мало мужчин в возрасте от 38 до 45-48 лет. Зато после 59-60 - много. Или молодых альфонсиков тоже кучи. Добавлено (09 Июня 2019, 05:40) --------------------------------------------- Нет, ошиблась - есть или ровесники, только почему то мне их не показывают в чате знакомств)))
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 10:14 | Сообщение # 9306 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) на сайте очень мало мужчин в возрасте от 38 до 45-48 лет. Что-то поменялось там. В те времена, когда я там была, было до фига мужчин с указанным возрастом до 50. На поверку выходило, что многим на 5-10 лет старше.)))
Цитата nabl ( ) есть или ровесники, только почему то мне их не показывают в чате знакомств))) А настройки проверяли? Может, вы указали какие-то параметры, которых у них нет. Или, наоборот, они указали предпочитаемый возраст женщин сильно ниже своего.Добавлено (09 Июня 2019, 10:17) --------------------------------------------- Набл, я потому и общалась там в дневниках, что поняла: искать по анкетам - тухлое дело. Отнеслась к сайту как к этому форуму - возможность поболтать в сети. И через эту болтовню и встретила мужа.
В настройках у меня было указано "не знакомлюсь", возраст - 99 лет. Фото открывала к просмотру отдельным собеседникам.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 12:05 | Сообщение # 9307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зацените песТню.
Когда ты станешь большим, сын, А папа еще молодым, дочь, Ваш папа захочет любить, С другою тетенькой жить, А вашу маму забыть.
Когда ты станешь большой, дочь, Ваш папа уйдет из семьи, сын, Чтоб снова молоденьким быть, Других детей народить, Мечты все свои воплотить!Добавлено (09 Июня 2019, 12:11) --------------------------------------------- Строчку одну надо заменить:
Чтоб снова с молоденькой жить
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 12:49 | Сообщение # 9308 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nabl, поделюсь своими наблюдениями на сайте. Предложения есть и в принципе достаточно. Есть и разведённые, и вдовцы, интересный термин - другое. Очень часто дети взрослые и живут отдельно. Есть экземпляры - не женат и детей нет. За редким исключением занижают возраст, что очень хорошо видно по фото. Очень мало категории - премиум, очень часто пишут, что сами ждут когда им напишут, шлют картинки. Интуристов разбирают сразу. Я сама не подключила премиум и фото не выставила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 13:22 | Сообщение # 9309 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, жизненная песенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 14:14 | Сообщение # 9310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я на тебя подписалась в ИГ Ты меня видела?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 14:15 | Сообщение # 9311 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, не видела.Добавлено (09 Июня 2019, 14:17) --------------------------------------------- Berёzka, напиши в личку, кто ты там
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 14:38 | Сообщение # 9312 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, все у меня как и прежде - на работе (т-т-т) прямо оптимальный расклад; дети учатся ( младший закончил 4 класс, второй сын сейчас очень достойно сдает ОГЭ, будет поступать в колледж, старший закрывает сессию, подрабатывает); муж отрабатывает демоверсию, трудится на благо семьи, я ему периодически предлагаю развестись, но он пока отказывается, мозги не выношу, не простила, но ценю его вложения; не похудела . Жизнь, как жизнь... Как Ваши дела? Как сын?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 14:47 | Сообщение # 9313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, у меня тоже все более-менее. Работаю много, устала очень, в отпуске нормальном не была 1,5 года. Сын тоже 1 курс заканчивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 14:48 | Сообщение # 9314 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, сын у тебя где учится? Все время забываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 14:50 | Сообщение # 9315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, в личку напишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 15:02 | Сообщение # 9316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) в отпуске нормальном не была 1,5 года. А я сейчас как раз в отпуске!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 15:03 | Сообщение # 9317 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата osa ( ) За редким исключением занижают возраст, что очень хорошо видно по фото. Они и фото старые ставят)))
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 16:00 | Сообщение # 9318 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| где Милтик, где Цыферки
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 16:03 | Сообщение # 9319 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я по Оллане соскучилась.Добавлено (09 Июня 2019, 16:11) --------------------------------------------- Вчера смотрела лекцию Курпатова Мозг и секс Такой он зайка стеснючий Добавлено (09 Июня 2019, 16:16) --------------------------------------------- Так он постарел. И с Ким развелся оказывается. Та в Омеригу укатила и замуж за молодого молдаванина вышла. Мне кажется, он сильно переживал.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 16:19 | Сообщение # 9320 |
Звезда Любви
Спасатель
| У нас уже неделю +30. Сегодня +36
|
Российская Федерация