Болталка - 8.
Эйфория Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:08 | Сообщение # 9221
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
В тему сплетен навеяло.
Прикрепления: 5165940.jpg (89.6 Kb)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:10 | Сообщение # 9222
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Бассет ()
Влада, вы очень приятная. И очень заметно, что вы умны

Спасибо, девочки.
Умна - это да. Я уже и в блондинку перекрасилась, и завитушки сделала, и красной помадой губы накрасила. Но мой шеф мне сказал: все равно вам не удастся перейти в этот образ полностью, потому что вы умны.
Но, когда я пью деприм, то немножко глупею. Жаль продавать перестали его.
Цитата Эйфория ()
Влада, это не то. В качестве эксперимента и я могу. Это вы сейчас мой пост приняли "на слабО". Реакция понятная, но я таки другое имела в виду.

Я знаю, что не то. Оно понарошку получается. И тут даже не слабО, а именно понарошку.

Цитата Эйфория ()
Влада, ого! Вы покруче Аэлиты. Смело. Очень смело! Интересно а задний ход не включите?))
Будем посмотреть не захотите ли удалить личные данные))

Просто я старше, Аэлиты))
А вообще, мне вот так намного легче на сайте. Лучше бы если бы вы еще больше про меня знали. Тогда общаться проще.
Тогда пишешь и люди сразу понимает кто это пишет. И сообщение ложится точнее.
А так, когда не знаешь источник, то можно перековеркать все.
Цитата Мультик ()
Влада, мой опыт общения с психологами не очень удачный. Не впечатлили совсем .

У меня зам мой занималась рейки (такая восточная практика) и пригласила меня по случаю на сессию своего мастера (расстановки). Я пришла и впечатлилась. Просто было прикольно как они достают информацию из пространства.
Ну и я тоже пошла в рейки.
А потом снижала вес в Борментале. И там зацепилась уже с профессиональными психологами и психотерапевтами. Тоже интересно было. Дочка моя к ним устроилась администратором (она студенткой подрабатывала, хоть и не ее специальность вообще, она по защите информации училась). И я этих всех врачей психотерапевтов стала узнавать не просто как клиент. Один даже чуть моим зятем не стал. Дальше больше.
Потом на психодраму попала. В общем это стало хобби. Когда интересно, то особо не паришься на результатах. Просто со временем замечаешь, что ты теперь другая.
В общем так чтобы реально по запросу - это я уже пошла, когда второй муж ушел. Но я уже знала и к кому идти. И как процесс этот идет. Отсюда не было разбитых надежд.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:11 | Сообщение # 9223
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
Вы знаете про « теорию сплетен»? Считается первой эволюционной ступенью . Именно умение холм сапиенс « сплетничать» и сделало нас такими продвинутыми по сравнению с животным миром.

Не слышала. Но теория занятная. Надо почитать.
Потому что людям обычно нравится обсуждать других людей.
Как я у мужа спрашиваю о работе? Как прошёл день? Что ответил банк? А вот Капустин сделал согласование с ОАТИ? А Пупкин уже вернулся из отпуска? А куда ездил? Понравилось? А Череззаборногузадерищинский все так же козлит и стопорит прохождение сделки? - сплошные сплетни, короче.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:11 | Сообщение # 9224
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вы знаете про « теорию сплетен»? Считается первой эволюционной ступенью . Именно умение холм сапиенс « сплетничать» и сделало нас такими продвинутыми по сравнению с животным миром.

Ёперный театр. Раньше всегда это было уделом баушек на скамейках, а теперь в теорию возвели. Теперь понятно, почему по телику всю эту грязь полощут. Народ пытаются от животного мира отделить.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:16 | Сообщение # 9225
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Мне не надо. Готовы и хорошо.
Если есть желание выложить, вы и без требования выложите.)

Вот честно, другого и не ожидала)) Естественная реакция с учетом всего выше вами написанного.
Ну да мне надо. Это ж я тут писала - писала про то, что все за аватарками, а сами....

Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:17 | Сообщение # 9226
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Именно умение холм сапиенс « сплетничать» и сделало нас такими продвинутыми по сравнению с животным миром.

Мультик, а я думала, что труд... Прикольная теория.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:23 | Сообщение # 9227
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Теперь понятно, почему по телику всю эту грязь полощут. Народ пытаются от животного мира отделить.

Наоборот прививают примитивные ценности. Есичо то я люблю сплетни послушать. Примитивная тетко. Про знакомых правда. Кто с кем, где и когда. Интересно же)) Бывает иногда, что так хреново, что не до сплетен. Маркер состояния здоровья))
Цитата Влада ()
Это ж я тут писала - писала про то, что все за аватарками, а сами....

Надо на аватар ставить свою фотку! У меня вот моя. Недавно сделанная в Мармарисе. Подруга очень удачно щелкнула, я считаю.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:39 | Сообщение # 9228
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Вынос в публичное пространство компроментирующей информации - это повод для других людей посмотреть на скомпроментированного и сказать себе - ну у меня ещё все норм. Это глубинное. И повод для сплетен и насмешек - да, конечно. Не все способны носить своё превосходство внутри. sorry

Поняла нашу разницу с вами.
Я в сети ищу информацию такого уровня, которая мне даст повод подражать, дотянутся до них. Из области "я тоже так смогу", "я так буду".
Та, которая "у меня еще все норм" не мое. Видимо я не способна носить свое несовершенство внутри. Ну или я не поняла вашей логики. Вернее ваш вывод.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:43 | Сообщение # 9229
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Поняла нашу разницу с вами.
Я в сети ищу информацию такого уровня, которая мне даст повод подражать, дотянутся до них. Из области "я тоже так смогу", "я так буду".
Та, которая "у меня еще все норм" не мое. Видимо я не способна носить свое несовершенство внутри. Ну или я не поняла вашей логики. Вернее ваш вывод.

Конечно, вы лучше, духовнее и чище меня.

Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:53 | Сообщение # 9230
Непобедимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ёперный театр. Раньше всегда это было уделом баушек на скамейках, а теперь в теорию возвели. Теперь понятно, почему по телику всю эту грязь полощут. Народ пытаются от животного мира отделить.

laught

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 17:56 | Сообщение # 9231
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Даже завидую, что у людей столько свободного времени, что бы тратить его на всю эту муть.

Я не домохозяйка, работаю по-более многих, но я люблю почитать про интересных мне людей, посмотреть интересные интервью.
Мне вот последние несколько недель жалко тратить время на неинтересное общение на форуме.

Клео, это я не совсем вам написала, а просто в тему )

Добавлено (07 Июня 2019, 18:00)
---------------------------------------------
Ловлю тапки, от тех кто не так понял pleasantsurprize

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 18:01 | Сообщение # 9232
Светлячок
Спасатель
Влада, вы мне поясните всё же , если вас не затруднит, чего именно я должна стыдится?
Если возможно, с конкретными примерами.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 18:03 | Сообщение # 9233
Муза
Спасатель
На самом деле то, о чем пишет Флай "У меня то еще ничего" свойственно многим людям. А зачем похороны показывают по телеку? И зачем в новостях транслируют всякие ужасы связанные со смертью, несчастьем и гибелью людей. Не просто вскользь упоминают, а с картинкой, с подробностями. И крутят по несколько раз в день. Народу значит нужно это. Просыпаются низменные инстинкты. Посмотреть на горе других людей. На это и рассчитано. Не стали бы показывать, еслиб никто не смотрел.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 18:49 | Сообщение # 9234
Заглянувший на огонек
Пользователь
вот здесь, Влада, на стороне Флай, и не только я,но самая успешная газета 20 века - САН.

Именно САН - родоначальник теории журналистики. Именно в САН изобрели теорию трех S:

- $ (бабло)

- sex

- sickness (болезнь).

То есть, НИЧЕГО БОЛЕЕ людей в прессе не интересует в принципе. Им интересны только деньги, любовь, собствпенное здоровье. И все. А лучше все сразу. То есть, идеальная новость: ОЛИГАРХ УМЕР В ПОСТЕЛИ С ЛЮБОВНИЦЕЙ.

Я неоднократно замечала - какие бы высокопосталенные граждане не заходили в редакцию, они всегда пролистывали газету и останавливались на рубриках сплетен и мужчина и женщина. Это были губернаторы,министры, классические музыканты, директора заводов)))

Люди так сделаны, Они эксттраполируют на себя чужие деньги, любовь и смерть.

Просто Флай читает все это часто - она свободнее работающих женщин. Но читают все.

Добавлено (07 Июня 2019, 18:52)
Я в медицине прямо и косвенно много лет. Но и себя ловлю на мысли - как страшно люди живут, спасибо тебе, Боженька, что у меня нет ребенка-инвалида...
Ничего страшнее нету. Смерть - она легче. Прости меня, Господи.

Точно так же люди сравнивают себя с героями таблоидов

Российская Федерация
Офонарелла Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 19:53 | Сообщение # 9235
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Влада ()
Договорились.
Тамаева (Аносова, Шевелева) Светлана Владимировна, г. Ставрополь. Тамаева я сейчас. Аносова - это в первом браке. Шевелева - девичья фамилия.
Место работы, друзей, родных - найдете в сети.
дата рождения 03.08.1964, но кое на каких страницах год рождения может быть меньше. Раньше врала про возраст в сети. Где то потом поменяла, где то нет.
Фото где то профессиональные (их сразу видно). Где то самоделки.
Странички почти нигде постоянно не поддерживаю. Но где то жених мой новое выкладывает, где то по случаю друзья. В общем все тут "талантливые" в основном , имели опыт поиска информации в сети, так что труда не составит сложить 2+2 и найти обо мне то, что будет интересно.

Влада признайтесь, Вас втыкает свет софитов.

Сильные ощущения, дама...
Как вы потом это переносите?
Даже голова не заболела?
Я без приколов,
Я однажды выложила фото на форуме,
Так за 3 дня по нарастающей чуть не сдохла,
Серьёзно

Добавлено (07 Июня 2019, 19:54)
За даму извиняюсь, дама я не писала это Т9

Добавлено (07 Июня 2019, 19:55)
Я предполагаю что для вас это своеобразный способ питания энергетики

Беларусь
Cleo Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 19:59 | Сообщение # 9236
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну и я тоже пошла в рейки.

Влада, Вы мастер? Или пока 1 или 2 ступень?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:32 | Сообщение # 9237
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
ЦИТАТА КАРКУША ()
Мне не надо. Готовы и хорошо.
Если есть желание выложить, вы и без требования выложите.)

Вот честно, другого и не ожидала)) Естественная реакция с учетом всего выше вами написанного.
Ну да мне надо. Это ж я тут писала - писала про то, что все за аватарками, а сами....

А что, Каркуша должна была непременно выразить свой восторг по поводу вашего "аттракциона невиданной смелости"?
Не поняла вообще, что вы хотели этим показать. Что бояться вам нечего и скрывать тоже? Ну и хорошо. Но , во-первых , никто из вашего окружения болталку не читает, а большинство на форуме и пальцем не пошевелит, чтобы искать информацию по вашим данным. Даже не любопытно.
Во-вторых, ваша акция скорее говорит о том, что вам небезразлично мнение людей даже виртуальных людей. Похоже, что именно вам это и надо.
Цитата Berёzka ()
Я не домохозяйка, работаю по-более многих, но я люблю почитать про интересных мне людей, посмотреть интересные интервью.

Я тоже не домохозяйка, ( хотя очень хочется,), и до фига сейчас приходится до глубокой ночи за компом по работе сидеть..Но мне интересно почитать желтизну в инете, и в инсту залезть, и про идиотку- Настю рыбку читала, или зачем-то увязла на youtube , Невзорова слушала..
Чего тут фу? И уж чего стыдить людей за это? Я вообще не поняла, что это было?
Только об экзистенциальном здесь что ли писать и на Хайдеггера ссылаться?
Не, ну вы, Влада, можете и не читать, чтоб так не нервничать. А я некоторых форумчан всегда читаю с интересом , и Флай - непременно. Каждому свое ведь, правда?
Кому-то умное, а кому-то стыдное smile

К психологам как не ходила , так и не буду shy

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:52 | Сообщение # 9238
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Во-вторых, ваша акция скорее говорит о том, что вам небезразлично мнение людей даже виртуальных людей. Похоже, что именно вам это и надо.

Gela55, А вам что нужно было, когда вываливали здесь фотки жрачки, мужа и внука?

Добавлено (07 Июня 2019, 20:56)

Цитата Gela55 ()
и до фига сейчас приходится до глубокой ночи за компом по работе сидеть..

pleasantsurprize Так на работе нужно работать, а не на форуме сидеть. Тогда глубокой ночью будете с мужем спать, как все жены.
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:52 | Сообщение # 9239
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Inkla ()
Любовница живёт в основном в кармане

фправом. да. а жена в левом. а вонта жопастая в заднем кармашке джинс. despise

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:52 | Сообщение # 9240
Белая и пушистая
Спасатель
neodna, жену не спрячешь в карман. Ну или - не каждую жену. Попробуй меня спрячь laught Кто такое представить сможет? happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: