Болталка - 8.
|
|
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:20 | Сообщение # 9101 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Софи18 права в том, что муж ушёл из семьи по-человечески - жену не морочил и не унижал, ничего не делил, алименты платил, с детьми нормально общался. Это позволяет Софи18 предположить, что если бы были трали вали на работе с девой, то чел и не возвращался бы до дому, до хаты, а замутил бы брак с новой Софи, но на 10 лет моложе. Воот. Никто его не звал, не тянул, не просил.И жить ему есть где, даже одному
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:20 | Сообщение # 9102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это позволяет Софи18 предположить, что если бы были трали вали на работе с девой, то чел и не возвращался бы до дому, до хаты, Тогда почему Софи волнует вопрос имени и даты рождения? Откуда желание выяснить кармическую подноготную? Всё время считала, что когда человеку комфортно и спокойно, он не ищет глубинных подтекстов.Добавлено (07 Июня 2019, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Yanaits, а у вас? Что у меня?
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:23 | Сообщение # 9103 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Yanaits, а у вас?Что у меня? чз какое время после разрыва питонец обратно запросился жениться?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:24 | Сообщение # 9104 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) женатые хоть? smile неа, один даже замуж звал. Но я как представила, что чужой дядька перед глазами туда-сюда, и ещё моя принцеска тут же. не....убежала, роняя тапки
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:24 | Сообщение # 9105 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) ак стало мона. Нипашёл. Сам поживает. Лох он. Не лох. Хитрец. Понимал, что рано или поздно мириться пойдёт. Ну и молодец. Нечего предъявить. Гулять-то все гуляют, а вот уходят далеко не все. А только избранные. Идиоты. У которых ума хватает потом назад возвращаться с наглой харей. А жена и рада стараться. Sofi_18, вы его помаринуйте хотя бы как следует. А то он вас строить уже начал - на дискотеки вон не пускает. Я бы продолжала ходить. Вы же свободная пока женщина.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:29 | Сообщение # 9106 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А про хорошего отца почти всегда один и тот же рассказ - дети отцу интересны, он проводит с ними время, решает вопросы, связанные с детьми, обеспечивает детям хороший уровень жизни. Это то, что обычно стоит за размытым определением - он любит детей. А что в этом не так? Что еще должен делать родитель? Разве мы, мамы не тоже самое делаем. Проводит время - это разговаривает по душам, помогает делать уроки (понять предмет), учит чему то (мастерить, а мы готовить, гладить) играет вместе, в кино, лес, парк, на тренировки. Уровень жизни - кормит, одевает, по врачам возит. Что тут размытого? Тогда я не понимаю, что значит когда отец хороший
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:29 | Сообщение # 9107 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Всё время считала, что когда человеку комфортно и спокойно, он не ищет глубинных подтекстов. Ну у Софи уже есть опыт - сын ошибок трудных. Все равно есть страх, что муж продолжает погуливать с тезкой. Уже в новом формате, то есть исподтишка. Конечно, я за бритву Оккама - если что-то выглядит, как утка, крякает, как утка, плавает, как утка, то утка, а не гиппопотам. Если Софи что-то дергает в той сотруднице - значит подсознание семафорит. И тут надо определиться - чего Софи на самом деле хочет? Кармическую связь уловить или с мужем жить? Или проверить мужа, понять, что он чист, а ей мерещится по старой памяти и со спокойной душой выйти замуж повторно. Но Софи тень на плетень наводит - возможно и сама не может чётко сформулировать, чего она самом деле хочет. Поймать, закрыть глаза, узнать, что муж чист, выйти замуж?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:31 | Сообщение # 9108 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Тогда почему Софи волнует вопрос имени и даты рождения? Откуда желание выяснить кармическую подноготную? Удивилась, но не часто же так совпадает много. правда, удивилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:31 | Сообщение # 9109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neodna ( ) чз какое время после разрыва питонец обратно запросился жениться? Он не хотел уходить. Это я воспользовалась случаем. Он мне мозги пудрил спасением семьи. Вот этого я реально не могу простить. У меня был загребательный эффект. Он палец об палец не ударил. Потом я отрезвела. На теме Хлопоченьки кстати. За это я ей очень благодарна. Семейная жизнь началась по сценарию, который он собственноручно накатал заместительнице, даже страдальческое фото из туалета приложил. Когда немножко его пересилила. Начала вынашивать зловещий план раздела барахла. Тут всплыла ещё одна мартышка. Опять боги Олимпа мне лыбу выдали. Разделила. Назад питомца не пустила. Стала диктовать свои условия. Он забрал шмоточки и пошёл жить в запасную норку. Ужо годик сам сердешный. Дочь посещает, шипит, развлекает, алики платит. У нас режим типа дружим. Взаимопомощь и всё такое. Пока фсо.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:31 | Сообщение # 9110 |
Светлячок
Спасатель
| Sofi_18,
Цитата А что в этом не так? Да все так. Вы чего в такую глухую оборону ушли?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:32 | Сообщение # 9111 |
Любимая
Спасатель
| firefly, я хочу? Первое, что посоветовала - забить и не копать. Это Софи настаивает зачем-то. Это её червяк гложет. Это у неё качели из сомнений и плотно сжатые от напряжения различные части тела. Выбирать надо себя и свой комфорт. Такое моё мнение на сегодняшний день. Ты спрашиваешь, чтобы что? А чтобы человек определился, что ему важнее. Но истина, как говорится, дороже. Нет у Софи доверия к бм и вряд ли уже оно вернётся.
Софи, не стоит прикрывать детьми свои тайные желания) Вы не его пожалели и не детей. Вы приняли мужа потому, что Вам этого хотелось. Поэтому спросите себя, а надо ли снова рыть до недр земли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:32 | Сообщение # 9112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шипит= шопит
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:32 | Сообщение # 9113 |
Бриллиант
Спасатель
| Yanaits, за вами надо ходить с блокнотиком, записывать и перечитывать, когда настроение плохое. Самый лучший мотиватор.)))
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:33 | Сообщение # 9114 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Или проверить мужа, понять, что он чист, а ей мерещится по старой памяти и со спокойной душой выйти замуж повторно. Но Софи тень на плетень наводит - возможно и сама не может чётко сформулировать, чего она самом деле хочет. Поймать, закрыть глаза, узнать, что муж чист, выйти замуж? Светлячок, Вы умница
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:34 | Сообщение # 9115 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Софи18 права в том, что муж ушёл из семьи по-человечески - жену не морочил и не унижал, ничего не делил, алименты платил Sofi_18, но вы ранее сами писали про алименты:
Цитата Sofi_18 () На алименты не подавала, и он нас не вспоминал, но, видимо, когда там отношения пошли на убыль, вспомнил и стал сам перечислять мне деньги на детей.
P.S. Извините, посмотрела ваши прошлые сообщения, т.к. тему вашу не помню. Цитата Sofi_18 ( ) Других косяков у него перед детьми не было. Всегда был в курсе их дел, интересов, участвовал во всех мероприятиях садичных, школьных. Мы везде вместе ходили, сначала вдвоем, потом втроём, потом вчетвером. По поводу этого. Мой бм тоже ходит на мероприятия и выступления дочки по возможности, гуляет с ней, субботу целый день проводят (сейчас с 10 до 19-20 ч), в будние дни из школы забирал и провожал в кружок или гуляли, если этот день у него выходной попадал. Но я не считаю его хорошим и отличным отцом. Он обычный отец после развода. Но если сравнивать его с другими отцами, то наверное он отличный. Но если бы он был хорошим отцом, то он не сделал бы того, что сделал. Он причинил столько ей, что развод сказался на ребенке. Я это вижу. И она научилась лавировать между нами. Она сильно отличается от других детей. И мне очень жаль этого. Выразилась бы, какой он отец, если бы можно было.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:36 | Сообщение # 9116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Удивилась, но не часто же так совпадает много. правда, удивилась.
Знаю риелторы почти полная моя тёзка по девичьей фамилии. Отчество в три буквы разное, заглавная одинаковая. И что это значит? Ничего. Где-то однофамильцы назвали дочь Яной. Имя же не уникальное.
|
Украина
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:38 | Сообщение # 9117 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да все так. Вы чего в такую глухую оборону ушли? Не, я не в обороне. Я тогда, как Yanaits, хочу понять что такое хороший отец. Я ведь искренне считала, что то, что я описала и есть хороший отец. У меня, кстати, такой же был, только маме не изменял (ну или я не знала ). Его уже нет, но вспоминается все, что мы делали вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:38 | Сообщение # 9118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ходить с блокнотиком, записывать и перечитывать, когда настроение плохое В моей вселенной самый страшный грех- уныние. Нельзя плохое настроение! Жизнь одна. Часть мы спим, срём, жрём. Что остаётся? Надо жечь!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:38 | Сообщение # 9119 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ужо годик сам сердешный. Вы его достаточно промариновали, сердешного. Еще и разделом имущества. Впору пожалеть бедолагу. Думаю, если камбек состоится, то ему дооолго не захочется замш и всякого такого, напуган очень. От одного взгляда голодной барышни истерика начнётся
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:41 | Сообщение # 9120 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Светлячок, Вы умница Это я умница! Цитата Yanaits ( ) Он не хотел уходить Естественно. Само случайно получилось. Напролом только мудаки прут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |