Болталка - 8.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:59 | Сообщение # 9041 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) мой гулена тоже выбрал даму, похожую на меня, тоже скорпиона с очень близкой датой рождения, Т.е. не только похожую внешне, но и близкую по характеру? Хитрецы они, хотят комфортного существования во всём. А тут даже и притираться не надо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:03 | Сообщение # 9042 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Sofi_18, а уволить-то ее может ваш бм ради сохранения семьи? или вы такие вопросы не ставите перед ним? Большое государственное предприятие со строгим соблюдением трудового законодательства. В законе нет, чтоб за блуд увольнять Да и, если верить бм, они на тот момент два свободных человека, даже не блуд. Если и изменял, то не мне, а своей новой лвж Так что таких вопросов не стоит Добавлено (07 Июня 2019, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Не спешите взамуж, понаблюдайте пока.
Я уже 3 года не спешу, что то совсем сильно пристал, не знаю зачем это ему, дети итак законнорожденные
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:08 | Сообщение # 9043 |
Железная дева
Спасатель
| Sofi_18, Цитата Большое государственное предприятие со строгим соблюдением трудового законодательства. В законе нет, чтоб за блуд увольнять если он начальник её, подвести к увольнению ему не составит труда, или перевестись - было бы желание.
Цитата Если и изменял, то не мне, а своей новой лвж сейчас он с вами, но общение продолжается?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:09 | Сообщение # 9044 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Я уже 3 года не спешу, что то совсем сильно пристал, не знаю зачем это ему, Чтобы в новый брак не затащили, думаю. Вас-то он уже хорошо изучил, дети к тому же взрослые, а тут начнётся замот по-новой: свадьба, рождение младенцев, гормональный гон у новой супруги, траты-траты-траты, ты должен-должен и т.п.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:10 | Сообщение # 9045 |
Любимая
Спасатель
| Sofi_18, ничего мне не хочется уже, кроме здоровья, денег и спокойных нервов. Не ходок, а кто тогда? Сперва Вам изменил с любовницей, потом и ей изменил с этой новенькой, кармической, теперь снова Вам мозги пудрит. Одна баба - хорошо, а две - лучше. Ну, а три, вообще, атас. Ништяки Вам не нужны, без мужа жилось веселее. Тогда в чем дело, чего не хватает? Цитата Sofi_18 ( ) Надеюсь, отзовутся те, кто занимаются тонкими материями. Я поняла: Вы Клео ждёте. Сейчас услышит и придёт)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:10 | Сообщение # 9046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Из того, что я написала совсем не следует, что мой б.м. ходок. А кто же этот святой мужчина? Он не просто ходок, он давно мс в этом виде спорта.
Цитата Sofi_18 ( ) Сергей, вон у себя в блоге вообще объявил о "неделе женатого любовника" с 10 июня,магия, привороты. Вы планируете поучавствовать?
Цитата Sofi_18 ( ) Есть в этом какой то кармический смысл? Есть! Одного раза граблями в табло было маловато.
|
Украина
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:14 | Сообщение # 9047 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) сейчас он с вами, но общение продолжается?
Ну как тут ответить. Понятно, что на работе они общаются. Но никаких левых побочных переписок или звонков нет. Я правда не ищу, но все открыто и он постоянно рядом со мной, не дергается. Видно же по человеку, если он пытается что то скрывать.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:15 | Сообщение # 9048 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Хотя, мой гулена тоже выбрал даму, похожую на меня, А мой бу выбрал даму, похожую на себя!
Цитата Ангелина ( ) В данном случае взаимосвязь может быть только одна - между ней и вашим мужем Между у мужа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:17 | Сообщение # 9049 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi_18 ( ) Вы планируете поучавствовать? Хаха. Для этого надо иметь женатого любовника, да ещё лучше бывшего Это скорей моей тезке может захотеться поучаствовать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:19 | Сообщение # 9050 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Видно же по человеку, если он пытается что то скрывать.
Конечно, видно. Много Вы, живя с ним в браке, увидели? До сих пор оно всплывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:19 | Сообщение # 9051 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ништяки Вам не нужны, без мужа жилось веселее. Тогда в чем дело, чего не хватает? Не поверите, мне его жалко стало Он такой несчастный пришел. И детки тоже жалобно смотрели, папка то хороший, ему же плохо без нас Добавлено (07 Июня 2019, 10:22) --------------------------------------------- А мамка, блин, новых друзей нашла, стала аж на дискотеки по вечерам бегать. (ну не сразу конечно, года 1,5 погоревала, как порядочная)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:27 | Сообщение # 9052 |
Любимая
Спасатель
| Себя пожалейте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:28 | Сообщение # 9053 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) стала аж на дискотеки по вечерам бегать. Он, может, поэтому и вернулся? Такая корова дискотечная нужна самому? Прикроет вам дискотеки. И усё, будете по вечерам телек смотреть, тихо попёрдывая друг в друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:29 | Сообщение # 9054 |
Железная дева
Спасатель
| Sofi_18, Цитата Не поверите, мне его жалко стало Он такой несчастный пришел жалость - очень плохой советчик.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:29 | Сообщение # 9055 |
Любимая
Спасатель
| Только-только начали жить хорошо, а теперь кармической смысл ищете. Не было заботы, купила баба порося.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:32 | Сообщение # 9056 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Он такой несчастный пришел Они все несчастные приходят на камбэк. Приди он на веселе, подбуханный, с горящими глазами, кинув Вам предъяву потусить в стиле семейного кодекса, Вы его приняли бы? Нет. А убогих и несчастных наши дамы любят обогреть, откормить, блох свести. В чём он хороший отец? Я не шучу, собираю разностороннее мнение. У меня на данном этапе затык- что такое хороший отэц?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:35 | Сообщение # 9057 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) В чём он хороший отец? Я не шучу, собираю разностороннее мнение. У меня на данном этапе затык- что такое хороший отэц? Yanaits, хороший отец, это тот, который о детях думает в первую очередь, о себе во вторую. При условии, если дети не взрослые дяди-тети. Тоже самое и про хорошую маму.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:36 | Сообщение # 9058 |
Любимая
Спасатель
| Yanaits, тот, кто сам растит своих детей и никогда не променяет их на левую бабу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:37 | Сообщение # 9059 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нее, ну неужели и правда статус "шлюха форума" не заденет? Не верю. Я точно бы покинула форум навсегда. Эйфория, наш пофигизм действует до тех пор, пока на него не находится пофигизм покруче нашего, или хотя бы такой же пофигизм. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:40 | Сообщение # 9060 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) В чём он хороший отец? В том, что свалил к лвж, наплЮвав на своих детей. Развёлся с матерью своих детей, наплевав на их психологический комфорт. А так-то хороший, да. Беда наших людей во всепрощающем идиотизме и короткой памяти. Здесь ярчайшее проявление.
|
Российская Федерация
|
| |