Болталка - 8.
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:28 | Сообщение # 9021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Купила себе это платье ( лен), и сразу сильно захотелось куда - нить в дорогу. Чтоб глазеть по сторонам , чтоб горы. Вот кайф. Вот зажигать. Да, и ещё мужу говорить: ой, смотри, какая красотищ-а-а.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:45 | Сообщение # 9022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, а кто у вас за рулем? По очереди рулите?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:49 | Сообщение # 9023 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Gela55, что было, что будет... Я вот тихо старею однаДобавлено (07 Июня 2019, 01:55) --------------------------------------------- Мужу говорить легко, а вы попробуйте себе научиться говорить такие слова. Я научилась)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 02:56 | Сообщение # 9024 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И про то, как меня били в детстве - тоже.При этом - даже на анонимном форуме я не пишу, к
всех били в детстве если ты ни разу не навесила парню люлей, я сочувствую и тебе, и ему
Цитата firefly ( ) Чтобы не нарваться на обвинения в том, что я не люблю своих родных и близких. ты опять сейчас обвинила близких
Цитата firefly ( ) Ни разу не написала диагноз мужа, на основании которого ему пророчили тотальное бесплодие. но бесплодие оказалось у тебя - невынашивание
Цитата firefly ( ) Когда обиженный человек находил старые комментарии форумчанина и выносил на суд почтенной публике. И это было чаще всего некомфортно и неприятно для того человека, кого начинали обсуждать. мать чесная - так ведь это ты старые каменты помнишь и вытаскиваешь (и это весьма полезно порой)Добавлено (07 Июня 2019, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У нас в России многое стыдно.
это везде должно быть стыдно ДЦП не всегда скрывается.Баталов, например, не скрывал свою дочку. А синдром Дауна - совсем другое. Эти беременности должны хорошо диагностироваться и прерываться.Добавлено (07 Июня 2019, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Это другое.Открыть не публично, а некоторым людям с сайта, свое имя, это не то же самое, что публичный деанон.Я тоже кое-кому дала достаточно информации в личке, но это не значит, что я готова показать ее всем.Так что, существование на анонимном сайте под ником и юзерпиком означает признание того, что деанон ненужен.
мне кажется, здесь все просто - мы приходим на сайт с сильной эмоцией, а это всегда слабость. Где-то в реале или в другом виртуале есть наши центры силы. Сайт Калмова, увы - всегда центр слабости. И в это слабое место, в эту мякотку тебя очень легко ударить - защиты нет.
Огромное количество народу, с которым я работала годами по своей профессии понятия не имеет, что меня можно вообще в чем-то ущемить - такой безумречно кристалльной выглядит моя жизнь и счастливой - семья. А те, которых на пальцах можно посчитать, те, кто знают о беде последних лет - они, кстати, знают больше, чем вы, но не в такой эмоциональной форме - так вот они натурально в шоке. Это неожиданно для них.
Вобщем, девочки, я нигде и никогда не открывалась так, как здесь. И нигде я не была такой уязвимой. И спасибо за это. Как бы мы не срались порой - мы нужны друг другу...Добавлено (07 Июня 2019, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) В мою влазит косметичка, зонт, еще одна косметичка с таблэтками и всяким (молодая была не молода), расческа, документы личные, папка с рабочими доками, зарядки 2 (тел и айкос), контейнер с едой, бутылка вина, при желании можно впихнуть еще батон хлеба или любоэ другоэ. Я всегда в е свое ношу с собоФигасе ты с собой таскаешь барахла. Мешок чоли из под картохи за спиной)Ща модно маленькие сумочки! Какой батон? Какие контейнеры с едой? Худеть нада)
всегда знала, что женщины с маленькими сумочками и с большими - с разных планет. Я, конечно, с планеты больших сумок))Добавлено (07 Июня 2019, 03:18) --------------------------------------------- Gela55, хорошее платье, врушка. Но для стройняшек конченых. Бохо тоже имеет свои законы. Это платьице было бы идеальным, если вот это присборенное снизу сочеталось с прилегающим лифом сверху.
Хотя я обожаю мешки
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 03:24 | Сообщение # 9025 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Gela55, а кто у вас за рулем? По очереди рулите? Не, я не рулю. Давно.(( Я а аварии была ((Цитата firnadina ( ) Мужу говорить легко, а вы попробуйте себе научиться говорить такие слова. Я научилась) Я знаю. Вы молодец, Надя. Вы очень симпатичный человек. Почему-то это даже здесь в глаза бросается Я просто впечатлениями должна делиться. Я только это хотела сказать..
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 06:14 | Сообщение # 9026 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, можно вас отвлеку в другую сторону. Такая ситуация: Мой бм на излёте своих отношений с любовницей, из-за которой мы развелись и разошлись, принял на работу молодую женщину. Она, видимо стала втираться к нему в приятели, а он начал жаловаться, какой он несчастный и всеми непонятый, она его пожалела и завязался служебный романчик. Я об этом тогда не знала совсем, т.к. полностью отстранилась и не общалась даже по детям. Алименты он переводил исправно, а дети достаточно самостоятельные и общались с ним без посредников. И все бы ничего, но через некоторое время мой бм решил, что дома лучше и появился на моём горизонте с заветными для каждой отвергнутой жены словами: я совершил огромную ошибку, люблю только тебя, хочу быть с тобой и т.д. Он был очень убедителен и искренен, а т.к. отец и муж он всегда был замечательный, я позволила ему вернуться. Дальше, на мой взгляд было, немного странно, он как то мутно и заторможенно возвращался, но в конечном итоге мы соединились под одной крышей. Вроде воцарилась идиллия, все довольны. Но где то через год после заветных слов он совершил некий косяк и вылезла информация об этой даме с работы и переписка, из которой стал понятен характер их отношений. Я была горячо заверена, что все было до его решения вернутся домой, и с ней никаких отношений нет, она его грязно домогается, а он "стойкий оловянный солдатик", и вроде переписка заканчивается её претензиями к его холодности... Живем дальше, они так же работают вместе, но с его стороны косяков никаких, поведение безупречное, всегда рядом, на виду. Недавно опять выплыла информация об этой даме, вроде рядом с ним, но предъявить нечего. Но, что меня удивило из этой информации: у нас не только одинаковое имя (это я давно знала), но и одна дата и месяц рождения с разницей в 10 лет. Есть в этом какой то кармический смысл?
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 08:03 | Сообщение # 9027 |
Любимая
Спасатель
| Sofi_18, вы не о том думаете и не тот вопрос задаёте. Вопрос, почему девку до сих пор не уволили. Это к нему. А к вам и вопроса нет: вы смирилась, приняв его правила игры. Прожили одна без мужа и поняли, что вам лучше рога носить, чем самой со всеми проблемами справляться. Но, раз уж вы приняли такое решение, то носите рога гордо. Тут или-или: рецидив не требует доказательств - сразу под зад. Не можете - не копайте. Забейте, их будет ещё много.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 08:29 | Сообщение # 9028 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирнанда, я Ваше мнение ни оспаривать, ни подтверждать не буду. Оно создано на Ваших проекциях, без какого либо знания конкретного состояния дел. У кого какие рога в данном случае знаю только я. И не прошу обсуждать мою ситуацию. К стати, с проблемами я и без него прекрасно справлялась и жила веселей, чем сейчас, когда снова стала ответственная "хозяйка большого дома"))) И я задала именно тот вопрос, какой хотела. Слишком уж большое совпадение. Я знаю, тут на сайте есть люди, которые увлекаются или разбираются в мистике, или астрологии, или потустороннем, не знаю как правильно назвать. Мне хотелось услышать их мнение. Может это знак о каком то уроке, который мне надо понять или для принятия решения в каком направлении двигаться. Тем более, что меня настойчиво запихивают обратно взамуж.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:10 | Сообщение # 9029 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) и жила веселей, чем сейчас Тогда тем более нет смысла копаться в грязном белье. У меня не проекции, у меня собственное мнение на основании ваших слов: муж ходок, а это не лечится. Только немощь его охолонит. По граблям идёте, вот и весь урок. Остальное уже не главное. Цитата Sofi_18 ( ) Мне хотелось услышать их мнение. Сомневаюсь. Я ответила и как, услышали? Мнение кого конкретно из знающих вас интересует? Вы аккуратнее посылайте на три буквы, а то ударной волной зацепить может. Это дружеский совет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:30 | Сообщение # 9030 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Но, что меня удивило из этой информации: у нас не только одинаковое имя (это я давно знала), но и одна дата и месяц рождения с разницей в 10 лет. Есть в этом какой то кармический смысл? есть конечно. вы кармически связаны - он так вас любит что ищет ваши кармические отражения в каждой встречной-поперечной. у предыдущей любовницы тоже было что-то от вас, поверьте - родинка на одном и том же месте. ресницы наверняка у нее тоже были и брови. и уши. две руки две ноги. все как у вас. и это знак.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:30 | Сообщение # 9031 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sofi_18, а по типажу она на вас похожа? Лицо, фигура, волосы, к примеру? А по характеру?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:33 | Сообщение # 9032 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) для стройняшек конченых. Гела как раз такая)
Цитата Sofi_18 ( ) Есть в этом какой то кармический смысл? Ни-ка-ко-го. Дурь это дремучая - кармический смысл. А не кармический смысл прост - беря на работу ее, он , наверное, заметил это совпадение и с этого началось их общение.
Цитата firnadina ( ) Вопрос, почему девку до сих пор не уволили. Это к нему. А к вам и вопроса нет: вы смирилась, приняв его правила игры. Прожили одна без мужа и поняли, что вам лучше рога носить, чем самой со всеми проблемами справляться. Но, раз уж вы приняли такое решение, то носите рога гордо. Тут или-или: рецидив не требует доказательств - сразу под зад. Не можете - не копайте. Забейте, их будет ещё много.
+++++++++++++++++Добавлено (07 Июня 2019, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) у предыдущей любовницы тоже было что-то от вас, поверьте - родинка на одном и том же месте. ресницы наверняка у нее тоже были и брови. и уши. две руки две ноги. все как у вас. и это знак. +++++++Добавлено (07 Июня 2019, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) Может это знак о каком то уроке, который мне надо понять или для принятия решения в каком направлении двигаться. Раз вам мнение Фирнаданы (с которым большинство будут согласны) не нравится - чё уж, знак такой : молодейте на 10 лет.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:41 | Сообщение # 9033 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы аккуратнее посылайте на три буквы, а то ударной волной зацепить может. Это дружеский совет. sorry А ведь я Вас совсем никуда не посылала. Из того, что я написала совсем не следует, что мой б.м. ходок. Это Вы так прочитали) Совсем не собиралась ни с кем здесь цепляться и четко сформулировала в каком ключе хотела обсудить такое совпадение: имя, дата и месяц рождения. Ну а то, что Вы озвучили, здесь пишет все и каждая, я давно читаю сайт и выучила этот постулат наизусть. Вам очень хочется, чтоб я упала перед Вами ниц и рвала на себе волосы с криком: я рогатая жена, живу за ништяки и продолжаю себя позволять обманывать! Вам это доставит удовлетворение? Такие споры возникают тут постоянно, вокруг отдельных форумчан, особенно вокруг тех, которые смеют сказать, что не всё так плохо и их бм не сильно и плохи А так, Фирнанда я не пыталась Вас обидеть, я с интересом читаю Ваши посты. Где то соглашаюсь, где то нет, но с интересом. Уж позвольте мне иметь своё мнение. Надеюсь, отзовутся те, кто занимаются тонкими материями. Я заметила, что Лидика, Мультик вроде разбираются в этих вопросах
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:43 | Сообщение # 9034 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:48 | Сообщение # 9035 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Sofi_18, а по типажу она на вас похожа? Лицо, фигура, волосы, к примеру? А по характеру?
Я её особо не знаю, т.к. не копалась. Внешне наверно, да. Обе не маленькие. Хотя, близко не видела и фотки не разглядывала. Характер не общалась, со стороны прилетало, что склочная, грубая, но это от её подчиненных. Подчиненные не всегда объективны)). Я наоборот очень уравновешенная, не люблю людей задеватьДобавлено (07 Июня 2019, 09:54) --------------------------------------------- Ну может быть и дурь. Хотя здесь на сайте и сны толкуют и про лунные сутки расписывают. Сергей, вон у себя в блоге вообще объявил о "неделе женатого любовника" с 10 июня,магия, привороты. Вот и мне подурить захотелось
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:55 | Сообщение # 9036 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sofi_18, мужчины обычно (не всегда, но часто) выбирают похожих женщин. Ну вот нравятся кому-то исключительно высокие худые блондинки или маленькие пухлые брюнетки. Здесь я бы ещё поняла. Но по совпадению даты рождения? Возможно прав кто-то из вышенаписавших, что, принимая её на работу, ваш бм увидел совпадение в паспортных данных и на почве этого завязалось более тесное знакомство. А так никакого кармического смысла я не вижу. Думаю, что нет здесь ничего, простое совпадение. У меня на форуме с одной форумчанкой тоже совпадает дата рождения, в самом начале меня даже подозревали, что это мой второй аккаунт, но это не так.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:55 | Сообщение # 9037 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Недавно опять выплыла информация об этой даме, вроде рядом с ним, но предъявить нечего Sofi_18, а уволить-то ее может ваш бм ради сохранения семьи? или вы такие вопросы не ставите перед ним?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:56 | Сообщение # 9038 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) и сны толкуют Сны - это совсем другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:57 | Сообщение # 9039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sofi_18, ключевое тут - на 10 лет моложе. Остальные совпадения случайны. Хотя, мой гулена тоже выбрал даму, похожую на меня, тоже скорпиона с очень близкой датой рождения, и на 10 лет моложе. Роковое число)) Имя, правда, другое было. Хочется им мясца помоложе, что тут сделаешь. А если еще и подчиненная, да имя, как у жены - очень удобно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:57 | Сообщение # 9040 |
Железная дева
Спасатель
| Sofi_18, ни к чему искать между вами сходства и отличия, а тем более некую космическую взаимосвязь. В данном случае взаимосвязь может быть только одна - между ней и вашим мужем, если она есть, конечно, не берусь утверждать, но подозрения имеются. Не спешите взамуж, понаблюдайте пока.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |