Болталка - 8.
Gela55 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:28 | Сообщение # 9021
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Купила себе это платье ( лен), и сразу сильно захотелось куда - нить в дорогу. Чтоб глазеть по сторонам , чтоб горы. Вот кайф. Вот зажигать. Да, и ещё мужу говорить: ой, смотри, какая красотищ-а-а.

Прикрепления: 6597398.jpg (39.4 Kb)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:45 | Сообщение # 9022
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, а кто у вас за рулем? По очереди рулите?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:49 | Сообщение # 9023
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Gela55, что было, что будет... Я вот тихо старею одна

Добавлено (07 Июня 2019, 01:55)
---------------------------------------------
Мужу говорить легко, а вы попробуйте себе научиться говорить такие слова. Я научилась)

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 02:56 | Сообщение # 9024
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
И про то, как меня били в детстве - тоже.При этом - даже на анонимном форуме я не пишу, к

всех били в детстве
если ты ни разу не навесила парню люлей, я сочувствую и тебе, и ему

Цитата firefly ()
Чтобы не нарваться на обвинения в том, что я не люблю своих родных и близких.

ты опять сейчас обвинила близких

Цитата firefly ()
Ни разу не написала диагноз мужа, на основании которого ему пророчили тотальное бесплодие.

но бесплодие оказалось у тебя - невынашивание

Цитата firefly ()
Когда обиженный человек находил старые комментарии форумчанина и выносил на суд почтенной публике. И это было чаще всего некомфортно и неприятно для того человека, кого начинали обсуждать.

мать чесная - так ведь это ты старые каменты помнишь и вытаскиваешь (и это весьма полезно порой)

Добавлено (07 Июня 2019, 03:02)

Цитата firefly ()
У нас в России многое стыдно.

это везде должно быть стыдно
ДЦП не всегда скрывается.Баталов, например, не скрывал свою дочку. А синдром Дауна - совсем другое. Эти беременности должны хорошо диагностироваться и прерываться.

Добавлено (07 Июня 2019, 03:09)

Цитата Каркуша ()
Это другое.Открыть не публично, а некоторым людям с сайта, свое имя, это не то же самое, что публичный деанон.Я тоже кое-кому дала достаточно информации в личке, но это не значит, что я готова показать ее всем.Так что, существование на анонимном сайте под ником и юзерпиком означает признание того, что деанон ненужен.

мне кажется, здесь все просто - мы приходим на сайт с сильной эмоцией, а это всегда слабость. Где-то в реале или в другом виртуале есть наши центры силы. Сайт Калмова, увы - всегда центр слабости.
И в это слабое место, в эту мякотку тебя очень легко ударить - защиты нет.

Огромное количество народу, с которым я работала годами по своей профессии понятия не имеет, что меня можно вообще в чем-то ущемить - такой безумречно кристалльной выглядит моя жизнь и счастливой - семья.
А те, которых на пальцах можно посчитать, те, кто знают о беде последних лет - они, кстати, знают больше, чем вы, но не в такой эмоциональной форме - так вот они натурально в шоке. Это неожиданно для них.

Вобщем, девочки, я нигде и никогда не открывалась так, как здесь. И нигде я не была такой уязвимой. И спасибо за это. Как бы мы не срались порой - мы нужны друг другу...

Добавлено (07 Июня 2019, 03:15)

Цитата Эйфория ()
В мою влазит косметичка, зонт, еще одна косметичка с таблэтками и всяким (молодая была не молода), расческа, документы личные, папка с рабочими доками, зарядки 2 (тел и айкос), контейнер с едой, бутылка вина, при желании можно впихнуть еще батон хлеба или любоэ другоэ. Я всегда в е свое ношу с собоФигасе ты с собой таскаешь барахла. Мешок чоли из под картохи за спиной)Ща модно маленькие сумочки! Какой батон? Какие контейнеры с едой? Худеть нада)

всегда знала, что женщины с маленькими сумочками и с большими - с разных планет. Я, конечно, с планеты больших сумок))

Добавлено (07 Июня 2019, 03:18)
Gela55,
хорошее платье, врушка.
Но для стройняшек конченых. Бохо тоже имеет свои законы. Это платьице было бы идеальным, если вот это присборенное снизу сочеталось с прилегающим лифом сверху.

Хотя я обожаю мешки

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 03:24 | Сообщение # 9025
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Gela55, а кто у вас за рулем? По очереди рулите?

Не, я не рулю. Давно.((
Я а аварии была ((
Цитата firnadina ()
Мужу говорить легко, а вы попробуйте себе научиться
говорить такие слова. Я научилась)

Я знаю. Вы молодец, Надя. Вы очень симпатичный человек. Почему-то это даже здесь в глаза бросается whiteflower
Я просто впечатлениями должна делиться. Я только это хотела сказать..

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 06:14 | Сообщение # 9026
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, можно вас отвлеку в другую сторону. Такая ситуация:
Мой бм на излёте своих отношений с любовницей, из-за которой мы развелись и разошлись, принял на работу молодую женщину. Она, видимо стала втираться к нему в приятели, а он начал жаловаться, какой он несчастный и всеми непонятый, она его пожалела и завязался служебный романчик.
Я об этом тогда не знала совсем, т.к. полностью отстранилась и не общалась даже по детям. Алименты он переводил исправно, а дети достаточно самостоятельные и общались с ним без посредников.
И все бы ничего, но через некоторое время мой бм решил, что дома лучше и появился на моём горизонте с заветными для каждой отвергнутой жены словами: я совершил огромную ошибку, люблю только тебя, хочу быть с тобой и т.д. Он был очень убедителен и искренен, а т.к. отец и муж он всегда был замечательный, я позволила ему вернуться. Дальше, на мой взгляд было, немного странно, он как то мутно и заторможенно возвращался, но в конечном итоге мы соединились под одной крышей. Вроде воцарилась идиллия, все довольны. Но где то через год после заветных слов он совершил некий косяк и вылезла информация об этой даме с работы и переписка, из которой стал понятен характер их отношений. Я была горячо заверена, что все было до его решения вернутся домой, и с ней никаких отношений нет, она его грязно домогается, а он "стойкий оловянный солдатик", и вроде переписка заканчивается её претензиями к его холодности... Живем дальше, они так же работают вместе, но с его стороны косяков никаких, поведение безупречное, всегда рядом, на виду.
Недавно опять выплыла информация об этой даме, вроде рядом с ним, но предъявить нечего. Но, что меня удивило из этой информации: у нас не только одинаковое имя (это я давно знала), но и одна дата и месяц рождения с разницей в 10 лет. Есть в этом какой то кармический смысл?

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
--Да ладно, не может такого быть!
- Ну не может, так не может...
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 08:03 | Сообщение # 9027
Любимая
Спасатель
Sofi_18, вы не о том думаете и не тот вопрос задаёте. Вопрос, почему девку до сих пор не уволили. Это к нему. А к вам и вопроса нет: вы смирилась, приняв его правила игры. Прожили одна без мужа и поняли, что вам лучше рога носить, чем самой со всеми проблемами справляться.
Но, раз уж вы приняли такое решение, то носите рога гордо. Тут или-или: рецидив не требует доказательств - сразу под зад. Не можете - не копайте. Забейте, их будет ещё много.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 08:29 | Сообщение # 9028
Известный форумчанин
Пользователь
Фирнанда, я Ваше мнение ни оспаривать, ни подтверждать не буду. Оно создано на Ваших проекциях, без какого либо знания конкретного состояния дел. У кого какие рога в данном случае знаю только я. И не прошу обсуждать мою ситуацию. К стати, с проблемами я и без него прекрасно справлялась и жила веселей, чем сейчас, когда снова стала ответственная "хозяйка большого дома"))) И я задала именно тот вопрос, какой хотела. Слишком уж большое совпадение. Я знаю, тут на сайте есть люди, которые увлекаются или разбираются в мистике, или астрологии, или потустороннем, не знаю как правильно назвать. Мне хотелось услышать их мнение. Может это знак о каком то уроке, который мне надо понять или для принятия решения в каком направлении двигаться. Тем более, что меня настойчиво запихивают обратно взамуж.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:10 | Сообщение # 9029
Любимая
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
и жила веселей, чем сейчас
Тогда тем более нет смысла копаться в грязном белье.
У меня не проекции, у меня собственное мнение на основании ваших слов: муж ходок, а это не лечится. Только немощь его охолонит.
По граблям идёте, вот и весь урок. Остальное уже не главное.
Цитата Sofi_18 ()
Мне хотелось услышать их мнение.
Сомневаюсь. Я ответила и как, услышали? Мнение кого конкретно из знающих вас интересует?
Вы аккуратнее посылайте на три буквы, а то ударной волной зацепить может. Это дружеский совет. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:30 | Сообщение # 9030
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
Но, что меня удивило из этой информации: у нас не только одинаковое имя (это я давно знала), но и одна дата и месяц рождения с разницей в 10 лет. Есть в этом какой то кармический смысл?

есть конечно. вы кармически связаны - он так вас любит что ищет ваши кармические отражения в каждой встречной-поперечной. у предыдущей любовницы тоже было что-то от вас, поверьте - родинка на одном и том же месте. ресницы наверняка у нее тоже были и брови. и уши. две руки две ноги. все как у вас. и это знак. despise

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:30 | Сообщение # 9031
Белая и пушистая
Спасатель
Sofi_18, а по типажу она на вас похожа? Лицо, фигура, волосы, к примеру?
А по характеру?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:33 | Сообщение # 9032
Бриллиант
Спасатель
Цитата Бассет ()
для стройняшек конченых.

Гела как раз такая)
Цитата Sofi_18 ()
Есть в этом какой то кармический смысл?

Ни-ка-ко-го.
Дурь это дремучая - кармический смысл.
А не кармический смысл прост - беря на работу ее, он , наверное, заметил это совпадение и с этого началось их общение.

Цитата firnadina ()
Вопрос, почему девку до сих пор не уволили. Это к нему. А к вам и вопроса нет: вы смирилась, приняв его правила игры. Прожили одна без мужа и поняли, что вам лучше рога носить, чем самой со всеми проблемами справляться.
Но, раз уж вы приняли такое решение, то носите рога гордо. Тут или-или: рецидив не требует доказательств - сразу под зад. Не можете - не копайте. Забейте, их будет ещё много.

+++++++++++++++++

Добавлено (07 Июня 2019, 09:34)

Цитата neodna ()
у предыдущей любовницы тоже было что-то от вас, поверьте - родинка на одном и том же месте. ресницы наверняка у нее тоже были и брови. и уши. две руки две ноги. все как у вас. и это знак.

laught +++++++

Добавлено (07 Июня 2019, 09:38)

Цитата Sofi_18 ()
Может это знак о каком то уроке, который мне надо понять или для принятия решения в каком направлении двигаться.

Раз вам мнение Фирнаданы (с которым большинство будут согласны) не нравится -
чё уж, знак такой : молодейте на 10 лет.

Не нравится - не ешь.
Греция
Sofi_18 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:41 | Сообщение # 9033
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вы аккуратнее посылайте на три буквы, а то ударной волной зацепить может. Это дружеский совет. sorry

А ведь я Вас совсем никуда не посылала. Из того, что я написала совсем не следует, что мой б.м. ходок. Это Вы так прочитали) Совсем не собиралась ни с кем здесь цепляться и четко сформулировала в каком ключе хотела обсудить такое совпадение: имя, дата и месяц рождения.
Ну а то, что Вы озвучили, здесь пишет все и каждая, я давно читаю сайт и выучила этот постулат наизусть. Вам очень хочется, чтоб я упала перед Вами ниц и рвала на себе волосы с криком: я рогатая жена, живу за ништяки и продолжаю себя позволять обманывать! Вам это доставит удовлетворение?
Такие споры возникают тут постоянно, вокруг отдельных форумчан, особенно вокруг тех, которые смеют сказать, что не всё так плохо и их бм не сильно и плохи
А так, Фирнанда я не пыталась Вас обидеть, я с интересом читаю Ваши посты. Где то соглашаюсь, где то нет, но с интересом. Уж позвольте мне иметь своё мнение. whiteflower
Надеюсь, отзовутся те, кто занимаются тонкими материями. Я заметила, что Лидика, Мультик вроде разбираются в этих вопросах

Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:43 | Сообщение # 9034
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата neodna ()
есть конечно. вы кармически связаны - он так вас любит что ищет ваши кармические отражения в каждой встречной-поперечной. у предыдущей любовницы тоже было что-то от вас, поверьте - родинка на одном и том же месте. ресницы наверняка у нее тоже были и брови. и уши. две руки две ноги. все как у вас. и это знак.

laught laught laught

Всем доброго дня! whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:48 | Сообщение # 9035
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Sofi_18, а по типажу она на вас похожа? Лицо, фигура, волосы, к примеру?
А по характеру?

Я её особо не знаю, т.к. не копалась. Внешне наверно, да. Обе не маленькие. Хотя, близко не видела и фотки не разглядывала. Характер не общалась, со стороны прилетало, что склочная, грубая, но это от её подчиненных. Подчиненные не всегда объективны)). Я наоборот очень уравновешенная, не люблю людей задевать

Добавлено (07 Июня 2019, 09:54)
Ну может быть и дурь. Хотя здесь на сайте и сны толкуют и про лунные сутки расписывают. Сергей, вон у себя в блоге вообще объявил о "неделе женатого любовника" с 10 июня,магия, привороты. Вот и мне подурить захотелось laught

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:55 | Сообщение # 9036
Белая и пушистая
Спасатель
Sofi_18, мужчины обычно (не всегда, но часто) выбирают похожих женщин. Ну вот нравятся кому-то исключительно высокие худые блондинки или маленькие пухлые брюнетки. Здесь я бы ещё поняла. Но по совпадению даты рождения? Возможно прав кто-то из вышенаписавших, что, принимая её на работу, ваш бм увидел совпадение в паспортных данных и на почве этого завязалось более тесное знакомство. А так никакого кармического смысла я не вижу. Думаю, что нет здесь ничего, простое совпадение. У меня на форуме с одной форумчанкой тоже совпадает дата рождения, в самом начале меня даже подозревали, что это мой второй аккаунт, но это не так. laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:55 | Сообщение # 9037
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
Недавно опять выплыла информация об этой даме, вроде рядом с ним, но предъявить нечего

Sofi_18, а уволить-то ее может ваш бм ради сохранения семьи? или вы такие вопросы не ставите перед ним?

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:56 | Сообщение # 9038
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
и сны толкуют

Сны - это совсем другое.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:57 | Сообщение # 9039
Ветеран форума
Спасатель
Sofi_18, ключевое тут - на 10 лет моложе. sorry Остальные совпадения случайны.
Хотя, мой гулена тоже выбрал даму, похожую на меня, тоже скорпиона с очень близкой датой рождения, и на 10 лет моложе. Роковое число)) Имя, правда, другое было.
Хочется им мясца помоложе, что тут сделаешь. А если еще и подчиненная, да имя, как у жены - очень удобно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 09:57 | Сообщение # 9040
Железная дева
Спасатель
Sofi_18, ни к чему искать между вами сходства и отличия, а тем более некую космическую взаимосвязь. В данном случае взаимосвязь может быть только одна - между ней и вашим мужем, если она есть, конечно, не берусь утверждать, но подозрения имеются. Не спешите взамуж, понаблюдайте пока.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Поиск: