Болталка - 8.
Эйфория Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 23:44 | Сообщение # 9001
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Это пофигизм-переносить плохое воспитание других. А вообще хорошее качество когда тебе ровно на тех, кто живет и мыслит не как ты. Нервы крепче.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 23:45 | Сообщение # 9002
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
У мене маленькие сумочки. Только ножницы влезают, и то раскладные))

В мою влазит косметичка, зонт, еще одна косметичка с таблэтками и всяким (молодая была не молода), расческа, документы личные, папка с рабочими доками, зарядки 2 (тел и айкос), контейнер с едой, бутылка вина, при желании можно впихнуть еще батон хлеба или любоэ другоэ. Я всегда в е свое ношу с собой happy

Добавлено (06 Июня 2019, 23:47)
---------------------------------------------
Не знаю чейто опять прикрепилось. Эт не я.

Прикрепления: 4350428.jpg (845.6 Kb)

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 23:52 | Сообщение # 9003
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
По сравнению с тем, что в реалии на меня обрушилось тут на сайте, когда я была новичок, все статусы - мертвые припарки. И даже самый "страшный" статус мною был бы даже возможно и не прочитан тогда. Потому как, я едва успевала отбиваться от кривых обвинений в мой адрес. Прием тут "горячий". Проверка битьем и в лицо, и ниже пояса. Хотя лично никому из нападающих я ничего плохого не сделала. Просто кто то и что то спровоцировал свое.
Потому статус дело даже не десятое. Может двадцать пятое?

Влада, все познается в сравнении, сори за банальность. Надо пробовать, иначе не узнаем на каком месте статус. Одно вы почувствовали на своей шкуре. А о другом вы можете только теоретизировать. Вот если бы можно поменять вам статус и побыть в нем месяц другой на форуме, желательно ежедневно общаясь, тогда и посмотрим.
Нее, ну неужели и правда статус "шлюха форума" не заденет? Не верю.
Я точно бы покинула форум навсегда.

Добавлено (06 Июня 2019, 23:55)

Цитата Аэлита ()
В мою влазит косметичка, зонт, еще одна косметичка с таблэтками и всяким (молодая была не молода), расческа, документы личные, папка с рабочими доками, зарядки 2 (тел и айкос), контейнер с едой, бутылка вина, при желании можно впихнуть еще батон хлеба или любоэ другоэ. Я всегда в е свое ношу с собо

Фигасе ты с собой таскаешь барахла. Мешок чоли из под картохи за спиной)
Ща модно маленькие сумочки! Какой батон? Какие контейнеры с едой? Худеть нада)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:00 | Сообщение # 9004
Марсианская принцесса
Спасатель
Вспоминаю треш в начале карьеры. Он был когда я отбила очень важный и дорогой иск у самого известного адвоката региона, я тогда гуляла 3 дня от радости, первая серьёзная победа, пока мне не дали почитать местную газетенку, учредителем которой была та сторона которая проиграла, инет тогда был не всем доступен. Там про мою организацию и конкретно про меня такое было понаписано... и фото было очень похожей на меня девушки топлес. Газета ч/б, но даже и так видно было - грудь не моя). Мне принес это дерьмо бывший, который тогда был действующий. Тираж этой помойки был приличный, ее распихивали по ящикам бесплатно, город маленький, на какое то время я стала звездой ток наоборот. Тогда еще слово пиар никто не знал. Но оно сработало в мою пользу, правда я не сразу это поняла.
Но тогда в 20+ переживала. Глупая была.

Добавлено (07 Июня 2019, 00:02)

Цитата Эйфория ()
Мешок чоли из под картохи за спиной)

Тип того).
Цитата Эйфория ()
Какой батон? Какие контейнеры с едой? Худеть нада)

Нада. Батон сыну на бутеры, я не ем. А контейнеры как раз с кашками, салатиками, курогрудью, рыбочкой, творожком и всякой другой невкусной хренью.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:03 | Сообщение # 9005
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
А вот прикиньте если на видео снимали, а потом кинуть в сеть? Девахе 20 лет.

Эйфория, таких историй немало. Когда просто " по приколу", типа постебаться, в сеть могут выложить такое. А уж для "отомстить врагу" - тут фантазия может быть безграничной.

Цитата Аэлита ()
А сейчас в 40+ жалко, что мне такое уже не грозит, даже вспомнить блин нечего))).

Аэлита, вот вы болтуха)) Реально, соплюха еще whiteflower

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:05 | Сообщение # 9006
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я всегда в е свое ношу с собой

Аналогично.
Еще и комп на работу)))

Не нравится - не ешь.
Греция
Аэлита Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:07 | Сообщение # 9007
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
вот вы болтуха)) Реально, соплюха еще

Чего болтуха то, уже все, поезд тогос... после 50 еще можно зажигать? Если да, то я пожалуй подожду pleasantsurprize

Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:07 | Сообщение # 9008
Железная дева
Спасатель
Цитата
Людей боюсь. В сумочке раскладные ножницы. Очень острые. Не уверена правда что смогу ими воспользоваться.
самооборона - штука необходимая в наше время. Я ношу газ.баллончик и наручники неуставные. (Последние, кстати, были мной использованы. Пристегивала к себе одного наркомана и тащила его в дежурку.) Но не потому, что людей боюсь, а потому что люди разные бывают. Стала носить, когда бывшие пьяные зэки забили на гаражах девушку-кинолога. Давно это было, лет 12 назад. Вот, до сих пор ношу. Но при этом я против покупать и держать дома оружие.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:10 | Сообщение # 9009
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Аэлита, вот вы болтуха)) Реально, соплюха еще

Ага, молодая ишо. Море по колено. Сама была такой 300 лет тому назад.
Чем дольше живу-тем больше боюсь людей. Хорошо что можно жить с животными. Лишь бы не запретили.

Цитата Каркуша ()
Еще и комп на работу)))

О боги)

Добавлено (07 Июня 2019, 00:10)

Цитата Аэлита ()
после 50 еще можно зажигать?

Можно можно. Только осторожно)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:13 | Сообщение # 9010
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Можно можно. Только осторожно)

Я осторожно не умею, понятно же уже быть должно. Так и как быть?

Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:15 | Сообщение # 9011
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Что во всех этих ситуациях стыдного или ужасного?
Но это всё тщательно скрывалось. И многие продолжают это скрывать.
Вроде не компромат, но лучше держать эту информацию при себе.
У нас в России многое стыдно.

firefly, это вас совсем уже в другую степь занесло.
Каждый остался при своём мнении, насчёт компромата в сети и влияния его на всю жизнь.
Я тоже много чего написала на форуме, что ни с кем не обсуждала в реале, в случае, если кто то прочитает, будет неприятно, но не более.
Вот то, о чем вы выше написали, диагнозы, вот это реально проблемы, а грязное белье в сети фигня, насморк.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:18 | Сообщение # 9012
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я осторожно не умею, понятно же уже быть должно. Так и как быть?

А это как душа просит. А неосторожно-это как? Что имеется в виду?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:19 | Сообщение # 9013
Марсианская принцесса
Спасатель
Taya, мне не неприятно. Я здесь уже рассказывала кто меня лупил и как. Я это не скрываю, и не понимаю как это можно использовать против меня.
Бледанс сына своего с ДЦП пихает во все щели и не боится компромата, тк его нет, и так все на виду. Компромат - это то, что люди бояться выставить напоказ. А если оно и так напоказ, то и бояться нечего.

Добавлено (07 Июня 2019, 00:23)

Цитата Эйфория ()
это как душа просит. А неосторожно-это как? Что имеется в виду?

Ооооо, лучше не надо как она просит. Мне или вообще не начинать или держите меня семеро. Поэтому не начинаю, держу себя в руках, иногда срываюсь, но потом возвращаюсь на рельсы. Короче, со мной не приходится скучать, но иногда хочется пришибить. Это естественная реакция всех близких, я не обижаюсь.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:29 | Сообщение # 9014
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мне или вообще не начинать или держите меня семеро. Поэтому не начинаю, держу себя в руках, иногда срываюсь, но потом возвращаюсь на рельсы. Короче, со мной не приходится скучать, но иногда хочется пришибить. Это естественная реакция всех близких, я не обижаюсь.

Наговариваешь на себя. У меня есть знакомая. Я с ней отдыхать пару раз ездила. О, это было нечто! Она выпивает одна бутылку водки. Легко и непринужденно. А потом начинаются концерты. Но ты на нее совсем не похожа. Если она зайдет на форум, то я ее по одному сообщению узнаю))

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:32 | Сообщение # 9015
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, я водку вообще не пью. Не люблю.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:37 | Сообщение # 9016
Муза
Спасатель
Аэлита, я тоже не лю водку. Лучше текилу)
Меня после бутылки водки нужно искать где нибудь на краю света. Я пьянею быстро.

Добавлено (07 Июня 2019, 00:41)
Кста, я тут писала про стоматолога страшного. Сегодня посетила другого. Вах! Молод, красив, опрятен, улыбчив! Буду у него зупки делать. Ах какой мущина!

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:42 | Сообщение # 9017
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Лучше текилу)

О, да!)
Цитата Эйфория ()
Меня после бутылки водки нужно искать где нибудь на краю света. Я пьянею быстро.

В туалете. Меня только там искать после бутылки водки. Я буду обнимать унитаз даже после полбутылки водяры.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:47 | Сообщение # 9018
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()

В туалете. Меня только там искать после бутылки водки. Я буду обнимать унитаз даже после полбутылки водяры.

Это у всех нормальных людей. Там алкоголизм в наличии. Хотя она за рулем каждый день. на работу и обратно. Как это все сочетается-хрен знает.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:10 | Сообщение # 9019
Любимая
Спасатель
В черной-черной комнате есть чёрная-чёрная дверь и черное-черное пианино... Это я к тому, что вы что-то совсем в чернуху скатились за полночь.

Шлите всех в жопу с их компроматами.

Я как-то на работе лишнего наговорила о себе и своей семье. И замша начала мне за глаза кости мыть, позволив себе обсуждать моих детей. Тема "Я не пойму, что там за семья" - дети у меня не такие, не правильные. Ну, я так же за глаза, зная, что перейдут, сказала, что детей трогать не надо, а то у меня планка может упасть: не посмотрю, что замша, в морду дам. А оно мне надо под статью и под увольнение себя подводить?
Притихли. Пока, на время, ибо знаю я этих доброхотов.
С замшей до этого открыто ругалась. Она мне угрожать начала. А я ей ответила симметрично.
С волками жить...

Но да, все эти скандалы, интриги, расследования штука, прямо скажем, малоприятная. Я первая никогда не лезу и не затеваю, когда на меня кричат, обижают или хамят, теряюсь, как ребёнок. Даю себя бить, причём, долго, а потом зверею.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:22 | Сообщение # 9020
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
уже все, поезд тогос... после 50 еще можно зажигать? Если да, то я пожалуй подожду

Ну это от конкретной зажигалки зависит. )
Но в принципе лет 10 на "чтоббылочтовспомнить" у вас есть, думаю. К 55-ти зажигание будет носить волнообразный ( мало когда) и избирательный ( мало с кем) характер .
Но в общем и целом, всё ещё будет smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Поиск: