Болталка - 8.
Gela55 Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:13 | Сообщение # 7981
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Adele1980 ()
Gela55, да муж мой сам разберётся)))

Разберётся. Запросто)

Цитата Adele1980 ()
Мож от таких как я мужья не гуляют? Ахххааа

Тоже - Ахххааа

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:14 | Сообщение # 7982
Муза
Спасатель
Цитата kozzza ()
Просто он в моем русле размышлений оказался, о том, есть ли нормальные, хорошие мужчины в принципе в таком возрасте, или уже стоит смириться, что таковых нет.

Так он в итоге -какой? Хороший ли плохой? Вы меня запутали. Почему мама за него переживает? Я думала из за его девственности))

Добавлено (08 Мая 2019, 23:17)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Тоже - Ахххааа

Адель видимо знает что муж ее очень любит и никуда не денется, даже если узнает об измене. Вполне возможно, кстати. От жестких и влиятельных мужчин жены не гуляют. А от бесхребетных-запросто.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:20 | Сообщение # 7983
Ветеран форума
Спасатель
$IMAGE1$

Прикрепления: 2754117.jpg (307.7 Kb) · 2677826.jpg (589.2 Kb) · 8320760.jpg (385.2 Kb)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:21 | Сообщение # 7984
Ветеран форума
Спасатель

Добавлено (08 Мая 2019, 23:22)
Получилось. Сдала. А остальные выложу в альбоме.

Добавлено (08 Мая 2019, 23:24)
Блин, сжала.

Прикрепления: 3486638.jpg (408.4 Kb)

Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:27 | Сообщение # 7985
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
По вашей логике- я не женщина, ибо половые подвиги мужа мне не интересны

Ну что вы, вы же не мужчина. whiteflower

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Эйфория Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:35 | Сообщение # 7986
Муза
Спасатель
Цитата Масяня ()
Ну что вы, вы же не мужчина.

100%. Масяня, думаете нет мужчин, которые забили на своих жен, кочующих по членам? Живут из за детей, пойти некуда, привык, что люди скажут. Масса причин по которым люди терпят друг друга.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:49 | Сообщение # 7987
Nostra
Пользователь
Цитата Эйфория ()

Так он в итоге -какой? Хороший ли плохой? Вы меня запутали. Почему мама за него переживает? Я думала из за его девственности))

Его мама переживает, что сын одинок, у него нет детей, соответственно у нее - внуков. Она стареет, и как он будет на этом свете без нее.
Я не знаю, какой он. Он нормальный в том смысле, что обычной внешности, уважаемой профессии, не зависимый, не гулена, не изменщик, ну как-то так.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:54 | Сообщение # 7988
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Получилось. Сдала. А остальные выложу в альбоме.

Супер. В бассейне вы плескаетесь? В таиланде отдыхала-вот такой бассейн с видом на море. Красиво очень. На фотке малая часть бассейна. Он нереально огромный и мы там одни плавали.
Прикрепления: 2595987.jpg (1.71 Mb)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 00:06 | Сообщение # 7989
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Супер. В бассейне вы плескаетесь? В таиланде отдыхала-вот такой бассейн с видом на море. Красиво очень. На фотке малая часть бассейна. Он нереально огромный и мы там одни плавали.

Эйфория , ух ты, как здорово!! Вот где мы не были , так это в Тае. Руки не дошли.

В бассейне да , я. И я там в первый же день обгорела ( хотя было градусов 23-25. И облачность часто). А в океане вода была градусов 18. Но я героически плавала. Целый 1 раз.

Добавлено (09 Мая 2019, 00:13)

Цитата kozzza ()
Я не знаю, какой он. Он нормальный в том смысле, что обычной внешности, уважаемой профессии, не зависимый, не гулена, не изменщик, ну как-то так.

Kozzza, таких странных мужиков всё больше и больше. У меня полно таких знакомых. И даже родственников)) брат у мужа, брат зятя. А уж знакомых- не счесть. Не то что жениться не хотят, но и в порочащих связях с женщинами не замечены...

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 00:24 | Сообщение # 7990
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Эйфория , ух ты, как здорово!! Вот где мы не были , так это в Тае. Руки не дошли.

Самое интересное у вас впереди. Там вместо паштейша будете поглощать мясо черепахи, крокодила, змеи и всяких пауков тараканов) Это Ко-Чанг. Пенсионерский рай. В отличии от Паттайи чинно благородно, без разврата.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 00:37 | Сообщение # 7991
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Самое интересное у вас впереди. Там вместо паштейша будете поглощать мясо черепахи, крокодила, змеи и всяких пауков тараканов) Это Ко-Чанг. Пенсионерский рай. В отличии от Паттайи чинно благородно, без разврата.

Здорово. Это же остров, да? Очень хочу. И пенсионерский рай- это самое то что доктор прописал..
Мне как раз на Ко Чанг и хотелось. Муж против был. ((

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 08:19 | Сообщение # 7992
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, какое интересное предположение, что от властных мужчин не гуляют! А только от бесхребетных.
А от каких жён тогда не гуляют?
Латвия
osa Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 09:04 | Сообщение # 7993
Уважаемый форумчанин
Спасатель
От любимых - и жен, и мужей.
Российская Федерация
serebro Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 09:40 | Сообщение # 7994
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
serebro, когда я понимаю, что делаю, что то не так, но при этом не могу поступить по другому, я себя прощаю) И будь, как будет.

whiteflower
Цитата Mockva83 ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
Может, это звучит гадко, но, мне кажеться, я целенаправлено шла к нему в кровать.
Как и все любовницы, это вам только кажется что вас соблазняют.
На самом деле берут то что вы предлагаете.

Тут даже спорить не буде, никто меня не соблазнял, я сама этого хотела. Мы в следующий раз увидимся не раньше, чем через пол года. Я ничего не жду.
Цитата Mockva83 ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
И работы хорошие тоже имеються, вообще не вижу какой-то трагедии.

Уверены что мысли не поменяются после развода?

Конечно, нет.)
Цитата firnadina ()
Девы, вы как-то слишком глубоко и местами возвышенно анализируете и объясняете измену мужу Серебра.
Проще всё и еще проще)
У Серебра давнее влечение к дядьке (кто он там - физик-ядерщик? Двуядерщик, короче, на поверку). Сдерживало только то, что не было явного повода размочить табу, а тут муж своими шашнями снял запреты.
И никакая там не разовая механика, а вожделенный запретный плод - там чуйства выхаживались: легкая (или нет?) влюбленность, мечта попробовать, любопытство. Оказалось очень даже вкусно, т.к. в охотку пошло.

Надя, я этого человека четыри раза видела) Чего-чего, а чувств у меня к нему нет.
Цитата firnadina ()
Я не призываю вас ничего сохранять и терпеть (секс хлеще, чем в медовый период, на почве хватательного рефлекса обеспечен: месяц и потом оба протрезвеете).

Секс раз в неделю, очень осторожно и бережно. Потому что заниматься с ним сексом, как в последние два года я уже не могу, и не хочу.
Цитата Басти ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
поэтому идя на измену, я 100% знала, что мужу раскажу.

это тоже довольно глупо. Вы как это произнесли? "Я переспала с другим мужиком" или "Я влюбилась"?

Я тебе изменила. Секс мне понравился. Все оказалось очень просто)
Цитата Басти ()
а разве это не месть - завиноватить чувака, а про себя ржать, потому что у самой рыло в масле?

Басти, мне вот совсем не хочеться с него ржать. Это мой муж и я хочу, чтобы у него все было хорошо, вот чесно-чесно.
Цитата Басти ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
Мухи отдельно, котлеты - отдельно. С чужим мужчиной был хороший секс. Со своим много лет хорошей семейной жизни.

будьте честной до конца - любовник вам и не предлагает ничего путнего

Это какой же надо быть дурой, чтобы ждать от мужчины, с которым 4 раза виделись, который живет за три девять земель, каких-то предложений) Мы оба хотели секса. Он, потому что мало кто из мужчин откажеться от халявного секса в командировке, я - потому что, как ни гадко это звучит, изголодалась. Здав всевозможные анализы, перечитав купу ерунды, я не нашла причины, почему с мужем секс не идет. Чего уже не думала. А после секса с ним, все стало по местам) У меня все хорошо. И, вообще, как прекрасно быть молодой и здоровой женщиной, меня аж распирало от легкости и счастья. Не потому что, мужик, а потому, что я, оказываеться, умею чувствовать и наслаждаться.
Цитата дениска ()
ЦИТАТА БАСТИ ()
ыыыы, простите. У мужика член в штанах кукарекает, а тут дура жена с вдумчивыми беседами)))

Басти, а откуда вы взяли, что у мужика кукарекал? Я поняла, что кукарекало у Серебра.

Дениска, переписка мужа с барышней длилась около пол года. Я чувствовала что-то неладное. Пыталась поговорить. Он ласково улыбался и говорил, что все хорошо. Потом вскрылась переписка. Каждый день по пол часа, по часу по вечерам. Каждый обеденный перерыв голубки гуляли вместе. И так, как они вместе работали, получаеться, что целый день были вместе. Переписка была двух близких людей, с фразами, что скучет и т.д. Интимного ничего не было. Поэтому муж открещивался и на каждую фразу, говорил, а "ачетакого". По ощущениям - они просто не успели, были очень близко. Было очень больно, муж категорически отказывался говорить, "мы дружили просто, не о чем говорить". Оба понимали, что он лжет. Потом еще одно плохое событие, где фигурировал муж и эта девушка. Я собрала детей и уехали к папе, сказав, что "дружбы не потерплю" Муж вечером забрал меня назад, пообещав, что не будет дружить. Общаться прекратил и, вскоре, видя мои метания, поменял работу. Я, чтобы не было времени на дурные мысли, вышла на работу на полный день и увязла в ней. Были разные мысли, потом заболела свекровь, и в триугольнике свекровь-работа-дети я затолкала свои личные пробемы глубоко в угол. Муж , как муж. Никаких внешних изменений, жаркого секса, обьяснений, сожаления я не увидела.
Цитата Эйфория ()
Почему все воспроинимают измену Серебро, как ответные рога?

Я уже устала повторять, что это не так.) Моя измена - это егоизм. Сделала это исключительно для своего удовольствия. Тех два дня в другой стране, я и думать не думала о муже, не говоря о мести.
Цитата царь50 ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
Он не спрашивал, почему я это сделала. Будет спрашивать, тогда подумаю.

Я не ваш муж ,не дай бог , но все же спрошу почему это сделали
Хотела. Может 33-х летняя женщина хотеть нормального секса?
Цитата nikkka7 ()
Да, всё нормально будет у Серебра. Меня в своё время тоже угораздило признаться мужу в измене и что, да ничего, живём дальше. Только его отношение ко мне изменилось, лучше что ли стало. И рассказала потому что хотелось боли причинить благоверному своему, такой же невыносимой адской душевной боли. А то короной ходил потолки скрёб, самомнение о себе зашкаливало.
Да и вообще вся эта неприятная ситуация показала, что нельзя никогда о себе забывать и ставить мужика на первое место.
Пока у меня, действительно, все нормально. Вообще, ни капельки не жалею, что рассказала правду и узнала о нем. Не могу описать. Но так легче. Сейчас нет тяжести, как будто, груда камней на плечах. Муж поменял поведение. И я совсем не ожарком сексе и ми-ми-ми. Он начал помогать и я это чувствую, уже не валюсь ввечером от усталости. Нет никаких молчанок, обидок, что я работаю иногда ввечером, потому что дедлайн. Много всего. Я впервые увидела за последнее врямя, что может я и хочу жить с этим человеком. Если же все вернеться к прежнему, то такая семья мне тоже не нужна.
Цитата Ангелина ()
я тоже не заметила чистоты. В любом случае теперь ход мужа.
Нет, Ангелина, он свое уже отходил. Его ход - и мой выход. Он это прекрасно понимает.
Цитата Космея ()
Измена Серебра была ответной. Первый ход сделал муж. Её выбором было лишь озвучивать это или нет. Серебро восстановила баланс. Правильно сделала. Я не смогла в своё время - жалею. У измены нет градации - моральная, физическая. По мне, моральная измена, когда подключаются чувства и голова, куда опаснее и глубже голой физики. И не нужно думать, что если ты подвлюбился где-то там, шарясь в своих розовых соплях по скверам в обеденный перерыв, или присунул по пьяне тётке на корпоративе, то это сойдёт тебе с рук. И милая дурочка жена никогда не узнает, да и узнает - а чотакова. Несерьезно же было - а значит, не считово. Всё имеет свою плату. И всё считово.

whiteflower Я тоже считаю, что все заслужено. И тут речь совсем не о мести. Муж получает свое. Если бы я могла избавить его от боли и знания, я бы это сделала. Но молчать, терпеть и дальше делать вид, что все хорошо - еще хуже. Поступать по-другому - это делать больно себе. А я не хочу больше делать больно себе.
Цитата Влада ()
ЦИТАТА MOCKVA83 ()
А я желание переложить ответственность за свой поступок на мужа.

Я тоже. При чем Серебро может даже этого искренне не замечать, это изнутри у нее идет, из подсознания. А на сознательном уровне это может ей восприниматься совсем иначе.
Емм, у меня чувства вины нет, поэтому нечего перелаживать) Может, позже появиться, но маловероятно.
Цитата Тантра ()
Эйфория, думаю, если у Серебра, это не месть, то возмездие, это точно.
Мне, правда, немного не понятно. Получается у Серебро упала самооценка от того, что муж ...?

Господи, да все хорошо у меня с самооценкой.
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
Я это хотела сделать и сделала.

serebro, а вот это самое важное. Возможно для равновесия вам это было необходимо.
Ну смею вас разочаровать, эффект от этого будет временный и не длительный.
У каждой семьи свой сценарий.)
Цитата Gela55 ()
Serebro, так была измена мужа или так, типа помечтал?
Если была , то и правильно, что изменили. А вообще-то если и просто помечтал, то правильно сделали. Не уверена, что надо было рассказывать, но чего уж теперь. Пусть живёт с этим.
Короче, я бы так же поступила. Жаль, не с кем было(((

Я выша описывала) Если и мечтал, то долго и сладко)
Цитата Масяня ()
Совершенно верно. Мужики измен не прощают.
Все-все? А женщины? Люблю такие категорические высказывания amorous
Цитата Масяня ()
Я имею ввиду случай Серебра. Признаться, глупость, не простит, сейчас эйфория закончится и все встанет на свои места . Так как было раньше, и ещё обвинит во всем серебро .

Для меня неприемлемо молчать. Пусть знает, пусть выбирает. Врать и притворяться я не буду. Вот такая я жена. Кто-то предпочитает врущих. Моему муже не свезло)
Цитата osa ()
От любимых - и жен, и мужей.

whiteflower Больше и не добавишь.

Добавлено (09 Мая 2019, 09:46)
Gela55, посмотрела фото и... как же я заскучала за морем. Очень красиво.
Тоже что-то приглядываю. Наверное, опять Турцию. С детьми в самолете долго лететь очень тяжело. Хотя, она уже поднадоела. Можно, конечно, поехать с детьми в Турцию, а потом подальше с мужем. Но не могу. Совесть не позволяет детей на море не взять, зная, что они его так любят. В какие-то экскурсионные туры - без проблем, а на море - не могу)
У меня в это году новая любовь случилась - Альпы, потом Доломиты. Так еще на лыжах я не каталась.

Украина
Inkla Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 10:29 | Сообщение # 7995
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Муж против был. ((

Мой бы тоже был против. Им нравится наблюдать упругие попки, полёживая на пляже laught
Цитата Adele1980 ()
А от каких жён тогда не гуляют?

Ото всяких гуляют. Имхо

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 10:51 | Сообщение # 7996
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата kozzza ()
она же спец по врачам.)

при чем здесь врачи - есть люди нездоровые везде

Цитата Berёzka ()
Елена Фурс?

оно)

Ради Бога... Какой капюшон? Это же пошлость.

Ну,у меня тоже цветная, графитовая, крашенная же. А яркая надоест быстро

Добавлено (09 Мая 2019, 10:59)

Цитата Adele1980 ()
Эйфория, какое интересное предположение, что от властных мужчин не гуляют! А только от бесхребетных. А от каких жён тогда не гуляют?

хороший вопрос
наверняка от тех, чья субъективная значимость в глазах мужа очень высока, когда мужик убежден - она одна не останется.
Что это за женщины?
это любовницы, вечные любовницы. Не мамы, не жены - любовницы
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 11:03 | Сообщение # 7997
Ветеран форума
Спасатель
Басти, пошлость это я в шапке или после нее )))

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 11:47 | Сообщение # 7998
Ветеран форума
Спасатель
Цитата serebro ()
да все хорошо у меня с самооценкой

Serebro, а вот это очень важно. И хорошо.
Уверена, что флирт вашего мужа с коллегой был просто вовремя вами вскрыт и только поэтому измены не было. И уверена, что муж ,как и многие мужики, так самоутверждался. И это противно. Он виноват и получил свое. Наверняка и вел себя лживо и подленько. Короче, обычное дело.
Кстати, не понимаю, что вы так боитесь слова " месть"? Нормально это. Ваша измена мне видится абсолютно оправданной по многим причинам: эгоизм- вы не получали нормального секса от мужа.;
обида- муж фактически изменял вам, шляясь по паркам и скверам ( наверняка и не только); и наконец , вы поставили его на место - можно и нужно тебе, значит можно и нужно мне.
Сейчас восстановлен баланс.
Повторюсь, я так не поступила только потому, что у меня не было вариантов(((

Цитата serebro ()
Тоже что-то приглядываю. Наверное, опять Турцию. С детьми в самолете долго лететь очень тяжело. Хотя, она уже поднадоела. Можно, конечно, поехать с детьми в Турцию, а потом подальше с мужем. Но не могу. Совесть не позволяет детей на море не взять, зная, что они его так любят. В какие-то экскурсионные туры - без проблем, а на море - не могу)
У меня в это году новая любовь случилась - Альпы, потом Доломиты. Так еще на лыжах я не каталась.

Да, Доломиты очень красиво. И летом тоже кстати.
А знаете что? Турцию может и не надо? Вы рассмотрите Грецию , в частности, Ситонию ( самый красивый " палец" Халкидиков). Изумрудно- сосновый рай. Одни из самых лучших песчаных пляжей в Европе. Если не самые лучшие. Для ваших детей - лучшее море, какое только может быть.. почитайте форум Винского , посмотрите фото. Вы удивитесь. Я в пляжно-морском отдыхе собаку съела. Поверьте. Но там нужна машина обязательно. Вам туда лететь часа 2 -2.20 до Салоников.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:16 | Сообщение # 7999
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ангелина ()
Наткнулась вот на неплохую статейку по этому поводу:
http://stil.mirtesen.ru/blog....1&pad=1

Жуть картинки. Понравилось только одно платье клетка со светлыми туфлями. Все остальное - пугало на огороде. Туфли клетка на плотные чёрные колготы а сверху волан это вообще убожество. Я не гуру моды и стиля, но такоэ аж глаза режет.
Чья фоточка в альбоме в белом платье и сапожках? Вот такое мне нравится happy

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:21 | Сообщение # 8000
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это же остров, да? Очень хочу. И пенсионерский рай- это самое то что доктор прописал..
Мне как раз на Ко Чанг и хотелось. Муж против был. ((

Да, остров. Но там нужно выбирать время отдыха. Очень сильные приливы-отливы. Не помню когда там была. Или весна или осень. Приливы были минимальны. А почему он не хочет? Нет ночной жизни. А так очень спокойно и тихо и красиво.
На пляже не многолюдно, чувствуешь себя человеком.
Прикрепления: 0478866.jpg (2.18 Mb)

Российская Федерация
Поиск: