Болталка - 8.
Эйфория Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:22 | Сообщение # 8001
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Прикрепления: 1096804.jpg (2.12 Mb)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:22 | Сообщение # 8002
Муза
Спасатель
Прикрепления: 5330752.jpg (1.61 Mb)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:23 | Сообщение # 8003
Муза
Спасатель

Весь пляж вот в таких кривульках и гамаках. Очень прикольно.
Прикрепления: 8714368.jpg (1.65 Mb)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:24 | Сообщение # 8004
Муза
Спасатель
Номер наш. Внизу море.

Добавлено (09 Мая 2019, 12:26)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Мой бы тоже был против. Им нравится наблюдать упругие попки, полёживая на пляже

Нее, моему на на попки пофиг. Лишь бы жрать давали. Ну и народищу поменьше. В этом мы похожи. Любим спокойные места.

Добавлено (09 Мая 2019, 12:33)

Цитата Adele1980 ()
Эйфория, какое интересное предположение, что от властных мужчин не гуляют! А только от бесхребетных.
А от каких жён тогда не гуляют?

Адель, вполне логичное предположение. Если женщина знает, что ей кишки выпустят, то она поостережется гульбарить. Или желание трахаться сильнее желания жить?))
Это вы упомянули, от каких жен не гуляют, значит разбираетесь). А мне интересно почему от мужей гуляют. Что не так с ними? Или есть какие то особенности у мужчины, что женщина заводит себе любовника. Серебро откровенно пишет про себя. А вы почему отмалчиваетесь? Рассказали бы.
Прикрепления: 9365433.jpg (1.62 Mb)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:39 | Сообщение # 8005
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()

Да, остров. Но там нужно выбирать время отдыха. Очень сильные приливы-отливы. Не помню когда там была. Или весна или осень. Приливы были минимальны. А почему он не хочет? Нет ночной жизни. А так очень спокойно и тихо и красиво.
На пляже не многолюдно, чувствуешь себя человеком

Красиво. Здорово. Прямо у воды. У вас бунгало было?

Муж против был из-за сезонности, из-за за того, что лететь далеко.
А у меня были сомнения какие-то смутные типа: боязно Юго-Восточную Азию. Европа и Северная Америка - мне больше нравится. Ну глупость конечно. Снобизм какой-то.

Фотка хорошая. Хочется сразу туда)))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:44 | Сообщение # 8006
Марсианская принцесса
Спасатель
Блин, как же хочется на море, на любое уже, без разницы. Но не светит пока... sad

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:54 | Сообщение # 8007
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, здорово. И что тихо, без народных гуляний. Мы тоже к спокойному, без ночных молодежных оргий, отдыху привыкли. Просто мы сам.путешественники. и не очень привыкли жить на одном месте. Короче, не пакетники. Может, это смущало. Мы всегда живём не в гостиницах, а снимаем виллу-коттедж- приватные аппарты. И с машиной обязательно. А на Ко- Чанге это вряд ли возможно, да?
У нас с мужем от дорог на Лансароте и Тенерифе и Калифорнии и Невады- до сих пор восторг до мурашек.
Про Ко-Чанг точно буду читать и думать.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:56 | Сообщение # 8008
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, как мне кажется, про меня говорено-переговорено. Я не отмалчиваюсь. Мне уже нечего рассказать. Все мои мотивы были озвучены ранее.
Вы забыли, я ушла со сцены))) вот уж как 5 месяцев.
Есть пара моментов в бывшим,, но у меня включился таки инстинкт самосохранения, так как к переменам я не готова, поэтому никаких лишних телодвижений.
Я и писала, что я устала от этого всего, от этих бурь в стаканах, меня эти измены вымотали морально.
Но форум мне ещё нужен, как группа алкашей, черпаю вдохновение)))
Латвия
Gela55 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 13:41 | Сообщение # 8009
Ветеран форума
Спасатель
А, ещё Фуэртевентура- это сумасшедшие пустынные дороги среди гор, пустыни и океана.
И там пляжи в лагунах вулканических и бирюзовые океанические пляжи.

Прикрепления: 7776323.jpg (76.6 Kb) · 1920590.jpg (119.5 Kb) · 7873676.jpg (97.0 Kb)

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 13:53 | Сообщение # 8010
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Басти ()
раньше я любила длинные меха. Была огневка, сейчас есть енот и пальто из каракульчи. Енот - на мороз после 30, пальтишко, каракулевый френч - с 0 до 15 мороза примерно, а вот от -20 до -30 было неуютно) теперь будет норка. Я ее раньше не жаловала
К пении климат менять надо а не шубы покупать.
У нас +5С это заморозки.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 13:53 | Сообщение # 8011
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
расиво. Здорово. Прямо у воды. У вас бунгало было?

Муж против был из-за сезонности, из-за за того, что лететь далеко.

Бунгало на возвышении. Нужно было подняться по небольшой лестнице. Зато какой вид на море сверху! Кочанг в цунами в 2004 году пострадал. И стали строить подальше от моря, тем более приливы-отливы у них. На высоких и мощных сваях домик на несколько номеров у нас был. Есть и на самом берегу домики. Мне кажется если что, то их смоет нафиг. Хотя пляжная полоса широкая и жилье на достаточном расстоянии от берега. А лететь не так страшно, как кажется. В Доминикану 14 часов летели. Муж заядлый курильщик со стажем, тоже боялся что сдохнет без курева. Ничего не случилось. Время летит быстро. Два раза кормят, кино показывают. Нормуль.
Цитата Gela55 ()
Короче, не пакетники. Может, это смущало. Мы всегда живём не в гостиницах, а снимаем виллу-коттедж- приватные аппарты. И с машиной обязательно. А на Ко- Чанге это вряд ли возможно, да?

У нас был пакет. Неделя Бангкок. Две недели на Чанге. Я думаю виллу снять не проблема. И авто арендовать можно. Остров не маленький.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 13:55 | Сообщение # 8012
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
отка хорошая. Хочется сразу туда)))

Мне самой хочется. А какой там бассейн! Удивительно то, что когда бы ни пришли, там никого не было.

Добавлено (09 Мая 2019, 13:56)

Цитата Gela55 ()
И там пляжи в лагунах вулканических и бирюзовые океанические пляжи.

Красота!

Добавлено (09 Мая 2019, 14:00)

Цитата Adele1980 ()
Эйфория, как мне кажется, про меня говорено-переговорено. Я не отмалчиваюсь. Мне уже нечего рассказать. Все мои мотивы были озвучены ранее.
Вы забыли, я ушла со сцены))) вот уж как 5 месяцев.

Адель, я не помню чтобы вы озвучивали причины загула. Что у вас с мужем проблемы. И нет смысла вам тут оправдываться, что вы 5 месяцев в завязке. Вы как будто себя успокаиваете. Вы молодая женщина. А значит будут еще мужчины. Любовники.
Прикрепления: 7818916.jpg (1.51 Mb)

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:09 | Сообщение # 8013
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, у меня нет проблем с мужем. Если начинать капаться, то можно напридумывать- секс, его мама... но это придирки, надумать можно всего чего) но если объективно, то нет, проблем у нас нет. У нас хорошие, дружеские, спокойные отношения, он меня любит, балует, у нас есть общее хобби, мы проводим время в месте, отдыхаем, общаемся. Мне с ним легко и весело. Секс регулярно и по обоюдному согласию. Я его в быту не обижаю, я из тех женщин, которые с банана шкурку снимают и сахар в чае помешивают.
Не говоря о том, что он отличный отец детям и как вы уже поняли, сын)

Но вот с нюансом я... но я стараюсь принять себя и не мучать морально, как то так.
Не зарекаюсь) в любом случае
Про любовников.. кто знает, сейчас тоже все не просто) я не хочу уже сдесь рассказывать, я ни с кем не встречаюсь, но.. есть один не закрытый до сих пор вопрос.
Латвия
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:18 | Сообщение # 8014
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Одно знаю, если вы намекнули мужику, что не против ему дать, он уж вывернется перед вами наизнанку, чтобы получить доступ к телу.

Если вы намекнули, выворачиваться не придётся.
Вообще то уже писал, но может не доходчиво.
Попробую перефразировать: "В любовницы берут только тех дам, которые сами просятся".
Вы можете сами того не осознавать, но первый сигнал всегда исходит от женщины, никогда нормальный мужик не будет тратить время и силы на безнадёжное предприятие.
Равно как и на предприятие с неясными шансами на успех.
(Возраст бурления гормонов не учитываем).
Как говорит приятель, большой любитель разнообразия: "Дамы делятся на три катгории: 1. Дам, 2, Не дам, и 3. Дам, но не вам.
На категории 2. и 3., ни кто время тратить не будет."

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:20 | Сообщение # 8015
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Эйфория, у меня нет проблем с мужем. Если начинать капаться, то можно напридумывать- секс, его мама... но это придирки, надумать можно всего чего) но если объективно, то нет, проблем у нас нет. У нас хорошие, дружеские, спокойные отношения, он меня любит, балует, у нас есть общее хобби, мы проводим время в месте, отдыхаем, общаемся. Мне с ним легко и весело. Секс регулярно и по обоюдному согласию. Я его в быту не обижаю, я из тех женщин, которые с банана шкурку снимают и сахар в чае помешивают.
Не говоря о том, что он отличный отец детям и как вы уже поняли, сын)

Адель, так я про то же самое. Не рассказывали вы о причинах своего загула. Нет их. Тем не менее..
У Серебро все понятно. Муж начал раздражать. Многое не устраивало в муже. А вы -темная лошадка))

Цитата Adele1980 ()
Про любовников.. кто знает, сейчас тоже все не просто) я не хочу уже сдесь рассказывать, я ни с кем не встречаюсь, но.. есть один не закрытый до сих пор вопрос.

Вы сами не уверены, что не будете гулять от мужа. Незакрытый вопрос закрывайте уже. Чего тянуть. Время идет, надо успеть закрыть все гельштаты)

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:26 | Сообщение # 8016
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, о причинах моего загула рассказывал мне форум))) с некоторыми вариантами я была согласна.

Гештальт не хочет быть закрытым))) ахххааа, сопротивляется как может))
Латвия
Эйфория Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:30 | Сообщение # 8017
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Эйфория, о причинах моего загула рассказывал мне форум))) с некоторыми вариантами я была согласна.

Забавно. Форум знает лучше вас?))
Цитата Adele1980 ()
Гештальт не хочет быть закрытым))) ахххааа, сопротивляется как может))

Вы женщина или где? Неужели не знаете на какую кнопку нажать, чтоб закрылся))
Адель, мне таки интересно про вашего мужа. Что же с ним не так( задумчивый смайл)

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:48 | Сообщение # 8018
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
в порочащих связях с женщинами не замечены...

А с мужчинами? pazzled
Цитата serebro ()
Надя, я этого человека четыри раза видела) Чего-чего, а чувств у меня к нему нет.

И одного достаточено что бы возникло желание.
Желание это тоже чувство, птравда не известно захотите ли вы его при следующей встрече.
Цитата serebro ()
Секс раз в неделю, очень осторожно и бережно.
А зачем?
Просто для здоровья, или вы хотите секса именно с ним?
Цитата serebro ()
Но так легче. Сейчас нет тяжести, как будто, груда камней на плечах.
Просто вы эти камни переложили, на мужа.
Правда теперь будете жить на спящем вулкане.
Он может не проснутся никогда, а может взорватся в любой момент.
Два вопроса.
Ваш муж помеял работу, что бы не видется с той женщиной, ибо вас это напрягало.
А вы готовы поменять работу что бы не видится с тем мужчиной?
Или будете искть отговорки?
Цитата serebro ()
Для меня неприемлемо молчать. Пусть знает, пусть выбирает.

После следуещей встречи тоже не промолчите? laught pazzled

Соединенные Штаты
Adele1980 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:56 | Сообщение # 8019
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, ну так
Не, ну реально были хорошие варианты. Версия Флай, Оланны) да всё банально же

Я, видимо, умею нажимать не на те кнопки)))
Всё с моим мужем отлично. С ним всё так.
Латвия
Mockva83 Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:59 | Сообщение # 8020
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
у меня нет проблем с мужем.

Все проблемы у вас только с собой.
Цитата Adele1980 ()
но.. есть один не закрытый до сих пор вопрос.

Димаете так его и оставите? или закроете уже опробованым методом?

Добавлено (09 Мая 2019, 15:01)

Цитата Adele1980 ()
Всё с моим мужем отлично. С ним всё так.

Не забывайте добавлять пока.
Дамоклов меч подвешен.
Он может висеть вечно, а может сорваться в любой момент.

Соединенные Штаты
Поиск: