Болталка - 8.
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 16:58 | Сообщение # 7941 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, мне понравилась шуба, красивая. А вот у нас шубы не нужны. От слова Совсем. Висит у меня дублёнка натуральная, надеваю один-два раза за зиму, которой у нас почти нет. Или вобще не надеваю. Хочу кожаный плащ вроде этого
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 16:58 | Сообщение # 7942 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И фиг с ним, со стилем, трендом и мнением окружающих.))) Нет, если не мой стиль, я носить не смогу. Для меня мой стиль - это согласованность моего внутреннего с моим внешним. И если не согласуется для меня, то хоть тренд, хоть все будут говорить:"супер, как идет!" - я носить не смогу. Вот так с красной помадой у меня: и тренд и всем нравится, а я не могу. Ну не могу и все. Не я это с ней, хоть убей не я. И с серьгами с кисточкой нитей. Ну не могу их носить. И тренд был. И все в один голос: "класс!" А мне смешно)))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:00 | Сообщение # 7943 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Раскаявшийся, покаявшийся и желающий от души не повторять. а вот этого я скорее в ситуации Серебра не увидела. Скорее Цитата желание переложить ответственность за свой поступок на мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:01 | Сообщение # 7944 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Она у вас под пояс? Или без? без пояса, да я и талию еще не наработала... Как трудно худеется на шестом десятке, девки... Даже со спортом. Обмен совсем медленный
Цитата neodna ( ) что в сибирские морозы норку тоже не особо выгуляешь. зависть это наверно мне подсказывает не, она очень теплая
какая зависть - я тока щас дозрела до дорогой шубы. Пробегала в пуховиках.Добавлено (08 Мая 2019, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) А раньше что было?Каракуль? раньше я любила длинные меха. Была огневка, сейчас есть енот и пальто из каракульчи. Енот - на мороз после 30, пальтишко, каракулевый френч - с 0 до 15 мороза примерно, а вот от -20 до -30 было неуютно) теперь будет норка. Я ее раньше не жаловалаДобавлено (08 Мая 2019, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Качественная норка тёплая. Особенно, блэкглама.
вот черную не могла купить - уже есть черная каракулевая. НО вот графит - очень эффектно смотрится, мне кажется.Добавлено (08 Мая 2019, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Хочу кожаный плащ вроде этого я тоже балдею от таких полувоенных, но больше люблю замшу, чем кожу. Все мечтала купить...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:14 | Сообщение # 7945 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Как трудно худеется на шестом десятке, девки... Даже со спортом. Обмен совсем медленный угу(((
Басти, вы в каком регионе живёте (к вопросу о шубе и морозах)?
Муж в Сургут постоянно мотается, так там, местные говорят, аж машины не глушат месяцами.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:14 | Сообщение # 7946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, красивая шубка. Я мерила серые, но мне к лицу оказалась банальная ореховая. Ее и купила) всю зиму проходила, очень довольна.
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:19 | Сообщение # 7947 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Басти, вы в каком регионе живёте (к вопросу о шубе и морозах)?
в самом центре России я живу)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:19 | Сообщение # 7948 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вот черную не могла купить Я не за цвет её люблю, а за особую структуру меха.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:20 | Сообщение # 7949 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата больше люблю замшу, чем кожу о, да. Замша - это круть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:21 | Сообщение # 7950 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| У нас не страшно холодно, но зима с ноября по март включительно. Зато и ВВП на душу населения 30 тыс баксов, как в Южной Корее и Испании))Добавлено (08 Мая 2019, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Я не за цвет её люблю, а за особую структуру меха. это так, но цвет черный))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:23 | Сообщение # 7951 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но цвет черный)) Нефть)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:24 | Сообщение # 7952 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) но мне к лицу оказалась банальная ореховая. вы брюнетка? Я-то чудь белоглазая)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:24 | Сообщение # 7953 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А я желание переложить ответственность за свой поступок на мужа
Цитата Влада ( ) Я тоже а я в упор не вижу, о какой ответственности здесь может идти речь, чтобы её куда-то перекладывать. Мужик месяцами лил розовые слюни в переписке с чужой тёткой, вздыхал под липами. Без физики, ага. Дроча на милый образ на толчке в тайне от жены. Лучше бы трахнул раз - и забыл. Как у Серебра было. И то честнее. Нет у Серебра никакой ответственности и чувства вины. Неоткуда им там быть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:24 | Сообщение # 7954 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но мне к лицу оказалась банальная ореховая Этому цвету и солнце не страшно, только ярче становится.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:25 | Сообщение # 7955 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| поехала за холодильничком для Соньки (так шубку назвала)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:26 | Сообщение # 7956 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ангелина, плащ впечатляет. Очень люблю милитари. Купила тренч хаки - вот сейчас на прохладную погоду. Нра очень.Добавлено (08 Мая 2019, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) для Соньки да-да - тоже слышала, что шубкам имена дают))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17:29 | Сообщение # 7957 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) поехала за холодильничком для Соньки (так шубку назвала)
Басти, да ей и дома ничего не будет. Прошлой зимой продала шубу и полушубок в цвете орех. Шубу носила лет 10, полушубку на пару лет меньше. Без холодильника, в простом шкафу ничего с ними не случилось. Даже на рукавах ость не отломилась.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 19:04 | Сообщение # 7958 |
Nostra
Пользователь
| Привет всем! Была сегодня у врача, она любит пообщаться, спрашивала у меня про личные дела, потом вдруг сказала, что у нее в жизни тоже достаточно проблем, и самая большая - ее сын. Я думала болеет или что, но спрашивать неудобно...И тут она достает фото, и говорит, такая беда, смотри, какой он хороший, умница, а не женат и не был, и девушки нет. Спросила, сколько ему. 45. Она переживает. Тут же начала меня сватать, спрашивает, у тебя кто, дочка, тебе бы еще и мальчика, давай познакомлю вас. Потом, видимо, на мой возраст в карточке взглянула))) и тему перевела. А я думаю, при та́ком количестве свободных женщин!!! Как ему удалось? В мединституте одни женщины, коллеги - одни женщины, пациентки...каждая как минимум до пояса раздевается))).. Ну вот как??Добавлено (08 Мая 2019, 19:07) --------------------------------------------- Я ей в-общем-то этот вопрос задала, а она говорит - стеснительный. А вообще, говорит, это проблема у мужчин такого возраста, столько не могут себе пару найти...Вот уж точно, каждый по-своему видит.) Добавлено (08 Мая 2019, 19:09) --------------------------------------------- А, он врач, не написала выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 19:20 | Сообщение # 7959 |
Муза
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) И тут она достает фото, и говорит, такая беда, смотри, какой он хороший, умница, а не женат и не был, и девушки нет. Спросила, сколько ему. 45. Она переживает. Тут же начала меня сватать, спрашивает, у тебя кто, дочка, тебе бы еще и мальчика, давай познакомлю вас. Девоньки, девственник никому не нужен 45 ти лет? Красивый и умный! Афигеть. Будем жребий бросать или в порядке общей очереди. По старшинству? kozzza, Брюнет или блондин? Рост какой? Добавлено (08 Мая 2019, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) а я в упор не вижу, о какой ответственности здесь может идти речь И я не вижу. За что ответственность? Мне муж про свою обоже сам сознался. На волне эмоций. Перло его не по децки. Никаких претензий у него не было ко мне, когда я его спросила чем я хуже его девахи. Предъявить было нечего. Сказал, что я лучше. Позже стал отнекиваться, что я не так поняла, не было мальчика, мне показалось. Часто на эмоциях такие вещи рассказывают. Кто, сколько, когда и с кем))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 19:54 | Сообщение # 7960 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вернулись с Мадейры. Было здорово. Сиреневый Фуншал с фиалковыми деревьями жакаранда, стрелиции и маки на улицах и в горах, сумасшедшие мимозные сосны, попугаи и ящерицы, жрущие бананы. Запах левад, сосен, земляники, океана. И вкусной жареной рыбы . И ваниль от паштейш.
Один из самых опасных аэропортов в мире. Пилотам нужно спецразрешение для взлета и посадки. Очень короткая ВПП, поэтому ее надстроили в виде эстакады, уходящей в океан. Красиво и страшно.
Окна и двери домов - искусство .надо видеть. Пляжей почти нет , один насыпной и очень красивый. Зато есть искусственные бассейны в океане. Круто очень.
$IMAGE1$Добавлено (08 Мая 2019, 20:00) --------------------------------------------- Не получается. Очень тяжёлые. Надо уменьшать. Потом попробую. Это очень красиво.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |