Болталка - 8.
Тантра Дата: Среда, 08 Мая 2019, 20:31 | Сообщение # 7961
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА КОСМЕЯ ()
а я в упор не вижу, о какой ответственности здесь может идти речь

И я не вижу. За что ответственность?

Эйфория, думаю, если у Серебра, это не месть, то возмездие, это точно.
Мне, правда, немного не понятно. Получается у Серебро упала самооценка от того, что муж ...?
Как по мне, странно таким образом поднимать себе самооценку, ну по типу: я тоже ничего, чужим мужикам нужна. Потому как я давно уже поняла, что готовая к спариванию дама нужна всем без исключения. amorous
Одно знаю точно(на мой взгляд) измена Серебра ничего хорошего в семью не принесет. Эта откровенность Серебра просто даст картбланш на измену им обоим.

Добавлено (08 Мая 2019, 20:32)
---------------------------------------------
Gela55, хорошо вам, а тут ни в одном глазу отдыха.
whiteflower

Добавлено (08 Мая 2019, 20:35)

Цитата serebro ()
Я это хотела сделать и сделала.

serebro, а вот это самое важное. Возможно для равновесия вам это было необходимо.
Ну смею вас разочаровать, эффект от этого будет временный и не длительный. shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
kozzza Дата: Среда, 08 Мая 2019, 20:37 | Сообщение # 7962
Nostra
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Девоньки, девственник никому не нужен 45 ти лет?

Почему думаете, что девственник?
Цитата Эйфория ()
Красивый и умный!

Насчет красивого, не на мой вкус.
Цитата Эйфория ()
Рост какой?

На фото не было видно. Рост принципиально? :)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 08 Мая 2019, 20:45 | Сообщение # 7963
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
serebro, а вот это самое важное. Возможно для равновесия вам это было необходимо.
Ну смею вас разочаровать, эффект от этого будет временный и не длительный

Serebro, так была измена мужа или так, типа помечтал?
Если была , то и правильно, что изменили. А вообще-то если и просто помечтал, то правильно сделали. Не уверена, что надо было рассказывать, но чего уж теперь. Пусть живёт с этим.
Короче, я бы так же поступила. Жаль, не с кем было(((

Добавлено (08 Мая 2019, 20:48)

Цитата kozzza ()

Не был женат до 45? Врач? Это очень странно. Что-то не то)) может и не девственник, но дело нечистое))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 08 Мая 2019, 20:50 | Сообщение # 7964
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, а изменой за измену, не становитесь ли на одну ступень с изменившим? Почему все рассуждения о чистоте, о том, что бы не лгать, оставаться человеком, быть выше этого дерьма, а по факту - изменила бы, было бы с кем. И?

Плавающая мораль, опять и снова. Считаю, позиция по жизни должна быть определенной, порицаю измену- значит и сама нет.

Добавлено (08 Мая 2019, 20:53)
Тантра, даже я уже это считаю странным, мужиков этих желающих переспать с кем нибудь, пруд пруди. Самооценку теперь муж Серебру подправит, как только озоснает ситуацию. Тем более с позицией серебра- хотела и изменила, развод не беда.

Латвия
Ангелина Дата: Среда, 08 Мая 2019, 20:58 | Сообщение # 7965
Железная дева
Спасатель
Adele1980,
Цитата
Плавающая мораль, опять и снова. Считаю, позиция по жизни должна быть определенной, порицаю измену- значит и сама нет.
именно так whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 08 Мая 2019, 21:03 | Сообщение # 7966
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Тантра, даже я уже это считаю странным, мужиков этих желающих переспать с кем нибудь, пруд пруди.

Adele1980, amorous
Отчего же странным считаете? Это вполне нормально. Мужик переспал, отряхнулся и пошел. А женщина, то забеременела, то аборт, то ребенка сама расти. Отсюда и разность наверное.
Одно знаю, если вы намекнули мужику, что не против ему дать, он уж вывернется перед вами наизнанку, чтобы получить доступ к телу.
whiteflower

Добавлено (08 Мая 2019, 21:06)

Цитата Adele1980 ()
порицаю измену- значит и сама нет.

Adele1980, есть и другая. Если ему можно, значит и мне тоже. Нет? amorous
Я считаю, ответной изменой ничего не исправишь и легче не станет. Возможна временная эйфория от происходящего и всё.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Масяня Дата: Среда, 08 Мая 2019, 21:16 | Сообщение # 7967
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я считаю, ответной изменой ничего не исправишь и легче не станет. Возможна временная эйфория от происходящего и всё.

Совершенно верно. Мужики измен не прощают.

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Ангелина Дата: Среда, 08 Мая 2019, 21:33 | Сообщение # 7968
Железная дева
Спасатель
Цитата
Если ему можно, значит и мне тоже. Нет?
я мужу перед разводом орала, что если останусь, то тоже буду изменять, а он в порядке очереди будет телепаться в конце. Грозилась, что как только он уйдёт на дежурство на сутки, сразу же изменю. Но это были эмоции, я бы не смогла так.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 08 Мая 2019, 21:35 | Сообщение # 7969
Nostra
Пользователь
Цитата Gela55 ()

Не был женат до 45? Врач? Это очень странно. Что-то не то)) может и не девственник, но дело нечистое))

Вот-вот.
Может, Басти прокомментирует - она же спец по врачам.)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 08 Мая 2019, 22:24 | Сообщение # 7970
Ветеран форума
Спасатель
Басти, шуба супер! Елена Фурс? Тоже засматриваюсь на подобную там, только хочу цветную, никак не доеду примерить. Одна беда - шапки я не ношу, а у этих шуб нет капюшона.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Мая 2019, 22:27 | Сообщение # 7971
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, думаю, если у Серебра, это не месть, то возмездие, это точно.

Можно сколько угодно гадать и высказывать версии почему Серебро рассказала об измене. Но истинную причину знает только она сама.
Цитата kozzza ()

Так показалось. Не девственник и не красавец? Ну начинаеца. А презентовали аки принца. Я уже за свадебным платьем сбегала. Жыстокая вы женщино!

Добавлено (08 Мая 2019, 22:27)

Цитата Gela55 ()
Не получается. Очень тяжёлые. Надо уменьшать. Потом попробую. Это очень красиво.

Ждем-с!

Добавлено (08 Мая 2019, 22:28)

Цитата Масяня ()
Совершенно верно. Мужики измен не прощают.

И женщины не прощают! Никто не прощает измен! Ни собаки, ни кошки! Вообще никто!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 08 Мая 2019, 22:31 | Сообщение # 7972
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Gela55, а изменой за измену, не становитесь ли на одну ступень с изменившим? Почему все рассуждения о чистоте, о том, что бы не лгать, оставаться человеком, быть выше этого дерьма, а по факту - изменила бы, было бы с кем. И?

Адель, рассмеялась.)))
Все мои рассуждения " быть выше" остались в 2013 году. Измену - да, порицаю . До тех пор, пока мне верны. А на нет - и суда нет. Тому, кому в браке изменили, - все можно. Мое имхо.

Вашему мужу, например.))

Добавлено (08 Мая 2019, 22:35)

Цитата Эйфория ()
И женщины не прощают! Никто не прощает измен! Ни собаки, ни кошки! Вообще никто!

Правду глаголите

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Мая 2019, 22:39 | Сообщение # 7973
Адепт измены
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
а изменой за измену, не становитесь ли на одну ступень с изменившим?
а чем плохо встать на ступень с тем, с кем живешь? Лучше быть на разных что-ли? И постоянно клеймить партнера по браку?
Цитата Adele1980 ()
Почему все рассуждения о чистоте, о том, что бы не лгать, оставаться человеком, быть выше этого дерьма, а по факту - изменила бы, было бы с кем. И?
каждый живет так как хочет. Но если ты изменяешь-готовься к ответу. Чистоты в семье с изменами уже никогда не будет. Но можно и так жить. Мы ж все живем как-то
Цитата Adele1980 ()
порицаю измену- значит и сама нет.
порицают, в основном, измену себе, любимой laught А так-каждый живет как хочет. Я порицаю ложь по отношению к себе. Мне лично неприятно, что мне не дали в определенный момент выбор.
Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 08 Мая 2019, 22:39 | Сообщение # 7974
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
женщины не прощают!

Но живут же с изменившими им мужьями. А мужики жить не будут.

Добавлено (08 Мая 2019, 22:41)
Не прощают они измен

Беларусь
Anna1212 Дата: Среда, 08 Мая 2019, 22:41 | Сообщение # 7975
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Serebro, так была измена мужа или так, типа помечтал?
а это ведь неважно. Серебро было в семье хреново. Она долго готовилась к измене. К своей измене. Потом изменила и нашла оправдание-муж тоже гулящий. Последовательность ведь такая-мечтала-изменила-оправдалась. И ничего. Будут жить дальше

Добавлено (08 Мая 2019, 22:44)

Цитата Масяня ()
Не прощают они измен
и прощают. И дальше нормально живут. Особенно те, кто сами непрочь прогуляться. К тому же женщины скрывают свои леваки значительно лучше мужчин.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Мая 2019, 22:46 | Сообщение # 7976
Муза
Спасатель
Цитата Масяня ()
Но живут же с изменившими им мужьями. А мужики жить не будут.

Какие мужчины не будут? Про кого вы? Тут выше пост был от женщины, где она написала что рассказала мужу об измене и он к ней стал относиться лучше. Это значит простил. Вы не поверите, но живут мужики с очень разными женщинами. И со шлюхами живут. Мужчины тоже разные. К чему эти обобщения про всех мужчин на планете? Тогда уж озвучьте, каких мужчин имеете в виду.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 08 Мая 2019, 22:57 | Сообщение # 7977
Матерый форумчанин
Спасатель
Я имею ввиду случай Серебра. Признаться, глупость, не простит, сейчас эйфория закончится и все встанет на свои места . Так как было раньше, и ещё обвинит во всем серебро . Будут жить дальше? Ну дай бог, как говорится. Своего имею ввиду, случись чего - не простит ни когда . А если ещё и призналась - приговор смертельный.(утрирую). А кому то , на жену на ....рать .пусть скачет по кочкам. Но этих я за мужиков то и не считаю, а вы?
Цитата Эйфория ()
Мужчины тоже разные

Я вообще то в курсе.

Беларусь
Adele1980 Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:05 | Сообщение # 7978
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, да муж мой сам разберётся)))
Мож от таких как я мужья не гуляют? Ахххааа

Тантра, странным, что Серебро это могло повысить как то самооценку
Латвия
kozzza Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:09 | Сообщение # 7979
Nostra
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Так показалось. Не девственник и не красавец? Ну начинаеца. А презентовали аки принца. Я уже за свадебным платьем сбегала. Жыстокая вы женщино!

Не красавец, за девственника не поручусь.
Просто он в моем русле размышлений оказался, о том, есть ли нормальные, хорошие мужчины в принципе в таком возрасте, или уже стоит смириться, что таковых нет.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Мая 2019, 23:12 | Сообщение # 7980
Муза
Спасатель
Цитата Масяня ()
А кому то , на жену на ....рать .пусть скачет по кочкам. Но этих я за мужиков то и не считаю, а вы?

Сложно сказать. Мне больше не нравятся те, кто обманывает. А те, кто прощают даже самые отвратительные поступки наверное достигли дзена. Не они же по кочкам скачут. А жить можно по разному. Бывает что от супруга верность не нужна. Нехай скачет. По вашей логике- я не женщина, ибо половые подвиги мужа мне не интересны.

Российская Федерация
Поиск: