Болталка - 8.
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 15:23 | Сообщение # 7821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Победа, ну как сказать. Если такой пиджак имеется, то ладно. Но покупать что-то ещё к этому платью точно не стоит. Вообще, дело вкуса конечно. Но это не отменяет того, что платье не актуального фасона и расцветки.
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 15:34 | Сообщение # 7822 |
Непобедимая
Спасатель
| Adele1980, Сам фасон классический на мой взгляд. Я писала именно о том, что смотрится платье не плохо, чтобы стесняться в нем ходить. А вот расцветочка- это дело вкуса. Каркуше нравится и ладно. Я такие цветы крупные тоже не очень люблю. Если цветочки, то не крупные. Но на вкус и цвет товарищей нет, согласна.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 15:44 | Сообщение # 7823 |
Нежная
Спасатель
| Каркуша, вам фасон подходит. По цвету, сказать сложнее-видеть живьём нужно. Фигура вам позволяет такое платье. Тем более, что вы в него влюбились.)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 16:02 | Сообщение # 7824 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Что беспокоит - на фото. На первом - морщинки на декольте, на втором - колени видны. Длина норм. Мне 54. Я ношу такую длину без стеснения. Если платье вам нравится, носите смело. Морщинок на декольте, тоже не увидела. Я бы больше, вот чем озаботилась - ткань, как я поняла плотная? Если что то надевать сверху на платье, волан будет не к месту, а с голыми плечами в жаркий день, плотность ткани будет неуместна. А фасон и расцветка... главное, чтобы вас устраивало.Добавлено (07 Мая 2019, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) я где-то понимаю, что забиваю кувалдой гвоздик, но ни терпением, ни мышленийм стратега, я не наделена. Пока так. serebro, когда я понимаю, что делаю, что то не так, но при этом не могу поступить по другому, я себя прощаю) И будь, как будет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 16:20 | Сообщение # 7825 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) если б хотела Серебро развестись- давно развелась бы. Все остальные варианты в пользу бедных. Она хотела секса нормального, получила его, рассказала мужу и теперь у нее с мужем нормальный секс и налаживаютсяотношения. Бредом попахивает, не? И правдивость здесь не при чем. Н Аэлита, там дети, о них думать тоже надо. Развод это не просто. В загс сбегал, заяву написал и успокоился. Развод стресс еще тот. А говорить или нет об изменах - каждый сам выбирает. Кому уж что дано. Кто и врет, как дышит. А есть те, кому противно от собственного вранья. Там, где правда -там светло, прозрачно, беззаботно, легко. А там где ложь-мрачно, зябко, страшно. Выбор очевиден лично для меня. Жить в мути не хочу. Только хардкор. Бредом не попахивает, потому что после измен народ живет и не жужжит. Одни дауны чтоль живут, прощая измены? Или измену можно простить когда поймал с поличным, а если сам изменщик рассказал -то это бред бредовый? В каждой избушке-свои погремушки.Добавлено (07 Мая 2019, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Длина норм. Мне 54. Я ношу такую длину без стеснения. Если платье вам нравится, носите смело. Морщинок на декольте, тоже не увидела.
Ничего себе. В 54 года такое декольте? А где морщины на шее? Где жировые отложения на плечах? Каркуша, вы что не стареете?)) Да нормуль платье. Сверху надо что то накинуть, согласна. Можно пиджак, а моно подобрать легкий шифоновый платок и ассиметрично накинуть и брошкой скрепить. Я так сделала с одним платьем. Оно тож непойми на какую погоду. Из плотной ткани, а верх открытый. Уравновесила накидкой сделанной из легкого платка. С одной стороны как бы свешиваются концы. Можно попробовать обыграть платишко. Немного скучновато. Классический вариант. Носить можно. Фигур позволяет!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 16:48 | Сообщение # 7826 |
Дюймовочка
Спасатель
| Каркуша, мне ножки понравились, верх не очень. Но при загорелой коже - вполне. Или же прикрыла бы руки болеро, или пиджак..
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 16:54 | Сообщение # 7827 |
Муза
Спасатель
| Каркуша, у меня кстати есть похожее платье. И я возраст у нас с вами один. Не обязательно женственную обувь к платью. Можно и тапки. Вот так я бегаю))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 17:02 | Сообщение # 7828 |
Непобедимая
Спасатель
| Эйфория, Прям девочка)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 17:26 | Сообщение # 7829 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, с такими ножками можно и босиком )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 17:57 | Сообщение # 7830 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) с такими ножками можно и босиком Да с такими и на подиуме не стыдно) А уж о длине платья и речи не идет) И миди и мини и ....супер-мини)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 17:57 | Сообщение # 7831 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата serebro ( ) Может, я и развалила этими разговорами и сексом с другим мужчиной свою семью, но продолжать так дальше я не могла. Разговорами вряд ли, скорее спасли. Сексом? Кто знает, зависит в одинаковой степени от вас и от мужа, хотя скорее от вас. В общем как захотите так и будет, если конечно не перегнёте.Добавлено (07 Мая 2019, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Может, это звучит гадко, но, мне кажеться, я целенаправлено шла к нему в кровать. Как и все любовницы, это вам только кажется что вас соблазняют. На самом деле берут то что вы предлагаете.Добавлено (07 Мая 2019, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) И работы хорошие тоже имеються, вообще не вижу какой-то трагедии. Уверены что мысли не поменяются после развода?Добавлено (07 Мая 2019, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) С чужим мужчиной был хороший секс. Просто вы его хотели, а это 95% хорошего секса.
Цитата serebro ( ) Будет спрашивать, тогда подумаю.
Подумать стоит не для мужа, а для себя любимой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 19:44 | Сообщение # 7832 |
Звезда Любви
Спасатель
| serebro, Сексуальное желание к мужу не вернется, переспи вы хоть с 100 мужиками, поставив в известность мужа. Даже если вы набьете мозоль на языке разговорами, она тоже не вернется. Поэтому тупик в вашей семье остался. Не думаю, что ваш муж стгласится жить с вами как брат с сестрой. Хотя.... Все бывает. ИМХО.Добавлено (07 Мая 2019, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Вздрагивать, когда пишет любовник, чтобы муж не увидел, мне не понравилось Т.е. вы легализовали любовника и вы уже не вздрагиваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 20:24 | Сообщение # 7833 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Вообще не понятно, куда в таком платье. )) Я всю жизнь носила (и продолжаю носить) платья-футляры, летом- вариация бандо. Очень удобно - на работу сверху классический пиджак одел, с работы вышел - пиджак снял, болеро или накидку одел. Кроме того, это"мой" фасон. Расцветка и рисунок мне тоже нравятся, цвета мои.
Мне не важно, насколько такой фасон и такая расцветка модны или не модны, в мои 55 (через два дня исполнится) более важно носить то, что идет, чем то, что модно.
В платье меня напрягает лишь длина и низ линии декольте.
Цитата Победа ( ) Легкий летний, скажем, льняной пиджак В точку. У меня прелестный белый льняной пиджак. С ним и собираюсь носить. Это он (на домашнее платье сейчас одела)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 20:33 | Сообщение # 7834 |
Бриллиант
Спасатель
| Эйфория, прелесть) Вы тоненькая совсем. У меня тоже есть такого типа тапки, но из-за плоскостопия мне нужно 3-4 см каблука или танкетки.Цитата Хлопок ( ) Или же прикрыла бы руки болеро, или пиджак..
Цитата Эйфория ( ) Сверху надо что то накинуть, согласна. Ага. Это и не обсуждается - я с голыми плечами на людях не хожу, всегда что-то накидываю, болеро, пиджак, кардиган, платок. Платки -шали- мой пунктик.
Цитата дениска ( ) Длина норм. Спасибо.
Цитата Adele1980 ( ) платье не актуального фасона и расцветки. Ответила выше - я за этим никогда не следила.
Цитата Эйфория ( ) Где жировые отложения на плечах? На талии((( Видели, как стареют азиатки?Добавлено (07 Мая 2019, 20:34) --------------------------------------------- Эйфория, и ногти сиреневые. ЧЁРНО завидую. Мне на работу так не айс.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 20:36 | Сообщение # 7835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, я заметила, что у россиянок ( простите девушки) другой подход к одежде. Поэтому я точно не советчик) Вы хорошо выглядите не только для 55, а вообще, фигура видно складная, а что носить, дело ваше
|
Латвия
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 20:37 | Сообщение # 7836 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вам фасон подходит. Ага. Я в нем лет эдак тридцать как зависла)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 20:49 | Сообщение # 7837 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) У меня прелестный белый льняной пиджак. С ним и собираюсь носить. Это он (на домашнее платье сейчас одела) Тут соглашусь с Адель, что сейчас такое платье и такой кардиган-пиджак не в тренде (как говорят стилисты). И получается, что сверху волан на платье и пиджак тоже волнистый край. Каркуша, фигура у вас хорошая, платье идет. Но расцветка мне не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 21:08 | Сообщение # 7838 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) заметила, что у россиянок ( простите девушки) другой подход к одежде. Думаю, дело не в России, а в возрасте и профессии.) Предыдущее любимое платье было черное с белыми цветами. Бандо. И без бретелек.) Вы удивитесь, но это платье я выбрала среди множества других.Добавлено (07 Мая 2019, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) пиджак тоже волнистый край прямой
Девушки, я спрашивала только о длине и декольте - не слишком ли открыто для меня.
Всё прочее мне нравится.)Добавлено (07 Мая 2019, 21:12) --------------------------------------------- Merida, Вам ведь не больше 35 лет?)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 21:22 | Сообщение # 7839 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, ну да, на самом деле простите за комментарии., не к месту.
Профессия ... да не в ней дело. Очень часто женщины застревают в любимых фасонах, цветах, сочетаниях, прическах...а зря)
|
Латвия
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 21:26 | Сообщение # 7840 |
Бриллиант
Спасатель
| А вообще хочу такой
Не нравится - не ешь.
|