Болталка - 8.
|
|
Merida |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 11:53 | Сообщение # 7801 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата serebro ( ) Все понимают, что это всего лишь результат его ошибочных действий, ухода от разговоров и моей неохоты что-то исправлять. Т.е. ваша измена - это результат поступков вашего мужа по отношению к вам? Типа не уделял внимания? Это как после измены муж обвиняет жену, что это она виновата, что он изменил, т.к. она не делала то-то и то-то и наоборот делала то-то и то-то. Это как муж говорит, что жена его не устраивает в сексе, мало секса с ней и т.п. Поэтому он изменил жене.
Цитата serebro ( ) жена, которая хочет другого мужчину. Он получил жену, которой мил другой. Т.е. вам сейчас тоже другой мужчина милее, чем муж? Но вы все равно хотите семью с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 11:59 | Сообщение # 7802 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А здесь, каждый выбирает сам дениска, в 90% случаев к моменту измены все говорено и переговорено миллионы раз. А потом вода уже точет камень и ищет свою дырочку, куда ей выйти.
Цитата дениска ( ) омидора, вы сейчас оправдываете не Серебро, не её измену, а свою)
Моя измена не нуждается в оправданиях для меня и ни для кого. Единственный вариант это муж, но тут как говорится все сложно))
Цитата Lidika ( ) А кто-нибудь из изменяющих здесь дам, сделал именно так? Э Если бы Серебро просила совета говорить ей или нет, я бы сказала - нет. Рисковать не стоит. Но поскольку дело уже сделано, то я понимаю как мне кажется почему она сделала так, а не иначе. Вижу в этом смысл.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:06 | Сообщение # 7803 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) у нас тут у всех плавающая мораль, в зависимости КТО делал, ЧТО, по отношению к кому Знаете, Адель, почитала я про вашу жизнь втроем (с мужем и свекровью), и что-то стала понимать и ваши измены.)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:18 | Сообщение # 7804 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Т.е. вам сейчас тоже другой мужчина милее, чем муж? Но вы все равно хотите семью с мужем? Мухи отдельно, котлеты - отдельно. С чужим мужчиной был хороший секс. Со своим много лет хорошей семейной жизни. Я не виню мужа в своей измене. Я это хотела сделать и сделала. И не жалею. Он не спрашивал, почему я это сделала. Будет спрашивать, тогда подумаю.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:20 | Сообщение # 7805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, ну это только какой то кусочек моей жизни. Все в реальности ... ну не так напряжно что ли. Я не поэтому изменяю. У вас сложилось впечатление, что муж мне не уделяет достаточно внимания?
|
Латвия
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:24 | Сообщение # 7806 |
Бриллиант
Спасатель
| Adele1980, я не о внимании. Я о том, что ваши отношения изначально были "открыты для взлома границ".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:24 | Сообщение # 7807 |
Котенок
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Потому что, я хочу сохранить семью с этим мужчиной. Чтобы он сделал выводы, и, если я ему дорога, больше не делал глупостей. serebro, изменой не сохранишь семью. моё имхо
Цитата serebro ( ) кто пишет, что признаться было ошибкой, а что нужно было сделать? Указать ему его грехи и обвинить, как он мог, а о своем умолчать? Притворяться дальше? Я считаю, что в разовой измене без чувств и желания продолжать, признаваться не нужно, если твоя цель - сохранить семью, а мотив измены - слить критичную массу. Я бы не хотела знать о такой измене мужа. Потому что, измена, это очень больно, это ломает твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. И семью это ломает, как бы не хотелось думать иначе. Другой вопрос, если твой супруг (а), завёл длительные отношения с чувствами, встречами, переписками, денежными вливаниями, планами на отпуск... - тогда, да, лучше знать, чтобы принять решение. Но, я вообще, против измен. Нельзя наладить тем, что ломает.
Цитата serebro ( ) Или мы двое работаем или разбегаемся. Да, работать можно только вдвоём. А измена, это уже третий, а может и четвёртый.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:27 | Сообщение # 7808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, эх
Что-то грустно сегодня от этих разговоров
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:31 | Сообщение # 7809 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) в 90% случаев к моменту измены все говорено и переговорено миллионы раз. А потом вода уже точет камень и ищет свою дырочку, куда ей выйти. помидора, не читала у Серебро про много разговоров. Но изменять мужу, что бы он сделал выводы, это глупость. Прости, Серебро, это не о тебе, а о твоём поступке, вы мне кажитесь умной девушкой.Цитата помидора ( ) Моя измена не нуждается в оправданиях для меня и ни для кого. Ну, назовите это объяснением, вы же ссылались на свою измену. Сути это не меняет. Цитата serebro ( ) Я это хотела сделать и сделала. И не жалею. serebro, сожаление может прийти позже, а может и не прийти...В любом случае, это ваш выбор, каждый из нас просто высказал, своё мнение.Добавлено (07 Мая 2019, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Чтобы он сделал выводы, и, если я ему дорога, больше не делал глупостей. serebro, а какие вы думаете, он сделает выводы - моя жена будет мне изменять, если ей от меня не хватит внимания? Не думаю. Выводы будут, примерно следующими - если у нас с женой непонятки, можно идти налево. имхо
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 13:29 | Сообщение # 7810 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) serebro, а какие вы думаете, он сделает выводы - моя жена будет мне изменять, если ей от меня не хватит внимания? Не думаю. Выводы будут, примерно следующими - если у нас с женой непонятки, можно идти налево. имхо Не выводов жаждет душа, а действий мужа. Чтобы он что-то сделал и остановил, и изменил эту ситуацию. Потому что само по себе целей и страсти к изменам нет. И воспоминание есть что было хорошо. А как нащупать это хорошо снова не известно. И все попытки провальны и не получается. И случилось страшное. То что не должно быть. А идти налево со стороны мужа или начать третировать жену это все воспринимается, как нелюбовь к жене , а не как обида со стороны супружника. В такой ситуации очень важно именно мужу сделать шаги на встречу. А дальше уже как пойдёт. Выдержит семья или нет не известно.
Цитата дениска ( ) Ну, назовите это объяснением, вы же ссылались на свою измену. Сути это не меняет. Это просто пример)
Цитата дениска ( ) помидора, не читала у Серебро про много разговоров. Н Я сказала в общем. Недовольства друг к другу, как правило высказывается в массе. Все хорошо осведомлены всем, что не нравится другой половине Никакой магической силы у разговоров нет. Если бы было все так просто, сел поговорил и на тебе все поменялось. Не меняется ничего. Ибо люди далеко не всегда способны менять. И тут нет линейного мышления и поступок, как правило есть клубок и нагромождение. Человек не знает где выход и часто даже не помнит где был вход. Ну речь конечно не о сознательных изменщиках рецидивистах.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 13:36 | Сообщение # 7811 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Не выводов жаждет душа, а действий мужа.
Цитата serebro ( ) Чтобы он сделал выводы, и, если я ему дорога, Я не сама придумала)Добавлено (07 Мая 2019, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Никакой магической силы у разговоров нет. помидора, вы приуменьшаете действие разговоров. Если это не бла-бла-бла, а вдумчивые беседы. Общение очень важно между супругами. Я считаю, как только заканчивается общение, разговоры по душам, близок и конец семьи. Конечно, очень важны, тон, мимика, но и сами слова, не менее значимы. Они могут ранить, разрушить, дать надежду...Добавлено (07 Мая 2019, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Человек не знает где выход и часто даже не помнит где был вход. Когда так себя ощущаешь в семье, значит, кто то косячит)Добавлено (07 Мая 2019, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Если бы было все так просто, сел поговорил и на тебе все поменялось. Не меняется ничего. Ибо люди далеко не всегда способны менять. Конечно, не всегда. Есть базовые вещи в нас, которые не изменить и тогда или принять, или менять) Но если, много лет было одно, а стало другое, нужно разобраться, откуда ветер дует и с чем это связано.Добавлено (07 Мая 2019, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Недовольства друг к другу, как правило высказывается в массе. Все хорошо осведомлены всем, что не нравится другой половине А без недовольства не бывает совместной жизни. Два разных человека живут вместе, естественно, будет то, что не устраивает партнёра. Компромисс нужно искать, причем вдвоём, не вмешивая левых)Добавлено (07 Мая 2019, 13:57) --------------------------------------------- Я уже писала ранее, это конечно, только моё мнение - семью не стоит сохранять, если есть измены, агрессия или зависимости. Со всем остальным можно работать, если есть желание быть вместе. Добавлено (07 Мая 2019, 14:05) --------------------------------------------- Я уже писала ранее, это конечно, только моё мнение - семью не стоит сохранять, если есть измены, агрессия или зависимости. Со всем остальным можно работать, если есть желание быть вместе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:17 | Сообщение # 7812 |
Нежная
Спасатель
| Думаю, что для мужчины, информация, что в командировке жене понравился мужчина и она его трахнула, будет не так страшна, если бы была связь с мужчиной, который нравится и которым есть регулярные отношения. И всё же... Интересно, как Серебро теперь будет ездить в командировки? Муж будет настаивать, чтобы ездила с нимДобавлено (07 Мая 2019, 14:18) --------------------------------------------- Или муж Серебро станет больше доверять?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:26 | Сообщение # 7813 |
Бриллиант
Спасатель
| Девы, лучше посоветуйте: Купила в феврале платьюшко. Очень понравилось - прям приступ хачунимагу случился. Но теперь обуревают смутные сомнения - хватала-то я его не меряя по старой памяти - всегда что-то такое носила. Но в силу различных изменений, померив, обеспокоилась, насколько по возрасту.
Что беспокоит - на фото. На первом - морщинки на декольте, на втором - колени видны. Что скажете? Можно? Или только на пляж/дома?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:30 | Сообщение # 7814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Девы, лучше посоветуйте Каркуша, так вы целиком покажитесь. Так по частям не совсем понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:34 | Сообщение # 7815 |
Бриллиант
Спасатель
| Как-то так: Там прелестный волан сверху.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:37 | Сообщение # 7816 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Как-то так Каркуша, по моему нормуль. Можно и не только дома и пляж. Только обувь я бы другую поискала. Что-нибудь более изящное, чем на фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:39 | Сообщение # 7817 |
Бриллиант
Спасатель
| tata2014, ноги отекают, с изящным проблемы... Что раньше носила - не годится, а новое не найду никак. Но совет принят. Спасибо.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:52 | Сообщение # 7818 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, я скажу честно
Вообще не понятно, куда в таком платье. Верх пляжный, голые руки, тонкая брителтка. Низ классического платья. Расцветка , зачем вам такие крупные и яркие цветы. Я бы его продала, если оно с этикетчкой. И без тоже бы продавала. Не актуальное. Сейчас в массе можно купить вполне приличное, актуальное платье на пляж, для города это совсем другие варианты, да и цветы сейчас другие. На классическое базовое оно тож не тянет.
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 15:00 | Сообщение # 7819 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но в силу различных изменений, померив, обеспокоилась, насколько по возрасту. Пффф...ну вы даете!) Фигура в норме. Длина отличная. Не мини же бикини, чтоб стесняться возрастных ног. Все отлично.Добавлено (07 Мая 2019, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Вообще не понятно, куда в таком платье
Легкий летний, скажем, льняной пиджак и в офис вполне пойдет.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 15:07 | Сообщение # 7820 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) помидора, вы приуменьшаете действие разговоров. Если это не бла-бла-бла, а вдумчивые беседы. Общение очень важно между супругами. Дениска, соглашусь с каждым Вашим словом. Я бы тоже не хотела знать о разовых изменах мужа. Поэтому никогда не искала. И я пробовала раньше, да и сейчас говорить. Он не шел на контакт. Отговорка была, что я сама себе что-то придумала, а, вообще, у нас все хорошо и делал недоуменнное лицо. И я думала, может, действительно, все хорошо. Только в последних разговорах, когда я сказала, что все так тухло, что чужих мужчин хочеться больше, чем его, что я изменила, и что я собираюсь с ним разводиться, меня услышали. И, как оказалось, раньше слышали, но, казалось, что как-то само разрулиться и разговаривать не хотелось. Может, действительно, хватательный рефлекс подсказал, что нужно бы послушать. Дениска, я где-то понимаю, что забиваю кувалдой гвоздик, но ни терпением, ни мышленийм стратега, я не наделена. Пока так. И, кстати, зная своего мужа, могу сказать, что физическая измена для него не конец света. Когда мы были молоды и зелены и я категорически восклицала, что никогда не прощу измену, он сказал, что будет смотреть по обстоятельствам. И вот совсем я не вижу, что он из-за
|
Украина
|
| |