Болталка - 8.
Merida Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 11:53 | Сообщение # 7801
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата serebro ()
Все понимают, что это всего лишь результат его ошибочных действий, ухода от разговоров и моей неохоты что-то исправлять.

Т.е. ваша измена - это результат поступков вашего мужа по отношению к вам? Типа не уделял внимания?
Это как после измены муж обвиняет жену, что это она виновата, что он изменил, т.к. она не делала то-то и то-то и наоборот делала то-то и то-то. Это как муж говорит, что жена его не устраивает в сексе, мало секса с ней и т.п. Поэтому он изменил жене.
Цитата serebro ()
жена, которая хочет другого мужчину. Он получил жену, которой мил другой.

Т.е. вам сейчас тоже другой мужчина милее, чем муж? Но вы все равно хотите семью с мужем?
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 11:59 | Сообщение # 7802
Ягодка
Спасатель
Цитата дениска ()
А здесь, каждый выбирает сам

дениска, в 90% случаев к моменту измены все говорено и переговорено миллионы раз. А потом вода уже точет камень и ищет свою дырочку, куда ей выйти.
Цитата дениска ()
омидора, вы сейчас оправдываете не Серебро, не её измену, а свою)

Моя измена не нуждается в оправданиях для меня и ни для кого. Единственный вариант это муж, но тут как говорится все сложно))
Цитата Lidika ()
А кто-нибудь из изменяющих здесь дам, сделал именно так? Э

Если бы Серебро просила совета говорить ей или нет, я бы сказала - нет. Рисковать не стоит.
Но поскольку дело уже сделано, то я понимаю как мне кажется почему она сделала так, а не иначе. Вижу в этом смысл.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:06 | Сообщение # 7803
Бриллиант
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
у нас тут у всех плавающая мораль, в зависимости КТО делал, ЧТО, по отношению к кому

Знаете, Адель, почитала я про вашу жизнь втроем (с мужем и свекровью), и что-то стала понимать и ваши измены.)))

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:18 | Сообщение # 7804
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Merida ()
Т.е. вам сейчас тоже другой мужчина милее, чем муж? Но вы все равно хотите семью с мужем?

Мухи отдельно, котлеты - отдельно. С чужим мужчиной был хороший секс. Со своим много лет хорошей семейной жизни. Я не виню мужа в своей измене. Я это хотела сделать и сделала. И не жалею. Он не спрашивал, почему я это сделала. Будет спрашивать, тогда подумаю.
Украина
Adele1980 Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:20 | Сообщение # 7805
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, ну это только какой то кусочек моей жизни. Все в реальности ... ну не так напряжно что ли.
Я не поэтому изменяю.
У вас сложилось впечатление, что муж мне не уделяет достаточно внимания?
Латвия
Каркуша Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:24 | Сообщение # 7806
Бриллиант
Спасатель
Adele1980, я не о внимании. Я о том, что ваши отношения изначально были "открыты для взлома границ".

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:24 | Сообщение # 7807
Котенок
Спасатель
Цитата serebro ()
Потому что, я хочу сохранить семью с этим мужчиной. Чтобы он сделал выводы, и, если я ему дорога, больше не делал глупостей.
serebro, изменой не сохранишь семью. моё имхо
Цитата serebro ()
кто пишет, что признаться было ошибкой, а что нужно было сделать? Указать ему его грехи и обвинить, как он мог, а о своем умолчать? Притворяться дальше?
Я считаю, что в разовой измене без чувств и желания продолжать, признаваться не нужно, если твоя цель - сохранить семью, а мотив измены - слить критичную массу. Я бы не хотела знать о такой измене мужа. Потому что, измена, это очень больно, это ломает твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. И семью это ломает, как бы не хотелось думать иначе. Другой вопрос, если твой супруг (а), завёл длительные отношения с чувствами, встречами, переписками, денежными вливаниями, планами на отпуск... - тогда, да, лучше знать, чтобы принять решение. Но, я вообще, против измен. Нельзя наладить тем, что ломает.
Цитата serebro ()
Или мы двое работаем или разбегаемся.
Да, работать можно только вдвоём. А измена, это уже третий, а может и четвёртый.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:27 | Сообщение # 7808
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, эх

Что-то грустно сегодня от этих разговоров
Латвия
дениска Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:31 | Сообщение # 7809
Котенок
Спасатель
Цитата помидора ()
в 90% случаев к моменту измены все говорено и переговорено миллионы раз. А потом вода уже точет камень и ищет свою дырочку, куда ей выйти.

помидора, не читала у Серебро про много разговоров. Но изменять мужу, что бы он сделал выводы, это глупость. Прости, Серебро, это не о тебе, а о твоём поступке, вы мне кажитесь умной девушкой.
Цитата помидора ()
Моя измена не нуждается в оправданиях для меня и ни для кого.

Ну, назовите это объяснением, вы же ссылались на свою измену. Сути это не меняет.
Цитата serebro ()
Я это хотела сделать и сделала. И не жалею.
serebro, сожаление может прийти позже, а может и не прийти...В любом случае, это ваш выбор, каждый из нас просто высказал, своё мнение.

Добавлено (07 Мая 2019, 12:48)
---------------------------------------------

Цитата serebro ()
Чтобы он сделал выводы, и, если я ему дорога, больше не делал глупостей.

serebro, а какие вы думаете, он сделает выводы - моя жена будет мне изменять, если ей от меня не хватит внимания? Не думаю. Выводы будут, примерно следующими - если у нас с женой непонятки, можно идти налево. имхо

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 13:29 | Сообщение # 7810
Ягодка
Спасатель
Цитата дениска ()
serebro, а какие вы думаете, он сделает выводы - моя жена будет мне изменять, если ей от меня не хватит внимания? Не думаю. Выводы будут, примерно следующими - если у нас с женой непонятки, можно идти налево. имхо

Не выводов жаждет душа, а действий мужа. Чтобы он что-то сделал и остановил, и изменил эту ситуацию. Потому что само по себе целей и страсти к изменам нет. И воспоминание есть что было хорошо. А как нащупать это хорошо снова не известно. И все попытки провальны и не получается. И случилось страшное. То что не должно быть.
А идти налево со стороны мужа или начать третировать жену это все воспринимается, как нелюбовь к жене , а не как обида со стороны супружника.
В такой ситуации очень важно именно мужу сделать шаги на встречу.
А дальше уже как пойдёт. Выдержит семья или нет не известно.
Цитата дениска ()
Ну, назовите это объяснением, вы же ссылались на свою измену. Сути это не меняет.

Это просто пример)
Цитата дениска ()
помидора, не читала у Серебро про много разговоров. Н

Я сказала в общем. Недовольства друг к другу, как правило высказывается в массе. Все хорошо осведомлены всем, что не нравится другой половине
Никакой магической силы у разговоров нет. Если бы было все так просто, сел поговорил и на тебе все поменялось. Не меняется ничего. Ибо люди далеко не всегда способны менять.
И тут нет линейного мышления и поступок, как правило есть клубок и нагромождение. Человек не знает где выход и часто даже не помнит где был вход.
Ну речь конечно не о сознательных изменщиках рецидивистах.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 13:36 | Сообщение # 7811
Котенок
Спасатель
Цитата помидора ()
Не выводов жаждет душа, а действий мужа.

Цитата serebro ()
Чтобы он сделал выводы, и, если я ему дорога,
Я не сама придумала)

Добавлено (07 Мая 2019, 13:46)

Цитата помидора ()
Никакой магической силы у разговоров нет.

помидора, вы приуменьшаете действие разговоров. Если это не бла-бла-бла, а вдумчивые беседы. Общение очень важно между супругами. Я считаю, как только заканчивается общение, разговоры по душам, близок и конец семьи. Конечно, очень важны, тон, мимика, но и сами слова, не менее значимы. Они могут ранить, разрушить, дать надежду...

Добавлено (07 Мая 2019, 13:48)

Цитата помидора ()
Человек не знает где выход и часто даже не помнит где был вход.

Когда так себя ощущаешь в семье, значит, кто то косячит)

Добавлено (07 Мая 2019, 13:51)

Цитата помидора ()
Если бы было все так просто, сел поговорил и на тебе все поменялось. Не меняется ничего. Ибо люди далеко не всегда способны менять.

Конечно, не всегда. Есть базовые вещи в нас, которые не изменить и тогда или принять, или менять) Но если, много лет было одно, а стало другое, нужно разобраться, откуда ветер дует и с чем это связано.

Добавлено (07 Мая 2019, 13:54)

Цитата помидора ()
Недовольства друг к другу, как правило высказывается в массе. Все хорошо осведомлены всем, что не нравится другой половине

А без недовольства не бывает совместной жизни. Два разных человека живут вместе, естественно, будет то, что не устраивает партнёра. Компромисс нужно искать, причем вдвоём, не вмешивая левых)

Добавлено (07 Мая 2019, 13:57)
Я уже писала ранее, это конечно, только моё мнение - семью не стоит сохранять, если есть измены, агрессия или зависимости. Со всем остальным можно работать, если есть желание быть вместе.

Добавлено (07 Мая 2019, 14:05)
Я уже писала ранее, это конечно, только моё мнение - семью не стоит сохранять, если есть измены, агрессия или зависимости. Со всем остальным можно работать, если есть желание быть вместе.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:17 | Сообщение # 7812
Нежная
Спасатель
Думаю, что для мужчины, информация, что в командировке жене понравился мужчина и она его трахнула, будет не так страшна, если бы была связь с мужчиной, который нравится и которым есть регулярные отношения. И всё же... Интересно, как Серебро теперь будет ездить в командировки? Муж будет настаивать, чтобы ездила с ним

Добавлено (07 Мая 2019, 14:18)
Или муж Серебро станет больше доверять?

Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:26 | Сообщение # 7813
Бриллиант
Спасатель
Девы, лучше посоветуйте:
Купила в феврале платьюшко. Очень понравилось - прям приступ хачунимагу случился.
Но теперь обуревают смутные сомнения - хватала-то я его не меряя по старой памяти - всегда что-то такое носила. Но в силу различных изменений, померив, обеспокоилась, насколько по возрасту.

Что беспокоит - на фото. На первом - морщинки на декольте, на втором - колени видны.
Что скажете?
Можно? Или только на пляж/дома?
Прикрепления: 6902492.jpg (112.1 Kb) · 3758382.jpg (26.1 Kb)

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:30 | Сообщение # 7814
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Девы, лучше посоветуйте

Каркуша, так вы целиком покажитесь. Так по частям не совсем понятно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:34 | Сообщение # 7815
Бриллиант
Спасатель
Как-то так:
Там прелестный волан сверху.
Прикрепления: 4842106.jpg (51.5 Kb)

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:37 | Сообщение # 7816
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Как-то так

Каркуша, по моему нормуль. Можно и не только дома и пляж.
Только обувь я бы другую поискала. Что-нибудь более изящное, чем на фото.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:39 | Сообщение # 7817
Бриллиант
Спасатель
tata2014, ноги отекают, с изящным проблемы...
Что раньше носила - не годится, а новое не найду никак.
Но совет принят. Спасибо.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:52 | Сообщение # 7818
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, я скажу честно

Вообще не понятно, куда в таком платье. Верх пляжный, голые руки, тонкая брителтка. Низ классического платья. Расцветка , зачем вам такие крупные и яркие цветы. Я бы его продала, если оно с этикетчкой. И без тоже бы продавала.
Не актуальное. Сейчас в массе можно купить вполне приличное, актуальное платье на пляж, для города это совсем другие варианты, да и цветы сейчас другие. На классическое базовое оно тож не тянет.
Латвия
Победа Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 15:00 | Сообщение # 7819
Непобедимая
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Но в силу различных изменений, померив, обеспокоилась, насколько по возрасту.

Пффф...ну вы даете!) Фигура в норме. Длина отличная. Не мини же бикини, чтоб стесняться возрастных ног. Все отлично.

Добавлено (07 Мая 2019, 15:03)

Цитата Adele1980 ()

Вообще не понятно, куда в таком платье

Легкий летний, скажем, льняной пиджак и в офис вполне пойдет.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 15:07 | Сообщение # 7820
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
помидора, вы приуменьшаете действие разговоров. Если это не бла-бла-бла, а вдумчивые беседы. Общение очень важно между супругами.

Дениска, соглашусь с каждым Вашим словом. Я бы тоже не хотела знать о разовых изменах мужа. Поэтому никогда не искала. И я пробовала раньше, да и сейчас говорить. Он не шел на контакт. Отговорка была, что я сама себе что-то придумала, а, вообще, у нас все хорошо и делал недоуменнное лицо. И я думала, может, действительно, все хорошо. Только в последних разговорах, когда я сказала, что все так тухло, что чужих мужчин хочеться больше, чем его, что я изменила, и что я собираюсь с ним разводиться, меня услышали. И, как оказалось, раньше слышали, но, казалось, что как-то само разрулиться и разговаривать не хотелось.
Может, действительно, хватательный рефлекс подсказал, что нужно бы послушать.
Дениска, я где-то понимаю, что забиваю кувалдой гвоздик, но ни терпением, ни мышленийм стратега, я не наделена. Пока так.
И, кстати, зная своего мужа, могу сказать, что физическая измена для него не конец света. Когда мы были молоды и зелены и я категорически восклицала, что никогда не прощу измену, он сказал, что будет смотреть по обстоятельствам. И вот совсем я не вижу, что он из-за
Украина
Поиск: