Болталка - 8.
magarik Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 16:50 | Сообщение # 7601
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Мужчинам (причём Лара берет на себя смелость подчёркнуто говорить обо всех мужчинах) это не нужно, не востребовано, не усвояемо. А значит, красота и яркость женщины - дело десятое.

Господи, что она еще может сказать? Жирная одышливая тетка с грубейшим поломаным лимбическим лицом говорит - жрите то, что есть. Что она может сказать, если она замужем черт знает за кем, если у нее невнятное потомство, и черт бы с ними - только страшное, оно еще и тупое, кроме, разве что младшенькой. Муж-то вообще дурачок.

Лара Галль выстрадала, родила чрезвычайно ценный мысоль - все люди живут для себя и ОБ КОГО-ТО.
И хватит. Пусть жрет, как животное и мажет свое толстое лицо мазями, и ходит в свою секту.

И я не знаю, чем она могла помочь нашей Флай))) Во-первых, нашей Флай ничем не поможешь (как и мну, например), а во-вторых, все, что их объединяет - ничегонеделание.

Цитата firefly ()
Я думаю о том, сколько же в нас нетерпимости к тем, кто думает и живет иначе, чем ты.

Мимими)))
И это говорит дама, которая совсем недавно бегала за мною параену с бейсбольной битою, мугого

Цитата firefly ()
Я буквально кричала - Сын, иди!

бедному пацану надо линять, иначе его жизнь превратится в глухую глубокую жопу

Цитата firefly ()
Как моему мужу не нужно очень многое из того, что во мне есть - оно ему неинтересно и ни к чему.

Флай.
Да что же вы все брешете - причем, самим себе.

Что в тебе есть? Какие у тебя ресурсы? У тебя нет ничего на сегодняшний день. Пацан вырос, ты не повиснешь гирей на его ногах, он тебя пошлет. Образования нет, работы нет, денег своих нет - ты преживалка, ты стареешь - чисто по календарю, на брачном рынке ты ноль, как большинств дам после 45.
Что в тебе есть?
Фильмография? Вот она есть.
А в литературе ты ни фига не понимаешь, у тебя нет чуйки.
Еще ты поездила по разным странам.

Это все вместе имеет практически нулевую стоимость.

Ну, ты понимаешь - за исключением хорошо оплачиваемой работы во мне тоже нифига нет, плюс разруха в организме.

Но ты задумайся - за что, по твоему, сейчас тебя можно любить?

Может, поэтому тебе импонирует Лара? Потому что она жрет то, что дают, и спасибо говорит?

Цитата firefly ()
и казалась себе очень красивой.

Урри, ты говорила, что весила центнер. Или я чото забыла, спутала? Тогда извини

Добавлено (04 Мая 2019, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Если бы не моё адское терпение - не было бы никакого долгого брака.

опять ложь
ты зависишь от него материально

Добавлено (04 Мая 2019, 17:04)
Кстати, Флай. На секунду, на один миг представь себе - твой муж все четверть века думает и говорит близким людям, что это у него ангельское терпение с тобой. Ты не веришь, что это возможно?
А это возможно. Ты суслика не видишь, а он есть.

Мой, мне кажется, завершил гештальд весьма просто и гениально:
- На тот момент я не мог иначе.
Точка.
Люди никогда не бывают виноваты, Флай. И твой муж не виноват - он никогда этого не примет.
Люди живут ОБ КОГО-ТО (с.Лара Галль)

И ты нажилась об своего мужа куда круче, чем он об тебя - подумай над этим на досуге

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 17:25 | Сообщение # 7602
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
У вашего мужа как с задымлением-то?

Нормально с задымлением. Я писала на форуме, что любовница его вполне вдувабельна. Для меня было откровением, что она другого типажа. Он всегда говорил, что худыхи нравятся. А его обоже -баба крупная. С хорошей фигурой, симпатичная и молодая. Я ее оцениваю как тетку, на которую большинство мужчин реагирует задымлением члена. Муж бы мне присовывыл до сих пор, если бы сам не запустил необратимый процесс, после которого это стало невозможным( я имею в виду его измену и последующие события, связанные с ней).
Цитата firefly ()
о женщине хочется, чтобы спутник любил её целиком, видел, ценил, давал понять - а мужчинам оно часто не нужно столько много всего - им достаточно того, что сделает их жизнь комфортной, спокойной и благополучной. Для этого свет в сосуде необязателен - пусть лучше хорошо готовит.

Флай, что вы имеете в виду под "свет в сосуде"? И мужчинам и женщинам важно благополучие. Комфорт для задницы. Появись у вашего мужа сейчас молодая и сексуальная, которая решит все его финансовые проблемы-уверены что он не уйдет к ней? Я то знаю, что мой муж свалит не раздумывая, если с новой теткой ему будет комфортнее, спокойнее и приятнее. Эт внегендерное. Желание жить припеваючи, желательно за чужой счет))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 17:36 | Сообщение # 7603
Котенок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Флай, что вы имеете в виду под "свет в сосуде"?
Видимо, это
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
(Николай Заболоцкий "Некрасивая девочка")

Добавлено (04 Мая 2019, 17:42)

Цитата firefly ()
Если бы не моё адское терпение - не было бы никакого долгого брака. Вот это было востребовано моим мужем гораздо больше, чем ум и красота вместе взятые.

firefly, ну ты же понимаешь, если бы у тебя в юности не было внешней красоты, то брака с этим мужчиной, не было бы вообще, да и этого мужчины рядом не было бы, даже на ночь.

Добавлено (04 Мая 2019, 17:44)

Цитата Bastinda ()
Иначе почему порой не самые красивые женщины всегда окружены поклонниками?

Такое можно сказать не про всех мужчин. Не каждый мужчина способен быть поклонником некрасивой женщины. ИМХО

Добавлено (04 Мая 2019, 17:49)
Хотя, ближе к старости, некоторые мужчины, отдают первенство молодости, а не красоте)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 17:50 | Сообщение # 7604
Муза
Спасатель
Цитата дениска ()
ну ты же понимаешь, если бы у тебя в юности не было внешней красоты, то брака с этим мужчиной, не было бы вообще, да и этого мужчины рядом не было бы, даже на ночь.

Вотымено. Я не совсем понимаю о каком терпении идет речь. Измена не легализована в семье. Значит ее нет. Муж абсолютно положительный чувак. Не алкаш, не нарик, работяга, отличный отец. Такого мужика любая женщина будет "терпеть"))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 17:52 | Сообщение # 7605
Котенок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Такого мужика любая женщина будет "терпеть"))

Ну, это вряд ли.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 18:28 | Сообщение # 7606
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
Я не додумываю - я наблюдаю.
90 процентов того, что мы прожили с мужем столько лет - это то, что его мама меня приняла и я практически никогда не буянила и не строила свекровь. Если бы не моё адское терпение - не было бы никакого долгого брака. Вот это было востребовано моим мужем гораздо больше, чем ум и красота вместе взятые. Я сейчас немного дистанцируюсь - чуть чуть дрейфую и у мужа уже не получается любить маму мной - он остро чувствует дискомфорт и втягивает меня обратно на танцплощадку. А мне и в зрительном зале хорошо - я ему с удовольствием аплодирую, наблюдая, как маменька его дрессирует и манипулирует любящим сыном. Ему трудно и не нравится - но что делать, добрый человек из Сезуана превращается из Шен Те в Шуй Та.

firefly, откуда в вас такая уверенность? Вы ж даже представить не можете что было бы будь вы дерзкой и самодостаточной, непредсказуемой кошкой гуляющей сама по себе, посылающей в жопу всех мамок и папок, ведь возможно тогда и не было бы никакого колокола, потому что вашему мужу может быть именно этого не хватало, кто знает?
У меня третья потенциальная свекровь. И все они при малейшем поползновении на мою территорию идут в жопу. И мне все равно что при этом подумают их драгоценные сыночки. Никто не вякнул ни разу за мамку и не пошел налево (или я об этом не знаю). Им некогда было левачить, они пытались сгенерировать в одно целое то что было уже, а это непросто.
firefly, вы слишком мягкая и удобная. Вот в чем затык.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 18:30 | Сообщение # 7607
Муза
Спасатель
Цитата дениска ()
Ну, это вряд ли.

А что такого ужасного Флай про мужа писала здесь? Кроме того что якобы есть Колокол, в который он звонит иногда. О колоколе знает только муж, а жена ни ухом ни рылом. Для того чтобы один человек понимал, что он является причиной страданий нужно озвучить ему эту причину. А иначе хрень получается. Живут вместе и не знают что страдают друг от друга. Делают вид счастливых людей, а по факту это не так.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 18:46 | Сообщение # 7608
Марсианская принцесса
Спасатель
А, и вот в чем прикол, с первой свекровью дружу до сих пор, хотя прошло 20 лет почти с развода, детей общих нет. Вторая умерла. Третья (потенциальная) сидит и уже не вякает в мою сторону, хотя поначалу пыталась построить и заставить выйти замуж за ее сына, давить на чувство вины и ответственности. Пошла в чс на год после 3го звонка мне. Все все приняли, не жужжат, а не приняли я бы ушла. Я не приемлю нарушение границ. Могу потерпеть временно, но если люди не понимают- пошлю и уйду. Пусть догоняют. Или отстанут. Без вариантов.
Считаю, что никто и ничем не должен жертвовать. Это никогда не окупится ничем. И не оценится никем.

Добавлено (04 Мая 2019, 19:11)

Цитата firefly ()
Иллюстрируя этот тезис вот фото женщины от которой мужчины буквально с ума сходили.
А почему? Моё объяснение - обаяние, сияние, тот самый внутренний свет. И она его не утратила до 100 лет, судя по воспоминаниям очевидцев.

А что не так с этой женщиной? Очень миловидная даже для нашего времени. В те времена ваще одни страшилы были. Эта красотка по сравнению с ними.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:15 | Сообщение # 7609
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
firefly, вы слишком мягкая и удобная.

неправда

Добавлено (04 Мая 2019, 19:17)

Цитата Аэлита ()
А что не так с этой женщиной?

уж лучше ЛГ
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:25 | Сообщение # 7610
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А что не так с этой женщиной? Очень миловидная даже для нашего времени. В те времена ваще одни страшилы были. Эта красотка по сравнению с ними.

Тоже не поняла. Вполне милая мордаха. Раньше и мужчины были другими. Чего вспоминать времена столетней давности. Лучше приводить примеры в режиме реального времени. Где они страшные золушки, от которых у крутых чуваков крыша едет? Сколько с этими страшилищами вместе прожили? Давайте постите картинки. Будем посмотреть на их внутренний свет))

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:49 | Сообщение # 7611
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Басти ()
неправда

Правда. Красивая начитанная жена-интеллектуал, которая тащит на себе всю иерархию, правильно неправильно но тащит и не жужжит. Можно иметь любовницу колокола, более приземленную, но от нее ничего и не надо кроме приятного досуга, и жена делает вид что ничего нет. Это удобно.
Когда маман начинает панику и истерику по-любому поводу этот замечательный мужчина вместо того чтоб взять на себя проблемы со своей матерью благополучно перекладывает их на Флай, ему их некогда решать, между двух баб разрываться и так сложно.
И флай миротворица будет их решать даже в урон себе.
А я бы разнесла в пух и прах это все вместе с маман, и честно сказала бы ей, что если она хочет умирать на моих руках, то пусть со своим сыном сделают все для этого, иначе умирать она будет в лучшем случае в доме престарелых. Ферштейн? И фсе. Пусть выбирает. И она и сыночка. Может меньше времени на колокола останется. Охерели все.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:53 | Сообщение # 7612
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, а После разноса в пух и прах, какие отношения у вас с ними? Как мужчина реагирует, если вы что-то говорите о его матери или ругаетесь с ней?

Я вообще не представляю, если скажу свекрови.. вообще что-то скажу, ну что думаю. Типа а как после скандала жить дальше?

Добавлено (04 Мая 2019, 19:55)
Эйфория, ну есть наверное харизматичные дурнушки)))
Но как поётся в песТне: хорошо красавицам, они всем нравятся))))

Латвия
Масяня Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:01 | Сообщение # 7613
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
а как после скандала жить дальше?

Adele1980, держите цветочек

Добавлено (04 Мая 2019, 20:03)

Цитата Аэлита ()
А я бы разнесла в пух и прах это все вместе с маман, и честно сказала бы ей, что если она хочет умирать на моих руках, то пусть со своим сыном сделают все для этого, иначе умирать она будет в лучшем случае в доме престарелых. Ферштейн? И фсе. Пусть выбирает. И она и сыночка. Может меньше времени на колокола останется. Охерели все.

Нда ..а когда вас это коснется? Или вы думаете, что всегда будете молодой и боевой? Беда наша в том, что не думаем мы о будущем

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:05 | Сообщение # 7614
Марсианская принцесса
Спасатель
Масяня, я думаю. И ни на кого не надеюсь. Я подпишу кв на того кто меня доходит. И все что у меня есть. Если доживу до старости.

Добавлено (04 Мая 2019, 20:09)
Adele1980, у меня как правило не бывает скандалов. Я просто жду 3 раза, первый стараюсь объяснить, второй тоже, третий молча слушаю, сбрасываю и заношу в чс, говорю сыну чтоб решил проблемы своей матери и не общаюсь до тех пор пока оно не успокоится. Все. Что сложного?
Ребенка своего я растила сама и р кто мне не помогал кроме моей бабки, вот ее проблемы я и решала, а эти женщины, они конечно достойны уважения за то что родили мужчин с которыми я жила, но выносить мне мозг они не будут ни при каких обстоятельствах.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:14 | Сообщение # 7615
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, ну вы так выразились
В пух и прах

А с какими проблемами его мать вас беспокоит?
Или их матери?
Латвия
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:14 | Сообщение # 7616
Марсианская принцесса
Спасатель
Adele1980, у меня с обеими живыми хорошие отношения. Они знают грани. Я их установила и не жалею. Но на это ушло время и немного нервов. Не моих. Мне эти женщины никто. Но я их не брошу случись что, чем могу как говорится. Я никого не бросаю. Когда чужую тётку называют мамой меня передёргивает. Я родную мамой не называю. Мама это что-то родное и дорогое, эти женщины конечно не чужие но и не мамы никак. Точнее мамы но не мои.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:20 | Сообщение # 7617
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, на мой взгляд, вы противоречите
То в пансионат, то в пух и прах, то не бросаете...

Ладно, я поняла, на вас как сядешь, так и слезешь?

Не называете мамой- маму?
Я свекровь называю по имени отчеству. Это очень хорошо описывает наши отношения- дистанция, холодность и ничего личного.
Латвия
Merida Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:23 | Сообщение # 7618
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Не называете мамой- маму?
Я свекровь называю по имени отчеству. Это очень хорошо описывает наши отношения- дистанция, холодность и ничего личного.

А зачем свекровь называть мамой? Она же не твоя мама, а мама мужа.
Цитата Аэлита ()
Когда чужую тётку называют мамой меня передёргивает. Мама это что-то родное и дорогое, эти женщины конечно не чужие но и не мамы никак. Точнее мамы но не мои.

Аэлита хорошо написала.
На свадьбах что невеста, что жених- буду называть мамой и папой. faint angry

Добавлено (04 Мая 2019, 20:24)
mole, привет! Давай, возвращайся с новостями whiteflower

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:27 | Сообщение # 7619
Ветеран форума
Спасатель
Merida, Аэлита пишет
Я и родную не называю мамой
Это она про кого?
Латвия
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:27 | Сообщение # 7620
Марсианская принцесса
Спасатель
Adele1980, у первой ко мне уже нет претензий, 20 лет прошло, но она заходит на работу, и так пересекаемся иногда. У нее хозяйство, приносит иногда молоко, яйца, что то еще, я помогла с оформлением дома и земли, отвела к нотариусу и составили завещание на детей, ей нечего со мной делить.
Вторая иногда пытается истерить на предмет "что ж ты сука не выходишь замуж за моего золотого сына, думаешь ты еще кому то нужна?", но в силу ее возраста все меньше и меньше это происходит, пару раз на год полтора была в чс, сыну было сказано успокоить и обьяснить. Он это и делал. Ездил к ней и от нее звонил мне, давал ей трубку, она звала в гости с обещаниями что не будет выносить мозг. Мы ехали. Вот и все.

Добавлено (04 Мая 2019, 20:34)

Цитата Adele1980 ()
на мой взгляд, вы противоречите
То в пансионат, то в пух и прах, то не бросаете...

Adele1980, в пух и прах я бы разнесла если б мне мамаша моего мужика устраивала траблы как Флай. Мне слава богу такого никто не устраивает.
В пансионат попасть не каждый может. Многие умирают дома в одиночестве без воды и еды. Хороший пансионат дорого стоит. Я сейчас не могу позволить себе туда отправить мать моего мужчины, да это пока и не надо. Она дееспособная и еще как.
Не брошу - буду помогать чем смогу если возникнет такая необходимость. Не в ущерб себе. У них есть сыновья. Вперед и с песней.
Цитата Adele1980 ()
пишет
Я и родную не называю мамой
Это она про кого?

Adele1980, про свою биологическую мать.

Российская Федерация
Поиск: