Болталка - 8.
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 16:50 | Сообщение # 7601 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Мужчинам (причём Лара берет на себя смелость подчёркнуто говорить обо всех мужчинах) это не нужно, не востребовано, не усвояемо. А значит, красота и яркость женщины - дело десятое. Господи, что она еще может сказать? Жирная одышливая тетка с грубейшим поломаным лимбическим лицом говорит - жрите то, что есть. Что она может сказать, если она замужем черт знает за кем, если у нее невнятное потомство, и черт бы с ними - только страшное, оно еще и тупое, кроме, разве что младшенькой. Муж-то вообще дурачок.
Лара Галль выстрадала, родила чрезвычайно ценный мысоль - все люди живут для себя и ОБ КОГО-ТО. И хватит. Пусть жрет, как животное и мажет свое толстое лицо мазями, и ходит в свою секту.
И я не знаю, чем она могла помочь нашей Флай))) Во-первых, нашей Флай ничем не поможешь (как и мну, например), а во-вторых, все, что их объединяет - ничегонеделание.
Цитата firefly ( ) Я думаю о том, сколько же в нас нетерпимости к тем, кто думает и живет иначе, чем ты. Мимими))) И это говорит дама, которая совсем недавно бегала за мною параену с бейсбольной битою, мугого
Цитата firefly ( ) Я буквально кричала - Сын, иди! бедному пацану надо линять, иначе его жизнь превратится в глухую глубокую жопу
Цитата firefly ( ) Как моему мужу не нужно очень многое из того, что во мне есть - оно ему неинтересно и ни к чему. Флай. Да что же вы все брешете - причем, самим себе.
Что в тебе есть? Какие у тебя ресурсы? У тебя нет ничего на сегодняшний день. Пацан вырос, ты не повиснешь гирей на его ногах, он тебя пошлет. Образования нет, работы нет, денег своих нет - ты преживалка, ты стареешь - чисто по календарю, на брачном рынке ты ноль, как большинств дам после 45. Что в тебе есть? Фильмография? Вот она есть. А в литературе ты ни фига не понимаешь, у тебя нет чуйки. Еще ты поездила по разным странам.
Это все вместе имеет практически нулевую стоимость.
Ну, ты понимаешь - за исключением хорошо оплачиваемой работы во мне тоже нифига нет, плюс разруха в организме.
Но ты задумайся - за что, по твоему, сейчас тебя можно любить?
Может, поэтому тебе импонирует Лара? Потому что она жрет то, что дают, и спасибо говорит?
Цитата firefly ( ) и казалась себе очень красивой. Урри, ты говорила, что весила центнер. Или я чото забыла, спутала? Тогда извиниДобавлено (04 Мая 2019, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если бы не моё адское терпение - не было бы никакого долгого брака. опять ложь ты зависишь от него материальноДобавлено (04 Мая 2019, 17:04) --------------------------------------------- Кстати, Флай. На секунду, на один миг представь себе - твой муж все четверть века думает и говорит близким людям, что это у него ангельское терпение с тобой. Ты не веришь, что это возможно? А это возможно. Ты суслика не видишь, а он есть.
Мой, мне кажется, завершил гештальд весьма просто и гениально: - На тот момент я не мог иначе. Точка. Люди никогда не бывают виноваты, Флай. И твой муж не виноват - он никогда этого не примет. Люди живут ОБ КОГО-ТО (с.Лара Галль)
И ты нажилась об своего мужа куда круче, чем он об тебя - подумай над этим на досуге
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 17:25 | Сообщение # 7602 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У вашего мужа как с задымлением-то? Нормально с задымлением. Я писала на форуме, что любовница его вполне вдувабельна. Для меня было откровением, что она другого типажа. Он всегда говорил, что худыхи нравятся. А его обоже -баба крупная. С хорошей фигурой, симпатичная и молодая. Я ее оцениваю как тетку, на которую большинство мужчин реагирует задымлением члена. Муж бы мне присовывыл до сих пор, если бы сам не запустил необратимый процесс, после которого это стало невозможным( я имею в виду его измену и последующие события, связанные с ней).
Цитата firefly ( ) о женщине хочется, чтобы спутник любил её целиком, видел, ценил, давал понять - а мужчинам оно часто не нужно столько много всего - им достаточно того, что сделает их жизнь комфортной, спокойной и благополучной. Для этого свет в сосуде необязателен - пусть лучше хорошо готовит. Флай, что вы имеете в виду под "свет в сосуде"? И мужчинам и женщинам важно благополучие. Комфорт для задницы. Появись у вашего мужа сейчас молодая и сексуальная, которая решит все его финансовые проблемы-уверены что он не уйдет к ней? Я то знаю, что мой муж свалит не раздумывая, если с новой теткой ему будет комфортнее, спокойнее и приятнее. Эт внегендерное. Желание жить припеваючи, желательно за чужой счет))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 17:36 | Сообщение # 7603 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Флай, что вы имеете в виду под "свет в сосуде"? Видимо, это Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого Ещё не знает это существо. Ей всё на свете так безмерно ново, Так живо всё, что для иных мертво! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка, Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине её горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты её нехороши И нечем ей прельстить воображенье,- Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? (Николай Заболоцкий "Некрасивая девочка")Добавлено (04 Мая 2019, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если бы не моё адское терпение - не было бы никакого долгого брака. Вот это было востребовано моим мужем гораздо больше, чем ум и красота вместе взятые. firefly, ну ты же понимаешь, если бы у тебя в юности не было внешней красоты, то брака с этим мужчиной, не было бы вообще, да и этого мужчины рядом не было бы, даже на ночь.Добавлено (04 Мая 2019, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Иначе почему порой не самые красивые женщины всегда окружены поклонниками? Такое можно сказать не про всех мужчин. Не каждый мужчина способен быть поклонником некрасивой женщины. ИМХОДобавлено (04 Мая 2019, 17:49) --------------------------------------------- Хотя, ближе к старости, некоторые мужчины, отдают первенство молодости, а не красоте)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 17:50 | Сообщение # 7604 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) ну ты же понимаешь, если бы у тебя в юности не было внешней красоты, то брака с этим мужчиной, не было бы вообще, да и этого мужчины рядом не было бы, даже на ночь. Вотымено. Я не совсем понимаю о каком терпении идет речь. Измена не легализована в семье. Значит ее нет. Муж абсолютно положительный чувак. Не алкаш, не нарик, работяга, отличный отец. Такого мужика любая женщина будет "терпеть"))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 17:52 | Сообщение # 7605 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Такого мужика любая женщина будет "терпеть")) Ну, это вряд ли.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 18:28 | Сообщение # 7606 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Я не додумываю - я наблюдаю. 90 процентов того, что мы прожили с мужем столько лет - это то, что его мама меня приняла и я практически никогда не буянила и не строила свекровь. Если бы не моё адское терпение - не было бы никакого долгого брака. Вот это было востребовано моим мужем гораздо больше, чем ум и красота вместе взятые. Я сейчас немного дистанцируюсь - чуть чуть дрейфую и у мужа уже не получается любить маму мной - он остро чувствует дискомфорт и втягивает меня обратно на танцплощадку. А мне и в зрительном зале хорошо - я ему с удовольствием аплодирую, наблюдая, как маменька его дрессирует и манипулирует любящим сыном. Ему трудно и не нравится - но что делать, добрый человек из Сезуана превращается из Шен Те в Шуй Та.
firefly, откуда в вас такая уверенность? Вы ж даже представить не можете что было бы будь вы дерзкой и самодостаточной, непредсказуемой кошкой гуляющей сама по себе, посылающей в жопу всех мамок и папок, ведь возможно тогда и не было бы никакого колокола, потому что вашему мужу может быть именно этого не хватало, кто знает? У меня третья потенциальная свекровь. И все они при малейшем поползновении на мою территорию идут в жопу. И мне все равно что при этом подумают их драгоценные сыночки. Никто не вякнул ни разу за мамку и не пошел налево (или я об этом не знаю). Им некогда было левачить, они пытались сгенерировать в одно целое то что было уже, а это непросто. firefly, вы слишком мягкая и удобная. Вот в чем затык.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 18:30 | Сообщение # 7607 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Ну, это вряд ли. А что такого ужасного Флай про мужа писала здесь? Кроме того что якобы есть Колокол, в который он звонит иногда. О колоколе знает только муж, а жена ни ухом ни рылом. Для того чтобы один человек понимал, что он является причиной страданий нужно озвучить ему эту причину. А иначе хрень получается. Живут вместе и не знают что страдают друг от друга. Делают вид счастливых людей, а по факту это не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 18:46 | Сообщение # 7608 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А, и вот в чем прикол, с первой свекровью дружу до сих пор, хотя прошло 20 лет почти с развода, детей общих нет. Вторая умерла. Третья (потенциальная) сидит и уже не вякает в мою сторону, хотя поначалу пыталась построить и заставить выйти замуж за ее сына, давить на чувство вины и ответственности. Пошла в чс на год после 3го звонка мне. Все все приняли, не жужжат, а не приняли я бы ушла. Я не приемлю нарушение границ. Могу потерпеть временно, но если люди не понимают- пошлю и уйду. Пусть догоняют. Или отстанут. Без вариантов. Считаю, что никто и ничем не должен жертвовать. Это никогда не окупится ничем. И не оценится никем.Добавлено (04 Мая 2019, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Иллюстрируя этот тезис вот фото женщины от которой мужчины буквально с ума сходили. А почему? Моё объяснение - обаяние, сияние, тот самый внутренний свет. И она его не утратила до 100 лет, судя по воспоминаниям очевидцев. А что не так с этой женщиной? Очень миловидная даже для нашего времени. В те времена ваще одни страшилы были. Эта красотка по сравнению с ними.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:15 | Сообщение # 7609 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) firefly, вы слишком мягкая и удобная. неправдаДобавлено (04 Мая 2019, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А что не так с этой женщиной?
уж лучше ЛГ
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:25 | Сообщение # 7610 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А что не так с этой женщиной? Очень миловидная даже для нашего времени. В те времена ваще одни страшилы были. Эта красотка по сравнению с ними.
Тоже не поняла. Вполне милая мордаха. Раньше и мужчины были другими. Чего вспоминать времена столетней давности. Лучше приводить примеры в режиме реального времени. Где они страшные золушки, от которых у крутых чуваков крыша едет? Сколько с этими страшилищами вместе прожили? Давайте постите картинки. Будем посмотреть на их внутренний свет))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:49 | Сообщение # 7611 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Басти ( ) неправда Правда. Красивая начитанная жена-интеллектуал, которая тащит на себе всю иерархию, правильно неправильно но тащит и не жужжит. Можно иметь любовницу колокола, более приземленную, но от нее ничего и не надо кроме приятного досуга, и жена делает вид что ничего нет. Это удобно. Когда маман начинает панику и истерику по-любому поводу этот замечательный мужчина вместо того чтоб взять на себя проблемы со своей матерью благополучно перекладывает их на Флай, ему их некогда решать, между двух баб разрываться и так сложно. И флай миротворица будет их решать даже в урон себе. А я бы разнесла в пух и прах это все вместе с маман, и честно сказала бы ей, что если она хочет умирать на моих руках, то пусть со своим сыном сделают все для этого, иначе умирать она будет в лучшем случае в доме престарелых. Ферштейн? И фсе. Пусть выбирает. И она и сыночка. Может меньше времени на колокола останется. Охерели все.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:53 | Сообщение # 7612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а После разноса в пух и прах, какие отношения у вас с ними? Как мужчина реагирует, если вы что-то говорите о его матери или ругаетесь с ней?
Я вообще не представляю, если скажу свекрови.. вообще что-то скажу, ну что думаю. Типа а как после скандала жить дальше?Добавлено (04 Мая 2019, 19:55) --------------------------------------------- Эйфория, ну есть наверное харизматичные дурнушки))) Но как поётся в песТне: хорошо красавицам, они всем нравятся))))
|
Латвия
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:01 | Сообщение # 7613 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а как после скандала жить дальше? Adele1980, держите цветочекДобавлено (04 Мая 2019, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А я бы разнесла в пух и прах это все вместе с маман, и честно сказала бы ей, что если она хочет умирать на моих руках, то пусть со своим сыном сделают все для этого, иначе умирать она будет в лучшем случае в доме престарелых. Ферштейн? И фсе. Пусть выбирает. И она и сыночка. Может меньше времени на колокола останется. Охерели все. Нда ..а когда вас это коснется? Или вы думаете, что всегда будете молодой и боевой? Беда наша в том, что не думаем мы о будущем
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:05 | Сообщение # 7614 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Масяня, я думаю. И ни на кого не надеюсь. Я подпишу кв на того кто меня доходит. И все что у меня есть. Если доживу до старости.Добавлено (04 Мая 2019, 20:09) --------------------------------------------- Adele1980, у меня как правило не бывает скандалов. Я просто жду 3 раза, первый стараюсь объяснить, второй тоже, третий молча слушаю, сбрасываю и заношу в чс, говорю сыну чтоб решил проблемы своей матери и не общаюсь до тех пор пока оно не успокоится. Все. Что сложного? Ребенка своего я растила сама и р кто мне не помогал кроме моей бабки, вот ее проблемы я и решала, а эти женщины, они конечно достойны уважения за то что родили мужчин с которыми я жила, но выносить мне мозг они не будут ни при каких обстоятельствах.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:14 | Сообщение # 7615 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, ну вы так выразились В пух и прах
А с какими проблемами его мать вас беспокоит? Или их матери?
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:14 | Сообщение # 7616 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Adele1980, у меня с обеими живыми хорошие отношения. Они знают грани. Я их установила и не жалею. Но на это ушло время и немного нервов. Не моих. Мне эти женщины никто. Но я их не брошу случись что, чем могу как говорится. Я никого не бросаю. Когда чужую тётку называют мамой меня передёргивает. Я родную мамой не называю. Мама это что-то родное и дорогое, эти женщины конечно не чужие но и не мамы никак. Точнее мамы но не мои.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:20 | Сообщение # 7617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, на мой взгляд, вы противоречите То в пансионат, то в пух и прах, то не бросаете...
Ладно, я поняла, на вас как сядешь, так и слезешь?
Не называете мамой- маму? Я свекровь называю по имени отчеству. Это очень хорошо описывает наши отношения- дистанция, холодность и ничего личного.
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:23 | Сообщение # 7618 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Не называете мамой- маму? Я свекровь называю по имени отчеству. Это очень хорошо описывает наши отношения- дистанция, холодность и ничего личного. А зачем свекровь называть мамой? Она же не твоя мама, а мама мужа.
Цитата Аэлита ( ) Когда чужую тётку называют мамой меня передёргивает. Мама это что-то родное и дорогое, эти женщины конечно не чужие но и не мамы никак. Точнее мамы но не мои. Аэлита хорошо написала. На свадьбах что невеста, что жених- буду называть мамой и папой. Добавлено (04 Мая 2019, 20:24) --------------------------------------------- mole, привет! Давай, возвращайся с новостями
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:27 | Сообщение # 7619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, Аэлита пишет Я и родную не называю мамой Это она про кого?
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:27 | Сообщение # 7620 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Adele1980, у первой ко мне уже нет претензий, 20 лет прошло, но она заходит на работу, и так пересекаемся иногда. У нее хозяйство, приносит иногда молоко, яйца, что то еще, я помогла с оформлением дома и земли, отвела к нотариусу и составили завещание на детей, ей нечего со мной делить. Вторая иногда пытается истерить на предмет "что ж ты сука не выходишь замуж за моего золотого сына, думаешь ты еще кому то нужна?", но в силу ее возраста все меньше и меньше это происходит, пару раз на год полтора была в чс, сыну было сказано успокоить и обьяснить. Он это и делал. Ездил к ней и от нее звонил мне, давал ей трубку, она звала в гости с обещаниями что не будет выносить мозг. Мы ехали. Вот и все.Добавлено (04 Мая 2019, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) на мой взгляд, вы противоречите То в пансионат, то в пух и прах, то не бросаете... Adele1980, в пух и прах я бы разнесла если б мне мамаша моего мужика устраивала траблы как Флай. Мне слава богу такого никто не устраивает. В пансионат попасть не каждый может. Многие умирают дома в одиночестве без воды и еды. Хороший пансионат дорого стоит. Я сейчас не могу позволить себе туда отправить мать моего мужчины, да это пока и не надо. Она дееспособная и еще как. Не брошу - буду помогать чем смогу если возникнет такая необходимость. Не в ущерб себе. У них есть сыновья. Вперед и с песней.
Цитата Adele1980 ( ) пишет Я и родную не называю мамой Это она про кого? Adele1980, про свою биологическую мать.
|
Российская Федерация
|
| |