Болталка - 8.
Каркуша Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 22:48 | Сообщение # 7561
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Победа ()
Даже помыслить не смейте!

Да я и не думада.)
Лучше выглядеть скушной матроной, да зато быть с таким мужем.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 01 Мая 2019, 00:49 | Сообщение # 7562
Марсианская принцесса
Спасатель
Чет я в замешательстве... как вести себя. Бу повадился захаживать с бутылочкой элитного (другого оне не пьють) пойла ко мне на огонек. Сам правда мало пьёт, все мне подливает, а я за столько лет нажравшись войны хочу мира, но что то пугаюсь такого, не знаю к чему это все.
Сначала я радовалась- перебесился, принял тот факт что жить с ним я не буду, перестал манипулировать ребенком (не совсем но все же), сидим, болтаем обо всем, здороваемся и общаемся друг с другом, созваниваемся, поздравляем с праздниками, изьявил желание идти на выпускной, ребенок прыгал до потолка, раньше отказывался наотрез.
Но чет очкую я, Михалыч, чуйка подсказывает, что неспроста это все.
Мой орёт, я естественно не скрываю, зачем, да и не скроешь, хотя подходов было всего 3, примерно раз в месяц приходит, но зато каких. Мой ревнует, говорит что я дура, что не бывает так, только в кино. Что нефиг хлебать с ним, надо послать. А я столько лет пыталась наладить ради сына, так и как послать и зачем, он вроде ничего не предлагает, руки не распускает, чисто час полтора посидел, и пошел.
Как реагировать то?

Добавлено (01 Мая 2019, 00:58)
---------------------------------------------
Мож он хочет меня споить и отжать дитя)), так дитё то уже великовозрастное, и че с ним делать 24/7 он не знает.
Короче, какая то интрига. Пытаюсь предугадать, но ничего не приходит в голову.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 01 Мая 2019, 07:21 | Сообщение # 7563
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мож он хочет меня споить и отжать дитя)), так дитё то уже великовозрастное, и че с ним делать 24/7 он не знает.

Не думаю. Обычно, когда хотят отжать подростка, маму не обхаживают. Начинают детку одаривать, всяко обещать. Мозг упудривают и ребёнок изъявляет желание жить с папой. Детки сейчас хорошо ведутся на денежку. Это очень обидно для мам, которые не могут исполнять желания в режиме здесь и сейчас.
Причина, я так думаю, другая. Может быть б/у устал воевать и налаживает светскую жизнь. А может быть нагадить Вашим новым отношениям. Время покажет.
Украина
Ангелина Дата: Среда, 01 Мая 2019, 08:23 | Сообщение # 7564
Железная дева
Спасатель
Аэлита, у меня две версии на этот счёт.
1. У него включилось позднее зажигание и это пробивание почвы и налаживание отношений чтобы вернуть вас.
2. Ревность к вашему мужчине из серии "не доставайся же ты никому" и "сам не ам и другим не дам".
Общайтесь, налаживайте, а что дальше делать - жизнь покажет. Понаблюдайте за ним, но без резких движений. В любом случае худой мир лучше доброй ссоры, тем более для сына.

Добавлено (01 Мая 2019, 08:27)
У меня похоже начиналось примирение с мужем, поэтому склоняюсь к первой версии. Думаю, если бы он был совершенно безразличен к вам, то даже второй версией и не пахло бы.

Добавлено (01 Мая 2019, 08:29)

Цитата
Мой орёт
он женат вроде? Вот и пусть молчит в тряпочку.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 01 Мая 2019, 10:28 | Сообщение # 7565
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
изьявил желание идти на выпускной, ребенок прыгал до потолка, раньше отказывался наотрез.

Если опять кинет сына, как с днём рождения - будет полный мудак.
Зачем он врет-то и обнадеживает ребёнка?
Кто оплатил выпускной?

А по поводу вина и доминА - это он как с долгим разводом - пока вы страстно мечтали стать его законной женой - он вам этого принципиально не давал. Типа - Терпи казак атаманом будешь! Ну когда вы включили атамана, а он начал упражнения с дрелью, то ему очень не понравилось. Надо сказать, что он у вас вообще пограничник - ему нравится находиться в каких-то аномальных пограничных состояниях. Возможно, что у него снижен гормональный фон и он адреналинит себя искусственно - чтобы хоть что-то чувствовать. Меня, помню, впечатлила истории о том, что он встречался вам у мусорных баков или ходил с сыном в ваше отсутствие к вам в квартиру. Для меня вещи за гранью здравого смысла и приличия. А у вашего бм , мне кажется, именно такой формат заставляет искрить нервные окончания. Так что налаживание отношений началось, когда вы сына после сыновьего очередного цирка дю солей собрали и с вещами отправили к папеньке устраивать показательные выступления и не использовать вас в качестве нервно дёргающегося зрителя. Бывший ваш малёхонько социопат, как по мне. Тоскует по вашим сражениям, шепотам и крикам. Больше ему такого оппонента не сыскать - чтоб был красивый, заводной, даже бешеный временами. Хочет вернуть ситуацию с искрами. Все это, как обычно, мои инсинуации.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 01 Мая 2019, 11:38 | Сообщение # 7566
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Начинают детку одаривать, всяко обещать. Мозг упудривают и ребёнок изъявляет желание жить с папой. Детки сейчас хорошо ведутся на денежку. Это очень обидно для мам, которые не могут исполнять желания в режиме здесь и сейчас.

Yanaits, мы это лет 5 проходили, слава богу киндер вырос и это закончилось. Чуть до криминала не дошло. Папа покупал да и сейчас покупает все, с этим ничего не изменилось. Я, да, не могу себе позволить такое, да и не считаю нужным зачастую.
Цитата Ангелина ()
В любом случае худой мир лучше доброй ссоры, тем более для сына.

Ангелина, вот и я так думаю. Но что то странно это мне после 6 лет войны.
Ангелина, faint нет.

Добавлено (01 Мая 2019, 11:39)

Цитата Ангелина ()
он женат вроде? Вот и пусть молчит в тряпочку.

Нет. Цитата не вставилась.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 01 Мая 2019, 11:54 | Сообщение # 7567
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
да и не считаю нужным зачастую.

Угу, не реально подбешивает игра в несправедливую маму и добренького папочку. Ну, штош, значит добренький папочка следующий выгребет от детоньки. whiteflower Злая мама вмешиваться не будет, тоже поиграет в игру- это жеребёнок.
Украина
Аэлита Дата: Среда, 01 Мая 2019, 12:01 | Сообщение # 7568
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
Если опять кинет сына, как с днём рождения - будет полный мудак.
Зачем он врет-то и обнадеживает ребёнка?
Кто оплатил выпускной?

firefly, пока только предоплату сдали, он давал. Не оплатит и ладно, сама оплачу, но вообще оплачивает все что ребенка касается.
Кинуть может, но не думаю что будет какой то бемс, уже все давно привыкли и реакции нет.
Просто странно это все, после такой войнушки так переобуться.
Цитата Ангелина ()
У меня похоже начиналось примирение с мужем, поэтому склоняюсь к первой версии

Мириться и сходиться точно не буду. Я не из тех кто дважды в одну реку, не верю я что взрослые люди меняются, разве что на время, у меня масса примеров перед глазами, да и не хочу.
Ангелина, может ваш случай будет исключением, искренне желаю вам этого, но для второго захода нужно чтоб были либо чувства либо расчёт. У меня к нему ни того, ни другого.

Добавлено (01 Мая 2019, 12:04)
Yanaits, уже начал огребать. Детка в пубертате творит невероятные чудеса, уже папе прилетало пару раз. Но я не сторонник такой мсти, пресекаю на корню.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 01 Мая 2019, 12:12 | Сообщение # 7569
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Но я не сторонник такой мсти, пресекаю на корню.

У мну это не месть. Это элемент воспитания обоих. Не нужно объединяться против третьего лица и дружить на этой почве. Хорошо работает. Экономит тысячу слов и нервов. Детка уже догнала, что за любую выходку положена ответственность. За взрослыми нечего отсиживаться. Уже хорошо. Добрая сторона с печеньками, тоже сообразила для себя выводы.
Украина
Аэлита Дата: Среда, 01 Мая 2019, 12:24 | Сообщение # 7570
Марсианская принцесса
Спасатель
Yanaits, как Светлячок правильно подметила, у нас странный товарищ. Ему обычные методы не подходят. Он может на своей шкуре попробовать свои же методы, но никакого урока не вынести. И дальше делать то же самое, только втихоря. На мои вопросы делать удивлённые глаза и говорить а че я, я ничего, детка сам все. Я так не умею и не считаю правильным. И детке вставляю за манипуляции по полной. Ибо нефиг.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 01 Мая 2019, 18:23 | Сообщение # 7571
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
На мои вопросы делать удивлённые глаза и говорить а че я, я ничего, детка сам все.

Паршивец! Сори. whiteflower
Украина
mole Дата: Четверг, 02 Мая 2019, 00:46 | Сообщение # 7572
Чудесная и Скромная
Спасатель
Привет, чудесные форумчане! Как только вернусь комп, то вернусь в общение.
Читала вас и поняла, что соскучилась, сил нет! :Ь
Какие же вы все... Прекрасные вселенные!

Добавлено (02 Мая 2019, 00:47)
Верну* комп (с телефона неудобненько)

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 02 Мая 2019, 16:43 | Сообщение # 7573
Хрупкая мечта
Спасатель
mole, как Вы? Приятно Вас видеть whiteflower Рассказывайте давайте, как ваши дела)?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 02 Мая 2019, 21:04 | Сообщение # 7574
Чудесная и Скромная
Спасатель
Космея, да всё в целом хорошо. У меня вроде как парень появился :)
Абсолютно прекрасный в своей чокнутости интеллектуал. Чувствую себя живой и счастливой. (Про качественный секс я промолчу, вроде как неприлично... Неприлично хвастать))
Но буду за компом - открою тему про новую жизнь без страданий по бывшему мужу. И там расскажу.

Если не считать, что у девчонок вместо постоянно папы - приходящий, то во всем остальном качество жизни улучшилось.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 02 Мая 2019, 21:17 | Сообщение # 7575
Хрупкая мечта
Спасатель
mole, я так и поняла по вашему первому сообщению amorous столько в нём света и радости! Поэтому и захотелось услышать хорошее и порадоваться за Вас whiteflower Будем ждать новую тему!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 02 Мая 2019, 23:06 | Сообщение # 7576
Наша Звезда
Спасатель
mole, очень рада за вас, приятно читать)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 01:15 | Сообщение # 7577
Светлячок
Спасатель
Очень спорный пост Лары Галль. Но меня он тронул. Наверное, потому что я уже выключила свет.

Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 04:16 | Сообщение # 7578
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
пока женщина сама не гасит это свечение, убедившись, что придти на его долгий долгий сигнал некому

бедная Лара. В ее случае, безусловно, некому прийти - ведь в этой жирной бесформенной тушке надо долго, с собаками искать ковчежец. И фиг найдешь. Мы, бабы, имея дело с бабьим же уродством, по-доброму с ним, ведь у самих есть косяки, мы-то как раз ищем хоть чегонить, сублимируем. Вот Лара языком орудует,как скальпелем. Мы ей благодарны за такое.

Но любой дядька глядя на Лару, скажет просто:
- Сисястая колхозница, многодетная пузатая мать, жаркая, потная, можно присунуть на сеновале. Все.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 08:43 | Сообщение # 7579
Бриллиант
Спасатель
firefly, посыл мне понятен, но во этот язык и стиль отталкивает меня. Я в нем вижу потуги на что-то.

Так и хочется ей сказать - будьте проще.
Она иногда пишет без этих всяких извращений, и тогда я читаю её с удовольствием.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 12:25 | Сообщение # 7580
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Так и хочется ей сказать - будьте проще.
Она иногда пишет без этих всяких извращений, и тогда я читаю её с удовольствием.

Я до вскрытия читала только Малку Лоренц, а Лару читать не могла - мне претила её вычурность, религиозность, истории про сложности интроверта в нашем мире.
А сейчас я даже не могу понять - почему? Как эта инаковость могла меня задевать? Лара не религиозная фанатичка, я сама во многом очень закрытый и отдельный человек, который долго не может в близком взаимодействии с людьми. Ну и витиеватость стиля и частые отсылки к Богу меня сейчас скорее цепляют, чем отталкивают.
Возможно, я внутренне стала изломанной и мне стиль Лары на мои изломы ложится как родной. Когда я была прямой, как стрела, чёткой, с неразмытыми нравственными ориентирами - мне было просто не совсем ясно о чем пишет Лара.
Ну и мне отрадно, что женщина 50+, четырежды бабушка пишет о женском сокровенном - и кажется, что ещё не все кончено. Точнее не у всех.

Российская Федерация
Поиск: