Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 00:49 | Сообщение # 7562
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Чет я в замешательстве... как вести себя. Бу повадился захаживать с бутылочкой элитного (другого оне не пьють) пойла ко мне на огонек. Сам правда мало пьёт, все мне подливает, а я за столько лет нажравшись войны хочу мира, но что то пугаюсь такого, не знаю к чему это все. Сначала я радовалась- перебесился, принял тот факт что жить с ним я не буду, перестал манипулировать ребенком (не совсем но все же), сидим, болтаем обо всем, здороваемся и общаемся друг с другом, созваниваемся, поздравляем с праздниками, изьявил желание идти на выпускной, ребенок прыгал до потолка, раньше отказывался наотрез. Но чет очкую я, Михалыч, чуйка подсказывает, что неспроста это все. Мой орёт, я естественно не скрываю, зачем, да и не скроешь, хотя подходов было всего 3, примерно раз в месяц приходит, но зато каких. Мой ревнует, говорит что я дура, что не бывает так, только в кино. Что нефиг хлебать с ним, надо послать. А я столько лет пыталась наладить ради сына, так и как послать и зачем, он вроде ничего не предлагает, руки не распускает, чисто час полтора посидел, и пошел. Как реагировать то?
Добавлено (01 Мая 2019, 00:58) --------------------------------------------- Мож он хочет меня споить и отжать дитя)), так дитё то уже великовозрастное, и че с ним делать 24/7 он не знает. Короче, какая то интрига. Пытаюсь предугадать, но ничего не приходит в голову.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 07:21 | Сообщение # 7563
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Мож он хочет меня споить и отжать дитя)), так дитё то уже великовозрастное, и че с ним делать 24/7 он не знает.
Не думаю. Обычно, когда хотят отжать подростка, маму не обхаживают. Начинают детку одаривать, всяко обещать. Мозг упудривают и ребёнок изъявляет желание жить с папой. Детки сейчас хорошо ведутся на денежку. Это очень обидно для мам, которые не могут исполнять желания в режиме здесь и сейчас. Причина, я так думаю, другая. Может быть б/у устал воевать и налаживает светскую жизнь. А может быть нагадить Вашим новым отношениям. Время покажет.
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 08:23 | Сообщение # 7564
Железная дева
Спасатель
Аэлита, у меня две версии на этот счёт. 1. У него включилось позднее зажигание и это пробивание почвы и налаживание отношений чтобы вернуть вас. 2. Ревность к вашему мужчине из серии "не доставайся же ты никому" и "сам не ам и другим не дам". Общайтесь, налаживайте, а что дальше делать - жизнь покажет. Понаблюдайте за ним, но без резких движений. В любом случае худой мир лучше доброй ссоры, тем более для сына.
Добавлено (01 Мая 2019, 08:27) --------------------------------------------- У меня похоже начиналось примирение с мужем, поэтому склоняюсь к первой версии. Думаю, если бы он был совершенно безразличен к вам, то даже второй версией и не пахло бы.
Добавлено (01 Мая 2019, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата
Мой орёт
он женат вроде? Вот и пусть молчит в тряпочку.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 10:28 | Сообщение # 7565
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
изьявил желание идти на выпускной, ребенок прыгал до потолка, раньше отказывался наотрез.
Если опять кинет сына, как с днём рождения - будет полный мудак. Зачем он врет-то и обнадеживает ребёнка? Кто оплатил выпускной?
А по поводу вина и доминА - это он как с долгим разводом - пока вы страстно мечтали стать его законной женой - он вам этого принципиально не давал. Типа - Терпи казак атаманом будешь! Ну когда вы включили атамана, а он начал упражнения с дрелью, то ему очень не понравилось. Надо сказать, что он у вас вообще пограничник - ему нравится находиться в каких-то аномальных пограничных состояниях. Возможно, что у него снижен гормональный фон и он адреналинит себя искусственно - чтобы хоть что-то чувствовать. Меня, помню, впечатлила истории о том, что он встречался вам у мусорных баков или ходил с сыном в ваше отсутствие к вам в квартиру. Для меня вещи за гранью здравого смысла и приличия. А у вашего бм , мне кажется, именно такой формат заставляет искрить нервные окончания. Так что налаживание отношений началось, когда вы сына после сыновьего очередного цирка дю солей собрали и с вещами отправили к папеньке устраивать показательные выступления и не использовать вас в качестве нервно дёргающегося зрителя. Бывший ваш малёхонько социопат, как по мне. Тоскует по вашим сражениям, шепотам и крикам. Больше ему такого оппонента не сыскать - чтоб был красивый, заводной, даже бешеный временами. Хочет вернуть ситуацию с искрами. Все это, как обычно, мои инсинуации.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 11:38 | Сообщение # 7566
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Начинают детку одаривать, всяко обещать. Мозг упудривают и ребёнок изъявляет желание жить с папой. Детки сейчас хорошо ведутся на денежку. Это очень обидно для мам, которые не могут исполнять желания в режиме здесь и сейчас.
Yanaits, мы это лет 5 проходили, слава богу киндер вырос и это закончилось. Чуть до криминала не дошло. Папа покупал да и сейчас покупает все, с этим ничего не изменилось. Я, да, не могу себе позволить такое, да и не считаю нужным зачастую.
ЦитатаАнгелина ()
В любом случае худой мир лучше доброй ссоры, тем более для сына.
Ангелина, вот и я так думаю. Но что то странно это мне после 6 лет войны. Ангелина, нет.
Добавлено (01 Мая 2019, 11:39) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
он женат вроде? Вот и пусть молчит в тряпочку.
Нет. Цитата не вставилась.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 11:54 | Сообщение # 7567
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
да и не считаю нужным зачастую.
Угу, не реально подбешивает игра в несправедливую маму и добренького папочку. Ну, штош, значит добренький папочка следующий выгребет от детоньки. Злая мама вмешиваться не будет, тоже поиграет в игру- это жеребёнок.
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 12:01 | Сообщение # 7568
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Если опять кинет сына, как с днём рождения - будет полный мудак. Зачем он врет-то и обнадеживает ребёнка? Кто оплатил выпускной?
firefly, пока только предоплату сдали, он давал. Не оплатит и ладно, сама оплачу, но вообще оплачивает все что ребенка касается. Кинуть может, но не думаю что будет какой то бемс, уже все давно привыкли и реакции нет. Просто странно это все, после такой войнушки так переобуться.
ЦитатаАнгелина ()
У меня похоже начиналось примирение с мужем, поэтому склоняюсь к первой версии
Мириться и сходиться точно не буду. Я не из тех кто дважды в одну реку, не верю я что взрослые люди меняются, разве что на время, у меня масса примеров перед глазами, да и не хочу. Ангелина, может ваш случай будет исключением, искренне желаю вам этого, но для второго захода нужно чтоб были либо чувства либо расчёт. У меня к нему ни того, ни другого.
Добавлено (01 Мая 2019, 12:04) --------------------------------------------- Yanaits, уже начал огребать. Детка в пубертате творит невероятные чудеса, уже папе прилетало пару раз. Но я не сторонник такой мсти, пресекаю на корню.
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 12:12 | Сообщение # 7569
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Но я не сторонник такой мсти, пресекаю на корню.
У мну это не месть. Это элемент воспитания обоих. Не нужно объединяться против третьего лица и дружить на этой почве. Хорошо работает. Экономит тысячу слов и нервов. Детка уже догнала, что за любую выходку положена ответственность. За взрослыми нечего отсиживаться. Уже хорошо. Добрая сторона с печеньками, тоже сообразила для себя выводы.
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 12:24 | Сообщение # 7570
Марсианская принцесса
Спасатель
Yanaits, как Светлячок правильно подметила, у нас странный товарищ. Ему обычные методы не подходят. Он может на своей шкуре попробовать свои же методы, но никакого урока не вынести. И дальше делать то же самое, только втихоря. На мои вопросы делать удивлённые глаза и говорить а че я, я ничего, детка сам все. Я так не умею и не считаю правильным. И детке вставляю за манипуляции по полной. Ибо нефиг.
Дата: Четверг, 02 Мая 2019, 00:46 | Сообщение # 7572
Чудесная и Скромная
Спасатель
Привет, чудесные форумчане! Как только вернусь комп, то вернусь в общение. Читала вас и поняла, что соскучилась, сил нет! :Ь Какие же вы все... Прекрасные вселенные!
Добавлено (02 Мая 2019, 00:47) --------------------------------------------- Верну* комп (с телефона неудобненько)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Четверг, 02 Мая 2019, 21:04 | Сообщение # 7574
Чудесная и Скромная
Спасатель
Космея, да всё в целом хорошо. У меня вроде как парень появился :) Абсолютно прекрасный в своей чокнутости интеллектуал. Чувствую себя живой и счастливой. (Про качественный секс я промолчу, вроде как неприлично... Неприлично хвастать)) Но буду за компом - открою тему про новую жизнь без страданий по бывшему мужу. И там расскажу.
Если не считать, что у девчонок вместо постоянно папы - приходящий, то во всем остальном качество жизни улучшилось.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Четверг, 02 Мая 2019, 21:17 | Сообщение # 7575
Хрупкая мечта
Спасатель
mole, я так и поняла по вашему первому сообщению столько в нём света и радости! Поэтому и захотелось услышать хорошее и порадоваться за Вас Будем ждать новую тему!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 01:15 | Сообщение # 7577
Светлячок
Спасатель
Очень спорный пост Лары Галль. Но меня он тронул. Наверное, потому что я уже выключила свет.
не для когда смотрю на фото разных женщин, мелькающих в ленте - красивые луки, взгляд куда-то в июль, непреклонный нарратив лица - то думаю что, всё-таки, женщины слишком слишком много для мужчины - ему столько не надо, ему всего этого не надо что в ней мерцает.
зачем, для кого в ней это мерцает невостребованным веществом, с которым никто не умеет составить верной формулы во благо, а не во зло.
и каждая женщина к мужчине бездумно идет именно с этим веществом себя, и именно оно никогда не бывает ему нужно.
все это вещество женской заколдованности в себе она ищет отдать мужчине, она так прошита что верит: ему это нужно, она словно возвратить хочет некогда взятое, уверена бездумно, что в нем есть место под эту волнующую материю, созревшую в ней для него - для кого же еще.
но никогда ни один мужчина не даже самый вдумчивый даже самый нежный даже самый хороший - не по этому делу, каждый просто ищет женского сервиса и боится что ему откажут, а когда не отказывают то предается своим свершениям в женском предоставленном мире, торжествует допуск, празднует самоощущение, и нет ему никакого дела до тайной комнаты, где мерцает ковчежец с веществом женскости, через глаза ее мерцает, через жесты просвечивает, для кого, для чего
пока женщина сама не гасит это свечение, убедившись, что придти на его долгий долгий сигнал некому
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 04:16 | Сообщение # 7578
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
пока женщина сама не гасит это свечение, убедившись, что придти на его долгий долгий сигнал некому
бедная Лара. В ее случае, безусловно, некому прийти - ведь в этой жирной бесформенной тушке надо долго, с собаками искать ковчежец. И фиг найдешь. Мы, бабы, имея дело с бабьим же уродством, по-доброму с ним, ведь у самих есть косяки, мы-то как раз ищем хоть чегонить, сублимируем. Вот Лара языком орудует,как скальпелем. Мы ей благодарны за такое.
Но любой дядька глядя на Лару, скажет просто: - Сисястая колхозница, многодетная пузатая мать, жаркая, потная, можно присунуть на сеновале. Все.
Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 12:25 | Сообщение # 7580
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Так и хочется ей сказать - будьте проще. Она иногда пишет без этих всяких извращений, и тогда я читаю её с удовольствием.
Я до вскрытия читала только Малку Лоренц, а Лару читать не могла - мне претила её вычурность, религиозность, истории про сложности интроверта в нашем мире. А сейчас я даже не могу понять - почему? Как эта инаковость могла меня задевать? Лара не религиозная фанатичка, я сама во многом очень закрытый и отдельный человек, который долго не может в близком взаимодействии с людьми. Ну и витиеватость стиля и частые отсылки к Богу меня сейчас скорее цепляют, чем отталкивают. Возможно, я внутренне стала изломанной и мне стиль Лары на мои изломы ложится как родной. Когда я была прямой, как стрела, чёткой, с неразмытыми нравственными ориентирами - мне было просто не совсем ясно о чем пишет Лара. Ну и мне отрадно, что женщина 50+, четырежды бабушка пишет о женском сокровенном - и кажется, что ещё не все кончено. Точнее не у всех.