Болталка - 8.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 16:05 | Сообщение # 7501 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Боюсь высоты. Но, прусь на возвышенности. ААААА Я думала, я одна такая))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 16:08 | Сообщение # 7502 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Я так хочу в Италию, а мне не с кем
Березка, из Москвы летает в Пизу и дёшево S7. Это Тоскана. Туда вполне и в одиночку можно. Изъясняться хватит базового английского. Это на юге Италии по- английски никто не говорит. А на севере- запростак. И как там красиво, ваще. Мы там в прошлом сентябре были. Жили в городке Масса-Мариттима.
Там близко Розиньяно - пляж с белым песком, как на Карибах. Просто восторг!

Добавлено (26 Апреля 2019, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Gela55, хорошие фото, сами фоткали?
Ага, сама. Я фанатка. У меня огромный фото и видео архив.Добавлено (26 Апреля 2019, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Аналогично. Может потому что португальский менталитет такой душевный? Это словами не объяснить. Она ( Португалия) бедная страна по европейским меркам. Но... Такое количество безумно красивых городов, старинных парков, монастырей. Это страна первых мореплавателей и этим все сказано. Высоченные пальмы , океан, огромные пляжи, пробковые деревья на фоне дико синего неба, дух Вашко де Гама - ей-богу. Это восторг. Мы жили в Эрисейре, маленьком тихом городке около Лишбоа ( Лиссабон), на самом берегу океана . Он шумел прямо под нашим балкончиком. И рано утром , когда был отлив, люди ходили по берегу и собирали моллюсков и большие ракушки. А когда засыпали, я смотрела в потолок, где было круглое окошко-иллюминатор, прямо в небо, все в крупных звёздах.
Потом мы ездили в Синтру , рядом. И я думала, что сойду с ума от этой красоты природы и архитектуры. И ещё странно- одурманивающий парк Кинта де Ригалейра. Португалия- это самая обаятельная и поразительная страна Европы. И это совсем не Европа даже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 7503 |
Непобедимая
Спасатель
| Gela55, Зачем вы обманываете, что это ваши фото?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 16:52 | Сообщение # 7504 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Зачем вы обманываете, что это ваши фото? Победа, вы про что??!Добавлено (26 Апреля 2019, 16:55) --------------------------------------------- Победа, эти фотографии мои.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 16:58 | Сообщение # 7505 |
Непобедимая
Спасатель
| Gela55, Все?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 16:59 | Сообщение # 7506 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Победа, эти фотографии мои. Gela55, все ? :))Добавлено (26 Апреля 2019, 16:59) --------------------------------------------- Победа, одновременно :))))) Добавлено (26 Апреля 2019, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Там близко Розиньяно - пляж с белым песком видимо, выбирая место, Вы не интересовались происхождением этого "фантастического " белого песка. Мы же уехали отдыхать гораздо выше, так как прочитали про него
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 17:06 | Сообщение # 7507 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Все?
Всё, кроме Порту. Она ошибочно была отправлена . Задвоил файл. Все фото мои. Даже обидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 17:09 | Сообщение # 7508 |
Наша Звезда
Спасатель
| Девочки, вот мой муж в Белеме , ест паштейш.
Добавлено (26 Апреля 2019, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) видимо, выбирая место, Вы не интересовались происхождением этого "фантастического " белого песка. Ещё как интересовались. И там абсолютно безопасно, если вы про токсичнве выбросы. У Розиньяно голубой флаг. Его просто так не дают. В сезон там толпы туристов с детьми купаются. Мы там были в конце сентября. Поэтому и людей не много. Но купаться там замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 17:14 | Сообщение # 7509 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Все фото мои. Даже обидно. Gela55, ну не все) Вы ж сами сказали )) Мужа можно было и не выкладывать. Прям рекламу ему делаете. И Gela55, лучше в альбом выкладывайте, там хоть убрать можно. СоветДобавлено (26 Апреля 2019, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) вы про токсичнве выбросы Gela55, ага, именно про нихДобавлено (26 Апреля 2019, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) толпы туристов с детьми купаются замечу, не итальянцев, а туристовДобавлено (26 Апреля 2019, 17:16) --------------------------------------------- но вид/картинка у пляжа красивая
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 17:18 | Сообщение # 7510 |
Непобедимая
Спасатель
| Gela55, А я Порту и имела ввиду. Просто я видела это фото раньше. Поэтому и не поняла почему вы ответили, что ваши.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 17:23 | Сообщение # 7511 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Gela55, ну не все) Вы ж сами сказали )) Мужа можно было и не выкладывать. Прям рекламу ему делаете. Победа, Порту нечаянно. А мужа- не хотела совсем. Зря выложила. Просто для доказательства, что фото мои.
И на пляже Розиньяно чистейшая вода . Эти байки из инета про токсичность- итальянцы смеются. Там в сезон яблоку негде упасть. Так что они не против этой "утки".
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 17:25 | Сообщение # 7512 |
Непобедимая
Спасатель
| Хватит издеваться над людями! Хочется жрать и на море! 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:04 | Сообщение # 7513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, какой у Вас муж импозантный когда кушает. Фотки классные.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:04 | Сообщение # 7514 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, я просто на море ))) очень хочу, в конце рабочего для и недели ничего не нужно
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:07 | Сообщение # 7515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, я тоже хочу жрать и на море! На море и жрать! Фсё! Хлопок, у меня два лишних кг. Я худну. А когда я худну всё хочу слопать. Так заточена. 
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:10 | Сообщение # 7516 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) у меня два лишних кг. Yanaits, два, Карл, всего два Я тактично промолчу. за неделю скинула 2, пару раз на этой сорвалась, сегодня мороженное съела, все капец моей диете.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:17 | Сообщение # 7517 |
Наша Звезда
Спасатель
| Девочки, я сейчас закину наши фотки португальские. А потом уберу. Альбомы Порту, Лиссабон, Кинта де Ригалейра у нас на диске дома. Победа, я из телефона только могу сейчас закинуть. Чтоб вы убедились , что мои. Фото Порту попало из телефона, не на тот файл нажала. Среди этих фото есть и Лиссабон, где я в старом лиссабонском трамвае, и итальянский пляж в Тоскане. И я дико много фотографирую. Это моя болезнь.)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:20 | Сообщение # 7518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, на носу у нас шо? Пасха! А это вкусности и куличики. Куличики-куличики. Я это дело целый год жду. Ф понедельник увижу лишних четыре кг. Две недели похудалок питомцу под хвост. Но! Я ни о чём не буду жалеть. Я нахаваюсь куличиков. И будь, что будет... до нового года. Такая жисть не справедливая.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:28 | Сообщение # 7519 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Gela55,
Не забудьте выложить вокзал и церкви все в синем фаянсе (Порто)
И виды с моста на Дуро или фото прогулки на морском трамвайчике.
(Португальские вина не люблю); И португальским закусонам предпочитаю Каталунские тапасы.
Но, на счёт еды- Если в Порто ужиганилсь на Левом берегу Дуро в старом центре (прям под мостом) - там прикольные «портовые» старинные кабаки, где вместо столов везде портвейные бочки- ставьте тоже фотки - там прикольно. Калоритно.Добавлено (26 Апреля 2019, 18:31) --------------------------------------------- Gela55,
И Лисбоа ставьте всю эту готическую роскошь XVI века,
И ПЕНУ, ПЕНУ ставьте, если туда ездили.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:38 | Сообщение # 7520 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) какой у Вас муж импозантный когда кушает. Фотки классные.
Яна, если только когда кушает)) А так-то я теперь педигри и Роял канин запасаюсь, по совету знатоков.))) Серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |